Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
помогите пожалуйста найти тамаду на свадьбу,основные принципы веселые конкурсы,хорошее их сочетание со всем остальным...короче говоря чтобы было запоминающееся зрелище...
вики716 писал(а):помогите пожалуйста найти тамаду на свадьбу,основные принципы веселые конкурсы,хорошее их сочетание со всем остальным...короче говоря чтобы было запоминающееся зрелище...
Не хотелось бы быть циничным, всё же все хотят что бы именно их свадьба была какой то особенной и запоминающейся, но на всех тех, что я был - проходят как под копирку, в конце-концов гости напиваются, молодым всё это надоедает и они мечтают уже свалить, что бы пасть друг другу в жаркие объятия. Тамада, как правило, честно своё отрабатывает - это для вас праздник, для тамады же - это работа, и то что это ВАША СВАДЬБА - это тамаду не волнует, тамада сделает как у всех.
Ты - это ты, а я - это я.
вики716 писал(а):помогите пожалуйста найти тамаду на свадьбу,
А что, вот 38 страниц темы исписано, и те ведущие, работа которых здесь обсуждалась, Вам совсем не подходят? Тогда выполнить Вашу просьбу просто нереально...
Customer писал(а):молодым всё это надоедает и они мечтают уже свалить, что бы пасть друг другу в жаркие объятия.
Кстати, даже если и надоедает, то случаи воплощения мечты в реальность настолько редки...
Никто не мешает молодым, которым надоела свадьба, покинуть её, но и они тоже "честно своё отрабатывают".
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
вики716 писал(а):помогите пожалуйста найти тамаду на свадьбу
1. Фигли их искать, их много разных, выбор есть.
2. Поспрошайте своих знакомых, кто на свадьбах бывал, кого (тамОд) видели, кто понравился.
3. В "Ярмарку", в объявления.
молодым всё это надоедает и они мечтают уже свалить
Далеко не всегда (когда беременную невесту мутить начинает и то не уходят) и часто наоборот. Уж и гости расходятся, а молодым и не надоедает - уходят позже всех (не считая своих родителей - они ещё позже).
Просто ставьте тамаде четкие рамки и четкие задачи. Главное чтобы не напился.
http://www.inet76.ru
http://www.inet76.ru
Александр
Помогите, пожалуйста!
Ищу тамаду, вела свадьбу у знакомых лет 5 назад. Зовут Ирина, короткая стрижка, брюнетка(хотя могла и изменится), играла на баяне, на тот момент, приблизительно,ей было лет 35. Может знает кто-нибудь, даму, подходящую по описанию.))))
Дааааааа, ищу иголку в стоге сена(((((((
Ищу тамаду, вела свадьбу у знакомых лет 5 назад. Зовут Ирина, короткая стрижка, брюнетка(хотя могла и изменится), играла на баяне, на тот момент, приблизительно,ей было лет 35. Может знает кто-нибудь, даму, подходящую по описанию.))))
Дааааааа, ищу иголку в стоге сена(((((((
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
На баяне или аккордеоне?
у баяна под правой рукой кнопочки круглые, а у аккордеона - как на пианине, остальное одинаковое
у баяна под правой рукой кнопочки круглые, а у аккордеона - как на пианине, остальное одинаковое
ОООООООО))))))) Я что-то на кнопочки как-то не смотрела))))) А что кто-то есть подходящий под описание?)) 
Verywka писал(а):Ищу тамаду, вела свадьбу у знакомых лет 5 назад. Зовут Ирина,
Verywka писал(а):Я что-то на кнопочки как-то не смотрела)))))
Знакомые в Рязани? "Захватывайте" кадр с видео о свадьбе с тамадой и сюда его. Или любое фото с тамадой попросите у них отсканить. Может опознаем.))
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Verywka писал(а):Ищу тамаду, вела свадьбу у знакомых лет 5 назад. Зовут Ирина,Verywka писал(а):Я что-то на кнопочки как-то не смотрела)))))
Знакомые в Рязани? "Захватывайте" кадр с видео о свадьбе с тамадой и сюда его. Или любое фото с тамадой попросите у них отсканить. Может опознаем.))
Родственники. И муж будущий) У меня есть фотка, но она там со спины
Видео смотрите - при любом раскладе перед банкетом на встрече молодых тамада в кадре.
Ни фото, ни видео..... Видно не судьба её найти

Особо не переживайте, есть в Рязани тамада с народным инструментом (баян/аккордеон) которая на некоторых свадьбах напивается. Это больше заметно летом (её быстрее развозит). Вам нужна такая лотерея?
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Особо не переживайте, есть в Рязани тамада с народным инструментом (баян/аккордеон) которая на некоторых свадьбах напивается. Это больше заметно летом (её быстрее развозит). Вам нужна такая лотерея?
В эту субботу снимал свадьбу с тамадой Ириной, если оч. нужно могу взять у невесты её тел.
belyaev писал(а):В эту субботу снимал свадьбу с тамадой Ириной, если оч. нужно могу взять у невесты её тел.
Урраааа
нашлааа
Всем спасибо большое за помощь! 
Всем привет. Был ли у кого на свадьбе ведущий Георг? Если да, то какие впечатления?
maximch писал(а):ведущий Георг?
Георг, Жора, Гоша...
Так ведь его вроде бы Юрием зовут.
Знаю его как певца, пару раз работали вместе. Публике понравился.
Девчонки, Невесты мы с вами такоооооооооооооое устроим. Я имею ввиду ваш праздник.
8-910-505-6672 - Наталья
8-910-505-6672 - Наталья
Вернуться в «Свадьба в Рязани»