Мыло ручной работы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мыло ручной работы
Льдинка, вот я ж говорила, выкладывай мылки - появятся заказчики!
) А я вот сейчас ломаю голову кому продать два мыльных камаза? Ну, два мылочки на 23 февраля в форме камаза
) Сделала с люфой, с кучей маслел, тяжелючие такие, а никто брать не хочет
Эх, придется мне самой камазами мыться
)))
Ронька, до 23 февраля ещё есть время 
Выкладывай заново фотки камазиков!
Или можешь сама подарить своим друзьям\знакомым\родственникам?
Выкладывай заново фотки камазиков!
Или можешь сама подарить своим друзьям\знакомым\родственникам?
Кто менее зависим, тот первым уйдёт с войны.
Льдинка, тут, где я живу сейчас нет ни друзей, ни знакомых... А родственники - понятие, канувшие в небытие...
В общем, вчера решила: не купят к 23 февраля, разрежу на 2-3 части - сама мыться буду
) Новое варить не из чего - основы нет, а из детского мыла как-то не очень привлекает меня сам процесс, так что самой тоже чем-то мыться надо будет 
В общем, вчера решила: не купят к 23 февраля, разрежу на 2-3 части - сама мыться буду
Ронька писал(а):Льдинка, тут, где я живу сейчас нет ни друзей, ни знакомых... А родственники - понятие, канувшие в небытие...
Как-то грустно
Льдинка, ура! Нашла сегодня покупателя на самосвалы!
)) Всё не так грустно!
Ронька, ну вот! Хорошие новости!!
йоко, прошу прощения, что никак не дойдут до ваших мыл( Времени катастрофически не хватает(
Пока выложу фотки апельсинового, которое было сварено ещё до ваших пожеланий. Следующим будет какое-нибудь из выбранных четырёх) Фотограф из меня, конечно, никакой, но тем не менее)
"Апельсиновое"
Состав:
Детское мыло
Глицерин
Масло виноградных косточек
Цедра апельсина
Витамин Е
Эфирное масло апельсина
Свойства:
Апельсин: стимулирует процессы регенерации кожи; очищает, отбеливает, увлажняет кожу
Вин.косточка: оказывает регенерирующее и питательное действие.

йоко, прошу прощения, что никак не дойдут до ваших мыл( Времени катастрофически не хватает(
Пока выложу фотки апельсинового, которое было сварено ещё до ваших пожеланий. Следующим будет какое-нибудь из выбранных четырёх) Фотограф из меня, конечно, никакой, но тем не менее)
"Апельсиновое"
Состав:
Детское мыло
Глицерин
Цедра апельсина
Витамин Е
Эфирное масло апельсина
Свойства:
Апельсин: стимулирует процессы регенерации кожи; очищает, отбеливает, увлажняет кожу
Вин.косточка: оказывает регенерирующее и питательное действие.

Хочу такое, давайте вместо мандаринового возьму.
А насчет извинений , то мне не срочно, будет время сварите.
А насчет извинений , то мне не срочно, будет время сварите.
йоко, я Вам такое отложу) Наварю других (надеюсь, уже скоро), и выложу фотки, чтобы у Вас была возможность выбора.
“Чайное дерево”
Состав:
Детское мыло
Глицерин
Масло зародышей пшеницы
Эфирное масло чайного дерева
Эфирное масло бергамота
Эфирное масло корицы
Витамин А
Витамин Е
Свойства:
Зародыши пшеницы: устраняет шелушение, мелкие повреждения, придает коже рук мягкость, эластичность, упругость
Вин.косточка: оказывает регенерирующее и питательное действие
Чайное дерево: антисептическое, регенерирующее действие

Состав:
Детское мыло
Глицерин
Масло зародышей пшеницы
Эфирное масло чайного дерева
Эфирное масло бергамота
Эфирное масло корицы
Витамин А
Витамин Е
Свойства:
Зародыши пшеницы: устраняет шелушение, мелкие повреждения, придает коже рук мягкость, эластичность, упругость
Вин.косточка: оказывает регенерирующее и питательное действие
Чайное дерево: антисептическое, регенерирующее действие

Льдинка, решила и я коль нет мыльной основы из детского мыла поварить. Обошла вчера у нас все магазины - нет детского мыла!
Всякие "дав", "камей" и пр. - есть, детского - нет... Наверное, сегодня съезжу в город на поиски детского мыла.
льдинка
нравится.
нравится.
Ронька, вроде в Кустаре появилась основа! Но мне из детского нравится, хотя из него, на мой взгляд, сложнее варить, чем из основы. Выкладывай тогда фотки, что получилось!)
йоко, спасибо!
йоко, спасибо!
Льдинка, в Кустаре дорого, там, по-моему, в 2 раза дороже, чем на Курском вокзале... Я надеюсь, что кто-нить из Москвы сможет привезти основу...
Эх, до города я сегодня так и не доехала - не дождалась "телеги" под названием "автобус". Надоело на остановке стоять, пошла, еще по мелким магазинчикам окрестным полазала - нет детского мыла нигде. Даже странно.
Да, из детского мыла очень утомительно варить, но на мой худой конец, когда уже под рукой ничего нет, то хоть детское где найти бы:)))
Эх, до города я сегодня так и не доехала - не дождалась "телеги" под названием "автобус". Надоело на остановке стоять, пошла, еще по мелким магазинчикам окрестным полазала - нет детского мыла нигде. Даже странно.
Да, из детского мыла очень утомительно варить, но на мой худой конец, когда уже под рукой ничего нет, то хоть детское где найти бы:)))
девчёнки! я захожу в кустарь. насчёт мыльной основы правда не интересовалась, но судя по остальным вещам там всё очень дорого. я покупаю всякие штучки для декора здесь http://4dekor.ru. а сейчас посмотрела, там и для мыловарения всё есть. по ценам смотрите сами, так как не знаю, дорого или нет. нах-ся в соколовке
Посмотрела я магазинчик... Не понравилось, что все цены надо из долларов в рубли переводить (хорошо, что не из евро или фунтов
). На мыльную основу цена на 10 руб. выше, чем на Курском вокзале. В общем-то, кто живет в Рязани, - разница не существенная. чтобы не мумукаться, на Курский не ездить... Для скрапбукинга как такового нет НИЧЕГО, хотя раздел "скрапбукинг" у них существует. Но нет ни скрапбумаги, ни цветочков... Дизайнерская бумага есть неплохая, но это, все ж таки, не скрап...
А Соколовка... Это где? (Начинаю забывать районы Рязани, не знаю про то думаю или нет). Там раньше большой магазин "Турист" был?
А Соколовка... Это где? (Начинаю забывать районы Рязани, не знаю про то думаю или нет). Там раньше большой магазин "Турист" был?
соколовка это уже почти пригород рязани. добирться по куйбышевскому шоссе. точнее не объясню. у них есть доставка. и насколько я поняла, могут отправить заказ по почте.
Ронька, цены там переводятся автоматически, просто нужно справа выбрать валюту.
Не нашла адрес магазина(
Не нашла адрес магазина(
нет у них адреса. это интернет-магазин. я ездила забирать в соколовку, потому что, насколько я поняла, там живёт девушка, которая мне формировала заказ.
Еще раз внимательно полазала по сайту... Не понравилось все мне это 
Во-первых, нужна предоплата, наложкой не отправляют. Во-вторых, выяснила, что основа у них не английская, а китайская
(( Бе-е-е-е...
А еще нашла я сегодня в продаже детское мыло! Блин... когда ж оно так подорожать успело? Я сто лет уже не покупала готовое мыло, так как пользовалась исключительно своим, сваренным из английской основы, поэтому сегодня меня ценник "18 руб" меня слегка озадачил
) Я думала, оно 5-6 руб. стОит...
)) В общем, два куска купила. Но поход по магазинам меня слегка утомил, поэтому варить сегодня не стала.
Во-первых, нужна предоплата, наложкой не отправляют. Во-вторых, выяснила, что основа у них не английская, а китайская
А еще нашла я сегодня в продаже детское мыло! Блин... когда ж оно так подорожать успело? Я сто лет уже не покупала готовое мыло, так как пользовалась исключительно своим, сваренным из английской основы, поэтому сегодня меня ценник "18 руб" меня слегка озадачил
"Мятное"
Состав:
Детское мыло
Глицерин
Оливковое масло
Персиковое масло
Отвар мяты
Витамин Е
Витамин А
Эфирное масло мяты
Эфирное масло мандарина
Эфирное масло апельсина
Свойства:
Мята: сохраняет влагу, освежает
Олива: смягчает
Персик: питает, увлажняет, смягчает.

Состав:
Детское мыло
Глицерин
Оливковое масло
Персиковое масло
Отвар мяты
Витамин Е
Витамин А
Эфирное масло мяты
Эфирное масло мандарина
Эфирное масло апельсина
Свойства:
Мята: сохраняет влагу, освежает
Олива: смягчает
Персик: питает, увлажняет, смягчает.