Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Да флаг вам в руки Фрекен, И Антонию барабан на шею, "верите" и верте...ради Бога!
У вас своё мнение у меня своё...я не собираюсь вам его навязывать!
У вас своё мнение у меня своё...я не собираюсь вам его навязывать!
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
тогда за языком следите, любезный и базар фильтруйте.
а то до оскорблений в одном шаге.
тогда за языком следите, любезный и базар фильтруйте.
а то до оскорблений в одном шаге.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
ага...не хамят только психологи.
так вот, всё равно следи за своим гнилым базаром, пока я просто предупреждаю, кликуша Вы наш.
ага...не хамят только психологи.
так вот, всё равно следи за своим гнилым базаром, пока я просто предупреждаю, кликуша Вы наш.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):[так вот, всё равно следи за своим гнилым базаром, пока я просто предупреждаю, кликуша Вы наш.
Какой ужас...Она уже угрожает?

И эти люди говорят о демократии и свободе?
Куда катится мир...?
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
я Вам давно говорила, чтобы Вы думали, что пишете.
а демократия и свобода хамства и поклёпа не предполагают, знаете ли.
я Вам давно говорила, чтобы Вы думали, что пишете.
а демократия и свобода хамства и поклёпа не предполагают, знаете ли.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Простите, а ЭТО не вы написали ?:
ФрекенСнорк писал(а):[так вот, всё равно следи за своим гнилым базаром, пока я просто предупреждаю, кликуша Вы наш.
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 29 янв 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв
это я пишу уголовную пошлятину?
это ты говоришь о том, что мы мечтаем уничтожить Россию!
это я пишу уголовную пошлятину?
это ты говоришь о том, что мы мечтаем уничтожить Россию!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв
это я пишу уголовную пошлятину?!
Да, вы пишите уголовную пошлятину- СЛЕНГ, "базар фильтруй" - так говорят уголовники.
ФрекенСнорк писал(а):[это ты говоришь о том, что мы мечтаем уничтожить Россию!
Простите., ГДЕ я написал что ВЫ "мечтаете" уничтожить Россию ?
Или скажем так, а ПОЧЕМУ вы решили , что ЭТО про ВАС написано?
Подсел на Canon .
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пётр Линёв писал(а):Вы же на пару с Гришенькой в тёплом местечке отсидитесь, али по РАДИО "поддерживать" "борцов" будите!Вам ведь поХрен, Советская Россия, Путинская...Сталинская, Белая или красная, у вас ОДНА ЦЕЛЬ...Сничтожить РОССИЮ! И всё! ...вы же гадите на ЛЮБОГО, кто не с вашими бредовыми и лживыми идейками, ибо пропитаны они , идейки ваши - КРОВЬЮ!!!!
вот это не Ваша писанина, любезный?
и да, я во многом согласна с Антонио- значит, мне надо "сничтожить Россию"?
поэтому я и говорю- фильтруй базар.
и это хорошо ещё, что не припоминаю фразу Вашего кумира насчёт отхожего места.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Вы же на пару с Гришенькой в тёплом местечке отсидитесь, али по РАДИО "поддерживать" "борцов" будите!Вам ведь поХрен, Советская Россия, Путинская...Сталинская, Белая или красная, у вас ОДНА ЦЕЛЬ...Сничтожить РОССИЮ! И всё! ...вы же гадите на ЛЮБОГО, кто не с вашими бредовыми и лживыми идейками, ибо пропитаны они , идейки ваши - КРОВЬЮ! -вот это не Ваша писанина, любезный?
.
Однако, это что, ВСЁ Я сказал?

Наверное я ПОГОРЯЧИЛСЯ, ДА...ТОЧНО, зря обидел хороший людей!
Подсел на Canon .
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Великий Том Стоппард на встрече с Муратовым письменно пожелал Ирине Халип мужества
[Jan. 29th, 2011|03:50 pm] блог "Новой газеты" http://novayagazeta.livejournal.com/297503.html
28 января был дружеский обед с великим драматургом Томом Стоппардом («Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Берег утопии», «Входит свободный человек», «Каждый хороший парень заслуживает поощрения» и др. пьесы).
Обсуждали: новую постановку для РАМТа пьесы «Рок-н-ролл» (вместе с А.Бородиным, худруком РАМТа, и А.Лебедевым), еще кое-что (с Горбачевым), и основным пунктом – междуародный комитет по защите политзеков в Беларуси, положение нашего собкора Иры Халип и Андрея Санникова.
Ире, которую Стоппард давно знает, он передал записку, ее Ира получит по выходу из тюрьмы белорусского КГБ.

Слова Стоппарда о «Новой газете» не приводим по причине природной стеснительности.
[Jan. 29th, 2011|03:50 pm] блог "Новой газеты" http://novayagazeta.livejournal.com/297503.html
28 января был дружеский обед с великим драматургом Томом Стоппардом («Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Берег утопии», «Входит свободный человек», «Каждый хороший парень заслуживает поощрения» и др. пьесы).
Обсуждали: новую постановку для РАМТа пьесы «Рок-н-ролл» (вместе с А.Бородиным, худруком РАМТа, и А.Лебедевым), еще кое-что (с Горбачевым), и основным пунктом – междуародный комитет по защите политзеков в Беларуси, положение нашего собкора Иры Халип и Андрея Санникова.
Ире, которую Стоппард давно знает, он передал записку, ее Ира получит по выходу из тюрьмы белорусского КГБ.

Слова Стоппарда о «Новой газете» не приводим по причине природной стеснительности.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):И закономерный ВОПРОС...А тот ли ГРИГОРИЙ ?
"А был ли мальчик?"
-
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):28 января был дружеский обед с великим драматургом Томом Стоппардом
Ну с Штраусслером то понятно, конечно великий, а как же иначе.
Ему мама с детства привила, где попе тепло- там и родина.
Оттого и менял отцовство и страны проживания.
Ну человек Мира, что тут скажешь.
Меня другой вопрос заинтересовал.
Вот тобой любимый гарек, он Азербайджану где вырос хоть чем то помог?
Фонды там, урегулирование Карабахского кризиса и пр.
Или тоже про попу больше думает.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Пользователь RZN.info
Vredtech
Этому бояну уж лет сто.
Этому бояну уж лет сто.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Давосское
Песня и танец кота Базилио и лисы Алисы об инвестициях в Поле Чудес
№ 09 от 28 января 2011 года, "Новая газета" http://www.novayagazeta.ru/data/2011/009/43.html
Б а з и л и о
Оставь газету, идиот! Забудь свои вопросы, лысый! Молчать, Давос: для вас поет тандем Базилио с Алисой. Который год лиса и кот на нашем Поле все решают. Еще там вроде был народ, но нам он, в общем, не мешает.
А л и с а
Да что ж народец — ничего… Запуган был еще усами… У нас сажают одного, а прочие ложатся сами. Глотают снедь, считают медь, Манеж — обычная разрядка… Вам с ними дела не иметь, мы их и сами видим редко. Не бойтесь, бунт для них — табу, мы сокращаем их, не тронув; на то, чтоб обслужить трубу, нам надо десять миллионов. Мы их снабдим инвентарем, по три рубля дадим в ручищи, — а прочих скоро уберем, и воздух сразу станет чище.
Б а з и л и о
У нас не страшно ни хрена. Есть города — Москва и Питер. У нас культурная страна, у нас Алиса ходит в «Твиттер»! Чтоб вас все это не скребло, смотрите «Время» или «Вести». Несите, главное, бабло, а в наши правила не лезьте. Не надо типа нас учить по вашим правилам паучьим, кого нам типа замочить: мы сами, падлы, вас научим. В России бизнес — не вопрос, все рады тут вложеньям вражьим: несите, главное, баблос, заройте там, куда мы скажем, вложите глубже в наш навоз — его навалом под столицей, — и офигеет весь Давос от этих ваших инвестиций!
А л и с а
Несите к нам, несите к нам! Но чтобы выросло как надо, нельзя смотреть по сторонам и ездить за пределы МКАДа. Послушны будьте и смирны, шутить опасно с этим местом: играть по правилам страны обязан правильный инвестор. Пришли, допустим, вы с баблом, несете бакс, что честно нажит, — а тут случается облом: кого-то бьют, кого-то вяжут… Да не смотрите вы туда и раньше срока не блажите: разройте ямку, господа, и все, что нажито, вложите. Взойдет наутро дивный сад, со всех сторон охраной стиснут: на ветках доллары висят, на плодоножках евро виснут!
Б а з и л и о
За обходительность манер я окружен почетом полным. Вот был Чичваркин, например. Вы не слыхали? Мы напомним! Был дан приказ его поймать, он обработан в нашем стиле, отняли все, убили мать, прогнали в Лондон — и простили! От счастья он упился в дым и все претензии оставил. Вот так же будет и с любым, кто не нарушит наших правил. Я повторяю вам, скотам: вам будут рады в нашем Сити. Взрывают тут, взрывают там, кругом горит — а вы несите! Направо рвут, налево бьют, со всех сторон кричат «Спасите!», одних берут, другим дают, и все крадут, а вы несите! Приятный вид, покорный скот, пейзаж болотный, белобрысый — вас ждут гостеприимный кот с миниатюрною Алисой. Мы гарантируем вдвоем от беспорядков и убоя — а если что, мы вам споем.
Х о р о м
Какое небо голубое!
Дмитрий Быков
29.01.2011
P.S. Неплохо бы клип снять по сценарию "давосскому"
Песня и танец кота Базилио и лисы Алисы об инвестициях в Поле Чудес
№ 09 от 28 января 2011 года, "Новая газета" http://www.novayagazeta.ru/data/2011/009/43.html
Б а з и л и о
Оставь газету, идиот! Забудь свои вопросы, лысый! Молчать, Давос: для вас поет тандем Базилио с Алисой. Который год лиса и кот на нашем Поле все решают. Еще там вроде был народ, но нам он, в общем, не мешает.
А л и с а
Да что ж народец — ничего… Запуган был еще усами… У нас сажают одного, а прочие ложатся сами. Глотают снедь, считают медь, Манеж — обычная разрядка… Вам с ними дела не иметь, мы их и сами видим редко. Не бойтесь, бунт для них — табу, мы сокращаем их, не тронув; на то, чтоб обслужить трубу, нам надо десять миллионов. Мы их снабдим инвентарем, по три рубля дадим в ручищи, — а прочих скоро уберем, и воздух сразу станет чище.
Б а з и л и о
У нас не страшно ни хрена. Есть города — Москва и Питер. У нас культурная страна, у нас Алиса ходит в «Твиттер»! Чтоб вас все это не скребло, смотрите «Время» или «Вести». Несите, главное, бабло, а в наши правила не лезьте. Не надо типа нас учить по вашим правилам паучьим, кого нам типа замочить: мы сами, падлы, вас научим. В России бизнес — не вопрос, все рады тут вложеньям вражьим: несите, главное, баблос, заройте там, куда мы скажем, вложите глубже в наш навоз — его навалом под столицей, — и офигеет весь Давос от этих ваших инвестиций!
А л и с а
Несите к нам, несите к нам! Но чтобы выросло как надо, нельзя смотреть по сторонам и ездить за пределы МКАДа. Послушны будьте и смирны, шутить опасно с этим местом: играть по правилам страны обязан правильный инвестор. Пришли, допустим, вы с баблом, несете бакс, что честно нажит, — а тут случается облом: кого-то бьют, кого-то вяжут… Да не смотрите вы туда и раньше срока не блажите: разройте ямку, господа, и все, что нажито, вложите. Взойдет наутро дивный сад, со всех сторон охраной стиснут: на ветках доллары висят, на плодоножках евро виснут!
Б а з и л и о
За обходительность манер я окружен почетом полным. Вот был Чичваркин, например. Вы не слыхали? Мы напомним! Был дан приказ его поймать, он обработан в нашем стиле, отняли все, убили мать, прогнали в Лондон — и простили! От счастья он упился в дым и все претензии оставил. Вот так же будет и с любым, кто не нарушит наших правил. Я повторяю вам, скотам: вам будут рады в нашем Сити. Взрывают тут, взрывают там, кругом горит — а вы несите! Направо рвут, налево бьют, со всех сторон кричат «Спасите!», одних берут, другим дают, и все крадут, а вы несите! Приятный вид, покорный скот, пейзаж болотный, белобрысый — вас ждут гостеприимный кот с миниатюрною Алисой. Мы гарантируем вдвоем от беспорядков и убоя — а если что, мы вам споем.
Х о р о м
Какое небо голубое!
Дмитрий Быков
29.01.2011
P.S. Неплохо бы клип снять по сценарию "давосскому"

-
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp писал(а):Дмитрий Быков 29.01.2011
Родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой. Родители вскоре развелись и ребёнка воспитывала мать, учительница русского языка и литературы в школе № 1214 г. Москвы. Окончил факультет журналистики МГУ.
"Юга, а у вас есть что нибудь гадное, исконно гусское?"
http://www.youtube.com/watch?v=kifZzcDnV1M
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АлександрВ писал(а):Vredtech
Этому бояну уж лет сто.
А что-то поменялось, что ли? Повторение - мать учения.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»