Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
глен писал(а):давайте вешайте лапшу... а возможностей проверить у меня есть
ну да, ну да..."Изя, он будет нас с тобой учить коммеррции!"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Господь с тобой, любовь моя! Я хотела сказать только то, что я сказала! нельзя менять правила игры и ухудшать положение беременной женщины.
вот и всё!
Кстати, это даст определенный шанс молодым специалисткам, от которых сейчас дальновидно отказываются работодатели, трудоустроиться.
а от кого сейчас работодатели не отказываются???

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):опять таки...стока букв..а вопрос короткий - сколько человек будет на больничном получать имея зарплату 10 и 15 тыщ..
-учитывается средняя заработная плата за два года.Берутся только те дни, в которые человек работал, делится на ту заработную плату, которую он получил за все дни.
Последний раз редактировалось tanturilla 18 янв 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк
От имеющих какой-то опыт работы, замужних и желательно с детьми не младше 5-6 лет.
От имеющих какой-то опыт работы, замужних и желательно с детьми не младше 5-6 лет.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla
о, вот и просвети ...
о, вот и просвети ...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):ФрекенСнорк
Знаешь, я время от времени пытаюсь устроиться на работу- не то, чтоб всерьёз, просто, для того, чтоб сравнить, что у меня есть, с тем, что предлагают...
впечатлений- масса. я вот как раз под критерии подхожу. детей, правда, нет, но возрст-то указан в паспорте...так ведь вот незадача, тоже не нужна...
нужно, чтоб с огромным опытом да за скромненькие деньги....

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-я вот только настроилась на подсчёты больничных,а ты опять..не то, чтоб всерьёз, просто, для того, чтоб сравнить, что у меня есть, с тем, что предлагают...

ФрекенСнорк писал(а):нужно, чтоб с огромным опытом да за скромненькие деньги....![]()
![]()
Тем более!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):ФрекенСнорк писал(а):нужно, чтоб с огромным опытом да за скромненькие деньги....![]()
![]()
Тем более!А вот теперь представь, если без опыта и не замужем. Сама будешь доплачивать - и то не возьмут.
сам-то понял, что сказал???

ФрекенСнорк
НА РАБОТУ не возьмут, душа моя, НА РАБОТУ!

НА РАБОТУ не возьмут, душа моя, НА РАБОТУ!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):ФрекенСнорк
НА РАБОТУ не возьмут, душа моя, НА РАБОТУ!![]()
![]()
да? это надо подумать....

ФрекенСнорк
Ой вэй, да что тут думать!
Ой вэй, да что тут думать!
Avrely
все таки не могу удержаться, честно пыталась))
но, ФрекенСнорк, +1.
все таки не могу удержаться, честно пыталась))
но, ФрекенСнорк, +1.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.utro.ru/articles/2011/01/20/950246.shtml
В какое удивительное время мы живём!!!
сирот нам мало...
В какое удивительное время мы живём!!!
сирот нам мало...

Все эти ублюдочные политики-сифилитики в жизни
никогда не работали, купили "высшее" образование и прочие
дипломы. Реально они не приспособлены к физическому труду,
так как тяжелее ручки, стакана, пистолета, наручников,
РП-73, колбы с химраствором и т.д и т.п. В ПОГАНОЙ СВОЕЙ
ЖИЗНИ НЕ ПОДНИМАЛИ. Их "высшее" образование не соответствует реальности, так как результат их "работы" налицо. Страна убита, разграблена, население быдлеет и вымирает. Почему люди должны работать на этих ублюдков? Итак ясно, что "очень прекрасные дети, внуки и правнуки" этих демублюдков никогда в жизни не работали и работать не будут. Максимум на что они способны, быть
надзирателями и палачами в ОГРОМНОМ ГУЛАГЕ ПОД НАЗВАНИЕМ
СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РОССИЯ.
Я все думал нахрена нам такая огромная армия? Летом пол страны горело а они по казармам отсиживались , почему не послали бороться со стихийным бедствием ? Потому что армия содержится для усмирения внутригосударственных бунтов и мятежей против власти , они ка могут только охранять,стоять в заслонах и т.д.
Имея столько нефти, газа, золота и других природных ресурсов и жить не как в ОАЕ, а как в бедной стране 3го мира могут только русские
Счастья, мира, здоровья, любви вам всем.
Я все думал нахрена нам такая огромная армия? Летом пол страны горело а они по казармам отсиживались , почему не послали бороться со стихийным бедствием ? Потому что армия содержится для усмирения внутригосударственных бунтов и мятежей против власти , они ка могут только охранять,стоять в заслонах и т.д. Это цитаты из поста W/
США завалило снегом,Германию и Польшу залило водой. Для чего существует армии этих стран? Народ страдает от cнега и наводнения, а армия сидит в казармах или прививает демократию в Ираке и Афганистане. Для чего налогоплательщики оплачивают содержание армий США и Германии? Ради насаждения демократии в других государствах или для прикрытия своей власти от бунтов и мятежей?
Где в России добывается нефть и газ, алмазы и другие природные ресурсы. Нефть и газ в Ямало-ненецком и Ханты-мансийском округе, алмазы в Якутии. Лес в Корелии. Где у русских расположены прииски алмазов и золота, нефти и газа? В Москве расположены все ресурсы. Россия -федерация политическая и конфедерация по ресурсам и финансам. Не все жители Эмиратов имеют высокий уровень жизни. Это конфедерация. Вот бензин в Иран привозят из-за границы и продают своему народу по $0,1 за литр. А у нас нефть своя,но бензин дороже,чем в США (23 руб/л). В США налоговая составляющая в литре бензина 45%, у нас 65%. И задумался над тем, что чиновников в США меньше,чем в России при большей численности населения, подоходный налог у нас 13%. в США -45% и шкала другая. У нас чиновник разъезжает на служебной машине, чиновник в США - на личной. Офицер бундесвера жилье покупает, в России покупает государство. Богаты мы и очень. Но не все.
США завалило снегом,Германию и Польшу залило водой. Для чего существует армии этих стран? Народ страдает от cнега и наводнения, а армия сидит в казармах или прививает демократию в Ираке и Афганистане. Для чего налогоплательщики оплачивают содержание армий США и Германии? Ради насаждения демократии в других государствах или для прикрытия своей власти от бунтов и мятежей?
Где в России добывается нефть и газ, алмазы и другие природные ресурсы. Нефть и газ в Ямало-ненецком и Ханты-мансийском округе, алмазы в Якутии. Лес в Корелии. Где у русских расположены прииски алмазов и золота, нефти и газа? В Москве расположены все ресурсы. Россия -федерация политическая и конфедерация по ресурсам и финансам. Не все жители Эмиратов имеют высокий уровень жизни. Это конфедерация. Вот бензин в Иран привозят из-за границы и продают своему народу по $0,1 за литр. А у нас нефть своя,но бензин дороже,чем в США (23 руб/л). В США налоговая составляющая в литре бензина 45%, у нас 65%. И задумался над тем, что чиновников в США меньше,чем в России при большей численности населения, подоходный налог у нас 13%. в США -45% и шкала другая. У нас чиновник разъезжает на служебной машине, чиновник в США - на личной. Офицер бундесвера жилье покупает, в России покупает государство. Богаты мы и очень. Но не все.
nikols
Точно могу сказать, что во всяком случае одна рота Рязанского полка ВДВ работала на пожаре между Луховицами и Коломной, и на Ласковском озере. Хотя наверняка их там было больше.
Точно могу сказать, что во всяком случае одна рота Рязанского полка ВДВ работала на пожаре между Луховицами и Коломной, и на Ласковском озере. Хотя наверняка их там было больше.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- 60-ти часовая рабочая неделя (забыл уж, кто выдвинул эту идею)
- обязательные детские прививки от Онищенко
-дресс-код от Чаплина РПЦ
- отмена стипендий от Дворковича
Интересно, кто и с каким бредом будет следующий по очереди выступать?
- обязательные детские прививки от Онищенко
-дресс-код от Чаплина РПЦ
- отмена стипендий от Дворковича
Интересно, кто и с каким бредом будет следующий по очереди выступать?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Уже выступили,Один депутат Госдумы предложил удлинить время летнего призыва в армию до конца августа. Выпускник школы не сможет поступить в ВУЗ, выпускник ВУЗа - в аспирантуру. Еще было предложение курсантов военных ВУЗов призывать на год в армию
Уже выступили,Один депутат Госдумы предложил удлинить время летнего призыва в армию до конца августа. Выпускник школы не сможет поступить в ВУЗ, выпускник ВУЗа - в аспирантуру. Еще было предложение курсантов военных ВУЗов призывать на год в армию
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да это мелочи... раньше тоже спецнабор был.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»