Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Ну вот и обозначил себя наш председатель. Каждая квартира у нас за месяц слила в канализацию тонну воды- которой у нас нет. Смешно, вы бы предводители лахотронов лучше счет на воздух выписали, мы то им и в правду дышали.
А кто может знает, возможно ли оплата за коммунальные услуги напрямую поставщику этих услуг не через ТСЖ? Или это не реально. Ведь наш председатель их туда не отправит, будут более глобальные нужды….А сидеть и ждать задолженности на миллионы что-то не хочется.
А кто может знает, возможно ли оплата за коммунальные услуги напрямую поставщику этих услуг не через ТСЖ? Или это не реально. Ведь наш председатель их туда не отправит, будут более глобальные нужды….А сидеть и ждать задолженности на миллионы что-то не хочется.
И у меня нет никакого желания именно в тсж оплачивать! А где он обозначился, не хочет печать вернуть для начала?
zoolex писал(а):А где он обозначился, не хочет печать вернуть для начала?
Напечатана пачка квитанций на все квартиры + висит объявление, что нужно оплатить.
А печать нам с вами его и не нужна- через суд надо добиваться о ее недействительности- раз все наши собрания и решения собственников пускают побоку и беспределам занимаются.
Одну собственницу в свою квартиру не пускали, замки ей сменили- требуют оплату 6т.р. на недоделки примастроя и мы все это глотаем
Есть такая организация "Человек, Рязанская единая городская ассоциация защиты прав потребителей, общественная организация в Рязани". Я как-то к ним обращалася с пустяковой проблемой по ОСАГО Росгосстрах (суть не важна), так мне предложили сходу телевидинеие привлечь. Я могу заехать к ним, объяснить ситуацию, консультация будет стоить 100-200 руб., может их заинтересует наша общая проблема. Я так понимаю, что фамилия Дутов в Рязани довольно-таки известна в определенных кругах.
Вчера в новостях показывали, что Путин в каком-то городе навестил новостройку, и молодой семье даже подарил сертификат на кухню. Нам то такой щедрость не надо, а надо куда меньше, хотя бы внимание уделил.
Вчера в новостях показывали, что Путин в каком-то городе навестил новостройку, и молодой семье даже подарил сертификат на кухню. Нам то такой щедрость не надо, а надо куда меньше, хотя бы внимание уделил.
По пять раз на дню я продолжаю писать письма с просьбой о помощи во всех наших «радужных» красках. В то что это организация сможет нам помочь, сомневаюсь- хотя если и вправду с телевиденьем помогут, будет здорово.
Присоединяйтесь, пишите ну хотя бы сюда : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi7479 , самых активных всегда заметят.
Присоединяйтесь, пишите ну хотя бы сюда : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi7479 , самых активных всегда заметят.
На рязанском кабельном канеле есть передача "Вызов принят", я пару сюжетов там встречал про обман потребителей. Им это будет тоже интересно.
zoolex писал(а):На рязанском кабельном канеле есть передача "Вызов принят", я пару сюжетов там встречал про обман потребителей. Им это будет тоже интересно.
Тоже попытаюсь, спасибо http://www.ctv-rzn.ru/index.php/2010-12-10-15-42-29
Окса писал(а):А кто может знает, возможно ли оплата за коммунальные услуги напрямую поставщику этих услуг не через ТСЖ? Или это не реально.
В принципе, реально. Нужно только договор заключить с кустовым вычислительным центром. Только, если я правильно понимаю, заключать этот договор должно ТСЖ, замкнутый круг получается.
У примастроя опять электричество отключили. Что опять случилось то,ни кто не знает???
Не удивлюсь, если начнут и дом разбирать, идиоты.
У меня постоянно кто открывает двери на лоджию и окно на кухне. Уж то, что прораб бил себя в грудь утверждая, что лично прошелся по каждой квартире и заменял все битые стекла, я молчу, потому как ничего подобного не было, по крайней мере у меня, а теперь барабашка мля завелся. Товарищи соседи, ну если заходите посмотреть что да как, ну уж закрывайте окна, а то шизофрения может так разыграться, с дагадками кто это и зачем делает. И счет за январь .... Это что-то!
-
- Гость RZN.info
Какой счёт за январь? Куда, кому оплачивать?
А гражданин Дутов квартирку прикупил, только почему-то не в той части дома, которую строил Примастрой, а в Мервинской части дома, в шестом подъезде, вроде как для двоюродной сестренки из Тамбова. Гражданин Дутов, с таким отношением к инвесторам за квартирку не беспокоитесь? С людьми по-человечески надо, иначе они озвереть могут.
Galka
На основании ст.539-548 ГК РФ можно заключить договор со всеми энергопоставщиками услуг,где указывается порядок оплаты. За жилищные услуги-ЖЭУ, за электричество РРЭС, воду Водоканалу.С отоплением было хуже. Договор пришлось заключать с КВЦ и туда оплачивать. На отопление счетчика не было. Горгаз с удовольствием заключил договор и счетчик поставил, но требовал еще договор на обслуживание газового оборудования квартиры. Но туда надо было ездить и платить в кассу и за обслугу и за газ. Счет не дали. Марков затеял какую-то реформу - объединение. Напористость нужна была. Все хотели деньги получать кучкой от КВЦ.
На основании ст.539-548 ГК РФ можно заключить договор со всеми энергопоставщиками услуг,где указывается порядок оплаты. За жилищные услуги-ЖЭУ, за электричество РРЭС, воду Водоканалу.С отоплением было хуже. Договор пришлось заключать с КВЦ и туда оплачивать. На отопление счетчика не было. Горгаз с удовольствием заключил договор и счетчик поставил, но требовал еще договор на обслуживание газового оборудования квартиры. Но туда надо было ездить и платить в кассу и за обслугу и за газ. Счет не дали. Марков затеял какую-то реформу - объединение. Напористость нужна была. Все хотели деньги получать кучкой от КВЦ.
Подскажите пожалуйста контакты Томары Альбертовны или где ее найти можно. И еще, по какому принципу число человек в квартире на счете указано, по числу комнат или с потолка?
zoolex 07 фев 2011, 10:35
Подскажите пожалуйста контакты Томары Альбертовны или где ее найти можно. И еще, по какому принципу число человек в квартире на счете указано, по числу комнат или с потолка?
Томара Альбертовна 89209642588, правда этот номер у нее давно был, может и сменился уже, попробуйте...
А за какие месяца приходят счета? И какие суммы приблизительно и за что??? И счета Вы эти где брали?
Объявление увидел на подъезде, счет у главного по подъезду, за январь, все по расценкам коммунальных услуг, 31.37 с кв.м. за отопление, 11 с копейками за кв.м за содержание жилья, 24 руб. лифт. И не понятно за что вывоз мусора и вотоотведение с 2-х людей хотя в квартире никто не прописан, но в счете рассчет на 2 человек, может исходя из количестве комнат, не понятно. При встече с Т.А. надеюсь это недорозумение исправит, ведь в наших почти жилых помещениях водой не очень пахнет, лишние 110 руб./мес. с человека получается. По месту прописки ведь эти услуги тоже оплачиватся.
Интересный у нас бухгалтер, счета в глаза не видела, почему, сколько и за что не знает, куда и кому платить не вкурсе, местоположение ее работы в качестве бухгалтера ТСЖ "Панарама" она не знает. Зато з\п 15 т.р. исправно получает, если товарищ председатель в очередной раз не обманул!
zoolex писал(а):Интересный у нас бухгалтер, счета в глаза не видела, почему, сколько и за что не знает, куда и кому платить не вкурсе, местоположение ее работы в качестве бухгалтера ТСЖ "Панарама" она не знает. Зато з\п 15 т.р. исправно получает, если товарищ председатель в очередной раз не обманул!
Бухгалтер у нас нормальная и грамотная женщина, это председатель такой. Она на нашей (или своей), а он??? По кавитациям она отказывается принимать средства т.к. это не совсем все законно и правильно делает, крайнюю естественно сделают то ее. Просто мы видать рановато ее пригласили, думаю она и сама уже и не рада…
zoolex писал(а):31.37 с кв.м. за отопление
А откуда такие тарифы? Отопление, если не ошибаюсь, по городским тарифам 27 руб с копейками.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»