Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
ZZ писал(а):http://rzn.info/news/culture/53515/
Вас ничего не смущает в заголовке этой новости?
Министр культуры: музей Архангельского собора Рязанского кремля никуда не уедет, пока не получит помещение
простите моё невежество, а что там за экспозиции???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
В статье "За сутки на рязанских дорогах сбили трёх пешеходов" http://www.rzn.info/news/transport/53633/#comment-3697 иллюстрация весьма интересная. Это у кого же такое чувство юмора? Слов нет!
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):иллюстрация весьма интересная.
Подразумевается, что еще один где-то бегает...
Тут вроде форум обсуждается...
Пара вопросов к админу - можно ли при нажатии кнопки урл обрамлять выделенный текст тегами, а в виде ссылки вставлять то что у буфере обмена? И второй - можно ли при нажатии на ссылку цитата ещё вставлять ссылку на этот пост?

Пара вопросов к админу - можно ли при нажатии кнопки урл обрамлять выделенный текст тегами, а в виде ссылки вставлять то что у буфере обмена? И второй - можно ли при нажатии на ссылку цитата ещё вставлять ссылку на этот пост?
Вообще подбор иллюстраций к новостям на этом сайте - просто какой-то кошмар.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ты что - за их использование деньги платят!
Вопрос по Правилам форума
Уважаемый Администратор, согласно Правилам форума
*полужирным выделено мной*
У меня ряд вопросов: почему пользователь под ником Ghostbuster, бессрочно забаненный модератором под ником DS, вновь появился на форуме под ником АлександрВ и продолжает спокойно писать, при этом даже не скрывая факт заведения второго профиля? Не является ли данное поведение нарушение вышеприведённом в цитате пункта Правил форума? И, если в отношении пользователя Ghostbuster-АлександрВ не будет принято никаких санкций, то будет ли это означать, что всем пользователям можно поступать аналогичным образом (просьба в данной ситуации уточнить, ко всем ли Правилам форума можно относиться аналогичным образом или только к данному пункту)?
И небольшой дополнительный вопрос: является ли нарушением регистрация нескольких профилей (которая запрещена заголовком пункта) с целями, отличными от описанных в расшифровке запрета?
admin писал(а):10. Запрещена регистрация нескольких профилей.
Регистрация одним и тем же участником более одного профиля с целью накручивания рейтингов и голосований, а также для уклонения от наказаний, рассматривается как недобросовестное поведение. За нарушение этого правила все профили участника удаляются без права восстановления.
*полужирным выделено мной*
У меня ряд вопросов: почему пользователь под ником Ghostbuster, бессрочно забаненный модератором под ником DS, вновь появился на форуме под ником АлександрВ и продолжает спокойно писать, при этом даже не скрывая факт заведения второго профиля? Не является ли данное поведение нарушение вышеприведённом в цитате пункта Правил форума? И, если в отношении пользователя Ghostbuster-АлександрВ не будет принято никаких санкций, то будет ли это означать, что всем пользователям можно поступать аналогичным образом (просьба в данной ситуации уточнить, ко всем ли Правилам форума можно относиться аналогичным образом или только к данному пункту)?
И небольшой дополнительный вопрос: является ли нарушением регистрация нескольких профилей (которая запрещена заголовком пункта) с целями, отличными от описанных в расшифровке запрета?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
поддерживаю Водителя, у меня такие же вопросы.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Предлагаю ввести формат склеивания двух(следующих друг за другом) сообщений одного и того же пользователя, с обозначением времени отправки/добавления. (Например: добавлено через 2 минуты 35 секунд)
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa
Поддерживаю. Дело нужное и полезное. Иначе 8 сообщений подряд "некоторых пользователей" становятся неудобочитаемыми.
Поддерживаю. Дело нужное и полезное. Иначе 8 сообщений подряд "некоторых пользователей" становятся неудобочитаемыми.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Да и пора бы запретить цитирование предыдущего сообщения. Вот меня долго не было, так я заколебалась читать все, что я пропустила. И плюнула на это дело. Просто тупо по последнему посту ориентировалась.
А вообще это реально - хоть что то добавить к функционалу сайта?
Мне кроме склеивания последовательных сообщений от одного человека ещё пару вещей не хватает:
- при выделении текста и нажатии "цитата" чтобы вставлялась ссылка на тот пост и его автора
- при создании ссылки вокруг выделенного текста автоматически вставлялся буфер обмена как урл
- обсуждения под статьями сайты попадали в форум
- добавить страничку, чтобы можно было постить в любую тему с мобильника - например что то увидел и отписал
- сделать упрощённый вид для мобильного просмотра - минимум обвязок, конфигурируемое число постов на странице и т.п.
- сделать возможность работы с сайтом с отключенной графикой, например с телефона
- что то всё таки не так с куками - не хотят они запоминаться на компе/телефоне
Мне кроме склеивания последовательных сообщений от одного человека ещё пару вещей не хватает:
- при выделении текста и нажатии "цитата" чтобы вставлялась ссылка на тот пост и его автора
- при создании ссылки вокруг выделенного текста автоматически вставлялся буфер обмена как урл
- обсуждения под статьями сайты попадали в форум
- добавить страничку, чтобы можно было постить в любую тему с мобильника - например что то увидел и отписал
- сделать упрощённый вид для мобильного просмотра - минимум обвязок, конфигурируемое число постов на странице и т.п.
- сделать возможность работы с сайтом с отключенной графикой, например с телефона

OlgaYa писал(а):Да и пора бы запретить цитирование предыдущего сообщения.
а читать последние сообщения как ты конечно не айс, но если я хочу ответить на твоё сообщение и только эта фраза мне не нравится, почему я не могу ее цитировать если это везде нормально и удобно?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вот Это называется цитата. А не это:Овняшка писал(а):... и только эта фраза мне не нравится...?
На отдельные фразы глаз не режет, а вот когда все сообщение квотируют, пипец...Овняшка писал(а):совершенно не поддерживаю в данной теме Водителя! да и в других не всегда)) но это лирика.
OlgaYa писал(а):Да и пора бы запретить цитирование предыдущего сообщения.
а читать последние сообщения как ты конечно не айс, но если я хочу ответить на твоё сообщение и только эта фраза мне не нравится, почему я не могу ее цитировать если это везде нормально и удобно?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Немного не удобно. Сначала нажимаешь ОТВЕТИТЬ потом ищешь сообщение, которое ты хочешь с цитировать, в нем ту единственную фразу, которая тебе не нравиться, дай то Бог, если она окажется на последней странице, а если нет? Если нет, возвращаешься назад, ищешь то самое сообщение - цитируешь его полностью и подчищаешь, что в принципе на некоторых форумах строго настрого запрещено! Или копируешь ту самую фразу, в ответе забиваешь квот и сама уже редактируешь от кого, что тоже должно быть запрещено. Ладно - это наверное Я не умею пользоваться форумом. Пример приведу: (другого форума) есть просто ЦИТАТА (это прям пока читаешь выделяешь то, что тебе не понравилось и нажимаешь ЦИТАТА а если полностью сообщение то БЫСТРАЯ ЦИТАТА. Если я вот так, как сейчас несколько сообщений подряд нафигачу, то они превращаются в одно. С припиской: добавлено через минуту итд...Овняшка писал(а):почему я не могу ее цитировать если это везде нормально и удобно
GlebAl писал(а):- сделать упрощённый вид для мобильного просмотра - минимум обвязок, конфигурируемое число постов на странице и т.п.
Полностью поддерживаю.
Так как с КПК, такОЕ вылезает, столько полосок, столько всего, картины прут, пока прогрузишь - сдохнешь нафиг, да и не все функционирует.
OlgaYa
Я вообще кнопкой ответить не пользуюсь.
Сразу набиваю текст в окошко и жму отправить.
Когда надо процитировать, жму "цитата" и правлю текст.
Я вообще кнопкой ответить не пользуюсь.
Сразу набиваю текст в окошко и жму отправить.
Когда надо процитировать, жму "цитата" и правлю текст.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хм, интересно, а чем щас кнопка "цитата" не устраивает.GlebAl писал(а):- при выделении текста и нажатии "цитата" чтобы вставлялась ссылка на тот пост и его автора
Наверное, есть кнопка цитата, выделяешь текст, нажимаешь кнопку, и получаешь в окне ответа нужный текст обрамленный тегами цитат.OlgaYa писал(а):Сначала нажимаешь ОТВЕТИТЬ потом ищешь сообщение, которое ты хочешь с цитировать, в нем ту единственную фразу, которая тебе не нравиться, дай то Бог, если она окажется на последней странице, а если нет? Если нет, возвращаешься назад, ищешь то самое сообщение - цитируешь его полностью и подчищаешь, что в принципе на некоторых форумах строго настрого запрещено! Или копируешь ту самую фразу, в ответе забиваешь квот и сама уже редактируешь от кого, что тоже должно быть запрещено. Ладно - это наверное Я не умею пользоваться форумом.
OlgaYa
под твоим ником есть слово волшебное)) *цитата* - если выбираешь быстрый ответ, то через это самое слово цитируешь текст частично) не знаю как с коммуникаторов, но с компа нормально))
вот тебе пример. отвечаю тебе через быстрый ответ и цитирую тут же
под твоим ником есть слово волшебное)) *цитата* - если выбираешь быстрый ответ, то через это самое слово цитируешь текст частично) не знаю как с коммуникаторов, но с компа нормально))
вот тебе пример. отвечаю тебе через быстрый ответ и цитирую тут же
OlgaYa писал(а):Полностью поддерживаю.
...Поделись улыбкою своей,
Я ж написал - нет ссылки на оригинальный пост. Иногда не понятно какой контекст, а перейти на оригинальное сообщение не получается, а искать - сами знаете... Короче сделать эту подпись активной...Wolf писал(а):Хм, интересно, а чем щас кнопка "цитата" не устраивает.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А, понятно, я про другое подумал. А так да согласен, было бы полезно.GlebAl писал(а):Я ж написал - нет ссылки на оригинальный пост.