Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avrely
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение Avrely » 27 янв 2011, 13:27

ZZ писал(а):GlebAl
интересно, это тот Лексус, что припарковался на любимом Гришином тротуаре или другой?

"мой" был из серии GS :)

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 27 янв 2011, 19:35

Полчаса назад у НИТИ напротив заправки Волга и Приора,повреждения довольно серьёзные.
http://www.rzn.info/news/transport/54085/
Последний раз редактировалось Yrok 28 янв 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Третий раз за всё платит!

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 28 янв 2011, 09:27

Сейчас ланос без моды стоит при выезде с лермонтова на новую, перекресток то спокойный и как умудрились?
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

Водитель

Сообщение Водитель » 31 янв 2011, 14:27

А никто вчера в районе 11 утра не видел аварию под путепроводом на Московском шоссе - Первомайке? Она такая забавная и загадочная была...

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 31 янв 2011, 20:37

А еще на Машиностроителей вчера вечером столкнулись два красавца (белый и черный - марки джипов не разглядела, потому как некогда по сторонам). Видимо, один решил выскочить из пробки, как обычно, на встречку, но был остановлен собратом (другие бы, что поменьше, пропустили бы, шарахнувшись в сторону, - а этот "с достоинством" путь и преградил). С ними почти ничего, но пробка увеличилась значительно.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 31 янв 2011, 22:59

Сегодня по дороге на работу и обратно три аварии. На дороге от Южного в сторону Нефтезавода утром двенашка и маршрутка №58, стоявшая на встречке почти, ободрали свои бока. Обратно на этой же дороге, около моста (М5) пятнашка сбила пешехода. Видел в свете фар мужика - сидел на обочине, вся голова в крови была. В начале седьмого, вечером. Позже на мосту возле веломотоспорта въезд в зад и, как следствие нормальный такой затор в сторону Рощи.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 фев 2011, 11:20

Mutant писал(а):Видел в свете фар мужика - сидел на обочине, вся голова в крови была.
Скорую ему хоть вызвали?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 01 фев 2011, 13:00

Сегодня на стоянке в Октябрьском городке СЛЫШАЛ ДТП... Страшный гром и звон стекла.
Думал фура въехала в будку диспетчеров. Оказалось Рено-таксишник и "Волга" не поделили дорогу. Люди вроде живы, но машины помяты нормально.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 01 фев 2011, 13:10

MrM писал(а):Сегодня на стоянке в Октябрьском городке СЛЫШАЛ ДТП... Страшный гром и звон стекла.
Думал фура въехала в будку диспетчеров. Оказалось Рено-таксишник и "Волга" не поделили дорогу. Люди вроде живы, но машины помяты нормально.

Видел, прям перед переездом с маленькой железкой., показалось, что ничего страшного.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

OlgaYa
Пользователь RZN.info

Сообщение OlgaYa » 01 фев 2011, 18:29

Только что сбили трех девчонок у Нейл Хауса на Костычева. Где сельхозка...
Вышла за муж. Живу в Питере))

alexs14
Гость RZN.info

Сообщение alexs14 » 01 фев 2011, 19:39

Извините за ошибки и пунктуацию.
Сбил их майор юстиции, я не понимаю их современнных шивронов, но не просто мент, то ли прокуратура, то ли тюрьма.
Я пил пиво в гараже, смотрю кто то влез в сугроб, газует до земли - это уже не нормально. Ребята остановились вытолкнули, а при развороте на полном газу он их стукнул в бампер. Вышел абсалютно пьяный майор с такм же другом и начали прессовать ребят на тему " ща приедут мои и ты будешь ................................при моих ментах", потом дал по газам, но не на выход из гаражного кооператива, а поперек, понял, что приехал в тупик, постоял, дал на зад, стукнул зад, потом вперед, стукнул передний бампер, развернулся и погнал на город. Ребята пересели в не битую машину, позвонили в ДПС и поехали за ним, но было уже поздно. ДПС получило несколько ударов ногами когда пытались вытащить его из машины после наезда на пешеходов , " майор он же хозяв".
( Не надо говорить, почему его не связали. Если было бы иначе: "Напали, порвали погон, нанесли телесное повреждение при исполненнии, а из-за чего? просто буксанул!")

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 01 фев 2011, 20:18

Делаем ставки.
Я думаю в новостях ничего не будет.

Возможно проскользнет инфа и все. Так же как с адвокатом на скутере и неизвестным на неизвестной машине, с неизвестными номерами.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 фев 2011, 20:34

OlgaYa писал(а):Только что сбили трех девчонок
Нда :( А в каком они состоянии?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 01 фев 2011, 21:34

alexs14 писал(а):Извините за ошибки и пунктуацию.
Сбил их майор юстиции, я не понимаю их современнных шивронов, но не просто мент, то ли прокуратура, то ли тюрьма.
Я пил пиво в гараже, смотрю кто то влез в сугроб, газует до земли - это уже не нормально. Ребята остановились вытолкнули, а при развороте на полном газу он их стукнул в бампер. Вышел абсалютно пьяный майор с такм же другом и начали прессовать ребят на тему " ща приедут мои и ты будешь ................................при моих ментах", потом дал по газам, но не на выход из гаражного кооператива, а поперек, понял, что приехал в тупик, постоял, дал на зад, стукнул зад, потом вперед, стукнул передний бампер, развернулся и погнал на город. Ребята пересели в не битую машину, позвонили в ДПС и поехали за ним, но было уже поздно. ДПС получило несколько ударов ногами когда пытались вытащить его из машины после наезда на пешеходов , " майор он же хозяв".
( Не надо говорить, почему его не связали. Если было бы иначе: "Напали, порвали погон, нанесли телесное повреждение при исполненнии, а из-за чего? просто буксанул!")

Так погоди., он сбил у нейлхауса и попер ниже в сторону Дикси на Костычева., но забыл повернуть направо и приехал в гаражи или как? Расстояние то между этими точками приличное вроде..?
Но даже при всех описанных непонятках - это бомба.. Хотя если вспомнить приключения дяди Федора, сбившего мотоциклиста., то даже разоблочительные репортажи в "человек и закон" и прочих федеральных разоблочайках никак не повлияли на возможное перемещение из мягкого кресла на нары...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 01 фев 2011, 21:49

NollY писал(а):Делаем ставки.
Я думаю в новостях ничего не будет.

Возможно проскользнет инфа и все. Так же как с адвокатом на скутере и неизвестным на неизвестной машине, с неизвестными номерами.

Ага, проскользнет, обязательно. - "Три девочки, 5и-8и лет, находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, переходя проезжую часть в непредназначенном для перехода месте, были сбиты неисправным маршрутным такси Газель, под управлением нелегально работающего уроженца таджикистана без водительских прав и в состоянии всех возможных опьянений, который в настоящее время дает признательные показания..

Надеюсь, что все это вобще не правда.., а если правда, то хоть чтоб без тяжелых пострадавших.

Жесть.., это у меня сообщение номер - 666, за четыре года..

alexs14
Гость RZN.info

Сообщение alexs14 » 01 фев 2011, 22:02

Прожив на Костычева примерно 36 лет я не знаю где нейлхаус, но наши гаражи в самом низу Костычева и логично предположить, что с низу он поехал .......................чушь собачья эта вся писанина , не это главное, главное, что каждые ...при паршивиньких пагончиках чувствует себя корольком, а тут вечером, выпив лишнюю третью кружку пива , уже думаешь, а стоит ли утром садиться за руль? или лучше на маршрутке?!

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 01 фев 2011, 22:04

alexs14 писал(а):Прожив на Костычева примерно 36 лет я не знаю где нейлхаус, но наши гаражи в самом низу Костычева и логично предположить, что с низу он поехал .......................чушь собачья эта вся писанина , не это главное, главное, что каждые ...при паршивиньких пагончиках чувствует себя корольком, а тут вечером, выпив лишнюю третью кружку пива , уже думаешь, а стоит ли утром садиться за руль? или лучше на маршрутке?!

Лучше на маршрутке.
Корольки это да... Это воспитание такое... Не знаю даже как сказать... Общественное что ли.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 01 фев 2011, 22:13

alexs14 писал(а):Прожив на Костычева примерно 36 лет я не знаю где нейлхаус

В том же доме, где и магазин Таир, напротив центрального входа в сх-академию. Там кстати три обозначенных пешеходника на протяжении 70и метров.., первый на перекрестке с Крупской.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 01 фев 2011, 22:16

GlebAl писал(а):Скорую ему хоть вызвали?

Думаю, сразу. Водитель, что его сбил, не скрывался, рядом с ним сидел. А машина стояла с включенной аварийкой на проезжей части.

snezhinka007
Гость RZN.info

Сообщение snezhinka007 » 01 фев 2011, 22:16

Ехал он на самом деле снизу, и, кстати, прямо за ним ехали ДПС.
Информации вообще нигде нет, как будто ничего не произошло.
А насчет пострадавших - одной из девушек помощь оказали на месте, двух других увезли на скорой, и, судя по тому, сколько было крови, повреждения у них более чем серьезные...

Вернуться в «Горячие обсуждения»