Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
мультик "Три богатыря и Шамаханская царица" (2010)
если предыдущие смотрели, то такой же))
если предыдущие смотрели, то такой же))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Вежливый лось писал(а):[качество сигнала, передаваемого по usb и hdmi отличается в разы!
Эти коннекты, ИНТЕРФЕЙСЫ ,(протоколы) служат для передачи Цифрового сигнала и отличаются по ПРОПУСКНОЙ способностью!
на сегодняшний день уже есть USB 3.0 он вообще мало отличается по скорости сигнала..HDMI
(HDMI имеет пропускную способность в пределах от 4,9 до 10,2 Гбит/с.
)
Спецификация USB 3.0 повышает максимальную скорость передачи информации до 4,8 Гбит/с
.но даже старенький USB 2.0 вполне справляется с передачей видео ВЫСОКОГО разрешения!!!.
Ибо пропусканая способность составляет при Hi-speed, 25—480 Мбит/с !!!!
Это вполне достаточно для просмотра HD видео.
Я на пример часто смотрю фильмы с 32 гб.USB флешки... НИ каких проблем!!!
Одно из важнейших отличий HDMI 1.3 от USB 2.0 , это Добавлена поддержка новых форматов цифрового звука Dolby HD и DTS-HD!!!!.
Хм... А что по USB передают цифровой видеосигнал как по HDMI? Я таких устройств не видел. Дайте ссылку.
P.S. Современное HD-видео (блюрей-диск) это поток максимум 50Мбит/с. То есть даже USB2.0 (480 Мбит/с) легко без напрягов это прокачает. Так что я вообще не понимаю о чем речь то...
P.S. Современное HD-видео (блюрей-диск) это поток максимум 50Мбит/с. То есть даже USB2.0 (480 Мбит/с) легко без напрягов это прокачает. Так что я вообще не понимаю о чем речь то...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Engineer писал(а):Хм... А что по USB передают цифровой видеосигнал как по HDMI? Я таких устройств не видел. Дайте ссылку.
...
В недорогих видеокамерах-(старых) Да, видео сигнал передают и через USB,
в медиаплеерах так же есть этот коннект, я УЖЕ писал. Используется для подачи сигнала с ВНЕШНЕГО "харда" с фильмами в САМ плеер..
Тупо свободного места на встроенном харде УЖЕ закончилось...
Но идеален естессно HDMI...тут без вопросов.Он то И служит в основном для подачи сигнала на ТЕЛЕВИЗОР, Монитор....
USB же служит коннектом между девайсами...всё. Но иногда на современных телеках-"панелях" присутствует сий вход!

Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):в медиаплеерах так же есть этот коннект, я УЖЕ писал. Используется для подачи сигнала с ВНЕШНЕГО "харда" с фильмами в САМ плеер..
Ну так там передается не видеосигнал.
Вы путаете протокол USB storage (подключение внешних жестких дисков и CD/DVD-приводов) с HDMI (High-Definition Multimedia Interface) - универсальным цифровым мультимедийным интерфейсом для передачи высококачественного аудио и видеоконтента.
Эти две вещи просто сравнивать даже нельзя.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
повторяю ЕЩЁ раз, "вопрос" в передачи сигнала !
Можно или НЕ можно?
Ухудшает качество или нет?
ВСЁ!
а не кто быстрее найдёт в инете информацию????
По USB перегоняется ВИДЕО сигнал с видеокамер (мыльниц) к примеру.
По USB я СМОТРЮ видео с внешнего ХАРДА!
ВСЁ...
есть отдельные технические форумы, вот там можно хоть до пота рассказывать
кто и КАК силён в технических свойствах разных протаколоФФ!
Можно или НЕ можно?
Ухудшает качество или нет?
ВСЁ!
а не кто быстрее найдёт в инете информацию????
По USB перегоняется ВИДЕО сигнал с видеокамер (мыльниц) к примеру.
По USB я СМОТРЮ видео с внешнего ХАРДА!
ВСЁ...
есть отдельные технические форумы, вот там можно хоть до пота рассказывать
кто и КАК силён в технических свойствах разных протаколоФФ!
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Engineer
Пётр Линёв
а это вы с кем разговаривали?
Пётр Линёв
а это вы с кем разговаривали?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Тяжело общаться с людьми для которых сам файл фильма и видеосигнал с плеера, который проигрывает этот фильм одно и тоже...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Engineer
это, разумеется, не одно и тоже, даже я это понимаю, но мне трудно читать то, что вы пишете, просто потому, что я наполовину блондинка...
здесь бы всё-таки хотелось без технических подробностей...простите...
это, разумеется, не одно и тоже, даже я это понимаю, но мне трудно читать то, что вы пишете, просто потому, что я наполовину блондинка...
здесь бы всё-таки хотелось без технических подробностей...простите...
Engineer
Проще забить.
Проще забить.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
а я по теме выскажусь. из недавно просмотренных запали в душу "Квартира" с Моникой Белуччи, "Вдох-выдох" Дыховичного с Катей Волковой и "Заза". Все - про любовь.. из старенького люблю и готова смотреть не раз "Горькую луну" Поланского.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
совсем забыла - "Свадьба" Лунгина. Вчера в энный раз смотрела - от души повеселилась! Семчев и Панин - красавцЫ!
Недавно смотрел "Мальчик в полосатой пижаме" и Выжить с волками". Фильмы на тему холокоста евреев в Европе во время Второй мировой войны. Особенно понравился второй фильм про еврейскую девочку, которая смогла выжить благодаря волчьей стае.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Оооу Господи ОПЯТЬ!!! У меня всёвремя странное ощущения...ЭТО ТОЧНО Российский форум....?????
Подсел на Canon .
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Оооу Господи ОПЯТЬ!!! У меня всёвремя странное ощущения...ЭТО ТОЧНО Российский форум....?????
Нет,Пьер, французский, и все смотрят Луи де Фюнеса! (хотя, я его тоже обожаю, он начисто у меня отбил после себя всякое желание смотреть комедии).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Оооу Господи ОПЯТЬ!!! У меня всёвремя странное ощущения...ЭТО ТОЧНО Российский форум....?????
Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Пётр, если ты не понял, так я цитирую Конституцию НАШЕЙ страны.
а на досуге задумайся, кто тебе ближе- евреи, которые в Яд Вашем устроили Галерею Праведников народов мира, и, потеряв 6 миллионов, не стесняются зачастую доходить до спекуляций на этом, или мы, потеряв более 20 миллионов, называем некоторых "эффективными менеджерами".
http://www1.yadvashem.org/yv/ru/righteous/commemorative_sites.asp
Natalka
Я тоже люблю этот фильм ("Горькая луна"), есть дома на DVD, Рязань как то сподобилась выпустить серию фильмов на дисках и среди них был этот фильм. Но впервые его посмотрел еще давным-давно, его в кинотеатре показывали. Надо же - тогда ещё на Хью Гранта и никто особенно внимания то не обратил.
Петя Линев
Когда мне было 14 лет, я тоже любил фильмя про Фантомаса, где Луи де Фюнес играл комиссара. Недавно придя к сестре (я дома не смотрю ТВ вообще), увидел, что по TB идет "Фантомас против Скотланд-Ярда". Ужимки Луи мне показались невыносимыми!
Я тоже люблю этот фильм ("Горькая луна"), есть дома на DVD, Рязань как то сподобилась выпустить серию фильмов на дисках и среди них был этот фильм. Но впервые его посмотрел еще давным-давно, его в кинотеатре показывали. Надо же - тогда ещё на Хью Гранта и никто особенно внимания то не обратил.
Петя Линев
Когда мне было 14 лет, я тоже любил фильмя про Фантомаса, где Луи де Фюнес играл комиссара. Недавно придя к сестре (я дома не смотрю ТВ вообще), увидел, что по TB идет "Фантомас против Скотланд-Ярда". Ужимки Луи мне показались невыносимыми!
Ты - это ты, а я - это я.
tanturilla
Точно! А я-то все думала, на каком языке общается Пьер Линье, на русский вроде мало похож, а это оказывается Хранцузский!!!
Нет,Пьер, французский, и все смотрят Луи де Фюнеса!
Точно! А я-то все думала, на каком языке общается Пьер Линье, на русский вроде мало похож, а это оказывается Хранцузский!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.