Парковки и Тротуары
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Парковки и Тротуары
Просто пока левая авто обгоняла её справа ещё несколько успело обогнать 

http://community.livejournal.com/ryazan ... #t17948296
И к Грише обращение там тоже есть.
Суббота. Около 15 ч. дня. Как известно, в это время на ул. Ленина возле Дворца бракосочетаний - наплыв брачуемых... брачеваемых... брачующихся... брачевающихся! И можно было бы порадоваться за новобрачных, да только эти свадьбы с вереницами машин создают неудобства прохожим, пассажирам на остановке, проезжающим мимо автомобилям... Попробуйте сесть на общественный транспорт на этой остановке!
Так вот, в субботу 23 января автомобили, припаркованные у Дворца бракосочетаний, умудрились перекрыть как тротуар, так и проезжую часть.
В связи с этим меня интересует - доколе в этом месте будут парковаться автомобили, мешая прохожим, пассажирам на остановке, проезжающему мимо общественному, служебному и личному транспорту?
И к Грише обращение там тоже есть.

А где же пламенный борец за права педестриан Г.Кольцов? Почему не было видно у Дворца бракосочетаний бородатого человека с плакатиком "Долой Путина! Соблюдайте права пешеходов!" ?
Видимо, некогда ему - учит язык Шиллера и Гёте, собираясь эмигрировать в Дойчляндию...
Imho тут можно решить только одним способом - убрать этот загс из такого неудачного места!
Можно проще. Поставить в сб к ЗАГСу патруль ДПС, к-рый не будет разрешать ставить машины там.
Тогда все будут парковаться на парковках Малины, благо места там много и идти до ЗАГСа метров 50 всего.
Тогда все будут парковаться на парковках Малины, благо места там много и идти до ЗАГСа метров 50 всего.
Не - это святое - выйти из авто и в загс! А не идти мимо магазинов по нечищенным тротуарам...
Эх, вчера днем вспомнил Гришу... на его любимую парковку возле Атрона вчера так лихо с размаху залетел Лексус, причем даже выехал правым колесом на тротуар и перекрыл его полностью. У кого-нибудь есть телефон нашего пешеходного Бэтмена, буду его вызывать в следующий раз на "место преступления". 

Не приедет.
tochka писал(а):Не приедет.
Я так и знал...

А он сам что скажет?tochka писал(а):Не приедет.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Avrely писал(а):Эх, вчера днем вспомнил Гришу... на его любимую парковку возле Атрона вчера так лихо с размаху залетел Лексус, причем даже выехал правым колесом на тротуар и перекрыл его полностью. У кого-нибудь есть телефон нашего пешеходного Бэтмена, буду его вызывать в следующий раз на "место преступления".

это будет такая супер игра... увидел колоритный кадр -СМСку Григорию... (готов участвовать - обязуюсь ложных вызовов не делать

глен
Так некуда слать СМС - номера нет
Так некуда слать СМС - номера нет

Скажет - боритесь сами.
ZZ
не... мою - не опишет! Я ему классовый враг! Я - автовладелец.
не... мою - не опишет! Я ему классовый враг! Я - автовладелец.
Avrely писал(а):Так некуда слать СМС - номера нет
Есть. Только что в телефоне обнаружил.
tochka писал(а):Можно проще. Поставить в сб к ЗАГСу патруль ДПС, к-рый не будет разрешать ставить машины там.
Всегда считал, что проще оборудовать двор ЗАГСа под стоянку и организовать выезд с нее к почтамту. Выдавать талончик на въезд на стоянку на определенное время, скажем, за полчаса до регистрации.
А пройти из двора к главному входу - не проблема, сам так шел.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Avrely писал(а):нашего пешеходного Бэтмена, буду его вызывать в следующий раз на "место преступления".
Это ты предлагаешь таким способом порвать его в мелкие клочья?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Отнюдь! Я только хотел помочь Грише в его благородном деле! А то ветряных мельниц развелось много...
Отнюдь! Я только хотел помочь Грише в его благородном деле! А то ветряных мельниц развелось много...

- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Avrely писал(а):У кого-нибудь есть телефон нашего пешеходного Бэтмена, буду его вызывать в следующий раз на "место преступления".
Вообще-то в таких случаях ГИБДД вызывать надо.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Глава администрации города Виталий Артёмов, ау!
Где же сейчас бродит 6-ти тысячная армия дармовых уборщиков Рязани?!

Снимки сделаны вечером 30 января 2011 года на ул.Праволыбедской.
Вот в таком состоянии находится тротуар с начала декабря 2010 года и до 30 января 2011 года.
Это в 500 метрах от памятника Ленину на одноимённой, центральной площади в Рязани и также в 500 метрах от администрации г.Рязани, что на ул.Радищева, д.28!
Сегодня в 18 часов, у памятника Ильичу вновь соберутся несогласные, которым Артёмов запретил проводить митинги в центре нашего города.
Думаю, что с такими сугробами в центре Рязани, существующими на протяжении всей зимы, нужно выходить против такой власти,
каждый день на митинг.
На случай, если вдруг у Артёмова ГЛОНАСС не работает,
прилагаю схему, где это замечательное место в Рязани

Где же сейчас бродит 6-ти тысячная армия дармовых уборщиков Рязани?!
Снимки сделаны вечером 30 января 2011 года на ул.Праволыбедской.
Вот в таком состоянии находится тротуар с начала декабря 2010 года и до 30 января 2011 года.
Это в 500 метрах от памятника Ленину на одноимённой, центральной площади в Рязани и также в 500 метрах от администрации г.Рязани, что на ул.Радищева, д.28!
Сегодня в 18 часов, у памятника Ильичу вновь соберутся несогласные, которым Артёмов запретил проводить митинги в центре нашего города.
Думаю, что с такими сугробами в центре Рязани, существующими на протяжении всей зимы, нужно выходить против такой власти,
каждый день на митинг.
На случай, если вдруг у Артёмова ГЛОНАСС не работает,
прилагаю схему, где это замечательное место в Рязани
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Вернуться в «Горячие обсуждения»