Осторожнее со Спарком

Обсуждение всего что связанно с глобальной сетью в Рязани.
Провайдеры, подключение, тарифы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

никанора
Пользователь RZN.info

Re: Осторожнее со Спарком

Сообщение никанора » 21 янв 2011, 12:51

Stranger требуется, мне дядька вумный в тех поддержке говорил, только не спрашивайте у меня что, где и как, я в этом нуль.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 26 янв 2011, 10:00

Уважаемый, Spark, ну что же, третий месяц разбирательств на носу? Все никак не переварите полученную информацию? А говорили, что не пытаетесь заболтать проблему, вы похоже ее просто игнорируете....хехе
Опыт приходит с опытом.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 26 янв 2011, 14:26

AlexuS писал(а):Уважаемый, Spark, ну что же, третий месяц разбирательств на носу? Все никак не переварите полученную информацию? А говорили, что не пытаетесь заболтать проблему, вы похоже ее просто игнорируете....хехе

Уважаемый AlexuS, еще решение не принято. Компания большая, любой вопрос требует большого количества согласований. И пока у меня нет информации о решении в ту или иную пользу.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 26 янв 2011, 14:49

Spark, по этому вопросу, вы сказали, что будете разбираться в предоставленном мною описании, вы разобрались сами для себя в чем суть вопроса?
Опыт приходит с опытом.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 02 фев 2011, 00:47

AlexuS писал(а):Spark, по этому вопросу, вы сказали, что будете разбираться в предоставленном мною описании, вы разобрались сами для себя в чем суть вопроса?

Уважаемый AlexuS, да разобрался. И надо сказать, Вы правы. Кстати, и решение принято - израсходованные бонусы списываться не будут. Спасибо за активную позицию.

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 02 фев 2011, 00:54

Spark писал(а):
AlexuS писал(а):Spark, по этому вопросу, вы сказали, что будете разбираться в предоставленном мною описании, вы разобрались сами для себя в чем суть вопроса?

Уважаемый AlexuS, да разобрался. И надо сказать, Вы правы. Кстати, и решение принято - израсходованные бонусы списываться не будут. Спасибо за активную позицию.

А в какой цифре вобще был вопрос., не проще было просто пойти навстречу абоненнту сразу и не падать до мелочей?
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 04 фев 2011, 14:37

SVT писал(а):
Spark писал(а):

А в какой цифре вобще был вопрос., не проще было просто пойти навстречу абоненнту сразу и не падать до мелочей?

Вопрос не понял. Но суть даже не в цифре, а принципе.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 04 фев 2011, 21:32

Spark писал(а): решение принято - израсходованные бонусы списываться не будут

Уважаемый Spark, предполагаются ли какие-либо компенсации людям у которых уже произошло списание в прошлом по подобной схеме?
Опыт приходит с опытом.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 04 фев 2011, 21:51

AlexuS писал(а):Уважаемый Spark, предполагаются ли какие-либо компенсации людям у которых уже произошло списание в прошлом по подобной схеме?

ой, раскатал тут губу...
нуну, посмотрим чо дальше то будет.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 04 фев 2011, 22:34

Овняшка, если уж замерять уровень отклика, то по полной программе...хехе
Опыт приходит с опытом.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 04 фев 2011, 22:49

AlexuS
надеюсь на губозакаточную они тебя отсыпят мелочишки.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 04 фев 2011, 23:19

Овняшка, я ей закатаю крышку на банке с помидорами и угощу тебя при случае...хехе
Опыт приходит с опытом.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 04 фев 2011, 23:22

AlexuS писал(а):Овняшка, я ей закатаю крышку на банке с помидорами и угощу тебя при случае...хехе

губозакаточная не для того предназначена.
а вот за помидоры ответишь. за язык тебя не тянула, я помидоры люблю оченно)

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 05 фев 2011, 02:20

Spark
А монтажники компании спарк вообще имеют некоторое понятие о чистоте? Или они всегда коробки из под витой пары оставляют в подъезде для рассады? Нехорошо это, помойка рядом вообще-то. Для выявления виновных дату и место совершения преступления могу сообщить в личку.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 07 фев 2011, 00:21

AlexuS писал(а):

Уважаемый Spark, предполагаются ли какие-либо компенсации людям у которых уже произошло списание в прошлом по подобной схеме?

Уважаемый AlexuS, думаю, что нет, хотя я в свое время хотел это сделать. Но даже просто - за эти два месяца мне был сказан хотя бы один ЛС, чтобы я это инициировал? Я же просил конкретно ЛС, чтобы разобраться по конкретным случаям. Ответа не было ни на одном форуме, даже было сказано кем-то "кто же помнит?". Ну раз никто не помнит, то о чем речь?
Все нужно делать вовремя. И сообщать информацию необходимую тоже.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 07 фев 2011, 00:22

pas2005 писал(а):Spark
А монтажники компании спарк вообще имеют некоторое понятие о чистоте? Или они всегда коробки из под витой пары оставляют в подъезде для рассады? Нехорошо это, помойка рядом вообще-то. Для выявления виновных дату и место совершения преступления могу сообщить в личку.

Уважаемый pas2005, сообщите плз.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 07 фев 2011, 00:36

Spark писал(а):
AlexuS писал(а):

...Я же просил конкретно ЛС, чтобы разобраться по конкретным случаям. Ответа не было ни на одном форуме, даже было сказано кем-то "кто же помнит?". Ну раз никто не помнит, то о чем речь?...

Было бы странно если бы кто-то помнил номер своего ЛС после расторжения договора. Тем не менее благодарю уважаемый Spark за рассмотрение данного вопроса.
Опыт приходит с опытом.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 10 фев 2011, 15:20

AlexuS писал(а):Было бы странно если бы кто-то помнил номер своего ЛС после расторжения договора. Тем не менее благодарю уважаемый Spark за рассмотрение данного вопроса.

Уважаемый AlexuS, не соглашусь. Дело в том, что пользуясь несколько месяцев, номер ЛС будешь помнить пару месяцев точно. Данные то ЛС заносятся при пополнении лицевого счета и в памяти эти цифры откладываются хорошо. Через три-четыре месяца - да, начинаешь забывать. Но когда я задавал этот вопрос, с момента расторжения прошло даже не более месяца. Вот в этом то "фишка".

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 10 фев 2011, 16:20

Уважаемый Spark, эта фишка крайне субъективна.
- разные люди помнят ненужную информацию существенно разное время, забыть редко используемый номер из 6 цифр за месяц-другой у многих может запросто случится;
- некоторые люди полноценно пользуются веб-браузерами, которые могут хранить пароль и логин для входа в личный кабинет, где нужно будет только вбить цифры купленной карточки, при таком способе оплаты, соответственно цифры л/c можно не видеть годами;
- можно выписать на бумажку кучу всяких л/c (жкх, провайдеры итд) и считывать информацию с нее при оплате не храня ее в своей памяти.
Опыт приходит с опытом.

Spark
Гость RZN.info

Сообщение Spark » 13 фев 2011, 23:49

AlexuS писал(а):Уважаемый Spark, эта фишка крайне субъективна.
- разные люди помнят ненужную информацию существенно разное время, забыть редко используемый номер из 6 цифр за месяц-другой у многих может запросто случится;
- некоторые люди полноценно пользуются веб-браузерами, которые могут хранить пароль и логин для входа в личный кабинет, где нужно будет только вбить цифры купленной карточки, при таком способе оплаты, соответственно цифры л/c можно не видеть годами;
- можно выписать на бумажку кучу всяких л/c (жкх, провайдеры итд) и считывать информацию с нее при оплате не храня ее в своей памяти.

Уважаемый AlexuS, согласен, все субъективно. Есть примеры и Вашей правоты, и моей.

Вернуться в «Интернет в Рязани»