Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jalek
Пользователь RZN.info

Re: Портрет нынешней власти РФ: система бесправия.

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 17:43

Шаман
Вот именно Вы конкретному Петру Линеву пытаетесь поставить диагноз болезненных (я прицепился к этому слову) заблуждений!На мой взгляд это не есть корректный прием дискуссии. Вы психиатр-любитель?

Психиатрия здесь не причём. Если Вы говорите о том, что нужно изменить в себе, чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции, а Вас, вдруг, конкретный гражданин начинает подозревать в кровожадности, разве у Вас не возникло бы к этому, как к болезненным фантазиям? И с чего Вы взяли что это - диагноз? Очевидно же, что это моя, справедливо возникшая, эмоция. Я не мог не отметить неадекватность этих фантазий для форумчан, чтобы избавить их от заблуждений в отношении меня.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 04 фев 2011, 17:53

Камрады! Валькирии! Брунхильды унд Кримхильды!

Все мы наблюдаем душераздирающую картину травли честного патриота и верного сталиниста/путиниста Петра Линева!
Эта беспрецедентная кампания против нашего работящего рыбновского самородка была, вне всяких сомнений, организована со стороны зловещих сил Мирового Закулисного Трансмондиализма. На спецоперацию по интернет-дискредитации честного коммерсанта Линева, как утверждают неофициальные, но вызывающие всяческое доверие источники, было выделено порядка 0,675 миллиарда "оранжевых" долларов из теневой кассы опальных олигархов. Проект курирует Вашингтонский Обком.
Борис Абрамыч лично выделил 200 миллионов фунтов стерлингов. И сказал:
- Таких, как Линев, нужно мочить! Это же верная опора прогнившего путинского режима. На таких сатрапах держится вся полицейская вертикаль!
Невзлин раскошелился на триста тыщ кошерных шекелей. Еще немного "зелени" подбросил Женя Чичваркин, который ради драйва рад подключится (хотя бы финансово) к любой движухе.

Все люди доброй воли должны дружно заявить: "Свободу Петру Линеву!", "Руки прочь от рыбновских сниматоров!", "Национал-березизм не пройдет!".
Линев не платит налоги. Ну и что с того? Он же поддерживает нашу любимую власть и милицейское начальство. Это гнусный Ходор, по мнению Линева, должен глотать пыль на урановых рудниках - ведь он, сволочь этакая, уклонялся от налогов и смел разевать свою семитскую варежку на нашего Дорогого и Любимого Национального Лидера.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 04 фев 2011, 18:00

jalek писал(а):Шаман
Вот именно Вы конкретному Петру Линеву пытаетесь поставить диагноз болезненных (я прицепился к этому слову) заблуждений!На мой взгляд это не есть корректный прием дискуссии. Вы психиатр-любитель?

Психиатрия здесь не причём. Если Вы говорите о том, что нужно изменить в себе, чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции, а Вас, вдруг, конкретный гражданин начинает подозревать в кровожадности, разве у Вас не возникло бы к этому, как к болезненным фантазиям? И с чего Вы взяли что это - диагноз? Очевидно же, что это моя, справедливо возникшая, эмоция. Я не мог не отметить неадекватность этих фантазий для форумчан, чтобы избавить их от заблуждений в отношении меня.

Оки.
А все же jalek если, нетрудно, еще разок научите что нужно изменить в себе, чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции. Для младших умов. Пжл.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 18:01

Зря мы грызёмся друг с другом, ой зряааааа! Черносотенные настроения - путь к революции. Трагедия российской власти - в том, что она не признаёт других полюсов, кроме себя. Мир должен быть многополюсным! Путин это как-то, одно время, часто повторял. А в своей стране не желает соблюдать этот принцип. Но принцип обязательно соблюдёт себя, только, к сожалению, деструктивно.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 04 фев 2011, 18:14

Шаман писал(а):
jalek писал(а):Шаман

Оки.
А все же jalek если, нетрудно, еще разок научите что нужно изменить в себе, чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции. Для младших умов. Пжл.

Ой, ну, оставьте свою тенденциозность в отношении меня. Она мешает Вам правильно понимать русскую речь. Сравните: "говорить, что нужно изменить в себе..." и "говорить о том, что нужно изменить в себе...". Говорить о чём-то не значит учить. Я просто говорю об этом. Более того, я хочу, чтобы в разговоре об этом участвовало как можно больше людей. Присоединяйтесь, если есть что сказать.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 18:32

ZZ писал(а):Пётр Линёв
Я стучу, я всем сообщаю, что Рыбновский видеосниматор Петр Линев, работает как незарегистрированный предприниматель то есть нарушает законы нашей страны.
.

Антонио писал(а):- Таких, как Линев, нужно мочить! Это же верная опора прогнившего путинского режима. На таких сатрапах держится вся полицейская вертикаль!
.

Блин...ну вы бы хотя бы как то определились , ОБА
...я всё таки "сатрап" "Путинскому режиму" или я "разрушаю его".... :shock:
Вы меня вконец дезарентровали и оБщественность то же... :oops:
Если "сатрап" то ZZ ...как верный стукач "режима"- мой сотоварищ и переживает за моё антиоБщественную позицию...
Если всё же "разрушитель", то...Антонио мой то же СОТОВАРИЩЬ, как "Борец с Путинским режимом" ....
Моя голова кипеть .... :twisted:
Подсел на Canon .

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 04 фев 2011, 18:40

jalek
Хорошо. Не исключаю свою тенденциозность в отношении Вас, возможно с моей стороны имело место искажение восприятия Ваших мыслей.А может быть Ваша эмоциональная реакция сбила с толку. Не ясно.
И тогда прямой вопрос лично к Вам- что нужно изменить в себе, чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции? С Вашей т.з.

Slavko
Гость RZN.info

Сообщение Slavko » 04 фев 2011, 18:57

jalek писал(а):Славко сейчас встанет

http://www.youtube.com/watch?v=IWAgHoOcWJs

Ага, россеянцы, такии вы россеянцы. Монголо-татарскии интернационалисты. Да ещё с промыто-ампутированным какими-то морально-брезгливыми и отчуждёнными европейцами мозгом. :D
"Мы, мы, мы". Не гутарь "за всю Одессу", великовата она для тебе.
С азиатами видать ты не жил, в азиатских странах-то, что рязанских азиатами ругаешь. Иль хотя б с азиаткой. :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 19:12

Шаман писал(а):Етно на латыни, мол кода разум спить то своим сном продуцирует (рождает то бишь, создает) вот таких вот гадких чудовищ.

сон разума рождает чудовищ...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 04 фев 2011, 20:58

Петр Линёв, Вы же сами нарываетесь, сами публично дезавуировали себя (в смысле налогов) - никто Вас об этом не просил. Если хотите дискутировать о власти, начните с простого, со сказок, например с " Дракона" Е. Шварца. Почитайте, будет хоть какая-то опорная смысловая конструкция для разговора. А пока буду считать, что Вы не подлец, "простивший" Сталину ГУЛАГ, а всего лишь простодушны и плохо образованы. Я было уж согласилась с определением ФрекенСнорк для Вас - "христианский младенец", но почитав просталинские вопли, считаю, что больше Вы похожи на Маугли, которого воспитала не волчья стая, а бандерлоги. Они много и бессмысленно кричат, легко зомбируются великим Ка, который глотает их пачками, но при этом считают себя лучшим народом джунглей, т.к. живут на развалинах великого города (который интересует их только в качестве крыши и жратвы).
Jaleк, Вы отдохнули и опять решили взяться за строительство гражданского общества на отдельно взятом форуме? :)
Шаман "чтобы перестать ненавидеть власть, друг друга и перестать бесконечно совершать революции" нужно покаяться и смириться. Рецепт известен уже более 2000 лет. Это очень тяжело, гораздо тяжелее, чем совершать революции.
Вот, пример подаю:
Петенька Линёв, я не хочу Вам ничего плохого, честное слово! Вы добрый человек, наверняка лучше, чем я. Здоровья Вам и Вашей семье. Но "Дракона" все равно почитайте, пожалуйста, очень прошу. :)

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 21:28

Editor писал(а):[b]Петенька Линёв, я не хочу Вам ничего плохого, честное слово! Вы добрый человек, наверняка лучше, чем я. Здоровья Вам и Вашей семье. Но "Дракона" все равно почитайте, пожалуйста, очень прошу. :)

большое вам спасибо за пожелания...я искренне рад что вы желаете мне добра.
но вы упускаете оДНУ вещь....вся дискуссия касательно меня , произошла исключительно ПО ПРИЧИНЕ не восприятия моего мнения.
Это не значит , что ОНО есть истинное...нет конечно. Но Для этого и существуют форумы, для общения...
мы разные и у нас могут быть разные мнения. Это нормально.
Почему вы или ОНИ, считаете ЧТО исключительно ваше мнение про того же Сталина есть истинна?
А кто вам даёт право оскорблять опонента ? Почему эТо позволяют себе те кому не нравится противоположное мнение?
Почему ИМЕННО ЭТо допускают ВСЕ "борцы с режимом"...Странная "борьба", вы не находите?
Те кто радеют за "свободу" и демократию являются не просто откровенными ХАМАМИ но и ещё провокаторами.
А некоторые опускаются до такой низости КАК СТУКАЧЕСТВО...типа они таки голубыЕ-и с крылышками и их всё так удивляет... :lol:
ЛОЖЬ...провокации, оскорбления, хамство - вот ОСНОВНОЕ "оружие" тутошних "Борцов с Путинским режимом"...
Простой анализ...достаточно почитать ИХ выказывания, посмотреть пошлые фото-коллажи на ПЕРВЫХ лиц государства!
Издевательство и глумления над символом РОССИИ- гербом.
Это как...Это цивилизованная дискуссия?
А теперь включите телевизор...посмотрите ЧТО происходит в Египте?
Я вот ЭТОГО боюсь...а вы?
Подсел на Canon .

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 21:30

Пётр Линёв
а Домодедово Вы не боитесь?

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 21:30

Именно с уважительного мнения к Путину и началась ВСЯ эта травля на меня!
Кстати, а кто такой "лидер нефтебазы"?
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 04 фев 2011, 21:32

ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв

Очень боюсь...И это всё может реально перенестись на всю страну.
Ибо призывы к изменению существующего право порядка очень будут способствовать ЭТОМУ!
Подсел на Canon .

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 21:40

Пётр Линёв писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Пётр Линёв

Очень боюсь...И это всё может реально перенестись на всю страну.
Ибо призывы к изменению существующего право порядка очень будут способствовать ЭТОМУ!

ага...а Беслан и Будёновск были БЕЗ призывов к изменению существующего правопорядка?

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 21:43

ФрекенСнорк писал(а):...ага...а Беслан и Будёновск были БЕЗ призывов к изменению существующего правопорядка?

Ты еще Иона Грозного вспомни с его дыбами.
Те уж давно в сортирах мокнут.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 21:53

ФрекенСнорк писал(а):Любовь моя, столько не живут, чтоб Рюриковича помнить....

Не могу ответить взаимностью, но Ванька от Иешуа уж очень во времени ближе.
Ну а нохч, который ученил сие изуверство и подавно.
В назидание остальным, с которыми также будет.
Нервным и детям по ссылке не ходить.
Там бывший басай.

http://www.compromat.ru/imgup/converted_21784.jpg

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 22:16

ФрекенСнорк
Да не в том дело, надо, или нет.
В одночасье из грязи в князи только дюймовочке, или золушке под силу.
Но в отличие от эпохи Великого пьяницы видно, что что то происходит.
И на мой взгляд не в худшую сторону.
Ну а если кому то в Жизни в чем то не везет, то лучше спросить у себя.

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 04 фев 2011, 22:34

А причем тут это?
Терроризм существует во всех странах.
Или поэтому надо гадливые картинки постить, и ссылки на самых отвратительных пользователей ЖЖ?
Власть принимает адекватные решения.
Ну а если кто то представляет себя великим политологом, и знает как решать мировые проблемы, то пусть балотируется.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 фев 2011, 22:40

АлександрВ писал(а):А причем тут это?
Терроризм существует во всех странах.
Или поэтому надо гадливые картинки постить, и ссылки на самые отвратительных пользователей ЖЖ?
Власть принимает адекватные решения.
Ну а если кто то представляет себя великим политологом, и знает как решать мировые проблемы, то пусть балотируется.

ага...адекватные...
и в "Норд_Осте", где многие умерли от бардака при оказании первой помощи и отсутствия антидота, и в Беслане, где жители сами орудия обстрела на крышах находили....
Александр, я не вижу смысла с вами спорить...Вам просто очень повезло...а если удастся эмигрировать, то повезёт ещё больше.
DIXI

Вернуться в «События в стране и мире»