Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
pvspec писал(а):Надо здесь http://account.sotcom.ru/ там пробуйте вводить логин и пароль (раздел либо "Неограниченный доступ" либо "Выделенные линии"). Кстати логин начинается с маленькой английской л "l", можно по слепоте перепутать с 1.
там и ввожу)))) только не в "неограниченном доступе и выделенные линии" а почему в коммутируемом, с чего взяла не знаю, наверно потому что первым стоит
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):.А у меня логин начинается не с l, а с заглавной i )
НЕТ, никакая это не заглавная i, а самая что ни на есть маленькая L ))) Спасибо, ни за что б сама не догадалась
Никто не узнавал, есть ли возможность организовать в квартире беспроводной интернет? Wi-Fi, или беспроводной Ethernet, неважно. И могут ли при этом в сети быть одновременно два компьютера? А сайт у Соткома и техподдержка действительно достаточно убогие.
Всем доброго времени суток....
Скажу сразу: Сотком отстой... Даже только по одной причине, что его навязывают... Он меня не устраивает. Я за Спарк, хотя тоже не особый кайф. Хотелось бы узнать, Ермаков ещё работает? Ещё есть информация, что Жилстрой перекупил г-н Ресин, хотелось бы поточнее узнать.
Да, и ещё, касается непосредственно представителей застройщика, управляющей компании и Сбербанка (если конечно кто-нибудь из них читает)... КОГДА ВЫ НА ХЕР СНИМИТЕ У МЕНЯ С БАЛКОНА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ БАННЕР? Предупреждаю официально, заявление написано было ещё в октябре о демонтаже, никто, на хер, палец о палец не ударил снять, если через месяц не снимите баннер, порежу ножичком на полотнища и потом двери при ремонте накрывать буду...
И господа, давайте на самом деле будем культурными и гадить в подъезде не будем, и по газонам не ездить. Прошу всех ваших рабочих попросить о том же самом.
Скажу сразу: Сотком отстой... Даже только по одной причине, что его навязывают... Он меня не устраивает. Я за Спарк, хотя тоже не особый кайф. Хотелось бы узнать, Ермаков ещё работает? Ещё есть информация, что Жилстрой перекупил г-н Ресин, хотелось бы поточнее узнать.
Да, и ещё, касается непосредственно представителей застройщика, управляющей компании и Сбербанка (если конечно кто-нибудь из них читает)... КОГДА ВЫ НА ХЕР СНИМИТЕ У МЕНЯ С БАЛКОНА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ БАННЕР? Предупреждаю официально, заявление написано было ещё в октябре о демонтаже, никто, на хер, палец о палец не ударил снять, если через месяц не снимите баннер, порежу ножичком на полотнища и потом двери при ремонте накрывать буду...
И господа, давайте на самом деле будем культурными и гадить в подъезде не будем, и по газонам не ездить. Прошу всех ваших рабочих попросить о том же самом.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Pokemon писал(а):Никто не узнавал, есть ли возможность организовать в квартире беспроводной интернет? Wi-Fi, или беспроводной Ethernet, неважно.
конечно есть) вай фай даже сотком предлагает) правда цену вопроса я не знаю....насчет беспроводного, вот я сейчас с беспроводным модемом сижу (мегафон) ,на мой взгляд дороговато...
Да мы тоже за спарк. а какое количество заявок должно быть?
Доброго всем врмени суток! Приобрели 2-ку во 2-ом корпусе, недавно переехали. С выбором долго не думали, потому как и времени на это особо не было, но между "Весной" и "Братиславский" победил как видно второй. На момент смотрин квартиры двор только-только начинал обустраиваться. Да отпугивало состояние квартиры после строителей, но потом, как оказалось, не так уж всё и плохо, углы ровные- так что сойдёт. Ну минусы бывают у всех и у всего, в квартире самый глобальный минус (про остальные с ним можно забыть) это порог болкона на кухне - 0,4 м, это ваще улёт, всё равно что балкон есть,а входа нет. Интернет как интернет, локалка прикольный бонус, но в топку (на старой квартире была Антена-Гарант 3 года, локалкой вообще не пользовались), а вот личный глобальный IP-шник не у каждого провайдера найдёшь. Так что мы довольны.
гаранта тоже статику раздает. порог думаю можно срезать
!
Последний раз редактировалось rina 27 янв 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Pokemon писал(а):Никто не узнавал, есть ли возможность организовать в квартире беспроводной интернет? Wi-Fi, или беспроводной Ethernet, неважно. И могут ли при этом в сети быть одновременно два компьютера? А сайт у Соткома и техподдержка действительно достаточно убогие.
нет ничего проще: покупаешь роутер с функцией вайфай например DIR320 или DIR340 (да их до фига всяких) устанавливаешь (настройки даст провайдер) создаёшь дом. сеть ( всё в инструкции прописано) главный шнурок в роутер, от него к стац. компу и хоть десяток ноутов будут одновременно работать))
я себе купил DIR340 хата 121 серии 3х комн. панелька - роутер стоит (висит
Зы ещё и 2 смартфона на нём висело
в тюрьме, в лесу и на Руси - не верь, не бойся, не проси
ibender писал(а):гаранта тоже статику раздает. порог думаю можно срезать
сразать можно.... и познакомиться с соседями снизу)))
в тюрьме, в лесу и на Руси - не верь, не бойся, не проси
NnNs писал(а):..а вот скажите , соседи, что вы думаете по поводу смены нашего начальника управляющей компании? говорят, с 01/01/11 Ермаков больше у нас не работает..
Это Сергей Сергеевич ? А из-за чего ? Вообще то мне он каким-то нервным показался, да и моей жене по телефону ну не то что бы нагрубил, но не хорошо разговаривал, а она повод не давала, всегда очень корректно с людьми разговаривает.
Уважаемые соседи, у которых квартира в 3ем корпусе!
Что-то с видиконом ничего не пойму. Делаю в квартире ремон. Хочется что бы видеофон появился, интернет и телевидение. Пока идет ремонт кабеля бы неплохо было проложить. Звоню туда - кабеля проложить дорого, ну да ладно соглашусь, но интернета у них нет, видеофона тоже. Может кто сталкивался, что посоветуете ?
Что-то с видиконом ничего не пойму. Делаю в квартире ремон. Хочется что бы видеофон появился, интернет и телевидение. Пока идет ремонт кабеля бы неплохо было проложить. Звоню туда - кабеля проложить дорого, ну да ладно соглашусь, но интернета у них нет, видеофона тоже. Может кто сталкивался, что посоветуете ?
SERGIO777 писал(а):tochka писал(а):Воспитание не зависит от достатка.
это точно!
Я знаю жену одного богатого рязанца, которая пакет с мусором из окна автомобиля выбрасывает на обочину.
Вообще народ в основной массе так и остался быдлом, ленивым и конфликтным. Никакого страха и уважения. Одни запросы и требования.
И всё-таки хочется жить в новом доме с достойными соседями, уважающими друг друга, поддерживающими порядок и чистоту.
Сегодня распечатаю и повешу в лифте листовку: "За окурок, брошенный в лифте - смертная казнь!"
Может на кого и подействует...
Вы знаете, приехал в Рязань с Севера и уже несколько раз сталкивался как вы правильно заметили: конфликтность, ни уважения, одни запросы и требования. Город от куда я приехал со всех сторон всегда окружали, зоны. Правда за последние лет 6 их в основном вывезли, но суть в том, что население того города во многом состоит из освободившихся арестантов, но город то культурный, все очень культурно разговаривают друг с другом, здороваются, я вообще не помню, когда конфликтовал в детстве наверное, ну или в армии. А тут то сосед где квартиру снимаю дае...ся, то рабочий УК нервный попадется, то еще чего-нибудь. Ничего не понимаю.
Мужчина писал(а):Уважаемые соседи, у которых квартира в 3ем корпусе!
у меня квартира в 1 корпусе. все провода протягивали нанятые электрики -- туда, куда им показали
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Мужчина писал(а):Пока идет ремонт кабеля бы неплохо было проложить. Звоню туда - кабеля проложить дорого, ну да ладно соглашусь, но интернета у них нет, видеофона тоже. Может кто сталкивался, что посоветуете ?
Мне тоже мои наемные рабочие кабеля прокладывали по квартире, в коридоре сделали коробку от которой в свою очередь и пошла разводка кабеля по квартире ( ТВ, телефон , интернет) , а из коридора в подъезд (к основному щитку) кабеля выводили уже сотрудники Видикона, так же и с домофоном.
мож кто подскажет, делают у нас домофон через провода предназначенные для проводного радио?
Если обычный домофон (не видео), то без проблем - проводят по любым двум проводам, заведенным в квартиру. Если видео, то нужно минимум 4 провода, а лучше 6 - они их как-то свивают для лучшего сигнала.
а сколько стоит установить видеодомофон?
Всё, похоже, что наш долбанный менталитет побеждает..... Кондёры всё равно вешают на фасад...Машины всё равно ставят на тротуарную плитку... Ермакова нет...За порядком смотреть некому. Ура товарищи! Превратим наш дом в зад!
Пипец просто! Не народ, а бараны! Думаю, что знаю способ прекратить безобразие - БОЛЬШИЕ штрафы. За парковку на тротуаре нашего комплекса - 5000руб(или прокол четырёх колёс одновременно) За кондёр на фасаде - 8000руб.(или демонтаж силами УК с занесением в коммунальные платежи 8000руб. + работа с автовышкой 10000руб.) Потом пусть жалуются родителям, что не воспитывали в детстве и не приучали к порядку.
Пипец просто! Не народ, а бараны! Думаю, что знаю способ прекратить безобразие - БОЛЬШИЕ штрафы. За парковку на тротуаре нашего комплекса - 5000руб(или прокол четырёх колёс одновременно) За кондёр на фасаде - 8000руб.(или демонтаж силами УК с занесением в коммунальные платежи 8000руб. + работа с автовышкой 10000руб.) Потом пусть жалуются родителям, что не воспитывали в детстве и не приучали к порядку.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»