Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
tochka писал(а):Воспитание не зависит от достатка.
это точно!
Я знаю жену одного богатого рязанца, которая пакет с мусором из окна автомобиля выбрасывает на обочину.
Вообще народ в основной массе так и остался быдлом, ленивым и конфликтным. Никакого страха и уважения. Одни запросы и требования.
И всё-таки хочется жить в новом доме с достойными соседями, уважающими друг друга, поддерживающими порядок и чистоту.
Сегодня распечатаю и повешу в лифте листовку: "За окурок, брошенный в лифте - смертная казнь!"
Может на кого и подействует...
Ещё есть маленькая надежда,что грязнят не сами хозяева квартир,а наёмные рабочие...закончатся ремонты и будет чистота и красота!!!
А кроме Соткома больше никаких предложений по подключению интернета нет?
а чем он плох? вам же не диалап будут предлагать. с другой стороны наберите побольше соседей желающих подключиться к другому прову и через ук пусть уже договариваются.
для справки, рядом проходит оптика нлинка
для справки, рядом проходит оптика нлинка
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не только, а и еще нескольких провайдеров.ibender писал(а):для справки, рядом проходит оптика нлинка
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
lolo62 писал(а):А кроме Соткома больше никаких предложений по подключению интернета нет?
беспроводной, наверное если только, но мне кажется он дорогой.
Я вот думаю , если мы все напишем заявку в Спарк на подключение может он начнет работать по нашему адресу? Я у них спрашивала они сказали , если будут заявки то они рассмотрят вариант работы с нами)
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ibender писал(а):а чем он плох?
1)мне не нравится, что отсутствует возможность оплаты через терминал. У меня, например, закончились деньги в пятницу вечером, а оплатить можно было только в понедельник, все выходные я была без интернета.
2)Не нравится, что отсутствует локалка, как у спарка, а если она и есть то я понятия не имею где ее искать
3) не нравится что нет антивируса за 60 р. в месяц
4) Еще у Спарка за те же деньги и скорость повыше будет.
5) Подключила Сотком в конце декабря, а воспользоваться им смогла только 11 января(!!!!), т.к. настроить без техподдержки невозможно(нужно знать ай пи, который ни в договоре ни в какой другой бумажке которой они давали не прописан), в общем с 01 по 11 января дозвониться в теххподдержку я так и не смогла, не брали трубку ,хотя уверяли что работают круглосутно и без выходных.
6) так и не смогла зарегистрироваться на сайте соткома, чтобы контролировать списание денег.....что-то крайне проблематично, у Спарка в этом плане все гораздо проще)
Последний раз редактировалось tigrizca 23 янв 2011, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO777
Только разозлите и лифт распишут.
Только разозлите и лифт распишут.
может кончено я не там смотрела, но безлимитка в Сокоме стоит 1900 руб., а в нлинке мы сейчас платим 300. В нлинк звонила, сказали не будут подключать, нет возможности 
tigrizca писал(а):1)мне не нравится, что отсутствует возможность оплаты через терминал. 5) Подключила Сотком в конце декабря, а воспользоваться им смогла только 11 января(!!!!), т.к. настроить без техподдержки невозможно
неправда, я оплачивала интернет через терминал /в барсе на московском/ . все удобно и доступно. подключили и телефон и интернет через день после заявки, все сразу заработало. /правда мне они сами все настроили/
lolo62 писал(а):может кончено я не там смотрела, но безлимитка в Сокоме стоит 1900 руб., а в нлинке мы сейчас платим 300
наверно, все таки не там. у меня безлимитный за 500 р...
..а вот скажите , соседи, что вы думаете по поводу смены нашего начальника управляющей компании? говорят, с 01/01/11 Ермаков больше у нас не работает..
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а):неправда, я оплачивала интернет через терминал /в барсе на московском/
В пятницу вечером у меня закончились деньги, я позвонила в теххподдержку, они сказали что оплатить я могу только в пн, и даже если я оплачу через терминал, то деньги в любом случае поступят не ранее понедельника, так что толку от их терминолав НОЛЬ.
lolo62 писал(а):может кончено я не там смотрела, но безлимитка в Сокоме стоит 1900 руб
400 или 500рв зависимости от скорости.
..о да, всегда виноваты какие-нибудь внешние силы из-за неумения какой-нибудь блондинки контролировать свои расходы.. 
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а):..о да, всегда виноваты какие-нибудь внешние силы из-за неумения какой-нибудь блондинки контролировать свои расходы..
о, да, конечно, извините что наговариваю на сотком..... просто за несколько лет работы со спарком я привыкла к тому, что могу не беспокоиться о своих расходах!!!....
tigrizca, а вы блондинка?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NnNs писал(а):tigrizca, а вы блондинка?
рыжЫнькая,а че??))))))))))))))))))))) Какое это имеет отношение к предмету нашего разговора?))
всем спасибо за инфо, обрадовали 
tigrizca писал(а):moroz8400 писал(а):О_о Ты зачем меня подслушиваешь?!)))
что-то среди своих соседей я тебя не наблюдала
Правильно, не наблюдала, а только подслушивала хДД
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а): так и не смогла зарегистрироваться на сайте соткома, чтобы контролировать списание денег....
не проходит ни логин ни пароль
tigrizca писал(а):tigrizca писал(а): так и не смогла зарегистрироваться на сайте соткома, чтобы контролировать списание денег....
не проходит ни логин ни парольБесполезно, 1001 раз уже набирала!
А где вы регистрируетесь? Надо здесь http://account.sotcom.ru/ там пробуйте вводить логин и пароль (раздел либо "Неограниченный доступ" либо "Выделенные линии"). Кстати логин начинается с маленькой английской л "l", можно по слепоте перепутать с 1.
По тарифам безлимитный интернет в частности 4 мбит сейчас (до новых тарифов так не было) самый дешевый в домолинке и соткоме - 750р.
Конечно отсутствие локалки не радует и сотком обещает ее уже много лет, но воз и ныне там. Обмениваться трафиком между абонентами можно, но скорость ограничена скоростью тарифа. В других компаниях локалка как правило неофициальная.
Сейчас в нашем доме подключено 19 абонентов, практически каждую неделю прибавляется 1 -2. Может кто-нибудь соображающий в настройках сетки, способный поднять хотя бы DC, выйдет с предложением к соткому (позвонит администратору) о снятии ограничений с нашего маршрутизатора и мы бы могли организовать локалку среди жильцов братиславского.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»