Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение tigrizca » 24 янв 2011, 20:40

pvspec писал(а):Надо здесь http://account.sotcom.ru/ там пробуйте вводить логин и пароль (раздел либо "Неограниченный доступ" либо "Выделенные линии"). Кстати логин начинается с маленькой английской л "l", можно по слепоте перепутать с 1.

там и ввожу)))) только не в "неограниченном доступе и выделенные линии" а почему в коммутируемом, с чего взяла не знаю, наверно потому что первым стоит :lol: ...А у меня логин начинается не с l, а с заглавной i )

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 25 янв 2011, 22:35

tigrizca писал(а):.А у меня логин начинается не с l, а с заглавной i )

НЕТ, никакая это не заглавная i, а самая что ни на есть маленькая L ))) Спасибо, ни за что б сама не догадалась :D

Pokemon
Гость RZN.info

Сообщение Pokemon » 26 янв 2011, 11:49

Никто не узнавал, есть ли возможность организовать в квартире беспроводной интернет? Wi-Fi, или беспроводной Ethernet, неважно. И могут ли при этом в сети быть одновременно два компьютера? А сайт у Соткома и техподдержка действительно достаточно убогие.

qwest
Гость RZN.info

Сообщение qwest » 26 янв 2011, 21:19

Всем доброго времени суток....
Скажу сразу: Сотком отстой... Даже только по одной причине, что его навязывают... Он меня не устраивает. Я за Спарк, хотя тоже не особый кайф. Хотелось бы узнать, Ермаков ещё работает? Ещё есть информация, что Жилстрой перекупил г-н Ресин, хотелось бы поточнее узнать.
Да, и ещё, касается непосредственно представителей застройщика, управляющей компании и Сбербанка (если конечно кто-нибудь из них читает)... КОГДА ВЫ НА ХЕР СНИМИТЕ У МЕНЯ С БАЛКОНА ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ БАННЕР? Предупреждаю официально, заявление написано было ещё в октябре о демонтаже, никто, на хер, палец о палец не ударил снять, если через месяц не снимите баннер, порежу ножичком на полотнища и потом двери при ремонте накрывать буду...
И господа, давайте на самом деле будем культурными и гадить в подъезде не будем, и по газонам не ездить. Прошу всех ваших рабочих попросить о том же самом.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 26 янв 2011, 22:23

Pokemon писал(а):Никто не узнавал, есть ли возможность организовать в квартире беспроводной интернет? Wi-Fi, или беспроводной Ethernet, неважно.

конечно есть) вай фай даже сотком предлагает) правда цену вопроса я не знаю....насчет беспроводного, вот я сейчас с беспроводным модемом сижу (мегафон) ,на мой взгляд дороговато...

animistic
Гость RZN.info

Сообщение animistic » 27 янв 2011, 00:23

Да мы тоже за спарк. а какое количество заявок должно быть?

VirusSS
Гость RZN.info

Сообщение VirusSS » 27 янв 2011, 00:50

Доброго всем врмени суток! Приобрели 2-ку во 2-ом корпусе, недавно переехали. С выбором долго не думали, потому как и времени на это особо не было, но между "Весной" и "Братиславский" победил как видно второй. На момент смотрин квартиры двор только-только начинал обустраиваться. Да отпугивало состояние квартиры после строителей, но потом, как оказалось, не так уж всё и плохо, углы ровные- так что сойдёт. Ну минусы бывают у всех и у всего, в квартире самый глобальный минус (про остальные с ним можно забыть) это порог болкона на кухне - 0,4 м, это ваще улёт, всё равно что балкон есть,а входа нет. Интернет как интернет, локалка прикольный бонус, но в топку (на старой квартире была Антена-Гарант 3 года, локалкой вообще не пользовались), а вот личный глобальный IP-шник не у каждого провайдера найдёшь. Так что мы довольны.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 27 янв 2011, 08:39

гаранта тоже статику раздает. порог думаю можно срезать

rina
Гость RZN.info

Сообщение rina » 27 янв 2011, 10:37

!
Последний раз редактировалось rina 27 янв 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Snork
Гость RZN.info

Сообщение Snork » 27 янв 2011, 11:08

Pokemon писал(а):Никто не узнавал, есть ли возможность организовать в квартире беспроводной интернет? Wi-Fi, или беспроводной Ethernet, неважно. И могут ли при этом в сети быть одновременно два компьютера? А сайт у Соткома и техподдержка действительно достаточно убогие.

нет ничего проще: покупаешь роутер с функцией вайфай например DIR320 или DIR340 (да их до фига всяких) устанавливаешь (настройки даст провайдер) создаёшь дом. сеть ( всё в инструкции прописано) главный шнурок в роутер, от него к стац. компу и хоть десяток ноутов будут одновременно работать))

я себе купил DIR340 хата 121 серии 3х комн. панелька - роутер стоит (висит :wink: ) в дальней комнате,на макс. расстоянии на кухне сигнал полный - расстояние по прямой метров 12-13, + у него ещё 4 гнезда для проводного подключения и воткнул в него принтер (USB порт). дома одновременно молотило 2 стац. компа + 3 ноута все в инете + все отправляли файлы на печать - принтер стал малиновый :D
Зы ещё и 2 смартфона на нём висело :shock:
в тюрьме, в лесу и на Руси - не верь, не бойся, не проси

Snork
Гость RZN.info

Сообщение Snork » 27 янв 2011, 11:14

ibender писал(а):гаранта тоже статику раздает. порог думаю можно срезать

сразать можно.... и познакомиться с соседями снизу))) :shock: , слышал там балка проходит))) так-что лучше не спешить а проконсультироваться со спецами :)
в тюрьме, в лесу и на Руси - не верь, не бойся, не проси

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 27 янв 2011, 12:55

NnNs писал(а):..а вот скажите , соседи, что вы думаете по поводу смены нашего начальника управляющей компании? говорят, с 01/01/11 Ермаков больше у нас не работает..

Это Сергей Сергеевич ? А из-за чего ? Вообще то мне он каким-то нервным показался, да и моей жене по телефону ну не то что бы нагрубил, но не хорошо разговаривал, а она повод не давала, всегда очень корректно с людьми разговаривает.

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 27 янв 2011, 13:03

Уважаемые соседи, у которых квартира в 3ем корпусе!
Что-то с видиконом ничего не пойму. Делаю в квартире ремон. Хочется что бы видеофон появился, интернет и телевидение. Пока идет ремонт кабеля бы неплохо было проложить. Звоню туда - кабеля проложить дорого, ну да ладно соглашусь, но интернета у них нет, видеофона тоже. Может кто сталкивался, что посоветуете ?

Мужчина
Гость RZN.info

Сообщение Мужчина » 27 янв 2011, 13:16

SERGIO777 писал(а):
tochka писал(а):Воспитание не зависит от достатка.

это точно!
Я знаю жену одного богатого рязанца, которая пакет с мусором из окна автомобиля выбрасывает на обочину.
Вообще народ в основной массе так и остался быдлом, ленивым и конфликтным. Никакого страха и уважения. Одни запросы и требования.
И всё-таки хочется жить в новом доме с достойными соседями, уважающими друг друга, поддерживающими порядок и чистоту.
Сегодня распечатаю и повешу в лифте листовку: "За окурок, брошенный в лифте - смертная казнь!"
Может на кого и подействует...

Вы знаете, приехал в Рязань с Севера и уже несколько раз сталкивался как вы правильно заметили: конфликтность, ни уважения, одни запросы и требования. Город от куда я приехал со всех сторон всегда окружали, зоны. Правда за последние лет 6 их в основном вывезли, но суть в том, что население того города во многом состоит из освободившихся арестантов, но город то культурный, все очень культурно разговаривают друг с другом, здороваются, я вообще не помню, когда конфликтовал в детстве наверное, ну или в армии. А тут то сосед где квартиру снимаю дае...ся, то рабочий УК нервный попадется, то еще чего-нибудь. Ничего не понимаю.

NnNs
Гость RZN.info

Сообщение NnNs » 27 янв 2011, 14:05

Мужчина писал(а):Уважаемые соседи, у которых квартира в 3ем корпусе!
Что-то с видиконом ничего не пойму. Делаю в квартире ремон. Хочется что бы видеофон появился, интернет и телевидение. Пока идет ремонт кабеля бы неплохо было проложить. Звоню туда - кабеля проложить дорого, ну да ладно соглашусь, но интернета у них нет, видеофона тоже. Может кто сталкивался, что посоветуете ?

у меня квартира в 1 корпусе. все провода протягивали нанятые электрики -- туда, куда им показали :) /телевизионные, телефонные, интернетовские/ ставили розетки они же, т.к. ТФ, ТВ, домофон уже подведены до квартиры. потом просто вызвали мастера из видикона и за 5минут все подключили. а интернет -- это в сотком // выше это бурно обсуждали :)

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 27 янв 2011, 19:11

Мужчина писал(а):Пока идет ремонт кабеля бы неплохо было проложить. Звоню туда - кабеля проложить дорого, ну да ладно соглашусь, но интернета у них нет, видеофона тоже. Может кто сталкивался, что посоветуете ?

Мне тоже мои наемные рабочие кабеля прокладывали по квартире, в коридоре сделали коробку от которой в свою очередь и пошла разводка кабеля по квартире ( ТВ, телефон , интернет) , а из коридора в подъезд (к основному щитку) кабеля выводили уже сотрудники Видикона, так же и с домофоном.

VirusSS
Гость RZN.info

Сообщение VirusSS » 27 янв 2011, 19:24

мож кто подскажет, делают у нас домофон через провода предназначенные для проводного радио?

Pokemon
Гость RZN.info

Сообщение Pokemon » 28 янв 2011, 08:33

Если обычный домофон (не видео), то без проблем - проводят по любым двум проводам, заведенным в квартиру. Если видео, то нужно минимум 4 провода, а лучше 6 - они их как-то свивают для лучшего сигнала.

lolo62
Гость RZN.info

Сообщение lolo62 » 28 янв 2011, 08:40

а сколько стоит установить видеодомофон?

SERGIO777
Гость RZN.info

Сообщение SERGIO777 » 28 янв 2011, 11:12

Всё, похоже, что наш долбанный менталитет побеждает..... Кондёры всё равно вешают на фасад...Машины всё равно ставят на тротуарную плитку... Ермакова нет...За порядком смотреть некому. Ура товарищи! Превратим наш дом в зад!
Пипец просто! Не народ, а бараны! Думаю, что знаю способ прекратить безобразие - БОЛЬШИЕ штрафы. За парковку на тротуаре нашего комплекса - 5000руб(или прокол четырёх колёс одновременно) За кондёр на фасаде - 8000руб.(или демонтаж силами УК с занесением в коммунальные платежи 8000руб. + работа с автовышкой 10000руб.) Потом пусть жалуются родителям, что не воспитывали в детстве и не приучали к порядку. :evil:

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»