Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MihalMihalych
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение MihalMihalych » 07 фев 2011, 18:00

Ни кто не знает когда эти ГАНДОНЫ включат свет?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 фев 2011, 19:16

zoolex
Откуда приходят счета? Может у ТСЖ "Панарама" и нет банковского счета и нет договоров с поставщиками ЖКУ? Есть ли квартирные счетчики воды?

zoolex
Гость RZN.info

Сообщение zoolex » 07 фев 2011, 21:19

Судя по тому что, на счетах только подпись председателя (фамилию не могу правильно выговорить) и печать ТСЖ, и то что бухгалтер совершенно ничего не знает о них, стало быть он их сам и делал. Дозвонится почему-то не получилось до него. В счете кстати, просуммированно с ошибками, не большими, но не в мою пользу.

pp62
Гость RZN.info

Сообщение pp62 » 08 фев 2011, 10:34

Только что был во дворе дома,приехало телевидение. Может хоть с помощью них сможем до слуг народа достучаться! Кстати, сегодня вне плановое собрание во дворе дома в 19.00,ждем всех желающих.

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 08 фев 2011, 11:06

24 руб. лифт.

Там что, еще и лифт работает??????????????????

zoolex
Гость RZN.info

Сообщение zoolex » 08 фев 2011, 11:26

Опечатался, не лифт, а домофон. А водоотвод вас не смущает? ))))

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 08 фев 2011, 14:24

Да меня вообще все смущает, и какой черт меня дернул купить квартиру в этом доме..........Где мои глаза и уши были....Это просто ужас какой то.

zoolex
Гость RZN.info

Сообщение zoolex » 08 фев 2011, 22:27

http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/

Жмете согласен. Начинайте саое послание со слов "Я являюсь собственником квартиры по адресу г.Рязань, ул.Большая, д.100 ...", а дальше все наши общие и частные проблемы. Чем больше человек напишет, тем лучше, вдруг получится.

Антидутов

Сообщение Антидутов » 09 фев 2011, 20:37

Мне кажется, что многие жильцы нашего дома, не до конца осознают в какой мы ситуации. Поясню…
Дом должен был сдаться в 2007 году. Мы все тогда заплатили свои деньги полностью. И больше никому ничего не должны!
Дом сдался летом 2010 года, без каких-либо коммуникаций и условий для проживания и даже ремонт там невозможно сделать. Как дом приняли? Это большой вопрос и ответа мы не от кого не дождемся. Уже прошло больше пол года, а наша ситуация все хуже и хуже.
Значит, интересно, все в курсе, что наша сторона дома не утеплена. Я сама только недавно узнала, что квартиры не утеплены должным образом. Поэтому, когда БТИ приходило мерить квартиры, наверно у многих получались больше квадратных метров, чем в договоре, и при подписи акта приема-передачи мы все доплачивали Дутову деньги. Вот просто прикиньте, 180 квартир не утеплены, это огромная экономия для Примастроя, потом каждый собственник еще около 30 тысяч рублей заплатил за лишние квадратные метры. Получается 180*30=5 400 000. ОХРЕНЕТЬ!!!! Плюс еще экономия на утеплении. Потом наш «любимый» застройщик, оказывается, получил еще поддержку от государства в размере тоже миллионов. Вообще хорошо.
А сейчас наше липовое ТСЖ раздает счета (кстати в счетах почему-то написано, что 2 человека прописаны и все счета берутся как за двоих, у меня лично никто не прописан, откровенное вранье. Счет липовый! Получается там около 200 рублей с каждого, подсчитаем: 200р*180=36000. ОХРЕНЕТЬ!!!) и требует с нас деньги за непонятные коммуникации и 300 тысяч за свет, которые застройщик и хозяин нежилых помещений нажгли, а мы плати. Мервинский отключил нам свет за неуплату. Гайворонский требует эту неуплату с нас. Это уже откровенный беспредел. Это бандиты. Нам с вами объявили войну!!!! Эти двое хотят нас доить как золотых коров. Пожалуйста, не платите им деньги. Я не знаю, что нам делать. Я лично пишу письма в прокуратуру, вот по этой ссылке http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/
И всем советую присоединиться!!! Писать, стучать, звонить, молить о помощи. Еще в нашу прокуратуру пишите. Если каждый напишет по письму, то уже много получится. Прокуратура только и будет нам ответы сочинять. Мы их количеством возьмем. Может тогда они поймут, что около 180 собственников обмануты. Нам сейчас нужно объединиться, и может нанять квалифицированного юриста, который сказал бы нам куда звонить, писать, стучать. Если мы сейчас ничего не предпримем о нас ни кто не позаботиться. Мы так и будем жить не понятно где, с нас будут требовать деньги не понятно за что. Нас будут просто иметь, а мы в ответ ничего. Ведь нас большинство!!!! Мы должны дать отпор. Задумайтесь, уже полгода прошло и ничего.
Ведь мы заплатили за квартиры огромные деньги, и нас еще за эти деньги обманывают. Денег вам не жалко, хоть ради денег, которые так сложно заработать. Давайте наймем юриста!!!

Антидутов

Сообщение Антидутов » 09 фев 2011, 20:39

Хочу сказать: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 фев 2011, 22:01

есть еще один адресок рязанской обл. прокуратуры prok@prokuratura.ryazan.ru

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 10 фев 2011, 09:55

Антидутов писал(а):Нас будут просто иметь, а мы в ответ ничего. Ведь нас большинство!!!! Давайте наймем юриста!!!

Полностью согласна! Только не юриста, а хорошего адвоката. Собрать со всех по нитки и избавится от этих кровососов. Только к сожалению, многие все таки предпочитают оставаться в сторонке...Я понимаю, что мы с примастроя ничего не возьмем -да и пусть подавятся (это я про моральный ущерб), но положенное пусть доделают за свой счет, а не наш. Да и ждать пока у нас задолженности на миллионы появятся, что-то тоже не очень хочется. А мы к этому идем прямой дорогой…Жить не живем, а тепловую энергию уже потребляем и никуда от этого не денемся.
И еще считаю как вариант, добиваться от прокуратуры- что бы ДЕЛО все таки завели.

Танюша
Гость RZN.info

Сообщение Танюша » 10 фев 2011, 11:23

Я только ЗА. Компенсация за наш моральный ущерб пусть Дутову на лекарства пойдет, но дом пусть доделывает, мы ведь не чужое просим. Куда деньги сдавать на адвоката??? С этим тянуть нельзя. Присоединяюсь к словам благодарности инициативной группе. Адвокат, знаю есть на примете (очень даже не слабый). Думаю, следующим этапом будет экспертиза нашего дома. Я готова принимать самое активное участие. Достало это все.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 10 фев 2011, 11:38

Я покупала квартиру в Мервинском, но охотно поучаствую деньгами, если будете нанимать адвоката. Эти недочеловеки должны ответить за весь беспредел. Дом один, очень хочется, чтобы светились окна всего дома, а не только трех подъездов. Очень грустно смотреть на это все, проезжая каждый день мимо НАШЕГО дома.

Танюша
Гость RZN.info

Сообщение Танюша » 10 фев 2011, 13:23

Спасибо за поддержку. Я тоже мечтаю об уюте нашего дома. Теперь я понимаю чувства нашей инициативной группы, доведенной до отчаяния.Мое терпение лопнуло и готова продолжить наше общее дело.

Танюша
Гость RZN.info

Сообщение Танюша » 10 фев 2011, 14:03

Написала по всем указанным адресам. Какие наши дальнейшие действия? На прием в администрацию реально записаться?

Окса
Гость RZN.info

Сообщение Окса » 10 фев 2011, 14:47

http://admrzn.ru/content/view/124/64/
Если сравнивать с нашими квитанциями, то получается очень даже интересно:
-ХВС -7 м3 на чел.; ГВС-4,5 м3; водоотведение- 11,7 м3 на человека!!! (и это при том, что воды у нас нет); газ- 10м3 на чел, вывоз мусора не нахожу, а за содержание по мне так 5,4р. за м2 должно быть. У председателя тарифы откуда, никто не знает?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 10 фев 2011, 15:40

Окса писал(а):У председателя тарифы откуда, никто не знает?

Из головы, у больных очень буйная фантазия :twisted:.

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 10 фев 2011, 22:56

На счет количества прописаных или не прописаных людей - это можно оспорить. А на счет водоотведения (канализации) - все у кто платит сейчас за свои квартиры возьмите квитанции за июль, август- за те месяцы когда небыло горячей воды. И посмотрите, что если у вас не стоит счетчик, то за слив горячей воды ВЫ заплатили. Это система! А на счет нашего дома, то арифметика проста - ДОМ СДАН, ЗНАЧИТ в нем есть вода горячаяя, холодная, отопление, газ, лифт, уборщица и т.д. и т.п.. Ведь вы сами все били себя в грудь и кричали, что это ваша заслуга, что акт ввода подписан. А теперь ни кто не будет разбираться с какими нарушениями он подписан. У поставщиков услуг теперь есть основание выписыватьсчета Примастрою за потребленые блага, а вот были ли они или нет это доказать сложно. Мервинскому тоже нет резона платить за свет, который потребляют дольщики Примастроя (и если мне кто-нибудь скажет что ни кто и ни что не расходывал, то ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ). Я практически каждый день бываю в доме и вижу, что основная доля машин стоит у секций примастроя. И гора мусора из мешков из под строительных материалов, которая красуется по середине двора, это тоже результат ремонта. Каждый день к подъездам подъезжают машины с материалом, дверями, окнами. Может, конечно, у вас у каждого, кто делает ремонт стояли генераторы и вы не потребляли электричество, но что-то слабо верится. Просто надо осознать, что сейчас такое время, что за все надо платить.Если получится, что за то чтобы нормально жить придется плать дороже чем в остальном городе, то я согласен плать. Ведь я покупал квартиру, чтобы в ней жить, а не скитаться по съемным. На последнем собрании очень многие говорили, что им сейчас приходится снимать жилье. А не проще былобы потратить деньги за месяц на необходимые выплаты и жить в своих квартирах, делать ремонт, строить планы на будующее, чем вести бесполезный "разговор НЕ О ЧЕМ" уже год?

Танюша
Гость RZN.info

Сообщение Танюша » 11 фев 2011, 08:33

На счет света еще можно согласится, тратили (хотя я ремонт не делала и ничего не потребляла). А остальные косяки тоже мы доделывать будем? Это же не просто организационные вопросы или благоустройство нашей территории, это вентиляция, утепление тех.этажей, сам дом, говорят, не утеплен, теплообменник, а про лифты я вообще молчу. Во сколько это вылезит нам и как эти средства собирать, когда кто-то в отчаянии готов за пару месяцев съема квартиры отдать деньги, а кто-то говорит, что ни копейки этот Дутов не получит. И все правы. Мы должны скидываться на улушение условий, а не их организацию. Кто-нибудь может прикинуть, во сколько все недоделки обойдутся? Лично я готова и скинуться, и судится. А по нашему председателю плачет "решетка".

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»