Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение АлександрВ » 29 янв 2011, 22:17

Vredtech писал(а):
АлександрВ писал(а):Vredtech
Этому бояну уж лет сто.

А что-то поменялось, что ли? Повторение - мать учения.

Да конечно же ничего.
Те же Форестгампы, те же постановки, и те же уши с свисающей лапшой.

http://www.youtube.com/watch?v=i30tJrGBscE
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 29 янв 2011, 22:20

Я это 10 лет назад ещё смотрел ))) а давным давно даже интересно стало, как Ильич умудрился со своей конспиративной квартиры до Смольного со спринтерской скоростью добежать )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 29 янв 2011, 22:30

Vredtech писал(а):Я это 10 лет назад ещё смотрел ))) а давным давно даже интересно стало, как Ильич умудрился со своей конспиративной квартиры до Смольного со спринтерской скоростью добежать )))

Ну хоть один взрослый человек попался.
Если ты этот сюжет осознано смотрел 10 лет тому, то тебе не иначе под 50, по крайней мере.
А про интерес, немае никакого секрета ведь.
Ильича вообще в вагоне привезли, а кроме него там было кому порешать.
Ну не Кольцовым, конечно, тем не менее.
Германия ведь денег просто так никому не платила, как и саши.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 29 янв 2011, 23:04

Американский план по дистабилизации и прихода власти "лояльных" ДядюшкеСЭМУ "опозиционЭров" в действии,
С мест сообщают:
США поддерживали оппозиционные египетские группы, готовившие смену режима президента Хосни Мубарака в преддверии президентских выборов 2011 года. Администрация США публично выступала союзником Мубарака, одновременно оказывая содействие оппозиционерам. Информация об этом содержится в рассекреченных сайтом WikiLeaks донесениях американских дипломатов из Каира.

В сообщении от имени посла США в Египте Маргарет Скоби говорилось, что "некоторые оппозиционные силы" объединили усилия и подготовили план смены власти. Авторы сочли его настолько секретным, что решили даже не записывать на бумаге. Скоби выразила сомнение в том, что такой план сможет сработать и вообще существует. Однако из ее донесения следует, что США отправляли одного из египетских оппозиционеров на организованный Госдепаратментом семинар молодых активистов. Американские власти сделали все возможное, чтобы личность египтянина не была раскрыта, так как в противном случае ему грозило бы преследование на родине. Активист, имя которого газета не раскрывает, уже арестован в связи с недавними событиями в Египте.

В донесении Скоби также шла речь о движении "6 апреля", которое оказалось одним из основных организаторов акций протеста. В группе "6 апреля" в соцсети Facebook состоят уже 70 тысяч человек. В основном это образованная молодежь, отмечает газета.

Напомним, в Египте с 24 января продолжаются акции протеста с требованием отставки президента Мубарака. По предварительным данным, более 10 человек погибли и около 1100 получили ранения в ходе уличных беспорядков в разных городах страны. В столице Каире разгромлена и подожжена штаб-квартира правящей партии.
США поддерживали сторонников смены режима в Египте

Всё как положено: подготовка государственного переворота, инструктаж агентурного аппарата, обучение техникам свержения государственной власти.
Ну а потом, конечно, как обычно можно рассказать: народ сам вышел на майдан!

Результат, кстати, вполне предсказуем.
Для начала — падение светской власти, следом — дикий исламизм, военный переворот под руководством спецслужб, гражданская война и реки крови.

Ну а далее, понятно, реки крови везде, ибо Египет — крайне важная страна для ислама.

КТО СЛЕДУЩИЙ?:
На этот вопрос ответит нам ГРИША, уж он то точно знает...
Подсел на Canon .

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 29 янв 2011, 23:11

АлександрВ писал(а):
Forrestgamp писал(а):Дмитрий Быков 29.01.2011

Родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой. Родители вскоре развелись и ребёнка воспитывала мать, учительница русского языка и литературы в школе № 1214 г. Москвы. Окончил факультет журналистики МГУ.

"Юга, а у вас есть что нибудь гадное, исконно гусское?"

АлександрВ ,если не лень,до конца дочитай: http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/
Тебя дико мучает еврейский вопрос, с чего бы это? Может, тебе и Фаина Боруховна Певзнер жить мешает?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 29 янв 2011, 23:26

Пётр Линёв писал(а):[q
Линёв в отличии от тебя НЕ ГАДИТ " в свой колодец"!
Не подстрекает к "ЛЕВОЛЮЦИЯМ"...
Вы же на пару с Гришенькой в тёплом местечке отсидитесь, али по РАДИО "поддерживать" "борцов" будите!
Вам ведь поХрен, Советская Россия, Путинская...Сталинская, Белая или красная, у вас ОДНА ЦЕЛЬ...Сничтожить РОССИЮ!
И всё! ...вы же гадите на ЛЮБОГО, кто не с вашими бредовыми и лживыми идейками, ибо пропитаны они , идейки ваши - КРОВЬЮ!!!!
Кровушки вам хочется...Давненько страна кровушки не видала?

+1
только страна кровушку то видит ежедневно...только на кровушке всё и делается...
вот терракт в Домодедово...а через час уже полит плакаты.. кому то надо делать свой маленький бизнес7!
под визги либералов проамерекосовских развалился СССР.. терь Россию раскачивают (где тут смайлик -поубивал бы!?)

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 29 янв 2011, 23:26

tanturilla писал(а):Тебя дико мучает еврейский вопрос, с чего бы это? Может, тебе и Фаина Боруховна Певзнер жить мешает?

Судя по ссылке он мучает как раз Вас.
А меня ни в коей степени.
Вопрос был к Форестгампу, он и остается, зачем искать черную кошку там где ее нет.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 29 янв 2011, 23:31

АлександрВ, чёрная кошка мерещится скорее тебе, а у меня твой "стиль хомякадзе" вызывает стойкое deja vu.

snv
Пользователь RZN.info

Сообщение snv » 29 янв 2011, 23:34

АлександрВ писал(а):
tanturilla писал(а):Тебя дико мучает еврейский вопрос, с чего бы это? Может, тебе и Фаина Боруховна Певзнер жить мешает?

Судя по ссылке он мучает как раз Вас.
А меня ни в коей степени.
Вопрос был к Форестгампу, он и остается, зачем искать черную кошку там где ее нет.

.....Чья это собака, спрашиваю?
- Это, кажись, генерала Жигалова! - говорит кто-то из толпы.
- Генерала Жигалова? Гм!.. Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас,
как жарко! Должно полагать, перед дождем... Одного только я не понимаю: как
она могла тебя укусить? - обращается Очумелов к Хрюкину. - Нешто она
достанет до пальца? Она маленькая, а ты ведь вон какой здоровила! Ты, должно
быть, расковырял палец гвоздиком, а потом и пришла в твою голову идея, чтоб
сорвать. Ты ведь... известный народ! Знаю вас, чертей!

Чехов А.П. "Хамелеон"
Бывает

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 29 янв 2011, 23:36

tanturilla писал(а):... а у меня твой "стиль хомякадзе" вызывает стойкое deja vu.

Так у меня к Вам вопросов и не было.
Да и не по теме все это.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 30 янв 2011, 00:04

Оооо брат, тут всё умнО, уход от темы и переход на личности!
Это тактика! Тока нас на неё уже НЕ возьмёшь!
Обрати внимание, КТО первым идёт в пропагандистскую "атаку"...?
А кто потом ИХ "прикрывает"?...то-то же!
Цельный сговор ... и очень может быть, всё тот же моноЭтнос...
Подсел на Canon .

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 30 янв 2011, 01:56

Пётр Линёв писал(а): Обрати внимание, КТО первым идёт в пропагандистскую "атаку"...?
А кто потом ИХ "прикрывает"?...то-то же!
Цельный сговор ... и очень может быть, всё тот же моноЭтнос...

Оу!

Бдительный патриот Пьер Линев разоблачил очередной вредительский форумный заговор! А во главе его стоит некий "моноэтнос".

Видимо, речь идет о вездесущих евреях, происки которых мерещатся в каждом углу нашему веселому рыбновскому национал-сватографу.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 янв 2011, 06:39

АлександрВ писал(а):
Forrestgamp писал(а):Дмитрий Быков 29.01.2011

Родился в семье Льва Моисеевича Зильбельтруда и Натальи Иосифовны Быковой. Родители вскоре развелись и ребёнка воспитывала мать, учительница русского языка и литературы в школе № 1214 г. Москвы. Окончил факультет журналистики МГУ.

"Юга, а у вас есть что нибудь гадное, исконно гусское?"

http://www.youtube.com/watch?v=kifZzcDnV1M

так...где мой попкорн???
Вам ещё не надоело, я сильно интэрэсуюсь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 янв 2011, 06:59

глен писал(а):вот терракт в Домодедово...а через час уже полит плакаты.. кому то надо делать свой маленький бизнес7!под визги либералов проамерекосовских развалился СССР.. терь Россию раскачивают (где тут смайлик -поубивал бы!?)

та шо Ви говорите? это ж ведь либерасты захреначивают туеву хучу бабосиков на Северный Кавказ, и именно они позволяют гордым сынам гор себя вести так, как они себя ведут здесь, в России...
а Вам остаётся только поддерживать действия "патриотов" и удивляться, чегой-то эти беременные дуры на митинги в свою защиту выходят, да подумаешь, пособия срезали, мы вот их вообще не берём...пособия эти...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 30 янв 2011, 10:00

ФрекенСнорк писал(а):[, пособия срезали, мы вот их вообще не берём...пособия эти...

а что пособия? Какие , ежемесячные на ребёнка? Они вам нужны? Кому они нужны, 100 РУБЛЕЙ в месяц...давно отменить надо бред какой то...
Надо платить исключительно ТОЛЬКО тем кто РЕАЛЬНО нуждается и платить БОЛЬШЕ, а не раздавать по 100 руб ВСЕМ кто имеет детей!
"Родовой капитал" при рождении второго ребёнка прибавили - супер! и не плохо прибавили!
При рождении третьего землю под домик обещают...хорошая идея кстати....
многодетным так же...ПРИ ЕЛЬЦИНЕ это было? не было...Рождаемость поднялась - поднялась, это факт...
Детсады БИТКОМ, первые классы битком!
Вот оно ЛИЦО "Путинского Режима"...Но штука в том, что кто то смотрит в ЛИЦО а кто то норовит на Жэ...!
Во время первой Чеченской и второй тем паче, по ВСЕЙ России не одна похоронка пришла на молодых мальчишек-новобранцев!
Эти 18-19 ти летние юнцы , в массе РУССКИЕ, Татары, Мордва , тысячами гибли на той войне...
Много молодёжи погибло на ТЕХ войнах...не знаю, может и еврейские парни ТАМ погибли, кто то занет хоть один ТАКОЙ факт?
Сейчас ЭТОГО нет...война есть, а когда её не было? Почитайте классиков 19 века..и тогда ТАМ воевали, ТАМ вообще всегда практически воевали!
При СССР вот не было ТАКИХ войн...но ФСЕ ЛИБЕРАСТЫ+Демократы знають, СССР- оплот толитариЗЬма и "не свободы"...
Путин остановил УБИЙСТВО русских мальчишек-новобранцев в Чечне! Тысячи РУССКИХ матерей больше не получают похоронок на своих сыновей!
Но и ЭТО совершенно Не интеренсует "борцоФФ с режимом"...ИХ вообще интересуют совершенно СВОИ цели...
Да сейчас не лучшие времена в России? У нас много проблем, А где "лучшие" ГДЕ их нет?
В начале января я имел возможность очень хорошо и плотно пообщаться с четырмя американцами, живущих в РАЗНЫХ местах США.
У них тоже проблем НАВАЛОМ!! За последние десять лет на пример очень сильный отток американцев их самого богатого и ГЛЯМУРНОГо штата- "Калифорния", народ не в состоянии оплачивать проживание там...уезжают в глубь страны...
Везде есть проблемы...А уж КАКОЕ ЗАСИЛИЕ спецслужб в США - ЖУТЬ,
СССР со своим "режимом" - мультики по сравнению с нонешней Америкой!!!
Везде есть СВОИ нюансы и проблемы...Но большенство граждан с пониманием относится к этому!
И не все граждане СВОИХ государств стараются ВЫПЯЧИВАТЬ недостатки и что самое гадкое , ЗАРАБАТЫВАТЬ политический "капитал" на ЭТОМ!!!
Вот и всё...а вы "сторуПлей"...дай те "сторуПлей"...как же так??? как же без "сторуПлей"??? :lol:
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 30 янв 2011, 10:20, всего редактировалось 5 раз.
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 30 янв 2011, 10:08

Антонио писал(а):[Оу!

Бдительный патриот Пьер Линев разоблачил очередной вредительский форумный заговор! А во главе его стоит некий "моноэтнос".

Видимо, речь идет о вездесущих евреях, происки которых мерещатся в каждом углу нашему веселому рыбновскому национал-сватографу.

Во первых меня зовут ПЁТР, я не скрываюсь под всякими "Антонио", "Балонио" и дригими "онио"...
В отличии от всех вас ,"борцоФФ с режимами" я подписываюсь ЧЕСТНО и Открыто и СВОИМ именем!
Мне не чего скрывать и не чего боятся!
во -вторых , интерпретации про "опять евреи" это ВАШЕ личное МНЕНИЕ . вам за него и "отвечать"!
ну а про остальное, типа: "рыбновскому национал-сватографу" , Это характеризует ваше воспитание.
ну и ... вы бы хоть поинтересовались. КТо я по национальности хотя бы, и что я СОВЕРШЕННО НЕ фотограФФ....
К чему все эти ваши либерастические фантазии и измышления? :D
Вы хотите оскорбить меня?
Меня?
Господин совершенно имеет глупую идею...
Подсел на Canon .

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 30 янв 2011, 10:23

хм, мне очень нравится ник Антонио)) но это чисто субъективное))
у меня просьба) Антонио и ФрекенСнорк, вы не могли бы ему не отвечать? потому что, чем дальше в лес, тем хуже бред...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 30 янв 2011, 10:57

Поддерживаю просьбу жаждущей... :lol: .
Подсел на Canon .

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 30 янв 2011, 12:22

ФрекенСнорк писал(а):[
та шо Ви говорите? это ж ведь либерасты захреначивают туеву хучу бабосиков на Северный Кавказ, и именно они позволяют гордым сынам гор себя вести так, как они себя ведут здесь, в России...
.

таки да :D вся политика сегодняшних дел кавказких, результат либаральной глупости 90-93 годов.....
до сих пор расхлебаться не можем...
и либерасту разхерачили туеву хучу бабосиков по своим счетам разорив всё население страны (вклады, страховки)... либерасты поприхватизировали все недра и производства страны..

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 30 янв 2011, 13:56

ФрекенСнорк писал(а):... и именно они позволяют гордым сынам гор себя вести так, как они себя ведут здесь, в России......

Не напомните, а когда у нас Северный Кавказ отделился от России?

Вернуться в «События в стране и мире»