Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
ZZ писал(а):GlebAl
интересно, это тот Лексус, что припарковался на любимом Гришином тротуаре или другой?
"мой" был из серии GS
Полчаса назад у НИТИ напротив заправки Волга и Приора,повреждения довольно серьёзные.
http://www.rzn.info/news/transport/54085/
http://www.rzn.info/news/transport/54085/
Последний раз редактировалось Yrok 28 янв 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Третий раз за всё платит!
Сейчас ланос без моды стоит при выезде с лермонтова на новую, перекресток то спокойный и как умудрились?
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
-
Водитель
А никто вчера в районе 11 утра не видел аварию под путепроводом на Московском шоссе - Первомайке? Она такая забавная и загадочная была...
А еще на Машиностроителей вчера вечером столкнулись два красавца (белый и черный - марки джипов не разглядела, потому как некогда по сторонам). Видимо, один решил выскочить из пробки, как обычно, на встречку, но был остановлен собратом (другие бы, что поменьше, пропустили бы, шарахнувшись в сторону, - а этот "с достоинством" путь и преградил). С ними почти ничего, но пробка увеличилась значительно.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Сегодня по дороге на работу и обратно три аварии. На дороге от Южного в сторону Нефтезавода утром двенашка и маршрутка №58, стоявшая на встречке почти, ободрали свои бока. Обратно на этой же дороге, около моста (М5) пятнашка сбила пешехода. Видел в свете фар мужика - сидел на обочине, вся голова в крови была. В начале седьмого, вечером. Позже на мосту возле веломотоспорта въезд в зад и, как следствие нормальный такой затор в сторону Рощи.
Скорую ему хоть вызвали?Mutant писал(а):Видел в свете фар мужика - сидел на обочине, вся голова в крови была.
Сегодня на стоянке в Октябрьском городке СЛЫШАЛ ДТП... Страшный гром и звон стекла.
Думал фура въехала в будку диспетчеров. Оказалось Рено-таксишник и "Волга" не поделили дорогу. Люди вроде живы, но машины помяты нормально.
Думал фура въехала в будку диспетчеров. Оказалось Рено-таксишник и "Волга" не поделили дорогу. Люди вроде живы, но машины помяты нормально.
MrM писал(а):Сегодня на стоянке в Октябрьском городке СЛЫШАЛ ДТП... Страшный гром и звон стекла.
Видел, прям перед переездом с маленькой железкой., показалось, что ничего страшного.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Только что сбили трех девчонок у Нейл Хауса на Костычева. Где сельхозка...
Вышла за муж. Живу в Питере))
Извините за ошибки и пунктуацию.
Сбил их майор юстиции, я не понимаю их современнных шивронов, но не просто мент, то ли прокуратура, то ли тюрьма.
Я пил пиво в гараже, смотрю кто то влез в сугроб, газует до земли - это уже не нормально. Ребята остановились вытолкнули, а при развороте на полном газу он их стукнул в бампер. Вышел абсалютно пьяный майор с такм же другом и начали прессовать ребят на тему " ща приедут мои и ты будешь ................................при моих ментах", потом дал по газам, но не на выход из гаражного кооператива, а поперек, понял, что приехал в тупик, постоял, дал на зад, стукнул зад, потом вперед, стукнул передний бампер, развернулся и погнал на город. Ребята пересели в не битую машину, позвонили в ДПС и поехали за ним, но было уже поздно. ДПС получило несколько ударов ногами когда пытались вытащить его из машины после наезда на пешеходов , " майор он же хозяв".
( Не надо говорить, почему его не связали. Если было бы иначе: "Напали, порвали погон, нанесли телесное повреждение при исполненнии, а из-за чего? просто буксанул!")
Сбил их майор юстиции, я не понимаю их современнных шивронов, но не просто мент, то ли прокуратура, то ли тюрьма.
Я пил пиво в гараже, смотрю кто то влез в сугроб, газует до земли - это уже не нормально. Ребята остановились вытолкнули, а при развороте на полном газу он их стукнул в бампер. Вышел абсалютно пьяный майор с такм же другом и начали прессовать ребят на тему " ща приедут мои и ты будешь ................................при моих ментах", потом дал по газам, но не на выход из гаражного кооператива, а поперек, понял, что приехал в тупик, постоял, дал на зад, стукнул зад, потом вперед, стукнул передний бампер, развернулся и погнал на город. Ребята пересели в не битую машину, позвонили в ДПС и поехали за ним, но было уже поздно. ДПС получило несколько ударов ногами когда пытались вытащить его из машины после наезда на пешеходов , " майор он же хозяв".
( Не надо говорить, почему его не связали. Если было бы иначе: "Напали, порвали погон, нанесли телесное повреждение при исполненнии, а из-за чего? просто буксанул!")
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Делаем ставки.
Я думаю в новостях ничего не будет.
Возможно проскользнет инфа и все. Так же как с адвокатом на скутере и неизвестным на неизвестной машине, с неизвестными номерами.
Возможно проскользнет инфа и все. Так же как с адвокатом на скутере и неизвестным на неизвестной машине, с неизвестными номерами.
НдаOlgaYa писал(а):Только что сбили трех девчонок
alexs14 писал(а):Извините за ошибки и пунктуацию.
Так погоди., он сбил у нейлхауса и попер ниже в сторону Дикси на Костычева., но забыл повернуть направо и приехал в гаражи или как? Расстояние то между этими точками приличное вроде..?
Но даже при всех описанных непонятках - это бомба.. Хотя если вспомнить приключения дяди Федора, сбившего мотоциклиста., то даже разоблочительные репортажи в "человек и закон" и прочих федеральных разоблочайках никак не повлияли на возможное перемещение из мягкого кресла на нары...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
NollY писал(а):Делаем ставки.
Ага, проскользнет, обязательно. - "Три девочки, 5и-8и лет, находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, переходя проезжую часть в непредназначенном для перехода месте, были сбиты неисправным маршрутным такси Газель, под управлением нелегально работающего уроженца таджикистана без водительских прав и в состоянии всех возможных опьянений, который в настоящее время дает признательные показания..
Надеюсь, что все это вобще не правда.., а если правда, то хоть чтоб без тяжелых пострадавших.
Жесть.., это у меня сообщение номер - 666, за четыре года..
Прожив на Костычева примерно 36 лет я не знаю где нейлхаус, но наши гаражи в самом низу Костычева и логично предположить, что с низу он поехал .......................чушь собачья эта вся писанина , не это главное, главное, что каждые ...при паршивиньких пагончиках чувствует себя корольком, а тут вечером, выпив лишнюю третью кружку пива , уже думаешь, а стоит ли утром садиться за руль? или лучше на маршрутке?!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
alexs14 писал(а):Прожив на Костычева примерно 36 лет я не знаю где нейлхаус, но наши гаражи в самом низу Костычева и логично предположить, что с низу он поехал .......................чушь собачья эта вся писанина , не это главное, главное, что каждые ...при паршивиньких пагончиках чувствует себя корольком, а тут вечером, выпив лишнюю третью кружку пива , уже думаешь, а стоит ли утром садиться за руль? или лучше на маршрутке?!
Лучше на маршрутке.
Корольки это да... Это воспитание такое... Не знаю даже как сказать... Общественное что ли.
alexs14 писал(а):Прожив на Костычева примерно 36 лет я не знаю где нейлхаус
В том же доме, где и магазин Таир, напротив центрального входа в сх-академию. Там кстати три обозначенных пешеходника на протяжении 70и метров.., первый на перекрестке с Крупской.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Скорую ему хоть вызвали?
Думаю, сразу. Водитель, что его сбил, не скрывался, рядом с ним сидел. А машина стояла с включенной аварийкой на проезжей части.
-
snezhinka007
- Гость RZN.info
Ехал он на самом деле снизу, и, кстати, прямо за ним ехали ДПС.
Информации вообще нигде нет, как будто ничего не произошло.
А насчет пострадавших - одной из девушек помощь оказали на месте, двух других увезли на скорой, и, судя по тому, сколько было крови, повреждения у них более чем серьезные...
Информации вообще нигде нет, как будто ничего не произошло.
А насчет пострадавших - одной из девушек помощь оказали на месте, двух других увезли на скорой, и, судя по тому, сколько было крови, повреждения у них более чем серьезные...
Вернуться в «Горячие обсуждения»