Калины без ТормозоВ!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Калины без ТормозоВ!!!
NollY писал(а):Я же написал. Если не горела - то затормозить на скорости 30кмч он смог бы. Если горела - то нет, но товарищ ехал с этой лампой сознательно подвергая себя опасности.
Ну или датчик не сработал
Вы согласны, что на основе представленной автором информации нельзя сделать объективный вывод о вине завода?
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Вы согласны, что на основе представленной автором информации нельзя сделать объективный вывод о вине завода?
из того что сказал топикстартер нельзя сделать выводов ни о чем и предположить что угодно, вплоть до того, что он нажал не на тормоз, а на газ, но и эта педаль не сработала
кстати, может быть у него датчик уровня тормозной жидкости не работал и никаких лампочек не горело
AlexuS писал(а):Провал педали тормоза не является нормой для ВАЗов.
У корыта с эмблемой ВАЗ любая неисправность является нормой... хехе...
-
Водитель
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):Не командуйте.
Как показывает наше предыдущее общение, у вас довольно специфическое понимание ряда терминов.
Скорее, это ваша проблема.
AlexuS писал(а):Поэтому, когда вы употребляете эти термины специально не обозначая ваш не общеупотребительный их смысл, это может ввести людей в заблуждение.
Подчеркну, что это именно у вас зачастую смысл терминов отличается от логичного и общеупотребительного.
AlexuS писал(а):Советую вам освежить смысловое содержание термина "нормальность" и не клеветать на ВАЗ попусту.
Провал педали тормоза не является нормой для ВАЗов.
Советую вам внимательно вдуматься в содержание моего сообщения. В нём подразумевалось, что неожиданные отказы разнообразных систем являются нормой для ВАЗов. Поэтому ничего удивительного в описанном топикстартере факте нет. Я понятно объяснил.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):NollY писал(а):Я же написал. Если не горела - то затормозить на скорости 30кмч он смог бы. Если горела - то нет, но товарищ ехал с этой лампой сознательно подвергая себя опасности.
Ну или датчик не сработал
Вы согласны, что на основе представленной автором информации нельзя сделать объективный вывод о вине завода?
Согласен. Про завод ни слова по этому и не сказал.
Avrely писал(а):AlexuS писал(а):Провал педали тормоза не является нормой для ВАЗов.
Понятно, предпочитаете демагогию и обсирательство.
Опыт приходит с опытом.
-
Водитель
AlexuS писал(а):Avrely писал(а):AlexuS писал(а):Провал педали тормоза не является нормой для ВАЗов.
Нет, он просто озвучил объективный взгляд.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Как показывает наше предыдущее общение, у вас довольно специфическое понимание ряда терминов.
Скорее, это ваша проблема.
Ну если вам все равно будут ли ваши слова правильно поняты теми к кому они обращены, то да, у вас проблем в принципе не может быть.
Водитель писал(а):AlexuS писал(а):Поэтому, когда вы употребляете эти термины специально не обозначая ваш не общеупотребительный их смысл, это может ввести людей в заблуждение.
Подчеркну, что это именно у вас зачастую смысл терминов отличается от логичного и общеупотребительного.
Пример вы конечно не приведете, сославшись на коронную фразу "я не обязан это делать"....хехе
Водитель писал(а):Советую вам внимательно вдуматься в содержание моего сообщения. В нём подразумевалось, что неожиданные отказы разнообразных систем являются нормой для ВАЗов. Поэтому ничего удивительного в описанном топикстартере факте нет. Я понятно объяснил.
Вот видите, пишите вы одно, подразумеваете другое, и утверждаете, что это не ваша проблема.
Опыт приходит с опытом.
Водитель писал(а):Нет, он просто озвучил объективный взгляд.
Что-то не заметно в этом взгляде ничего объективного. Хотя если основывать свое мнение о ВАЗах на многочисленных преувеличениях и чернухе, то придти можно к любым "объективным" выводам. На этом все манипуляции сознанием и основаны, сообщите десять раз подряд из разных источников преувеличенную и искаженную информацию вперемешку с правдой, и дело сделано, у большинства воспринимающих сложилась нужная картинка.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Avrely писал(а):AlexuS писал(а):Провал педали тормоза не является нормой для ВАЗов.
Нет, предпочитаю нормальные безопасные автомобили. Жаль, что вам этого не понять... хехе...
За свой автомобильный стаж с 1985 года владел и ВАЗами, и ЗАЗами, и ГАЗами (вернее, одним ГАЗом). Именно потому имею что и с чем сравнивать.
Avrely писал(а):У корыта с эмблемой ВАЗ любая неисправность является нормой... хехе...
Troll mode on?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Господа, а был ли мальчик-то?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Avrely писал(а):У корыта с эмблемой ВАЗ любая неисправность является нормой... хехе...
Troll mode on?
VAZ must die!
StR писал(а):Господа, а был ли мальчик-то?
Лет 10 назад на авто.ру какой-то гражданин рассказывал о трагическом случае, в результате которого десятка вылетела на встречку и погибла семья, включая маленького ребёнка. Всё это в истерическом стиле, с заламыванием рук, с воплями, что ВАЗ должен ответить за гибель детей и пр. Причиной послужил лопнувший вторичный вал коробки передач. Его попросили VIN, человек сдулся, в итоге.
Оппонировал ему работник ваза, который довольно убедительно доказывал, что вал не мог лопнуть на 100 км/час. Ну и т.д.
Кстати, на моей десятке тоже лопнул вал. Я цел.
Я давно не езжу на вазах, но и дерьмом их не поливаю. По очень простой причине - я свой труд и его результаты не считаю безупречными.
Avrely писал(а):Нет, предпочитаю нормальные безопасные автомобили. Жаль, что вам этого не понять... хехе...
Жаль, что вам не понять, что вазовцы никак не могли купить результаты тестов EuroNCAP, и очень жаль, что вам не понять, что ВАЗовский флагман не принципиально отличается от своих иностранных односегментников. Вы воседаете гордо на троне...ой...на "нормальном безопасном авто" и это видимо сказывается на вашей объективности.
Avrely писал(а):За свой автомобильный стаж с 1985 года владел и ВАЗами, и ЗАЗами, и ГАЗами (вернее, одним ГАЗом). Именно потому имею что и с чем сравнивать.
Да вы просто молодец. Сравниваете современные иномарки с советской продукцией 20-летней давности. Просто апофеоз объективности...хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Avrely писал(а):За свой автомобильный стаж с 1985 года владел и ВАЗами, и ЗАЗами, и ГАЗами (вернее, одним ГАЗом). Именно потому имею что и с чем сравнивать.
Да вы просто молодец. Сравниваете современные иномарки с советской продукцией 20-летней давности. Просто апофеоз объективности...хехе
Отнюдь. Я сравнивал ВАЗ-2106 с Форд-Гранада (были у меня примерно в одно время). Форд был гораздо старше... и гораздо комфортабельнее. Потом сравнивал новый уже ВАЗ-2106 с Ауди-80 (селедка). Ауди была на 8 лет старше... и гораздо комфортабельнее.
А еще сравнивал свою Волгу ГАЗ-2410 с Мерседесом в 123 кузове. И снова отечественный автопром проиграл.
А в крайний раз сравнивал ВАЗ-21043 2007 года и Крайслер Вояджер 1997 года. Попробуйте угадать, чем закончилось сравнение... хехе...
Господа товарищи, уберем в стол линейки, сдается мне, что хозяин калины какой-то липовый. Специально создал тему, чтобы все недовольные отечественным автопромом вволю позлословили и свалил.
Уж больно все гладко у него звучит:
-
-
-
И на каком основании завод должен забирать у вас авто?
Уж больно все гладко у него звучит:
-
Чтобы отказали оба контура тормозов сразу нужна мегапричина: развалившийся в хлам ГТЦ, поломка штока педали тормоза, вытекла тормозуха из бачка ГТЦ, но и тогда энергично качая педаль, можно потихоньку затормозить. Ну о ручнике и торможении двигателем вообще молчу.ехал 30 км/ч нажал на тормоз,
тормозов нет, педаль провалилась, машина катилась 30 метров
-
Зачем сразу наезжать на завод. Прошли ТО, вам должны были отдать исправную машину. Вот и разбираться надо сначала с ними с помощью заключения независимой экспертизы.Что теперь делать с "новой" машиной? У завода "обратная связь" хуже не куда,
ни телефона ни е-майла, прячутся что ли?
-
Вот и написал им, "Заберайте свой ТАЗик, верните деньги".
И на каком основании завод должен забирать у вас авто?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Липовый конечно.
Расчет на поисковых роботов.
Расчет на поисковых роботов.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
NollY писал(а):Что то автор не поддерживает тему![]()
Судя по нику и количеству сообщений, за дальнейшую поддержку ему просто не заплатили.
Стопудовый чёрный спам.
По идее, модераторам надо бы это было грохнуть ещё на первой странице - но сейчас уже поздно, живые люди содержательно высказались по теме.
Avrely писал(а):AlexuS писал(а):Avrely писал(а):За свой автомобильный стаж с 1985 года владел и ВАЗами, и ЗАЗами, и ГАЗами (вернее, одним ГАЗом). Именно потому имею что и с чем сравнивать.
Отнюдь. Я сравнивал ВАЗ-2106 с Форд-Гранада (были у меня примерно в одно время). Форд был гораздо старше... и гораздо комфортабельнее. Потом сравнивал новый уже ВАЗ-2106 с Ауди-80 (селедка). Ауди была на 8 лет старше... и гораздо комфортабельнее.
А еще сравнивал свою Волгу ГАЗ-2410 с Мерседесом в 123 кузове. И снова отечественный автопром проиграл.
А в крайний раз сравнивал ВАЗ-21043 2007 года и Крайслер Вояджер 1997 года. Попробуйте угадать, чем закончилось сравнение... хехе...
Так и думал, без фальсификаций не обойдетесь. Сравнивать в 2007 году автомобиль шестидесятых годов разработки и Крайслер Вояджер 1997 года, это да, о многом говорит. Забудьте, Avrely, про классику сорокалетнюю, считайте нет ее, выпускают ее у нас по бедности нашей. Вы сравните лучше современную Калину с подушками и АБС и односегментников иностранных. И сразу потухнут ваши слова про корыто, безопасность и прочие вещи.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»