Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Фильм один вспомнился, смотрел я его в к/т "Ока" в 1978 году, назывался "Старое ружьё", Франция, в гл. ролях - Филипп Нуарэ и Роми Шнайдер. Но вообще людям впечатлительным и со слабой психикой фильм этот смотреть не рекомендую, хотя -ИМХО, фильм очень сильный!
Ты - это ты, а я - это я.
to Customer 21 янв 2011, 11:22
постараюсь скачать с локалки и посмотреть сегодня.
постараюсь скачать с локалки и посмотреть сегодня.
Natalka
Но это не из разряда "romantic weepie" - этот фильм - драма, так что я предупредил.
Но это не из разряда "romantic weepie" - этот фильм - драма, так что я предупредил.
Customer
"Старое ружье" сегодня буду смотреть, сюжет показался заманчивым.
"Старое ружье" сегодня буду смотреть, сюжет показался заманчивым.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Звуковая дорожка к фильму замечательная - композитор, к сожалению, у нас не очень известный - Франсуа де Рубэ, вообще я его CD приобрел бы, но ведь из за меня одного никто не будет заморачиваться!
Звуковая дорожка к фильму замечательная - композитор, к сожалению, у нас не очень известный - Франсуа де Рубэ, вообще я его CD приобрел бы, но ведь из за меня одного никто не будет заморачиваться!
Customer писал(а):"Старое ружьё", Франция
Надо глянуть при случае. Я когда-то очень сильно удивился, увидев Депардье в "Соседке" и "Слишком хороша для тебя" (давно уже было, примерно в 1996-1997). До того я его воспринимал исключительно как комедийного громилу с Пьером Ришаром. А тут вдруг выяснилось, что французы умеют снимать охренительную драму...
salabus
Глянь непременно. Я только сейчас посмотрел. Качество правда плоховато да и перевод одноголосый.
Фильм отличный, но я ,признаться, ждал немного другого, именно не большего, а другого. Великолепная игра актеров.
Но такое ощущение при просмотре, что режиссеру не дали до конца реализовать его замысел в фильме. Возможно из соображений политкорректности или еще чего-то зверства фашистов показаны как-то однобоко, да и сами эсэсовцы представлены какими-то туповатыми.
Здесь нет голливудских перестрелок, образа Рэмбо или супермена, просто обычный хирург, в одночасье теряющий жену и ребенка, методично убивает эсэсовцев, которые убили жену его двух самых близких людей. Надо отдать должное главному герою, сохранить такое хладнокровие в такой ситуации дано далеко не каждому.
Фильм безусловно сильный, но какой-то рафинированный что ли, если можно так сказать.
Глянь непременно. Я только сейчас посмотрел. Качество правда плоховато да и перевод одноголосый.
Фильм отличный, но я ,признаться, ждал немного другого, именно не большего, а другого. Великолепная игра актеров.
Но такое ощущение при просмотре, что режиссеру не дали до конца реализовать его замысел в фильме. Возможно из соображений политкорректности или еще чего-то зверства фашистов показаны как-то однобоко, да и сами эсэсовцы представлены какими-то туповатыми.
Здесь нет голливудских перестрелок, образа Рэмбо или супермена, просто обычный хирург, в одночасье теряющий жену и ребенка, методично убивает эсэсовцев, которые убили жену его двух самых близких людей. Надо отдать должное главному герою, сохранить такое хладнокровие в такой ситуации дано далеко не каждому.
Фильм безусловно сильный, но какой-то рафинированный что ли, если можно так сказать.
volgovod
Насколько я помню этот фильм, он всё же сходит с ума, в финале фильма он говорит, типа того, что сейчас к жене поеду и детям, так что о хладнокровии тут говорить не приходится.
Насколько я помню этот фильм, он всё же сходит с ума, в финале фильма он говорит, типа того, что сейчас к жене поеду и детям, так что о хладнокровии тут говорить не приходится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):volgovod
это уже потом, когда он сделал то, что считал самым важным...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Ну, в общем то, да.
Ну, в общем то, да.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):ФрекенСнорк
Ну, в общем то, да.
а тогда уже неважно.
он всё сделал и ему теперь придётся со всем этим жить....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
salabus писал(а):Customer писал(а):"Старое ружьё", Франция
Надо глянуть при случае. Я когда-то очень сильно удивился, увидев Депардье в "Соседке" и "Слишком хороша для тебя" (давно уже было, примерно в 1996-1997). До того я его воспринимал исключительно как комедийного громилу с Пьером Ришаром. А тут вдруг выяснилось, что французы умеют снимать охренительную драму...
Филипп Нуарэ тоже был разноплановым актером, его можно было увидеть как в комедиях (Откройте, полиция!), так и в драмах.
Вернулись с "Самого лучшего фильма в 3 Дэ". Посмотреть, кроме него, было нечего.
Как обычно - пошлятина, но смешная. Затянули только сильно.
В общем на один вечер легкое и бессмысленное кино - сойдет.
Как обычно - пошлятина, но смешная. Затянули только сильно.
В общем на один вечер легкое и бессмысленное кино - сойдет.
Посмотрел "Край" вчера. Неплохой фильм, но не сказать, что в восторге. Понравилась игра Гармаша, Машков неплох.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"Зелёный шершень"-советую посмотреть. Нескучный и даже местами смешной боевой боевичок. Аж в 6D!Издевательское глумление над фильмами о супергероях. Сын медиамагната прожигает свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но, после неожиданной смерти отца, он, наконец, осознаёт полную бесцельность своего существования и решает всё круто изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью её же методами, совершенно не считаясь с законом...
tanturilla
Да, не плохой фильм, но не больше чем на один раз!))
Да, не плохой фильм, но не больше чем на один раз!))
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
volgovod писал(а):Посмотрел "Край" вчера. Неплохой фильм, но не сказать, что в восторге. Понравилась игра Гармаша, Машков неплох.
Тоже фильм понравился! Если не обращать внимание на "ПолититисЬкуюМуть", вообще супер картина! Классно снято!
Операторская работа на высоте! Машков, Гармаш-супер сыграли, в общем очень хорошо снят фильм...но сценарий бредовый - факт!
В общем в АРХИВ - "Домашнего кино" закинул...Недавно оттуда же пере-смотрели "Брестскую крепость", всей семьёй в БлюРей качестве...
третий раз смотрел- очень эмоциональный фильм.
Подсел на Canon .
А я вчера смотрела фильмы с В.Невинным в главной роли. "Не ходите девки замуж", "За спичками", "Старый новый год". Какое-то умиротворение от этих фильмов. Актерская игра чего стоит.