Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
GlebAl писал(а):Да машина, что песок разбрасывает, тоже может делов натворить...
А что может натворить простая лопата....
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
pas2005 писал(а):Roman80 писал(а):Небольшие аналоги (на рис.) встречаю повсеместно, а вот аппараты на самоходном шасси пришлись бы весьма кстати на ряде дорог.
На шасси Урала такое встречал. Волгоградку чистят такие. Когда он работает страшное зрелище. А если еще и ветер поперек дороги так это вообще комок снега, но очень эффективно работает.
Имеется в виду аппарат, аналогичный рисунку или грейдер с закругленным ковшом?
Касательно разбитых стекол, возможен ещё вариант с известными у нас красными машинами с клешнями, только транспортер надо направить не назад, а в сторону. Для спрессованных брустверов самое оно.
GlebAl писал(а):Да машина, что песок разбрасывает, тоже может делов натворить...
Поливалка с о щётками тоже - имею опыт.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Roman80 писал(а):Имеется в виду аппарат, аналогичный рисунку или грейдер с закругленным ковшом?
Имеется ввиду, "Урал" который убирает снег на аэродромах - СШР-1

Чистил снег, у нас, в гаражном кооперативе - сильная штука.
Последний раз редактировалось Fregl 24 янв 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Stalingradik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Roman80 писал(а):Не совсем в тему, но раз уж зашла речь:
Вывоз снега, действительно весьма трудоемкая операция. А кто-нибудь втречал снегоуборщики, которые могут перекидывать снег дальше на обочину?
Небольшие аналоги (на рис.) встречаю повсеместно, а вот аппараты на самоходном шасси пришлись бы весьма кстати на ряде дорог.
У нас таким во дворе снег чистят
Fregl писал(а):Имеется ввиду, "Урал" который убирает снег на аэродромах - СШР-1
Вот вот, именно оно. Страшная зверюга.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Roman80 писал(а):А кто-нибудь втречал
Такой агрегат живет в переулке между Речников и Свободы у Торгового городка. В деле именно его не видел - только более современные каркалыги на аэродромах...
Эх, запереть бы этот агрегат в моем гаражном кооперативе на пару часиков....
И это пройдет...
Князь писал(а):Эх, запереть бы этот агрегат в моем гаражном кооперативе на пару часиков....
Сегодня вечером заезжал к себе в гараж... Довольный, как слон, доехал до гаража, после чего, вооружившись снеговой лопатой копал траншею по пояс к воротам. Напарник (когда мы оттуда выруливали) считал: сколько примерно раз уже пришлось бы вылезать с лопатой из зубилы, а при упоминании классики он заявил, что считать даже не будет.
P.S. А я вспомнил НИВУ, и понял, что в ней-то напарник даже не понял бы, по какому сугробу мы двигаемся, пока не вышел бы из машины...
Князь писал(а):Ура!!! Мимо дома 3 Камаза проехали -снег на обочину сдвинуули и песком присыпали. На вывоз снега уже и не претендуем.
А я уж хотела возмутиться - как же так - ведь чистили, на Народном бульваре уж точно.
А вот уже сегодня, вернее, уже вчера, на том же Нар.буле сразу после поворота направо с Великанова две пятнашки и между ними иномарка ровно три часа стояли, ждали ГИБДД (или как теперь?), всё из серии "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ", причём пострадала больше всех самая последняя (обычно средней как-то достаётся).
Нива - лучше всех! Мне как-то летом перед пешеходным переходом прямо в фаркоп чпокнула четвёрка, аккуратненько так, фарой, даже лампочку не разбила. А даже если и в бампер!
А уж зимой-то! Ну, лишь бы не сбоку...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Так народ там начали сокращать - вот и веселье начинается...Джесси писал(а):ровно три часа стояли, ждали ГИБДД
А у Нивы imho не очень крепкий корпус - может скривиться просто от маленького ДТП, что двери будут криво открываться...
Вчера на обочине напротив супермаркета "Стройка" краем глаза видела две сгоревшие фуры, покореженные скелеты. Сегодня уже только одна стоит. Жуткое зрелище. Что там случилось?
SEA писал(а):Вчера на обочине напротив супермаркета "Стройка" краем глаза видела две сгоревшие фуры, покореженные скелеты. Сегодня уже только одна стоит. Жуткое зрелище. Что там случилось?
http://rzn.info/news/transport/53890/
salabus писал(а):Такой агрегат живет в переулке между Речников и Свободы у Торгового городка. В деле именно его не видел - только более современные каркалыги на аэродромах...
В прошлом году улицу Вознесенскую точно, и ещё какие-то близлежащие (уже не помню), чистили подобной машиной. Самого процесса я не видел, но следы на деревьях вдоль дороги и стенах домов, стоящих вблизи, однозначно говорили об этом. Проезжая часть получилась очень чистая.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Хм. Такой авто нельзя чистить в городе почти нигде...
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Хм. Такой авто нельзя чистить в городе почти нигде...
Вспомнился прикольный случай с этим агрегатом. У нас за гаражами (куйбышевское шоссе) проходит лыжная тропинка. Вот пригнали этот Урал для чистки и когда он начал чистить крайний ряд, в это время там проезжали лыжники. Вот и накрыло их волной перебрасываемого через гаражи снега. Криков и визгу было много)))). Никто из лыжников не пострадал))).
Вознесенскую, скорей всего, чистила не такая как на картинке, а что-то по-мельче, может насадка на Bobcat или другая специальная самоходка. Следы на деревьях были не высоко, метрах на двух. Или, может и эта,... на нейтрали катилась.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
-
Водитель
Путник писал(а):Водитель писал(а):5-я школа и общежитие равноудалены от дома Фафхрда, ИМХО. Да и не живу я там, где мне не давала поспать сирена.
Я знаю. "Да это я шалю, ну то есть балуюсь."
И я тоже. Только смайлик поставить забыл...
DS писал(а):Да мне вчера хозяин наварры сказал, что мало кто из его знакомых пикапщиков не перевернулся.
Без ножа ведь режете
Бывает
Сегодня около полсинаута видел ДТП - пробка была приличная, потому как мимо все еле тащились...
Вернуться в «Горячие обсуждения»