Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Это очень конструктивно, спасибо обоим.
Нисколько не сомневаюсь, что львиная доля здешних приветов, обусловлена банальным недопониманием или агрессией или не снисхождением к естественным и неустранимым изъянам человеческого поведения...но как средство спустить пар, вполне себе психотерапевтическая темка...хехе
Опыт приходит с опытом.
Привет ДЯБИЛУна десятке такого цвета без номеров и наверно с куплеными правами!
Третий раз за всё платит!
Привет OPEL Astra,который с ряда "прямо- на право"всунул своё рыло в левый ряд прямо передо мной,когда я начал движение вперёд,к перекрёстку!Жалко,номер не запомнил!
Третий раз за всё платит!
Ехал сейчас на такси с Московского к МКЦ, пытался угадать, как он подъедет. Было три варианта. Не угадал! Он развернулся на светофоре!
Гм, а третий вариант какой был?
1. Повернет налево через двойную сплошную.
2. Проедет на светофоре направо, развернется и доедет до МКЦ (я так езжу обычно).
3. Через маленькую улочку, к Плазе что ли подъедет?
1. Повернет налево через двойную сплошную.
2. Проедет на светофоре направо, развернется и доедет до МКЦ (я так езжу обычно).
3. Через маленькую улочку, к Плазе что ли подъедет?
Мне тоже интересно, почему три варианта. С разворотом на Завражного и Безбожной понятно. А третий? Могу предположить Школьный? переулок(между Плазой и Рязанью1), только не знаю можно там щас проехать или нет.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
tochka писал(а):Гм, а третий вариант какой был? 1. Повернет налево через двойную сплошную.2. Проедет на светофоре направо, развернется и доедет до МКЦ (я так езжу обычно).3. Через маленькую улочку, к Плазе что ли подъедет?
Все три угадала! Причём, именно так они у меня и были по приоритету расставлены.
rescuer писал(а):Могу предположить Школьный? переулок(между Плазой и Рязанью1), только не знаю можно там щас проехать или нет.
Нет, если верить Яндексу, это 1-я Безбожная улица, параллельная Первомайке. Я по ней выезжаю, когда надо от МКЦ попасть в центр. От 1-й Рязани до Плазы проехать можно, наверное, но там знак висит и люди кишат.
Есть еще отрезок, параллельны Школьному. Идет мимо нового дома, если ехать от Рязань1 то выходишь аккурат на премку-разгрузку товара в Виктории. Всвязи с расширением Виктории, думаю эту улочку приведут в нормальное эксплуатационное состояние.
Рязанец писал(а):Есть еще отрезок, параллельны Школьному. Идет мимо нового дома, если ехать от Рязань1
Есть, я на него смотрел от Плазы, мне показалось, что он через двор проходит, а я транзитом по дворам не езжу без крайней нужды.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Там на Безбожной где-то бетонный блок лежит, в августе на него наткнулся, к Фонтану надо было.
Убрали наверно. Я по Безбожной часто езжу.
DS писал(а):Рязанец писал(а):Есть еще отрезок, параллельны Школьному. Идет мимо нового дома, если ехать от Рязань1
Есть, я на него смотрел от Плазы, мне показалось, что он через двор проходит, а я транзитом по дворам не езжу без крайней нужды.
Да там вроде не двор, а подъездная дорога к новому дому. Пока шла стройка проехать там нельзя было, а теперь там народ начал проезжать. Блок на Безбожной не видел. Да и как его там поставить, если вся погрузка-разгрузка Плазы через нее идет.
Вы б хоть нарисовали где
А то названия знакомые, но хрен пойдёшь 

Яндекс карту открой в районе Плазы - всё нарисовано.
Да - они там хорошо расписали...
Я видел только на Цветном бульваре это от стоянки Плазы во двор - там закрыли проезд. Ещё можно наверно от пешеходного перехода у Рязани1Марвин Гудмэн писал(а):Там на Безбожной где-то бетонный блок лежит, в августе на него наткнулся, к Фонтану надо было.
Я имел ввиду отрезок обозначенный красным, у нового дома видна ширина проезжей части, и на двор особо не похоже. А синим по Безбожной к Плазе путь подъезда обозначен. Там блок в районе 11-го дома лежал, но он перегораживал проезд во двор.
- Вложения
-
- gg.jpg (199.08 КБ) 4194 просмотра
Данному гражданину можно дать значок "Почетный газелист - маршрутчик". Режет справа без поворотников, какздрассте.

Последний раз редактировалось UNCLE1911 24 янв 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.