Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
АлександрВ писал(а):АлександрВ, что так скромно?
Forrestgamp, ну я же не журналист, телом и душой не торгую.
Так что тебе все это в руки.
Видишь, ты падкий, если не сказать большего.
Ну, перфоратор, ты, надеюсь умеешь держать. Тут миниатюрным инструментом ничего не сделаешь...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
-
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Ну, перфоратор, ты, надеюсь умеешь держать. Тут миниатюрным инструментом ничего не сделаешь...
У меня перфоратор достойный, но я его употребляю, в отличие от тебя, по прямому назначению.
Чего и тебе желаю.
Хотя у тебя это врядли получится.
У тебя уже резьба нарезана.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АлександрВ, не надоело тебе к Григорию цепляться?
-
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):АлександрВ, не надоело тебе к Григорию цепляться?
Тантурила, да вроде не наше с тобой дело со спамерами то разбираться.
Для этого модераторы есть.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АлександрВ писал(а):Forrestgamp писал(а):Ну, перфоратор, ты, надеюсь умеешь держать. Тут миниатюрным инструментом ничего не сделаешь...
У меня перфоратор достойный, но я его употребляю, в отличие от тебя, по прямому назначению.
Чего и тебе желаю.
Хотя у тебя это врядли получится.
У тебя уже резьба нарезана.
Торговля душой и телом..
... резьба нарезана...
Сплошные гомосексуальные фантазии у вас, Александр.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Гриша, а что тебе ЛИЧНО Путин сделал плохого?
И ты и я часто общаемся с НАРОД...да, да...часто.
Путин ВЫТАЩИЛ Россию из Ельцинско-бандитского хаоса!
Народ ВРАЗЫ лучше живёт нежели при нём!
Это факт. Это доказывают кучи авто-железяк во дворах, пройти уже негде!
Ежели нарожу ЖРАТЬ было нечего, пишу по простому...
То вместо импоршных авто, народ как в начале-середине 90-х ЖОПОЙ кВЕРХУ и на огородиках картоху окучивал!
Григорий...у меня вызывает опасения , ваши ...панимашь , политические демарши!
И закономерный ВОПРОС...А тот ли ГРИГОРИЙ ?
И ты и я часто общаемся с НАРОД...да, да...часто.
Путин ВЫТАЩИЛ Россию из Ельцинско-бандитского хаоса!
Народ ВРАЗЫ лучше живёт нежели при нём!
Это факт. Это доказывают кучи авто-железяк во дворах, пройти уже негде!
То вместо импоршных авто, народ как в начале-середине 90-х ЖОПОЙ кВЕРХУ и на огородиках картоху окучивал!
Григорий...у меня вызывает опасения , ваши ...панимашь , политические демарши!
И закономерный ВОПРОС...А тот ли ГРИГОРИЙ ?
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 29 янв 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Кстати о выложенной фальшПлакатиках...
Григорий, Где "Путин пытается "подавить" свободу граждан"?
В каком месте? Пока я вижу, что наш "борец" Григорий , страшно сказать БЕЗработный "борец"!
Не хило отписывает в интернете, хотя по идее должен выстаивать многочасовые очереди "потерявших свободу" граждан за тарелкой с похлёбкой?
Григорий, как вы на ЭТО ответите? Токо честно, как БЕЗработный БЕЗработному?
Опять же о "подавить свободу"...странно как то Путин "давит",
Наш Гриша и его кО, уже не один пост , не одну сотую страницу, поливает откровенной ложью и ПУТИНА и государство и...
т.е. ВСЮ власть сверху и простите до низу! И...И ТИ-ШИ-НА...!!!
Григорий...это всё очень, очень странно..
У меня создаётся двоякое впечатления....
Либо мы живём в ОТКРОВЕННО демократическом государстве, где КАЖДЫЙ волен высказывать своё мнение!
Либо ...Гриша, закончи фразу, я просто теряюсь в догадках?
Григорий, Где "Путин пытается "подавить" свободу граждан"?
В каком месте? Пока я вижу, что наш "борец" Григорий , страшно сказать БЕЗработный "борец"!
Не хило отписывает в интернете, хотя по идее должен выстаивать многочасовые очереди "потерявших свободу" граждан за тарелкой с похлёбкой?
Григорий, как вы на ЭТО ответите? Токо честно, как БЕЗработный БЕЗработному?
Опять же о "подавить свободу"...странно как то Путин "давит",
Наш Гриша и его кО, уже не один пост , не одну сотую страницу, поливает откровенной ложью и ПУТИНА и государство и...
т.е. ВСЮ власть сверху и простите до низу! И...И ТИ-ШИ-НА...!!!
Григорий...это всё очень, очень странно..
У меня создаётся двоякое впечатления....
Либо мы живём в ОТКРОВЕННО демократическом государстве, где КАЖДЫЙ волен высказывать своё мнение!
Либо ...Гриша, закончи фразу, я просто теряюсь в догадках?
Подсел на Canon .
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв
>> Путин ВЫТАЩИЛ Россию из Ельцинско-бандитского хауса!
>> Народ ВРАЗЫ лучше живёт нежели при нём!
Ай да Петр! Вот где сила-то черноземная сокрыта! Уникальный рыбновский самородок-куплетист.
После рождения мема "АПАНЕТ" Линев решил не останавливаться на достигнутом. И по примеру великого русского поэта Хлебникова занялся словотворчеством, сконструировав еще несколько словосочетаний: "ельцинско-бандитский хаус" и "народ ВРАЗЫ".
>>Это факт. Это доказывают кучи авто-железяк во дворах, пройти уже негде!
То вместо импоршных авто, народ как в начале-середине 90-х ЖОПОЙ кВЕРХУ и на огородиках картоху окучивал!>>
Вряд ли Петру можно объяснить тот факт, что улучшению жизненного уровня в "тучные нулевые" Россия обязана вовсе не Путину и Ко, а приливной волне экономики за счет скачкообразного роста мировых цен на нефть.
Но Линев запомнил попроще: при Ельцине народ копался в огородиках, при Путине появились кредитные клеркомобили. При этом он искренне считает КПСС-сного бюрократа Ельцина "демократом", а Путина - патриотом до мозга костей. Тот факт, что тот же Путин подарил Китаю 2 крупных стратегических острова с десятками тысяч гектаров государственной земли - словом, пошел на такой шаг, который был немыслим даже во времена ельцинской вольницы, Линеву не интересен. Линев свято верит в "патриотичность" Путина.
>> Путин ВЫТАЩИЛ Россию из Ельцинско-бандитского хауса!
>> Народ ВРАЗЫ лучше живёт нежели при нём!
Ай да Петр! Вот где сила-то черноземная сокрыта! Уникальный рыбновский самородок-куплетист.
После рождения мема "АПАНЕТ" Линев решил не останавливаться на достигнутом. И по примеру великого русского поэта Хлебникова занялся словотворчеством, сконструировав еще несколько словосочетаний: "ельцинско-бандитский хаус" и "народ ВРАЗЫ".
>>Это факт. Это доказывают кучи авто-железяк во дворах, пройти уже негде!
То вместо импоршных авто, народ как в начале-середине 90-х ЖОПОЙ кВЕРХУ и на огородиках картоху окучивал!>>
Вряд ли Петру можно объяснить тот факт, что улучшению жизненного уровня в "тучные нулевые" Россия обязана вовсе не Путину и Ко, а приливной волне экономики за счет скачкообразного роста мировых цен на нефть.
Но Линев запомнил попроще: при Ельцине народ копался в огородиках, при Путине появились кредитные клеркомобили. При этом он искренне считает КПСС-сного бюрократа Ельцина "демократом", а Путина - патриотом до мозга костей. Тот факт, что тот же Путин подарил Китаю 2 крупных стратегических острова с десятками тысяч гектаров государственной земли - словом, пошел на такой шаг, который был немыслим даже во времена ельцинской вольницы, Линеву не интересен. Линев свято верит в "патриотичность" Путина.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио писал(а): При этом он искренне считает КПСС-сного бюрократа Ельцина "демократом", а Путина - патриотом до мозга костей. Тот факт, что тот же Путин подарил Китаю 2 крупных стратегических острова с десятками тысяч гектаров государственной земли - словом, пошел на такой шаг, который был немыслим даже во времена ельцинской вольницы, Линеву не интересен. Линев свято верит в "патриотичность" Путина.
Искажение информации. Речь идет об острове Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский. Спорными эти территории стали после 1991 года, когда президент СССР Михаил Горбачев подписал пограничный договор с Китаем, согласно которому граница прошла по фарватеру Амура. Тогда в районе этих остров остался единственный недемаркированный участок. В последующие года Китай провел масштабные ирригационные работы по изменению русла реки Амур, в результате чего протока Казакевича, которая отделяет острова от китайского берега, значительно обмелела. Это привело к тому, что фактически острова соединились с китайской территорией отмелью.
Такие мины замедленного действия были заложены именно предателем (по другому назвать его нельзя) Горбачевым и нетрезвым Ельциным во множестве. Подписание международных актов с явной уступкой в мирное время во все времена сопровождались подписанием закрытого протокола. Антонио, вы уверны, что в данном случае такого проткола не было? А с прочими утверждениями Петра Линева я вполне согласен.
И это пройдет...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Князь
В данном случае Вы пытаетесь отмыть добела черного кобеля одного известного питерского клана.
Вы валите все на Горбачева и Ко. Но они лишь подписали договор, разграничивающий территорию. Затем Китай подсуетился и провел ирригационные работы, что дало повод для территориальных претензий к России.
Такие претензии были предъявлены - уже в момент правления "клана питерских". И Путин, любящий гнуть пальцы и лепить внутри страны имидж "крутого мужика" и "патриота", сдался. Он отдал 2 крупных стратегических острова. В обмен на элементарное бабло - выгодные контракты по поставкам нефти и газа в Китай тем компаниям, которыми рулят близкие к Путину люди. Путин поступил как опереточный завхоз Бунша, разбазаривавший казенные земли. Хотя если он на самом деле бы был государственником, то он мог бы занять твердую и неуступчивую позицию по островам.
В данном случае Вы пытаетесь отмыть добела черного кобеля одного известного питерского клана.
Вы валите все на Горбачева и Ко. Но они лишь подписали договор, разграничивающий территорию. Затем Китай подсуетился и провел ирригационные работы, что дало повод для территориальных претензий к России.
Такие претензии были предъявлены - уже в момент правления "клана питерских". И Путин, любящий гнуть пальцы и лепить внутри страны имидж "крутого мужика" и "патриота", сдался. Он отдал 2 крупных стратегических острова. В обмен на элементарное бабло - выгодные контракты по поставкам нефти и газа в Китай тем компаниям, которыми рулят близкие к Путину люди. Путин поступил как опереточный завхоз Бунша, разбазаривавший казенные земли. Хотя если он на самом деле бы был государственником, то он мог бы занять твердую и неуступчивую позицию по островам.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):Такие мины замедленного действия были заложены именно предателем (по другому назвать его нельзя) Горбачевым и нетрезвым Ельциным во множестве. Подписание международных актов с явной уступкой в мирное время во все времена сопровождались подписанием закрытого протокола.
Князь, когда-нибудь все протоколы из закрытых превращаются в открытые.
Половина Большого Уссурийского острова и остров Тарабаров на реке Амур были переданы Россией под контроль Китая в середине октября 2008 года. http://www.patriotica.ru/actual/tarabarov.html
Антонио, эту версию уже многократно приводили в подобных спорах.Когда аргументов мало. Да и острова не два, а полтора. С дачными участками под картошку в основном, кстати. В стратегическом плане там уступка одна - над Тарабаровым, находится траектории взлетов военных самолетов 11-й армии ВВС и ПВО, которая дислоцируется в Хабаровске, а также гражданских авиалайнеров, вылетающих из международного аэропорта Хабаровска.
Если изучить всю историческую картину событий - то выводы можно сделать противоположные вашим . Некоторым демократическим силам очень выгодно столкнуть Россию и Китай, хотя в случае военных действий Китай крайне уязвим -и на открытый конфликт никогда не пойдет . http://whf-jornal.narod.ru/nomer1/kitay.htm
Россия в силу исторического развития может быть либо империей, либо колонией. Мне первый вариант всегда нравился больше.
tanturilla. Про передачу территорий, уже фактически граничащих с Китаем из-за искусственного изменения русла -это открытый протокол.
Если изучить всю историческую картину событий - то выводы можно сделать противоположные вашим . Некоторым демократическим силам очень выгодно столкнуть Россию и Китай, хотя в случае военных действий Китай крайне уязвим -и на открытый конфликт никогда не пойдет . http://whf-jornal.narod.ru/nomer1/kitay.htm
Россия в силу исторического развития может быть либо империей, либо колонией. Мне первый вариант всегда нравился больше.
tanturilla. Про передачу территорий, уже фактически граничащих с Китаем из-за искусственного изменения русла -это открытый протокол.
И это пройдет...
В целом, деятельность Путина я не идеализирую -считаю, что государственная политика должна проводиться более жесткими методами. Как в том же Китае, когда подавив организованное из вне восстание на площади Тяньаньмень жесткими методами - была предотвращена гражданская война. И в том же Китае люди подобные Горбачеву. Ходорковскому. Каспарову и прочим давно расстреляны. И результат налицо = экономический подъем и выход страны с позиции колонии на мировой уровень.
И это пройдет...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Антонио писал(а):[
Не фигасе как ты с премьером то, министром!...

Антонио писал(а):[Вряд ли Петру можно объяснить тот факт, что улучшению жизненного уровня в "тучные нулевые" Россия обязана вовсе не Путину и Ко, а приливной волне экономики за счет скачкообразного роста мировых цен на нефть. .
Да мне пофиГ...кто и от чего, НАРОД после ЕЛЬЦИНА жить стал лучше! Это факт!
Или что? Я твоим фантазиям верить должен?
Антонио писал(а):[Но Линев запомнил попроще: при Ельцине народ копался в огородиках, при Путине появились кредитные клеркомобили. При этом он искренне считает КПСС-сного бюрократа Ельцина "демократом", а Путина - патриотом до мозга костей. Тот факт, что тот же Путин подарил Китаю 2 крупных стратегических острова с десятками тысяч гектаров государственной земли - словом, пошел на такой шаг, который был немыслим даже во времена ельцинской вольницы, Линеву не интересен. Линев свято верит в "патриотичность" Путина.
Линёв верит в исключительно в себя и свои силы!
Линёв в отличии от тебя НЕ ГАДИТ " в свой колодец"!
Не подстрекает к "ЛЕВОЛЮЦИЯМ"...
Вы же на пару с Гришенькой в тёплом местечке отсидитесь, али по РАДИО "поддерживать" "борцов" будите!
Вам ведь поХрен, Советская Россия, Путинская...Сталинская, Белая или красная, у вас ОДНА ЦЕЛЬ...Сничтожить РОССИЮ!
И всё! ...вы же гадите на ЛЮБОГО, кто не с вашими бредовыми и лживыми идейками, ибо пропитаны они , идейки ваши - КРОВЬЮ!!!!
Кровушки вам хочется...Давненько страна кровушки не видала?
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 29 янв 2011, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
Подсел на Canon .
-
- Пользователь RZN.info
Пётр Линёв писал(а): Линёв в отличии от тебя БАЛАБОЛА, верит в исключительно в себя и свои силы!
Линёв в отличии от тебя НЕ ГАДИТ " в свой колодец"!
Не призывает к свержению существующего строя, Не подстрекает к "ЛЕВОЛЮЦИЯМ"...
Вы же на пару с Гришенькой в тёплом местечке отсидитесь, али по РАДИО "поддерживать" "борцов" будите!
Вам ведь поХрен, Советская Россия, Путинская...Сталинская, Белая или красная, у вас ОДНА ЦЕЛЬ...Сничтожить РОССИЮ!
И всё! ...вы же гадите на ЛЮБОГО, кто не с вашими бредовыми и лживыми идейками, ибо пропитаны они , идейки ваши - КРОВЬЮ!!!!
Кровушки вам хочется...Давненько страна кровушки не видала?
Петр, зачем так грубо?
Сколько людей, столько мнений.
Уверен, что Антонио ничего подобного не хочет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Вам ведь поХрен, Советская Россия, Путинская...Сталинская, Белая или красная, у вас ОДНА ЦЕЛЬ...Сничтожить РОССИЮ!
как мило...а мне в лицо повторить рискнёшь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Князь писал(а):В целом, деятельность Путина я не идеализирую -.
А кто его идеализирует? Я - нет...Для меня, как обывателя , что важно?
Прааальтно, что бы моя семья , мои соседи, моё государство - ЖИЛИ ХОРОШО!
С 1999-го это и произошло...И народ ЭТО оценил, наш народ , Российский!
Но не всем по душам ТАКОЙ экономический ПРОРЫВ РОССИИ...не всем!
И полились МИЛЛИАРДЫ "серебренникоФФ" для всех этих "борцоФФ" с " Путинским режимом"...
История ПОВТОРЯЕТСЯ! Ни чего нового, совершенно НИ-ЧЕ-ГО!!!
Сперва вбить в головы граждан о не-демократичности строе, пропагандировать РАЗНОГЛАСИЕ в обществе,
подстрекать ЛЖИВИМИ баснями о "деспоте", стравливать НАЦИИ...евреев, русских, армян, грузин и т.д.
ВСЁ для того, что БЫ наконец то УНИЧТОЖИТЬ нашу Родину! Залить её ОПЯТЬ нашей кровью!
Вот к чему подстрекают все ЭТИ "борцы с режимом"!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 29 янв 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв писал(а):Вам ведь поХрен, Советская Россия, Путинская...Сталинская, Белая или красная, у вас ОДНА ЦЕЛЬ...Сничтожить РОССИЮ!
как мило...а мне в лицо повторить рискнёшь?
ЧТО именно ВАМ надо "повторить"?
Какая цель у ТЕХ кто подстрекает к свержению существующего строя?
Вам ЭТО надо "повторить"?
А что тут не ясного? Опять брат на брата, сын на отца...
Всё с болтовни...всё с трёпа!
А заканчивается как всегда , КРОВЬЮ...
Я не прав? Давай историю вспомним.
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 29 янв 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):[Петр, зачем так грубо?
Сколько людей, столько мнений.
Уверен, что Антонио ничего подобного не хочет.
Ну вот у меня такое мнение....дай Бог что бы я ОШИБАЛСЯ!
Сам этого хочу!
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
вот то, что я выделила цитатой- рискнёшь? или только по клаве стучать горазд?
потому что я согласно с Антонио на все 100- проблема не в тучных нулевых, а в цене на нефть.
и будь у тех, кто наверху, мозгов поболее, вели б себя иначе.
вот то, что я выделила цитатой- рискнёшь? или только по клаве стучать горазд?
потому что я согласно с Антонио на все 100- проблема не в тучных нулевых, а в цене на нефть.
и будь у тех, кто наверху, мозгов поболее, вели б себя иначе.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»