Школа танцев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Школа танцев
Народ, где у нас в городе есть школы/курсы, где учат танцевать, с рассчетом на взрослую аудиторию? Спасибо)

Re: Школа танцев
Первое что приходит на ум - Барс Премиум и АНТРЕ (в атроне).

А желает ли кто-нибудь научиться танцевать линди-хоп?

Кто менее зависим, тот первым уйдёт с войны.
Не бойтесь )

Я занималась у Жени Осотина (барс-премиум). Мне нравится как он преподает.

- DarkHobbit
 - Пользователь RZN.info

sandman писал(а):учат танцевать, с рассчетом на взрослую аудиторию)
Странно, что никто СТК "Грация" не вспомнил.
Правда, не знаю, как там сейчас со взрослой группой. Но в своё время это был один из двух клубов в Рязани вообще, где взрослыми занимались...
Polli, а не расскажете поподробнее про занятия, график и цены, пожалуйста?

sandman
Занятия 4 раза в неделю. Достаточно утомительно)) Можно ходить реже. Смотря какие цели преследуете. Оплата 12000 за 6 месяцев. Одно плохо, что оплачивать нужно сразу за 3 месяца. Если потом захотите расторгнуть договор, то придется платить нейстойку. Но вы можете сходить на бесплатное пробное занятие. Только приготовьтесь к тому, что там будет большая физическая нагрузка. Я первые дни вообще деревянная ходила. Так болели все мышцы. У Жени не расслабишься))

Занятия 4 раза в неделю. Достаточно утомительно)) Можно ходить реже. Смотря какие цели преследуете. Оплата 12000 за 6 месяцев. Одно плохо, что оплачивать нужно сразу за 3 месяца. Если потом захотите расторгнуть договор, то придется платить нейстойку. Но вы можете сходить на бесплатное пробное занятие. Только приготовьтесь к тому, что там будет большая физическая нагрузка. Я первые дни вообще деревянная ходила. Так болели все мышцы. У Жени не расслабишься))
- tanturilla
 - Пользователь RZN.info

Осотин, который с Олесей Бусевой танцевал? Я начинала заниматься у Г.Д.Виноградовой, потом у А.Кондрашовой, хорошие преподаватели были-К.Лукашова(лучшая классика), В.Майровский, народники Барковы. Подробнее можно вот здесь посмотреть, позвонить и выбрать:
http://www.rzn.rodgor.ru/site/cat/166/574/

http://www.rzn.rodgor.ru/site/cat/166/574/
Фитнес клуб Фэми, на Островского 20, там тоже разные соврем. танцы для взрослых и очень не дорого.

Polli, tanturilla, Дана, спасибо большое!:)

Вернуться в «Образование в Рязани»