А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А ты скажи, что заразная - сразу отпустят 

GlebAl писал(а):А ты скажи, что заразная - сразу отпустят
Во во, я как то на просьбу дыхнуть сказал что у меня свинячий грипп, вопросы сразу исчезли. Хотел даже повязку марлевую для понтов возить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Как то на днях спешил прилично и на мигающий залёный на пустой пререкрёсток выехал на приличной стокости заведомо зная, что дальше будет боковое скольжение и в принципе всё получилось на автомате, а мысли уже осматривали дорогу дальше... А вот сейчас думаю - что нам эти минуты - тут выиграешь пару, а в другом месте потеряешь час...
Сейчас на московском вижу много свиристелей на деревьях... Теперь начинаю понимать, кто виновен в успешной бомбардировке моего свежепомытого авто...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl,
И не говори, сегодня тоже пришлось на мойку ездить.
И не говори, сегодня тоже пришлось на мойку ездить.
Сейчас по Фирсова ехал - там опасно после ремонта. Еле поймал машину когда понял, что вместо асфальта - лёд и ещё колея и вообще сейчас там весело...
Вчера видел 3 притёршихся в колее, сегодня - одну парочку.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ха, меня там сегодня вообще развернуло, когда яму объезжал, хотя скорость была от силы 5км/ч.GlebAl писал(а):Еле поймал машину когда понял, что вместо асфальта - лёд и ещё колея и вообще сейчас там весело...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вчера на пл.Свободы видел гаишников, которые не давали переходить пешеходам по переходу около Зодиака, пропуская при этом машины. Удивился сильно, ибо они там обычно ловят тех, кто пешеходов не пропускает.
Wolf
Я давно говорю, что у нас очень неплохие гаишники. Они далеко не всегда заняты "ловлей" (что, может быть, не к лучшему), а частенько занимаются именно обеспечением движения (с разным, правда, результатом...). Сам же наверняка не раз наблюдал картину, как у того же Зодиака, или много где еще собирается пробка, поскольку пешеходы идут неспешной и нескончаемой вереницей, даже не думая собраться хоть какой-то кучкой. Обязаны их пропустить - вот пусть и пропускают. Так что наряд ДПС - это, конечно, из пушки по воробьям, но все-таки дело нужное.
Я давно говорю, что у нас очень неплохие гаишники. Они далеко не всегда заняты "ловлей" (что, может быть, не к лучшему), а частенько занимаются именно обеспечением движения (с разным, правда, результатом...). Сам же наверняка не раз наблюдал картину, как у того же Зодиака, или много где еще собирается пробка, поскольку пешеходы идут неспешной и нескончаемой вереницей, даже не думая собраться хоть какой-то кучкой. Обязаны их пропустить - вот пусть и пропускают. Так что наряд ДПС - это, конечно, из пушки по воробьям, но все-таки дело нужное.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ага, там вечером практически всегда пробкостояние. А в тот день пробка была уже чуть позже, на кремлевском валу.salabus писал(а): Сам же наверняка не раз наблюдал картину, как у того же Зодиака, или много где еще собирается пробка, поскольку пешеходы идут неспешной и нескончаемой вереницей, даже не думая собраться хоть какой-то кучкой. Обязаны их пропустить - вот пусть и пропускают.
Многие проблемы уйдут, если будет неотвратимость наказания независимо ни от чего (ни от ранга, ни от должности, ни от достатка и т.д.)salabus писал(а):Я давно говорю, что у нас очень неплохие гаишники. Они далеко не всегда заняты "ловлей" (что, может быть, не к лучшему), а частенько занимаются именно обеспечением движения (с разным, правда, результатом...).
salabus писал(а):Я давно говорю, что у нас очень неплохие гаишники
Не плохие, но еще не хорошие. В общем есть куда им стремиться.
Ненавижу Приору.
pas2005
Нет предела совершенству!
Нет предела совершенству!
Сегодня с утра на окружной напротив поворота от гипермаркета Стройка на обочине стояли две полностью сгоревшие фуры. Внешне похоже на лобовое столкновение, хотя обе стояли на обочине.
И это пройдет...
Кстати - на Автовокзале что на московском переход вроде как заработал... Но всё равно все бегают через дорогу как и раньше...
А долгожданный светофор у Сельхозинститута в субботу работал желтой мигалкой.
Надеюсь, это временно.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вроде там из за него мега пробки появились?
Напротив выезда со Стройки на окружной что-то огромное и чёрное. Похоже, 2 фуры встретились в лоб и сгорели.
DS, если не секрет, ты приятель не в грузотакси работаешь?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):DS, если не секрет, ты приятель не в грузотакси работаешь?
Нет, я шиномонтажник.
Вернуться в «Горячие обсуждения»