Купить машину с пробегом...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Дамир писал(а):У брата была 99 продал купил 10 , пожалел! Говорит 99 лучше! А по мне если ремонтируешь машину сам то прще взять Ауди 100 с 44 кузовом! Кузов крепкий,ремонт свой,запчасти недорогие! 99 обслуживаемая в ТО может в итоге обойтись дороже! Хотя я могу ошибаться!
ну насчет запчастей можно и поспорить.., да и ремонт..., если свой, то он везде недорог, а вот если повезешь на сервис 99 и ауди, думаю во втором случае цена выше будет
все серьёзно
Дамир писал(а):У брата была 99 продал купил 10 , пожалел! Говорит 99 лучше! А по мне если ремонтируешь машину сам то прще взять Ауди 100 с 44 кузовом! Кузов крепкий,ремонт свой,запчасти недорогие! 99 обслуживаемая в ТО может в итоге обойтись дороже! Хотя я могу ошибаться!
Нет у меня времени лежать под машиной. Мне машина нужна, а не конструктор
У брата была 99 продал купил 10 , пожалел! Говорит 99 лучше!
Это понятно! Если слушать всех - вообще никогда ничего не купишь.
Требуется максимум машины за 150 денег + минимальная стоимость владения. И девятке тут конкурентов нет - стоит мало, ездит, ремонтируется ногами и запчасти на автобусных остановках продаются.
- Serega777
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
А почяму пожалел, можна подробнее? Мне вот сватуют одну 10-ну. Думаю пока. Да и свою еще ремонтирую. Короче чем 10-ка хуже 9-ки?
производитель гарантирует!
А почяму пожалел, можна подробнее? Мне вот сватуют одну 10-ну. Думаю пока. Да и свою еще ремонтирую. Короче чем 10-ка хуже 9-ки?[/quote]
Говорит жестче машина! Шея болит после долгой езды! По проходимости хуже! Не могу ему не верить, он рыбак в такие места заезжает что уши заворачиваються! В дороге часто по 5-7 часов без перерыва![/quote]
Говорит жестче машина! Шея болит после долгой езды! По проходимости хуже! Не могу ему не верить, он рыбак в такие места заезжает что уши заворачиваються! В дороге часто по 5-7 часов без перерыва![/quote]
http://vk.com/club38798275
Говорит жестче машина!
Десятка жестче? Да ладно! Уж в чём ей отказать трудно, так это в плавности хода, если об этом речь. А если ожесткости на скручивание - так это просто смешно. Нафига ж тогда распорки ставят?
Пусть приятель прокатится на любом из кроссоверов, тогда узнает, кто тут жесткий, а кто мягкий.
Шея болит после долгой езды!
После долгой езды шея будет болеть от чего угодно, а не только от 10-ки. Сиденье не образец, конечно, но уж получше, чем у девятки.
По проходимости хуже!
Что, у девятки полный привод, что-ли?
Единственная разница - передний свес, да и то, надо ещё сравнить.
Очень я не уверен, что десятка "хуже" девятки для обычной эксплуатации.
-
Александер
-
Александер
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»