а снег кружится... летает...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: а снег кружится... летает...
Поздно ночью регулярно наблюдаю красные снегопогрузчики и обычные трактора во всех районах города.
На Московском снегопогрузчиков не было всю зиму ни днем, ни ночью.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Водитель
ZZ писал(а):На Московском снегопогрузчиков не было всю зиму ни днем, ни ночью.
Во время новогодних праздников ночью курил на балконе в доме на улице Великанова и видел снегоуборочные машины.
Водитель
я не знаю, что такое ты курил, что видел снегоуборочные машины, да еще в новогодние праздники, но их там не было с начала зимы. На Великанова сугробы с каждой стороны улицы в метр высотой, полтора метра шириной, и в них протоптаны узкие тропинки, по которым просачиваются пешеходы. Проезжали машины с песком и щитком (или как его там) - это было. Снегоуборочных - не было.
я не знаю, что такое ты курил, что видел снегоуборочные машины, да еще в новогодние праздники, но их там не было с начала зимы. На Великанова сугробы с каждой стороны улицы в метр высотой, полтора метра шириной, и в них протоптаны узкие тропинки, по которым просачиваются пешеходы. Проезжали машины с песком и щитком (или как его там) - это было. Снегоуборочных - не было.
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель
я не знаю, что такое ты курил
Сигареты.
Вот сейчас рядом со мной сидит человек, который живёт на Великанова и полностью подтверждает мои слова.
Водитель
ты будешь смеяться, но я тоже там живу
а сигареты бывают разные
а сигареты бывают разные
-
Водитель
Человек, находящийся сейчас рядом со мной и живущий на Великанова, не курит вообще.
ZZ писал(а):а сигареты бывают разные
Я разные не курю.
Курите что хотите - но Великанова вся в сугробах
-
Водитель
ZZ писал(а):Курите что хотите - но Великанова вся в сугробах
То, что она в сугробах, не означает, что её не убирают.
Водитель писал(а):ZZ писал(а):Курите что хотите - но Великанова вся в сугробах
Неужели? Если дворник убирает, то тротуар чистый, если снегоуборочные машины не убирают - то все в сугробах.
Или все не так?
-
Водитель
ZZ писал(а):Водитель писал(а):ZZ писал(а):Курите что хотите - но Великанова вся в сугробах
Неужели? Если дворник убирает, то тротуар чистый, если снегоуборочные машины не убирают - то все в сугробах.
Или все не так?
Нет, не так. Могут убирать, но недостаточно качественно или недостаточно часто. Такая мысль не рассматривается?
Водитель
За всю зиму я ни разу не видела убранных обочин. Ни разочка. Ни качественно, ни некачественно. Возможно, по отчетам они и убирались, но на деле - нет.
За всю зиму я ни разу не видела убранных обочин. Ни разочка. Ни качественно, ни некачественно. Возможно, по отчетам они и убирались, но на деле - нет.
Вот на Московском шоссе убрали - а смысл то какой... Может ещё в поле поедут снег весь уберут...
GlebAl
действительно, скоро весна - все само растает...
действительно, скоро весна - все само растает...
Просто вместо того чобы убирать снег с газонов, лучше бы какую узкую улицу с интенсивным движением почистили. Кстати вот Каширина очень неплохо почистили - а то там вообще места не оставалось...
Реально,дороги,из двух полосных превратились в полтора- и однополосные!Ни разъехаться, ни обогнать!
Третий раз за всё платит!
Угу, но так чисто и красиво в нашем городе бывает только зимой!!! Спасибо ей за это!!! 
GlebAl писал(а):Угу, но так чисто и красиво в нашем городе бывает только зимой!!! Спасибо ей за это!!!
+1. Машина дольше остается чистой. Ездил на той неделе в Москву - ох и грязища у них. На улице мороз, а дороги все равно мокрые и грязные. Не знаю кому как, но мне спокойнее ездить по заснеженным улицам, чем по мокрому и грязному асфальту, ещё неизвестно, как эта химия отразится и на машине и на обуви.
Я б сказал это только про этот год - так как в предыдущем центральные улицы и при -15 были все мокрые и авто мыть не имело вообще никакого смысла.Roman80 писал(а):+1. Машина дольше остается чистой
Imho известно - фиговоRoman80 писал(а):ещё неизвестно, как эта химия отразится и на машине и на обуви.
-
Водитель
Тебе не повезло.