Кухни
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кухни
Мы заказывали кухню в Спарксе полтора года назад. Сделали все качественно и в срок (день в день прямо), собрали тоже хорошо, без косяков, без изъянов. Мне очень нравится. Только вот техника там дорогая - плиту, духовку, вытяжку лучше в другом месте поискать. Разница может до 5-7 тысяч доходить. А сбощики из Спаркса без проблем ее потом установят - доплата смешная, то ли 250, то ли 300 р. за установку, уже не помню.
Может быть, Спаркс и хорошие кухни делает.. Я неделю назад пошёл к дизайнеру - прорисовали минут 10..15, после чего она говорит: извините, вы не могли бы подождать минут 20? Ко мне пришли.
Не вопрос. Я и несколько лет подожду.
DS писал(а):Может быть, Спаркс и хорошие кухни делает.. Я неделю назад пошёл к дизайнеру - прорисовали минут 10..15, после чего она говорит: извините, вы не могли бы подождать минут 20? Ко мне пришли.
Да да да... Именно это очень взбесило. Получается нам, что бы купить у них кухню нужно бегать за ними. И вообще сказали прийти в другой день, так как у неё видите ли весь день расписан. Быдлятство сплошное.
Но все же хочу я услышать про "ВАЗАРИ".
В своё время заказывал на "Стройке",цена и качество на уровне.Думаю Вам стоит для интереса сравнить их с другими.Да,кстати есть скидка 10%,может пригодится.
За свои слова отвечаю.
karadas писал(а):В своё время заказывал на "Стройке",цена и качество на уровне.
Вчера заходил посмотреть - цену даже спрашивать не стал.
Новую кухню заказали в Спарксе (посоветывала подруга, кот заказывала у них лет 6 назад), очень-очень довольна. Хотела крашенное (цветное) дерево, приценилась во многих местах, примерно одинаково везде. Только сразу виден уровень "профессионализма " дизайнеров, вернее его отсутствие во многих фирмах. Мало того например в Визари , в Крокодиле и др. местах берут деньги за рисунок, если ты его хочешь взять, причем не сразу об этом говорят. И вообще я считаю, уважающая себя фирма не должна рамениваться по мелочам. А в Спарксе и замер бесплатный (причем неоднократный если надо) и сам чертеж. На самом деле у них много заказов (они сами хвалились, что "кризис" у них не ощутился). Дизайнером очень довольна (со мной работала Светлана)-человек на своем месте!, потом заказала у них еще и др.корпусную мебель. Установщики тоже настоящие профессионалы (причем у нас работали уже две бригады установщиков (по кухне и гардеробной)и обе отличные). Спасибо огромное!
У меня сестра заказывала в Спарксе. Очень довольна. Единственная мебель в новой квартире, которую привезли со всеми деталями и собрали без проблем. Техника и аксессуары там действительно очень дорогие. Дешевле купить в другом месте и заплатить за установку. Мы тоже собираемся там заказывать. Объездили весь город, но ничего похожего по виду и качеству не нашли. В ВАЗАРИ они гораздо хуже выглядят. Так что поехали в Спаркс. Менеджер Екатерина нам ее уже три раза перерисовывала, да и по разным вопросам, наверное, раз 10 ездили. Замерщика вызывали только для того, чтобы сделать заранее розетки, он тоже подсказал, как лучше сделать. Все очень вежливые, терпеливые. С менеджером лучше договариваться заранее на время( но мы и так заезжали без всяких проблем). Друзья заказывали в Домино. Тоже довольны, но вид у кухни не тот.
Итак, выбор сделан. По результатам отпишусь.
SkyA писал(а):выбор сделан
какой, если не секрет? Наглею конечно, можно план кухни выложить и ценник?
никанора "ВАЗАРИ", примерно 165 т.р.
Galka писал(а):После того, как я объехала полгорода, мы заказали кухню в Мебельщике, очень приятные у них цены
Привезли кухню, установли за один день. Не кухня - мечта.
напрашиваемся в гости 

ibender писал(а):напрашиваемся в гости
А заходите

-
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):Galka
Фотку кухни в студию.
Если только завтра

В "Композите" тоже понравилось, но я туда с первого раза попала по рекомендации от знакомых, поэтому особо сравнить не могу.
Обошли много салонов. Согласна с мнением большенства. Остановились на Вазари. Устроила цена, понравилась кухня, а главное отношение дизайнера- быстро, вежливо,( не нравится переделаем, хотите дополним, хотите уберем). У нас есть кухня от Спаркса, ставили 8 лет назад, довольны очень. Хотели поехать и за второй туда, там дизайнеры, даже разговаривать с нами не стали, а работник в зале культурно послал. Решили туда больше не ходить. Постараюсь дальше писать о новостях с кухней. Завтро планируем замер.
Всем удачи.
Всем удачи.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»