Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MihalMihalych
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение MihalMihalych » 26 янв 2011, 14:34

Не подскажете цены на наши квартиры?

SkvortsovDK
Гость RZN.info

Сообщение SkvortsovDK » 26 янв 2011, 16:08

Однушку продал перед НГ за 1500 тыр.

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 26 янв 2011, 21:34

За такие деньги сложно купить в Центре однушку, хотя понятие Центр растяжимое.

pp62
Гость RZN.info

Сообщение pp62 » 29 янв 2011, 15:03

Кто знает,что с водой у Примастрой? Я слышал,что вроде как на днях должны были дать горячуюю воду. А в этоге тишина. Есть ли у кого информация?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 29 янв 2011, 15:45

Тем, кто покупал квартиры в Мервинском: вы по поводу пожарной сигнализации не спрашивали? В офисе говорят, что все прораб нам "отдаст" :shock: при подписании акта приема-передачи, а прораб сегодня сказал, что он "ни сном, ни духом", спрашивайте в офисе, мы за что заплатили 2500, ни у кого вопросов не возникает?
Опрессовку газа будут делать на следующей неделе (по крайней мере, мне это сегодня пообещали). Может случится чудо :wink: и нас будет ГАЗ.
PS: а Мервинский теперь называется СВЕТЛЫЙ строительный союз, чудеса...

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 29 янв 2011, 20:28

Пойду в Мервинский (Светлый) в понедельник и спрошу про сигнализацию. Просто я еще там не был.

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 31 янв 2011, 07:49

В примастроевской части ни про газ, ни про воду - тишина. Председатель ТСЖ - АУ!? Обозначь свое наличие как-то. Какая у нас перспектива? А в ответ тишина. Мервинская половина - вас в недолеком будущем ждет та же учесть. Нас сознательно затягивают в болото из которго будет очень тяжело вылезти.

zoolex
Гость RZN.info

Сообщение zoolex » 01 фев 2011, 09:49

Писем нет о вступлении в ТСЖ. Председателя мы хоть сменили? или ничего не вышло? Уже февраль начался.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 01 фев 2011, 11:08

zoolex писал(а):Председателя мы хоть сменили? или ничего не вышло? Уже февраль начался.

Конечно не вышло. Основная масса как была в засаде, так и остается. И кто по вашему, это должен сдвинуть? Инициативная группа? А она уволилась и возвращаться не собирается.
Так что теперь господа, у себя самих и спрашивайте…А я уже ответ знаю- БОЛОТО, как было, так и остается. Спасибо нам самим – жильцам.

zoolex
Гость RZN.info

Сообщение zoolex » 01 фев 2011, 15:28

А как же собрания, заявления, выборы председателя? Для чего мы все собирались? 21 объявление в ярмарке - это и есть инициативная группа?

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 01 фев 2011, 16:39

zoolex писал(а):А как же собрания, заявления, выборы председателя?

Печать ТСЖ забрать не удалось, нынешний председатель заболел (на очень долго), а в доверенность вписать очень желает Дутова. Тот рвет и мечет (цитата из разговора: «голосуйте за него- жить будем в шоколаде»). Очень уж ему хочется подмять под себя весь дом, и я подозреваю -полностью весь. Ведь в одной части он заказчик, а в другой застройщик. Так что делайте выводы.
И странно, что Вы об этом ничего не знаете, ведь обсуждает и тихонько осмысливает уже почти весь дом, а по инстанциям ходят все те же двое…И кто их услышит? большой вопрос.

А по поводу актива в ярмарке, не знаю не считала. Мне пока туда не надо, за 5руб. и 5лет мучений я квартиру продавать не хочу.

Мистраль
Гость RZN.info

Сообщение Мистраль » 01 фев 2011, 17:15

Окса писал(а):Очень уж ему хочется подмять под себя весь дом, и я подозреваю -полностью весь. Ведь в одной части он заказчик, а в другой застройщик. Так что делайте выводы.

А у Дутова очень здоровья много или он исключительно с охраной ходит?

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 01 фев 2011, 17:26

Мистраль писал(а):
Окса писал(а):А у Дутова очень здоровья много или он исключительно с охраной ходит?

Это меня не интересует (но видать много), а вот то что прокуратура до сих пор с ним не подружилась- вот это странно.

MihalMihalych
Гость RZN.info

Сообщение MihalMihalych » 01 фев 2011, 18:13

Разговоров много, а делов никаких. Может хотя бы части тех кто заходит на форум объединиться и что-то предпринять - прокуратура, суд. Если думать, что они великие и предпринимать что-либо бесполезно, мы и в следующем году ничего не дождёмся.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 01 фев 2011, 19:04

Окса писал(а):Печать ТСЖ забрать не удалось

Оксан, если печать забрать не удалось, может стоит все таки пригласить хорошего юриста? Ведь можно, например объявить печать недействительной, создать новое ТСЖ, с другим названием или нельзя? В Мервинской части дома многие ремонт делают и квартиры в собственность оформляют, может сейчас люди начнут задумываться, не дожидаясь мая, что же будет потом.

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 02 фев 2011, 09:36

Я предлагала, и всеми руками за суд . Ведь помимо неустойки, есть еще и куча недоделок и отступлений от проекта -которые примастрой обязан устранить. Я понимаю, что по суду можно выиграть не малую сумму, но как ее получить большой вопрос.
Теперь, имея огромную наглость- Дутов еще и в председатели к нам решил залезть. Занимается самопроизволом , вырубил свет во всем доме- правда потом спохватился. Его бухгалтер, требует деньги с нашего бухгалтера ТСЖ (задолжали мы оказывается уже 300 т.р. за свет- правда пока счета выставлять стесняется- все в словесной форме)…
Все думают что с примастроя взять нечего, хорошо- но хотя бы законно забрать то, что уже принадлежит нам можно. Он же как хозяин себя ведет, и все его радужные планы на будущее видно на сквозь.
Но к сожалению меня НИКТО не поддержал, больше предпочитают сдать деньги на недоделки, чем идти в суд.
Адвокат + строительная экспертиза + судебные издержки = думаю около 100 т. р. нужно. Одна тянуть не хочу, да и зачем мне надрываться за всех- пусть горит оно все пропадом…ох как все это надоело, думаю не скоро зажгутся окна в этой части дома...

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 02 фев 2011, 10:41

если вы уверены в своей правоте, то при удачном исходе судебных решений дутов все ваши затраты на адвоката, экспертизы, издержки и прочее тоже будет обязан возместить

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 02 фев 2011, 12:14

ibender писал(а):если вы уверены в своей правоте, то при удачном исходе судебных решений дутов все ваши затраты на адвоката, экспертизы, издержки и прочее тоже будет обязан возместить

А сами предпочитаете понаблюдать со стороны?

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 02 фев 2011, 13:17

у меня к товарищу дутову претензий нет

zoolex
Гость RZN.info

Сообщение zoolex » 02 фев 2011, 14:48

Мне адвокат сказал, что на качество построенного жилья и при наличие недостатков можно подавать в суд и после подписания акта приема-передачи, то что в акте есть строчка претензий не имею, может сыграть не в нашу пользу, но мы же с вами не строители и не эксперты что бы увидеть все недостатки сразу. Пригласил мастеров делать ремонт, они мне указали на наличие недостатков, пол, стены и т.п. Эксперты еще и по дому в целом укажут. По неустоке более 100 тыщ врядли отсудить получится, законы у нас такие, все зависит от адвоката. Если кому нужно, в личку могу координаты адвоката кинуть по вопросам неустойки с примастроя. У примастроя счета арестованы, две квартиры на торги выставлены. Почему-то только 7 частным лицам они должны, неужели никто с ними не судился, или же они долги отдают. Если акт не подписан, с неустойкой проблем не возникнет.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»