Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
А кто-нибудь в курсе,подземные парковочные места в аренду сдают? какова цена вопроса?
Сейчас жилых квартир в нашем доме можно по пальцам пересчитать, а парковочные места уже делят....хотя если честно ,то свободные места есть, просто кому-то лень лишние 10 метров пройти, обязательно нужно у подъезда поставить, причем рискуя быть оцарапанным......
Сейчас жилых квартир в нашем доме можно по пальцам пересчитать, а парковочные места уже делят....хотя если честно ,то свободные места есть, просто кому-то лень лишние 10 метров пройти, обязательно нужно у подъезда поставить, причем рискуя быть оцарапанным......
Сдают, в ноябре была такса 5000 р.
Подскажите, а кто-нибудь делал перепланировку? убирал какие-нибудь не несущие стенки (из тонких блоков)? как официально это сделать? какова последовательность действий?
и еще один нескромный вопрос
- сколько вы (а в будущем и мы) платите за содержание жилья?
и еще один нескромный вопрос
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ulkin писал(а):и еще один нескромный вопрос - сколько вы (а в будущем и мы) платите за содержание жилья?
содержание и ремонт жилого фонда-14.9 руб. за кв.м
отопление - 27.45 руб. за кв. м
Обращаюсь к соседям из д.№6, а у вас нет проблем с вызовом такси?)))))) Славянский проспект знают все (ни разу не спросили, а где это), а вот с какой стороны подъехать к нашему дому и тем более нужному подъезду постоянная проблема, у нас ведь выход с двух сторон)))))
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ulkin писал(а):Подскажите, а кто-нибудь делал перепланировку? убирал какие-нибудь не несущие стенки (из тонких блоков)? как официально это сделать? какова последовательность действий?
Всем привет! Меня этот вопрос тоже интересует! Кто нибудь перепланировал свои квартиры?
Тоже сейчас занимаюсь покупкой квартиры в Братиславском! 1-ю квартиру уже поставил в резерв!
Мечты нужно заставлять сбываться!
я все стены сносил и заново ставил,никаких док-тов не оформлял.узнавал.процедура очень долгая.проект нужен- от 20 т.р.где то 2 месяца делается.ну и дальнейшее продвижение по многим инстанциям еще минимум 6 мес
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
andreyka1
вот думаю тоже так сделать, а то ж очень долго занимает процесс оформления разлешительной документации. Надеюсь проблем не будет)))
вот думаю тоже так сделать, а то ж очень долго занимает процесс оформления разлешительной документации. Надеюсь проблем не будет)))
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
кто-нибудь оплачивал уже ком.услуги? сколько стоит свет и вода? квитанции на оплату тоже УК выписывает или как? куда идти платить и где узнать реквизиты? Честно сказать ни разу этого не делала, так что простите,если вопросы глупые 
Ранее квитанции выдавали в желтом доме, теперь разносят по почтовым ящикам.
Показания электро- и водо- счетчиков нужно относить в желтый дом, обещали сделать вскоре ящик, в который нужно будет складывать показания. Шаблон бумажки дадут там же.
Не смотря на то, что электросчетчик двухтарифный платить приходится только по дневному(максимальному) тарифу, к которому приплюсовываются ночные показания.
Бланки платежек ужасно кривые. С тех пор, как их начали выдавать они меняются, но все время нестандартны. Платить нужно в сбербанке, но там вечно плюются на эти кривые бланки. Странно что в УК не могут напечатать в нормальном виде.
Показания электро- и водо- счетчиков нужно относить в желтый дом, обещали сделать вскоре ящик, в который нужно будет складывать показания. Шаблон бумажки дадут там же.
Не смотря на то, что электросчетчик двухтарифный платить приходится только по дневному(максимальному) тарифу, к которому приплюсовываются ночные показания.
Бланки платежек ужасно кривые. С тех пор, как их начали выдавать они меняются, но все время нестандартны. Платить нужно в сбербанке, но там вечно плюются на эти кривые бланки. Странно что в УК не могут напечатать в нормальном виде.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
CtrlAlt писал(а):Показания электро- и водо- счетчиков нужно относить в желтый дом, обещали сделать вскоре ящик, в который нужно будет складывать показания
ко мне перед новым годом приходили сотрудники УК - снимали показания счетчиков воды и электричества, надеялась что квитанция придет, а пришла только на оплату содержания жилья.
CtrlAlt писал(а):Не смотря на то, что электросчетчик двухтарифный платить приходится только по дневному(максимальному) тарифу, к которому приплюсовываются ночные показания.
а сколько сейчс у нас стоит электричество? 1,90?
CtrlAlt писал(а):Платить нужно в сбербанке, но там вечно плюются на эти кривые бланки.
а вроде можно было еще в каком-то, кажется в приобанке, там даже дешевле было чем в сбере, или я ошибаюсь?
За январь 2011 еще не оплачивал. По-идее должно стоить 1.91
Кроме сбербанка нигде пока не оплачивал. Вообще было бы желательно через терминалы оплачивать, но не знаю можно ли наш дом так оплатить.
Ко мне тоже приходили, но я всегда сам в конце месяца носил показания.
Кроме сбербанка нигде пока не оплачивал. Вообще было бы желательно через терминалы оплачивать, но не знаю можно ли наш дом так оплатить.
ко мне перед новым годом приходили сотрудники УК - снимали показания счетчиков воды и электричества, надеялась что квитанция придет, а пришла только на оплату содержания жилья.
Ко мне тоже приходили, но я всегда сам в конце месяца носил показания.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
CtrlAlt писал(а):За январь 2011 еще не оплачивал. По-идее должно стоить 1.91Кроме сбербанка нигде пока не оплачивал.
а какая была ставка до января 2011г.? Еще вроде бы через интернет можно оплатить, если есть карта сбера...
Кстати, а никто не знает что за офисное помещение отделывают рядом с 5-м подъездом, ни Сбарбанк ли?
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Кстати, а никто не знает что за офисное помещение отделывают рядом с 5-м подъездом, ни Сбарбанк ли?
Хорошо бы))) Даже очень было бы хорошо... Далеко ходить не надо...
tigrizca писал(а):а какая была ставка до января 2011г.?
1.74
Ещё можно платить через ПриоБанк, коммисия 70 р.
Прошу помощи уважаемые соседи! Купили квартиру в 3-м корпусе. Улица как известно называется Старая Дубрава. Ребёнку в школе дали задание написать сочинение: История моей улицы. На ум приходят только старые дубы, которых я вроде нигде не заметила. Может есть кто- нибудь из старожил, откуда может быть название? Интересные версии тоже приветствуются!
P.S. С этой улицей у нас тут одни приколы. Стали получать полисы медицинские - улицу никто не знает, ждали пол часа пока введут наименование новое, потом пошла сдавать мед. карточки детей в 5 -ую детскую поликлинику, так врачи чуть не передрались, никто не хотел брать нас на участок. Такой улицы у нас нет на участке,говорят. Прямо первооткрывателями себя чувствуем!
P.S. С этой улицей у нас тут одни приколы. Стали получать полисы медицинские - улицу никто не знает, ждали пол часа пока введут наименование новое, потом пошла сдавать мед. карточки детей в 5 -ую детскую поликлинику, так врачи чуть не передрались, никто не хотел брать нас на участок. Такой улицы у нас нет на участке,говорят. Прямо первооткрывателями себя чувствуем!
Не умеешь скакать на двух лошадях - не выступай в цирке!
ПолинаМ писал(а): Может есть кто- нибудь из старожил, откуда может быть название? Интересные версии тоже приветствуются!
Дело в том, что нет истории этой улицы. Она (улица) придумана сотрудниками Жилстроя. Давайте творить нашу историю с чистого листа, соседи.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):ПолинаМ писал(а): Может есть кто- нибудь из старожил, откуда может быть название? Интересные версии тоже приветствуются!
Дело в том, что нет истории этой улицы. Она (улица) придумана сотрудниками Жилстроя. Давайте творить нашу историю с чистого листа, соседи.
О! Это ко мне. Я в своё время придумал историю появления конгресс-отеля "Форум". Если откроете папку гостя в отеле, там всё моё
SM писал(а):ПолинаМ писал(а): Может есть кто- нибудь из старожил, откуда может быть название? Интересные версии тоже приветствуются!
Ну давайте творить
Не умеешь скакать на двух лошадях - не выступай в цирке!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ПолинаМ писал(а):Ребёнку в школе дали задание написать сочинение: История моей улицы.
здесь истории этой на 117 страниц
ПолинаМ писал(а):Ну, хотя... спасибо, что Линией очередной не нарекли.
а мне нравится название Старая дубрава......хотя Славянский проспект не меньше))))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»