Подсознание знает всё.У БОГа-три кнута-горе,страх и болезн
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Подсознание знает всё.У БОГа-три кнута-горе,страх и болезн
zabinski, если вы добиваетесь какой-то цели, пользуйтесь общеупотребительной лексикой, не опускаясь до анналогий с нижепоясными метафорами.
Каждый думает в меру своей распущенности, или пытается навязать свою точку зрения-обратить внимание других, перекрасив белое в чёрное, как это делаете Вы. И тут я могу хвост "накрутить", а могу хвост оторвать. "Держать хвост трубой", на самом деле, - это положительное качество неуныния-оптимизма, перенесённое "на Человека". Не нада хорошие чувства, действительно, опускать ниже пояса, как вы говорите. Надо ниже плинтуса опускать нечеловеческие чувства животного характера.
Учитесь создавать хотя-бы двух-ходовые операции - я "заминировал дорогу впереди" Шаману. Он оказался более продуманным и выдержанным. На "мине", предназначенной для него, взорвались Вы.
Смотрите "под ноги".
Учитесь создавать хотя-бы двух-ходовые операции - я "заминировал дорогу впереди" Шаману. Он оказался более продуманным и выдержанным. На "мине", предназначенной для него, взорвались Вы.
Смотрите "под ноги".
Шаман писал(а):zabinski писал(а):Ребята, руки ПРОСТО "опускаются" - стока, говорят архангелы, у нас передастов...
Даже попЫ дают всем подряд пОпу, и молются АНУсу-АнуБЕСУ.
Да фик с ними, с руками. Пусть опускаются главна чтоб что-то другое не опускалось... Например... уши.
Видите, Шаман, как работает предвзятость? Легонько-так хулиганили Вы, как говорит Тарантула ниже поясными метафорами, а пальцем наша "чёрная вдова" показывает на меня...
zabinski писал(а):Шаман писал(а):zabinski писал(а):Ребята, руки ПРОСТО "опускаются" - стока, говорят архангелы, у нас передастов...
Даже попЫ дают всем подряд пОпу, и молются АНУсу-АнуБЕСУ.
Да фик с ними, с руками. Пусть опускаются главна чтоб что-то другое не опускалось... Например... уши.
Видите, Шаман, как работает предвзятость? Легонько-так хулиганили Вы, как говорит Тарантула ниже поясными метафорами, а пальцем наша "чёрная вдова" показывает на меня...
Ну легонько-то пошалить завсегда полезно, а вот постоянно талдычить на гомосексуальные темы - перебор.
Забински, мне действительно понравилось про Сталина-Иисуса и Гитлер-Аллах. Оригинальный сюр. Есть еще?
Дак, мы должны помогать физически архангелам? Они летають "хвост трубой - нюх па ветру" "волчком".
Как будет инфа проверенная, и материализованная на бумаге - всё даём. Задавайте вопросы наводящие, шта "болить"
Как будет инфа проверенная, и материализованная на бумаге - всё даём. Задавайте вопросы наводящие, шта "болить"
Та я ж без продыху за архангелов. Не вопрос. Пусть опять же чуток пособят рябята. А бесы на рынках чего творят щей боярских не свариш отсюда и астралу издержки. Вот хде болить. Давай уж инфу как демонов превозможить.zabinski писал(а):Дак, мы должны помогать физически архангелам? Они летають "хвост трубой - нюх па ветру" "волчком".
Нада ВСЕХ учить.
Мы сейчас обсуждали с архангелами ...этот "дружеский-подружеский" однополый секс - "пилУсы" и минусы. Единственный "пилУс" нашли - проще заводить разговор и договариваться в однополом коллективе. "ПилУс" пишем в кавычках, так как этот сомнительный "+" приводит к большому количеству БОЛЬШИХ минусов. Короче, получается, что однополый секс - для тупых и боязливых противоположного пОла, для боязливых возможных неудач. Тем более трудно понять Душков в женских розовых "кораблях". Это-ж как надо развить фантазии, чтобы получить оргазьм "я не знаю от чего". По-моему проще заготовить несколько дежурных фраз и развить речевой аппарат для интересного общения. Пусть это будет чуток подольше - ерунда. Хто ищет - тот всегда найдёт. На концерте у Задорного смеются ВСЕ, значит - "въезжають" в смысл - ВСЕ разумные. Не вижу "загвоздок"-всё реально. ...Потом за уши не оттащишь. Понимаете ? ..."Там" - магнит, пилУс с минусом притягиваются ОЦЫНЬ сильна. ...Просто БЕСы поставили "зажимы" на УМ. Пошли они к чёрту. Минусы какие от однополых браков? Детей родных быть не может, старость - не в радость. Детей многа не бывает, и родственные Духи будут осуждать - не даёшь жизнь, и самому материализоватьСЯ - сложно потом - кому ты нада? ...проблемный. "Инструменты" не приспособленны для секса. Не любовь, короче, а справление естественных надобностей.
Мы сейчас обсуждали с архангелами ...этот "дружеский-подружеский" однополый секс - "пилУсы" и минусы. Единственный "пилУс" нашли - проще заводить разговор и договариваться в однополом коллективе. "ПилУс" пишем в кавычках, так как этот сомнительный "+" приводит к большому количеству БОЛЬШИХ минусов. Короче, получается, что однополый секс - для тупых и боязливых противоположного пОла, для боязливых возможных неудач. Тем более трудно понять Душков в женских розовых "кораблях". Это-ж как надо развить фантазии, чтобы получить оргазьм "я не знаю от чего". По-моему проще заготовить несколько дежурных фраз и развить речевой аппарат для интересного общения. Пусть это будет чуток подольше - ерунда. Хто ищет - тот всегда найдёт. На концерте у Задорного смеются ВСЕ, значит - "въезжають" в смысл - ВСЕ разумные. Не вижу "загвоздок"-всё реально. ...Потом за уши не оттащишь. Понимаете ? ..."Там" - магнит, пилУс с минусом притягиваются ОЦЫНЬ сильна. ...Просто БЕСы поставили "зажимы" на УМ. Пошли они к чёрту. Минусы какие от однополых браков? Детей родных быть не может, старость - не в радость. Детей многа не бывает, и родственные Духи будут осуждать - не даёшь жизнь, и самому материализоватьСЯ - сложно потом - кому ты нада? ...проблемный. "Инструменты" не приспособленны для секса. Не любовь, короче, а справление естественных надобностей.
Надо то надо...Да демоны все WMANом покрыли куда супротив теперь, кэша нема и киша тонка. Учить скоро некого будет.
БОГ "придумал" болезни и кризисы ...для оздоровления общества - кнуты.
zabinski писал(а):БОГ "придумал" болезни и кризисы ...для оздоровления общества - кнуты.
После таких кнутов от России ничего не останется. Была империя всех шугали... а щас что? Предки наши старались-служили матушке-то, а мы спины под кнут нерусей подставляй? "Мой Бог меня рабом не кличет"(с)
http://rutube.ru/tracks/2886514.html
Какие предки - мы сами, чтоли, "в прошлый раз"?
zabinski писал(а):Какие предки - мы сами, чтоли, "в прошлый раз"?
В прошлый не в прошлый, а уж сыты кнутами-то. А горе,страх и болезн пущай ребята-архангелы на бесов-манагеров залетных перекинуть вот тебе идея спосбная, с нас хватит.Передай уж там "по инстанции" коли канал широкий имеешь. А ежели не могешь так и не трепись вот-вот модер темку убет.
А тебе нада кэша подкинуть? ..кнутов, значица, хватит? А ты как с манагерами (или как их там называешь - хто такие) сам бореся? Как эта - "с нас хватит". Не забыл ? ...планета-турма.
zabinski писал(а):А тебе нада кэша подкинуть? ..кнутов, значица, хватит? А ты как с манагерами (или как их там называешь - хто такие) сам бореся? Как эта - "с нас хватит". Не забыл ? ...планета-турма.
Без кэша нет каши.Турма в голове. Манагеры шуршат купюрами. С ними борись не борись. Так что-будет помощь от небесного спецназа али опять топить по-черному?
Мэнаджэры рулить не могут - будет "попадалаво", крик и "снежки" как в Египте, потом сразу всё сами отдадуть.
zabinski писал(а):Мэнаджэры рулить не могут - будет "попадалаво", крик и "снежки" как в Египте, потом сразу всё сами отдадуть.
Да в Египте-то это им сам Анубис поди и подгадил-спровадил. Да у манагеров и нет ничего, шуршат-то шуршат, а прана вся в купола и уходит-им чуток дают евреи НЛПишные, сами они попадальцы.
Ты не понял. В Египте АНУ-бес сам, и - попал. Рабство - западлО. Аллах - с нами-ТО.
zabinski писал(а):Ты не понял. В Египте АНУ-бес сам, и - попал. Рабство - западлО. Аллах - с нами-ТО.
Ох и тяжела твоя наука, отче. До завтра пожалуй...
Цитатка:
...Каждый поп мечтает построить добротный толстостенный храм, помните? ...Чтобы во всех своих будущих жизнях бабло "зарабатывать".
...И, ТОЧНО по ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ, невозможно искоренить коррупцию в городских больницах и в поликлинниках, в учебных заведениях, в органах правопорядка ... если не "перетасовать колоду". ВСЕ глав-врачи-арии чувствуют себя хозяевами больниц и "отделений", бабки берут как причитающиеся за работу, пооккупировали госучреждения клАнами, передают власть по-родственному, тут закончилось развитие - более способным людям "хода -нет", конкуренция закончилась, власть "рука руку моет" порождает безответственность. И, незаменимых - нет, а СОВСЕМ наоборот. И, я, бы, настойчиво порекомендовал вертикали власти КАПИТАЛЬНО-ОСНОВАТЕЛЬНО "колоду перетасовать" - бабки берут как индульгенцию за грехи, зажирели-пооперились. Надо везде поставить военных, как раньше.
...Каждый поп мечтает построить добротный толстостенный храм, помните? ...Чтобы во всех своих будущих жизнях бабло "зарабатывать".
...И, ТОЧНО по ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ, невозможно искоренить коррупцию в городских больницах и в поликлинниках, в учебных заведениях, в органах правопорядка ... если не "перетасовать колоду". ВСЕ глав-врачи-арии чувствуют себя хозяевами больниц и "отделений", бабки берут как причитающиеся за работу, пооккупировали госучреждения клАнами, передают власть по-родственному, тут закончилось развитие - более способным людям "хода -нет", конкуренция закончилась, власть "рука руку моет" порождает безответственность. И, незаменимых - нет, а СОВСЕМ наоборот. И, я, бы, настойчиво порекомендовал вертикали власти КАПИТАЛЬНО-ОСНОВАТЕЛЬНО "колоду перетасовать" - бабки берут как индульгенцию за грехи, зажирели-пооперились. Надо везде поставить военных, как раньше.
zabinski писал(а):Цитатка:
... И, я, бы, настойчиво порекомендовал вертикали власти КАПИТАЛЬНО-ОСНОВАТЕЛЬНО "колоду перетасовать" - бабки берут как индульгенцию за грехи, зажирели-пооперились. Надо везде поставить военных, как раньше.
Вертикали ей рекомендуй не рекомендуй, она сама кого хош в горизонталь приспособит.
Колода крапленая-тасуй не тасуй, а козыря завсегда мимо нашей кассы.
А военныя свою, ратную, службу сполнять должнЫ.
ОтсУда и вывод- мелких-то демонов сами утилизируем, а вертикаль без кровушки народной не модифицируешь. Да уж сколько ее лить-то можно. Тут иной департамент потребен.
Вернуться в «Религия, конфессии»