Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
region62 писал(а):К прорабу ходили?
Зачем? Я в офис ходила, им АБСОЛЮТНО на все наплевать.
Последний раз редактировалось Galka 18 мар 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
А если они не всю трещину заварили?
region62
Не без ТСЖ "Панорама", а без собственников. Деньги приносить не в Мервинский, а правлению ТСЖ. Устав надо прочитать.
Не без ТСЖ "Панорама", а без собственников. Деньги приносить не в Мервинский, а правлению ТСЖ. Устав надо прочитать.
region62 писал(а):А если они не всю трещину заварили?
А они не могли всю трещину заварить, она уходит в плиту перекрытие, трубу нужно менять. Завтра пойду к прорабу, потом в офис, если ничего делать не будут, думаю, в Горгаз сходить, объяснить всю ситуацию, у меня фотографии этой трубы остались, может чего-нибудь дельное посоветуют.
Как я понял смена правления ТСЖ прошла успешно. Есть ли какие сдвиги? Кто знает? Будет ли собрание?
Сегодня дали ключи от домофона. На следующей неделе обещали опрессовывать газовую трубу.
А у нас в седьмой секции на 9 этаже будет что ли офис Примастроя? Есть кто-нибудь с 9 этажа?
А у нас в седьмой секции на 9 этаже будет что ли офис Примастроя? Есть кто-нибудь с 9 этажа?
-
- Гость RZN.info
Кто-нибудь знает свет дали в примастроевских секциях???
Устав этого НЕДОТСЖ я даже читать не хочу. Я заплачу за 6 месяцев в Мервинский и обеспечу себе спокойную жизнь на полгода. А если такой гемор с ТСЖ, то проще дать Управляющей компании решать дела, только возьмется ли она за такой гемор?
region62
Руководить и распределять Ваши средства возьмется любая компания,прочитав Ваш пост. Это же чужие деньги и часто попадают под пилу.
Руководить и распределять Ваши средства возьмется любая компания,прочитав Ваш пост. Это же чужие деньги и часто попадают под пилу.
nikols писал(а):region62
Ваши слова, да Богу бы в уши.
Galka, офис наверное в 7 подъезде, а не секции. А ваш подъезд шестой.
Здравствуйте, мы с мужем хотим купить квартиру, ищем, как вариант, наш риелтор предложил квартиру в вашем многострадальном доме. 5 подъезд, 10 этаж. Первый аргумент против - последний этаж, боимся, что будет течь крыша. второй аргумент, насколько мы поняли, в доме до сих пор нет воды. Это уже серьёзней. Есть ли надежда, что в ближайшее время дадут воду? Жители или будущие жители 10 этажа, не текло ли с крыши? Еще, говорят, холодно в квартирах((( Стоит ли покупать квартиру в этом доме? По цене устраивает вроде. Please, help!
Galka
БОГ в Вашем случае не помощник. Все решают собственники и активные. Пассивным БОГ не в помощь.
БОГ в Вашем случае не помощник. Все решают собственники и активные. Пассивным БОГ не в помощь.
region62 писал(а):Galka, офис наверное в 7 подъезде, а не секции. А ваш подъезд шестой.
Как ни странно офис Примастроя и в самом деле будет в нашем подъезде на десятом этаже.
Irina2 писал(а):Здравствуйте, мы с мужем хотим купить квартиру, ищем, как вариант, наш риелтор предложил квартиру в вашем многострадальном доме. 5 подъезд, 10 этаж. Первый аргумент против - последний этаж, боимся, что будет течь крыша. второй аргумент, насколько мы поняли, в доме до сих пор нет воды. Это уже серьёзней. Есть ли надежда, что в ближайшее время дадут воду? Жители или будущие жители 10 этажа, не текло ли с крыши? Еще, говорят, холодно в квартирах((( Стоит ли покупать квартиру в этом доме? По цене устраивает вроде. Please, help!
Ирина, а пятый подъезд-застройщик Мервинский или Примастрой? Если Мервинский, то в доме есть все, кроме газа. Но если бы мне предложили на нынешний день купить квартиру в этом доме, я бы убежала, как от чумы.
Если Вы пишите, что в доме нет воды и холодно, скорее всего-это первая половина дома, построенная Примастроем. Не вздумайте покупать квартиру у них!
region62 писал(а): я думаю все БУДЕТ (уж кому как не вам об этом знать, вспомните стяжку на кухне)
Чего-то я просмотрела Ваш пост. Про стяжку на кухне: поднялся прораб, сказал, да, нехорошо, дал мне телефон подрядчика и я САМА договаривалась с ним, когда будут менять, как будут менять и т.д. Муж отказался напрочь с ним договариваться, там армяшка какой-то был, по-русски, мягко говоря, очень плохо разговаривает. Эти горе-подрядчики такого напеределывали, что лучше бы я и не говорила ничего. Наши рабочие потом все переделывали. По газовой трубе: я сходила в Рязаньгоргаз, объяснила ситуацию, показала фотографии, девочки из юр.службы посоветовали написать претензию на имя ген.директора Рязаньгоргаза, правда предупредили, что в этом случае могут быть проблемы у застройщика. Мне эти проблемы уже надоели, если начнется разбирательство, неизвестно когда все закончится. Подошла к прорабу, объяснила ситуацию, обещали ускорить процесс опрессовки. Если через месяц не опрессуют, я все таки напишу эту претензию и плевать мне на все проблемы Мервинского.
правильно, надо учить горе-застройщиков
Никто не знает, в примастроевской части непроданные квартиры еще остались, или они все продали?
-
- Гость RZN.info
Если кому - нибудь нужна квартира, я продам.
В Примастрое каждый второй готов продать квартиру
-
- Гость RZN.info
А я уже продал и доволен. Поменял однушку от примастроя на двушку в центре почти без доплаты.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»