Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
rescuer Не показывает 
Клааассс! А ведь я это чудо в городе видела. Невозможно было сдержать смех - до того он забавный.
Вот-вот. Клиренс - 190! Уже хорошо. Раздули? А по мне так сжали спереди и сзади, и потому нос такой авиационный.
Водитель писал(а):ASX - фигня, ИМХО. Лансер, который приподняли чуток и раздули слегка...
Вот-вот. Клиренс - 190! Уже хорошо. Раздули? А по мне так сжали спереди и сзади, и потому нос такой авиационный.
-
Водитель
zumma писал(а):Водитель писал(а):ASX - фигня, ИМХО. Лансер, который приподняли чуток и раздули слегка...
Не, я имел в виду, что раздули равномерно, как шарик.
Может, на SsangYong NEW Actyon посмотреть? Дизель, правда. Для меня это как китайская грамота.
Ничо - всё просто трясётся немного и рычит 
zumma писал(а):Клааассс! А ведь я это чудо в городе видела. Невозможно было сдержать смех - до того он забавный.
Я такой аппарат каждый день раньше встречал. Два офицера из автомобилки на службу катались. Смотрелось это и правда несколько забавно, но ведь и расход у этого авто соизмерим с габаритами.
Еще в одной из пецирий такая машина в службе доставки.
А если пешком ходить - то с парковкой ваще проблем не будет 
Водитель писал(а):zumma писал(а):А я в ASX прокатилась и задумалась. Тупорылость его только смущает, а так соотношение цены/качества заманчивы.
ASX - фигня, ИМХО. Лансер, который приподняли чуток и раздули слегка...
Нет, ASX представляли как "подрихтованный" Outlander. У них одинаковая база, но короче свесы и заваленная задняя часть крыши.
За счет этого у него крайне скромный багажник (4 колеса мы там разместить не смогли
По внутренней отделке тоже всё скромно: может дело в том, что я ездил на самой дешевой комплектации, но на ней не горели даже кнопки стеклоподъемников.
Зато клиренс порадовал и головной свет также очень неплох.
- Вложения
-
- ASX-Outlander.jpg (45.11 КБ) 4485 просмотров
Roman80
Вот и меня клиренс пленил ! аж 195. Ну пусть защита картера... Но все равно по нашим бордюрам и ухабам - в самый раз. Еще он самый коротенький из этого класса - 4295 (где-то в инэте есть сравнение). В Рязани вижу. Хоть бы кто-то откликнулся.
Вот и меня клиренс пленил ! аж 195. Ну пусть защита картера... Но все равно по нашим бордюрам и ухабам - в самый раз. Еще он самый коротенький из этого класса - 4295 (где-то в инэте есть сравнение). В Рязани вижу. Хоть бы кто-то откликнулся.
Откликнулся в каком смысле? Покататься?
А длина у него точь в точь, как у Лачетти хетчбэк.
А длина у него точь в точь, как у Лачетти хетчбэк.
немного расскажу свою историю про свой выбор машины на правах бывшего рязанца
в том году загорелись с женой приобрести авто, в мае объездили салоны , изначально выбор был такой
опель астра нью турбо
хонда цивик седан
рено меган3
фольскваген джетта
киа сид
хюндай ай 30
, после осмотра остались опель астра нью турбо и хонда цивик седан решили заказать в мае опель, сказали что срок поставки по договору где на август, звоним в августе в дженсер узнаем статус заказа даже не сдвинулся все переноситься на декабрь питерский завод перегружен заказами, подумали посидели поднакопили решили посмотреть что нить получше либо ниссан кашкай либо Asx либо йети, asx сразу отпал так как морда ну уж очень как у бульдога жена категорически сказала нет, на йети квоты были выбраны остался кашкай который и получили в октябре, вот такая история.
в том году загорелись с женой приобрести авто, в мае объездили салоны , изначально выбор был такой
опель астра нью турбо
хонда цивик седан
рено меган3
фольскваген джетта
киа сид
хюндай ай 30
, после осмотра остались опель астра нью турбо и хонда цивик седан решили заказать в мае опель, сказали что срок поставки по договору где на август, звоним в августе в дженсер узнаем статус заказа даже не сдвинулся все переноситься на декабрь питерский завод перегружен заказами, подумали посидели поднакопили решили посмотреть что нить получше либо ниссан кашкай либо Asx либо йети, asx сразу отпал так как морда ну уж очень как у бульдога жена категорически сказала нет, на йети квоты были выбраны остался кашкай который и получили в октябре, вот такая история.
Кашкай очень прикольно выглядит - мне сразу понравился, но отделка внутри какая то грубая 
согласен даже простовата но зато + просвет типа миниджип))) ну и обзорность конечно радует, после него садишься в обычный седан - ощущение как будто едешь на уровне земли(
Да, дизайн мне сразу понравился - удачный...
Рязанец писал(а):в одной из пецирий
В чем?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Roman80 писал(а):Откликнулся в каком смысле? Покататься?
Скажешь тоже!
- тоже хорошо, значит, не длинный.Roman80 писал(а):А длина у него точь в точь, как у Лачетти хетчбэк.
zumma писал(а):Roman80 писал(а):Откликнулся в каком смысле? Покататься?
Скажешь тоже!Впечатлениями хотя бы поделились!
- тоже хорошо, значит, не длинный.Roman80 писал(а):А длина у него точь в точь, как у Лачетти хетчбэк.
Ну, впечатлениями пожалуйста:
Снаружи мне понравился. Внутри без особых изысков, но все что нужно присутствует. Немного смутила обивка двери - такое ощущение, что там прикрепили тоненькую тряпочку, которая после неосторожного движения прорвется. Не очень понравилась встроенная магнитола (мне привычнее стандартные 1DIN аппараты), но это дело вкуса.
Посадка достаточно высокая - на обычные седаны смотришь сверху вниз, с большинством паркетников и джипов едешь на одном уровне.
Дополнительным плюсом высокой посадки стало и то, что в темноте заметно лучше видно дорогу (или может в этом заслуга линзованных фар).
Что касается проходимости, мне её испытать не дали. Днищем нигде не чертил, это уже плюс, но что касается остального - с мотором 1,6 это обычный переднеприводник.
Динамики мотора мне было достаточно. Интересным моментом для меня стал тот факт, что на переключениях передач мотор немного набирал обороты. То ли я поздно отпускал газ (но обычно после 2-3 таких газулек корректируешь себя), то ли это такие настройки двигателя. И ещё когда забирали машину из салона обратили внимание на факт, что с заведенным мотором при отпускании педали тормоза обороты также немного повышались. Объяснить ни я ни менеджер это не смогли.
Roman80
Ну, а в целом - реМЮЗЕ-то какое? Нравится/не нравится? А цвет, наверное, белый или "зимородок" японский?
Ну, а в целом - реМЮЗЕ-то какое? Нравится/не нравится? А цвет, наверное, белый или "зимородок" японский?
zumma писал(а):Roman80
В целом понравился!
Цвет - серебристый металлик.
-
Водитель
zumma писал(а):Может, на SsangYong NEW Actyon посмотреть? Дизель, правда. Для меня это как китайская грамота.
Рекомендую, кстати...
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»