Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.

Сообщение ZZ » 04 фев 2011, 14:40

jalek
Расписал, потому что хочу быть максимально понятным именно Вам.

бесперспективняк, кому угодно, только не жертве Ктулху. ИМХО.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 14:42

Да, да конечно, вам как профессиональному СТУКАЧУ, это лучше всех известно!
И ещё...
Я пожалуй буду теперь воздерживаться от опрометчивых высказываний в поддержку существующей власти...
да и против то же...На форуме кроме откровенных провокаторов ЕСТЬ и ОТКРОВЕННЫЕ СТУКАЧИ!
Да и вам всем...советую не шибко ТУТ излагаться.
Ваш оппонент и хитёр и изворотлив! Тут нет честной дискуссии...та же ZZ на вас запросто настучит.
тут важно ведь "убрать" оппонента, а какими способами это второстепенное!
Будьте осторожны!
Подсел на Canon .

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2011, 14:49

Пётр Линёв
что за грязные подтасовки! Я не стучу, я просто всем сообщаю, что Рыбновский видеосниматор Петр Линев, работает как незарегистрированный предприниматель, не платит налоги и пользуется нелицензионным программным обеспечением, то есть нарушает законы нашей страны.
Петр, ты же сам выступал в защиту режима Сталина, а помнишь, что делали тогда с такими людьми, как ты, которые злостно нарушали законы? Такие люди, как ты, построили Беломорканал и прочие объекты очень нужные нашей стране.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 04 фев 2011, 14:54

jalek
"...хочу быть максимально понятным..."

Вы думаете это вообще-то возможно?

jalek
"Любого нормального человека должны задевать попытки его сограждан не осторожно обращаться с разумом."

Каждый волен обращаться со своим разумом как ему заблагорассудиться не задевая при этом разум других.Будете спорить?

jalek
"...когда вижу болезненные заблуждения ("фантазии") ближнего..."

Как Вы отделяете болезнь от нормы? Ваши критериии пожалуйста...

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 15:03

Пётр Линёв
"Будить" мне нечего,...

Нуууу, не наговаривайте на себя.

...благополучие моей семьи исключительно в МОИХ руках!

Нет, не исключительно в Ваших. Потому что Вы - россиянин, и если Ваши интересы будут мешать, даже не государству, а какому-нибудь представителю государства или его полукриминальному товарищу, то благополучие Вашей семьи будет уже в их руках (или Вы уже забыли Кущёвку?). Конечно, есть верное средство от этого - отказ от своих интересов, но тогда и не только от Ваших рук это благополучие зависит, а ещё и от Вашего позвоночника, вернее от его гибкости. Но, какое же это к чёрту благополучие! Будите, голубчик, свой разум. Будите, иначе Ваша душа и дух, заскорузнут в их теперешнем состоянии. К сожалению, Вашего типа людей всегда было много в России. Именно в таких, как Вы запрограммирована революционная цикличность. Так же, как на рубеже XIX - XX веков, сейчас нарастают "черносотенные" настроения (Ваши высказывания - их яркий пример), мешающие установлению диалога между оппозицией и властью. Так же, как и Николай-II, Медведев не пресекает этих настроений, а позволяет Путину использовать их для укрепления существующего порядка. Из за этого оппозиция воспитывается невротичной и агрессивной. И будьте уверены, если дело будет идти так, то революционный эксцесс - неизбежен. И в этом будет ваша (мн. число) вина.

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 04 фев 2011, 15:19

Изображение

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 15:22

ZZ писал(а):[
Я стучу, всем сообщаю, что Рыбновский видеосниматор Петр Линев, работает как незарегистрированный предприниматель, не платит налоги и пользуется нелицензионным программным обеспечением, то есть нарушает законы нашей страны.
.

Софт у меня лицензионный! Практически весь.
Я уже ответил, даже выложил фото!
И операционка Windows 7 и видеомонтажка Pinakl Studio14HD и NERO- всё лицензия...
ФотоШопа у меня НЕТ...Есть Премьер, но он ТРИАЛ....
т.е. вы самым наглым образом ОБОЛГАЛИ меня!!!
Далее...
Я не могу работать "не зарегистрированным предпринимателем",
я попросту НЕ предприниматель!
Вы опять лжёте на меня,
к тому же ВЫ НЕ СУД, презумпцию не виновности ни кто НЕ отменял!
У вас есть какие то доказательства, свидетельства. пожалуйста в СУД...
Только суд имеет право ВЫНОСИТЬ вердикт...
Всё остальное ваши личные инсинуации и предположения!
И попросту ЛОЖЬ!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 04 фев 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 04 фев 2011, 15:26

Энто по-испански тама.
Шаман писал(а):Так вот он какой сон разума...
Изображение

Чё-та уже остарел старик Гоя. Одна рысь, два филина, три совы и дюжина лятучих мышев-мутантов. Ну какие эт по нонешним временам чудовищи. :D

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2011, 15:27

Пётр Линёв
никто на тебя не лжет. Ты снимаешь свадьбы и берешь за это деньги. Доходы не декларируешь, налоги не платишь. Лицензионность софта тут значения не имеет. Хочешь суда? Дело хозяйское...

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 15:32

ZZ писал(а):Пётр Линёв
никто на тебя не лжет....

как же так...ты токо что ОБОЛГАЛА меня , сказав что я использую НЕ лицензионный софт
Извините, ЭТО самая настояща ЛОЖЬ! :o
вот что токо что нашёл:
Изображение

Доходы не декларируешь, налоги не платишь. Лицензионность софта тут значения не имеет. ...

Первое сперва докажи!
И как же так...УЖЕ НЕ важно ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт у меня или нет? :shock:
Что так??? Токо что обвиняла и теперь "не важно"? :lol:
Хочешь суда? Дело хозяйское...

Что за идиотизм, ???? Я хочу суда???
Неет...я то точно не хочу, это ТЫ хочешь!!!
Это ты озабочена КАК убрать с форума твоего оппонента!!!!
У меня НЕТ проблем! Это у етбя проблемы!
это ты собралась СТУЧАТЬ на меня!
это ты перешла на личности!
И только потому, что я одобрительно высказался о Путине и Медведеве!
Поддержи я твою ложь на наших руководителей . ты бы была куда "добрее" ко мне...
И уж тебя мало бы интересовал мой софт и всё остальное...
ПРОБЛЕМА исключительно в ЭТОМ!
Не умеешь ты цивилизованно и ЧЕСТНО дискутировать!
НЕ умеешь!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 04 фев 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 04 фев 2011, 15:34

ZZ писал(а):никто на тебе не лгёть.

http://www.youtube.com/watch?v=ElDyQp4tH4E

:D

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 15:35

Пётр Линёв
Ваш оппонент и хитёр и изворотлив! Тут нет честной дискуссии...та же ZZ на вас запросто настучит.
Будьте осторожны!

Мой принцип: будь честным и ты будешь иметь право на честность по отношению к себе.
А если Вы, Пётр Линёв, говорите, что у нас хорошее государство и менять его не надо, то будьте последовательны и стройте с государством честные отношения - законные. И если Вы говорите одно, а делаете совсем другое, то не удивляйтесь, когда Вам указывают на Вашу нечестность. Именно это и сделала ZZ - не убрала оппонента, а указала на его нечестность. А вот, любимое Вами, наше государство - именно уберёт Вас, используя этот Ваш грешок, если Вы не будете проявлять достаточную гибкость позвоночника. Ну, что? От кого и от чего зависит благополучие Вашей семьи? Именно на этом стоит Путинский режим - на закрывании глаз на грешки в обмен на гибкость позвоночника. И если бы Ходор, в своё время, поклонился, то сейчас такие, как Вы не хаяли бы его, а считали "уважаемым человеком".
А осторожным быть надо: все мы живём в системе несвободы, безответственности и бесправия, где невозможно обойтись без "маленьких хитростей" - поэтому зацепить можно каждого из нас. Я постоянно готовлю себя к тому, что рано или поздно это произойдёт. Чтобы выдержать удар с минимальными потерями для прямоты спины.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2011, 15:39

Пётр Линёв, честный ты наш...

Вот скажи ЧЕСТНО на весь форум - ТЫ ПЛАТИШЬ НАЛОГИ С ДОХОДОВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ОТ ВИДЕОСЪЕМКИ СВАДЕБ И ЛАВСТОРЕЙ?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 04 фев 2011, 15:40

Slavko
А и вправду по испански, не удалось блеснуть знанием язЫков. Спасибо Slavko.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2011, 15:41

Пётр Линёв
Это ты озабочена КАК убрать с форума твоего оппонента!!!!

Давно я так не смеялась!!!

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 15:45

jalek писал(а):Пётр Линёв
Будьте осторожны!

Мой принцип: будь честным и ты будешь иметь право на честность по отношению к себе.
А если Вы, Пётр Линёв, говорите, что у нас хорошее государство и менять его не надо, то будьте последовательны и стройте с государством честные отношения - законные. И если Вы говорите одно, а делаете совсем другое, то не удивляйтесь, когда Вам указывают на Вашу нечестность. Именно это и сделала ZZ - не убрала оппонента, а указала на его нечестность. А вот, любимое Вами, наше государство - именно уберёт Вас, используя этот Ваш грешок, если Вы не будете проявлять достаточную гибкость позвоночника. Ну, что? От кого и от чего зависит благополучие Вашей семьи? Именно на этом стоит Путинский режим - на закрывании глаз на грешки в обмен на гибкость позвоночника. И если бы Ходор, в своё время, поклонился, то сейчас такие, как Вы не хаяли бы его, а считали "уважаемым человеком".
А осторожным быть надо: все мы живём в системе несвободы, безответственности и бесправия, где невозможно обойтись без "маленьких хитростей" - поэтому зацепить можно каждого из нас. Я постоянно готовлю себя к тому, что рано или поздно это произойдёт. Чтобы выдержать удар с минимальными потерями для прямоты спины.

Нееет....не надо выдумывать хрень!
тут всё просто, Человек не желает вести нормальную и честную дискуссию!
Не имея возможности нормально отвечать, ОН начинает искать ВОЗМОЖНОСТЬ
ка кто "ущемить" своего оппонента!
Вот и всё...
Опять же у тебя самого ДВОЙНЫЕ стандарты...
Значит если "режим" закрывает глаза что бы использовать- требовать "лояльность" !
- то это "плохо"...
А То то что делает ZZ тебе "ВДРУГ" понравилось и ты" СНЕЙ согласен"..
как это? КАК?
там значит "используют" в обмен на "лояльность"???
а тут??? Тут как???
Чем она лучше? тем что "своя"..."Своей" можно и "чужим" нет...
получается так!
Последний раз редактировалось Пётр Линёв 04 фев 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Подсел на Canon .

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 15:45

jalek
"Любого нормального человека должны задевать попытки его сограждан не осторожно обращаться с разумом."

ШаманКаждый волен обращаться со своим разумом как ему заблагорассудиться не задевая при этом разум других.Будете спорить?

Если Вы имеете в виду общественный разум, частью которого является здесь и мой собственный - тут даже и спорить нечего. А если бы эту байду Пётр Линёв мне один на один выложил, я бы оставил его в покое с этим - имеет право на своих тараканов.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 16:40

Шаман
jalek

Я обращался к конкретному гражданину. Если Вы поставите себя на его место, вникнув в наш с ним разговор, то у Вас, как и у него, не будет вопросов.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 04 фев 2011, 17:14

jalek писал(а):
jalek

ШаманКаждый волен обращаться со своим разумом как ему заблагорассудиться не задевая при этом разум других.Будете спорить?

Если Вы имеете в виду общественный разум, частью которого является здесь и мой собственный - тут даже и спорить нечего. А если бы эту байду Пётр Линёв мне один на один выложил, я бы оставил его в покое с этим - имеет право на своих тараканов.

Я имел в виду не общественный разум (а что это?), а личный, собственный разум индивида с которым он (индивид) может обращаться как хочет, не мешая разуму ближнего. Разве это не так? А вот если будет вмешиваться в разум других, ограничивать его- в кутузку такого.
jalek писал(а):Шаман
jalek

Я обращался к конкретному гражданину. Если Вы поставите себя на его место, вникнув в наш с ним разговор, то у Вас, как и у него, не будет вопросов.

Вот именно Вы конкретному Петру Линеву пытаетесь поставить диагноз болезненных (я прицепился к этому слову) заблуждений!На мой взгляд это не есть корректный прием дискуссии. Вы психиатр-любитель?

А вообще спасибо за ответы. Буду пытаться понять Вашу логику.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 17:26

Пётр Линёв писал(а):
jalek писал(а):Пётр Линёв

Нееет....не надо выдумывать хрень!
тут всё просто, Человек не желает вести нормальную и честную дискуссию!
Не имея возможности нормально отвечать, ОН начинает искать ВОЗМОЖНОСТЬ
ка кто "ущемить" своего оппонента!
Вот и всё...
Опять же у тебя самого ДВОЙНЫЕ стандарты...
Значит если "режим" закрывает глаза что бы использовать- требовать "лояльность" !
- то это "плохо"...
А То то что делает ZZ тебе "ВДРУГ" понравилось и ты" СНЕЙ согласен"..
как это? КАК?
там значит "используют" в обмен на "лояльность"???
а тут??? Тут как???
Чем она лучше? тем что "своя"..."Своей" можно и "чужим" нет...
получается так!

А что Вы от меня хотите? Я же - россиянин. Я не говорю, что я честный Дартаньян, а все остальные хитрые канальи. Я говорю о том, что мы все одним миром мазаны. И что лучше нам признавать свои недостатки, чтобы избавляться от них. Да, с моральной точки зрения, ZZ поступила неоднозначно. А кто из нас однозначен в этом? Все мы - хитрые и вероломные азиаты (в этом причина морально-брезгливого и отчуждённого отношения европейцев к нам (Славко сейчас в "стойку" встанет)). Но некоторые из нас ненавидят это в себе и стараются вытравить из себя это. А некоторые, наоборот, позволяют этому развиваться и отравлять жизнь себе и окружающим. Да ещё и поют соловьями "как хорошо в стране советской жить". ZZ прервала Вашу лживую и лицемерную пестню. И это вызвало мою поддержку ей. Я не писал, что мне понравилось это, и что с этим я согласен. Но Вы угадали правильно. А ещё скажу, что это не должно нравиться и с этим не стоит соглашаться. Но называть её стукачом никто из нас, россиян, - людей смутно понимающих, что такое достоинство и честь, - пока не может. Мы одной крови.
Никто из нас не лучше не хуже, но все мы можем становиться лучше, если будем стремиться быть честными насколько это возможно.

Вернуться в «События в стране и мире»