Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):АлександрВ
Вас посетил когнитивный диссонанс?
что общего у МО с АРМИЕЙ?
помимо формы от Юдашкина?
Извиняюсь, а что у вас означает абревиатура МО?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger
у МЕНЯ аббревиатура МО означает- министерство обороны.
а у вас?
и отсудить у МО- это отсудить в битве прежде всего с Генштабом и у бюджета.
а никак не у сержанта соседней роты.
так логика блондинки понятна?
а у вас?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Stranger
а у вас?
А генштаб это разве не армия?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger
а это вы спросите у любого офицера-и отойдите подальше, чтобы в волну негодования не попасть....
а это вы спросите у любого офицера-и отойдите подальше, чтобы в волну негодования не попасть....
ТАк это у любого подчиненного есть недовольство высоким руководством (предприятие, корпорация, отраслевое министерство), но это не отменяет роль генштаба и его непосредственного отношения к армии
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger
хорошо, вот вы мне и раскажите о НЕПОСРЕДСТВЕННОМ отношении генштаба- ко всей армии.
и по возможности так, чтоб отвращения не возникло. Не у меня, у вас.
хорошо, вот вы мне и раскажите о НЕПОСРЕДСТВЕННОМ отношении генштаба- ко всей армии.
А что тут говорить? Генштаб ответственен за координацию и оперативное управление вооруженными силами. Что не так?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger
вот мы и видим, как оно управляется и координируется, и это в мирное время- не приведи Боже, война...
вот мы и видим, как оно управляется и координируется, и это в мирное время- не приведи Боже, война...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Юбилейное
Так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал
Есть в атмосфере Первого канала один микроб, живущий только в нем: чего бы к ним в эфир ни попадало — немедленно становится враньем. Его эффект настолько абсолютен, так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал. Как мощный лев-самец, явившись к прайду, он грозно раскрывал премьерский рот — и виделось: сказать он хочет правду! Но выходило все наоборот, и триумфальным маршем из «Аиды» все снова покрывалось: трям-трям-трям! От Эрнста исходящие флюиды его гипнотизировали прям. Он и в начале встречи, и в финале хотел во всем признаться, как герой… но Боже, не на Первом же канале! Пошел бы он хотя бы на второй! Тут все равно — хоть лидер, хоть премьер вам: всех поглощает гибельный провал. Того, что есть, — нельзя сказать на Первом. Их Березовский так заколдовал, все это на глазах у миллионов, иванов и семенов, кать и надь, — недаром он проклятьем заклейменов, и познер в этом что-нибудь менять.
Когда они там Путина встречали, то даже стены излучали стыд. «Теракт раскрыт», — признался он вначале. Назавтра мы узнали: не раскрыт. До явного юления унизясь и снова попадая в «молоко», он говорит: «Легко проходим кризис». А то он сам не видит, как легко! Сочувствие к простому человечку его не загоняет в магазин, не покупает он, допустим, гречку, не заливает в бак себе бензин, не видит очевидного бесславья, не чувствует разросшихся прорех, — но есть же президентское посланье о том, что мы просели больше всех! И чтобы вслух стране сказать про это, отстаивая собственную честь, он мог пойти на «Сити» и на «Эхо» — «Газпром» все тот же, но свобода есть, — и все бы благодарны были хором, как благодарны трезвому врачу… Но он пошел на Первый, на котором — довольно, повторяться не хочу.
Потом он выдал новую причуду, опять попав под Костины лучи: в эфире оппозиция повсюду, и врет, какую кнопку ни включи. Допустим, он мотается по свету, пускай не видит местных телерыл, — но что ее нигде ни разу нету, ужель Сурков ему не говорил? Ведь он же рапортует об успехах: «Еще не вся зачищена печать, но от экрана мы отжали всех их, теперь и ящик незачем включать!» А то, что врут они, — чего ж такого, история же катится вперед: Немцов не врал, как видим, про Лужкова, быть может, и про Путина не врет, — так дай ты им сказать, врунам и стервам, дай отчитаться, не сочти за труд! (Но только, ради бога, не на Первом. У них на Первом даже стены врут.)
Но главное, что здесь меня пугает, — простите, если выйдет не в струю, — пускай он оппозицию ругает, пускай он хвалит партию свою, про это нам давно неинтересно, мы вот как насмотрелись этих див, — но, господа! Когда он хвалит Эрнста — он тоже был, выходит, неправдив?! Не может быть! Они ж варили кофе, к полуночи устроили аврал, и он сказал — вы умницы и профи! И тоже, получается, наврал?! А в паузе, опять хваля кого-то — мол, нам не страшно, если много дел, — «Мне нравится, — сказал, — моя работа». И так при этом странно поглядел, что если б дева, без угроз и криков, а глядя, как печальный крокодил, сказала вслух: «Ты нравишься мне, Быков», — на выстрел я бы к ней не подходил.
А впрочем, тут лукавить нет расчета. Себя давно не любит вся страна. Кому здесь, в общем, нравится работа? И Эрнсту-то не нравится она. Он сам бы — так я думаю — с восторгом не врал бы и себе не изменял, чтоб в кадре пахло жизнью, а не моргом…
Но он не может. Первый же канал.
И, отдых дав разгоряченным нервам, поздравлю Эрнста русским языком предельно честно — я же не на Первом, я больше вообще ни на каком: будь счастлив, милый друг! Пари, как демон, не прерывай надсадного труда и будь уверен: то, что ты наделал, Россия не забудет никогда.
Дмитрий Быков
06.02.2011
Отсюда: http://novgaz.ru/data/2011/013/35.html
Так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал
Есть в атмосфере Первого канала один микроб, живущий только в нем: чего бы к ним в эфир ни попадало — немедленно становится враньем. Его эффект настолько абсолютен, так властно обаянье прилипал, что, в гости к ним заехав, даже Путин под эту власть жестокую попал. Как мощный лев-самец, явившись к прайду, он грозно раскрывал премьерский рот — и виделось: сказать он хочет правду! Но выходило все наоборот, и триумфальным маршем из «Аиды» все снова покрывалось: трям-трям-трям! От Эрнста исходящие флюиды его гипнотизировали прям. Он и в начале встречи, и в финале хотел во всем признаться, как герой… но Боже, не на Первом же канале! Пошел бы он хотя бы на второй! Тут все равно — хоть лидер, хоть премьер вам: всех поглощает гибельный провал. Того, что есть, — нельзя сказать на Первом. Их Березовский так заколдовал, все это на глазах у миллионов, иванов и семенов, кать и надь, — недаром он проклятьем заклейменов, и познер в этом что-нибудь менять.
Когда они там Путина встречали, то даже стены излучали стыд. «Теракт раскрыт», — признался он вначале. Назавтра мы узнали: не раскрыт. До явного юления унизясь и снова попадая в «молоко», он говорит: «Легко проходим кризис». А то он сам не видит, как легко! Сочувствие к простому человечку его не загоняет в магазин, не покупает он, допустим, гречку, не заливает в бак себе бензин, не видит очевидного бесславья, не чувствует разросшихся прорех, — но есть же президентское посланье о том, что мы просели больше всех! И чтобы вслух стране сказать про это, отстаивая собственную честь, он мог пойти на «Сити» и на «Эхо» — «Газпром» все тот же, но свобода есть, — и все бы благодарны были хором, как благодарны трезвому врачу… Но он пошел на Первый, на котором — довольно, повторяться не хочу.
Потом он выдал новую причуду, опять попав под Костины лучи: в эфире оппозиция повсюду, и врет, какую кнопку ни включи. Допустим, он мотается по свету, пускай не видит местных телерыл, — но что ее нигде ни разу нету, ужель Сурков ему не говорил? Ведь он же рапортует об успехах: «Еще не вся зачищена печать, но от экрана мы отжали всех их, теперь и ящик незачем включать!» А то, что врут они, — чего ж такого, история же катится вперед: Немцов не врал, как видим, про Лужкова, быть может, и про Путина не врет, — так дай ты им сказать, врунам и стервам, дай отчитаться, не сочти за труд! (Но только, ради бога, не на Первом. У них на Первом даже стены врут.)
Но главное, что здесь меня пугает, — простите, если выйдет не в струю, — пускай он оппозицию ругает, пускай он хвалит партию свою, про это нам давно неинтересно, мы вот как насмотрелись этих див, — но, господа! Когда он хвалит Эрнста — он тоже был, выходит, неправдив?! Не может быть! Они ж варили кофе, к полуночи устроили аврал, и он сказал — вы умницы и профи! И тоже, получается, наврал?! А в паузе, опять хваля кого-то — мол, нам не страшно, если много дел, — «Мне нравится, — сказал, — моя работа». И так при этом странно поглядел, что если б дева, без угроз и криков, а глядя, как печальный крокодил, сказала вслух: «Ты нравишься мне, Быков», — на выстрел я бы к ней не подходил.
А впрочем, тут лукавить нет расчета. Себя давно не любит вся страна. Кому здесь, в общем, нравится работа? И Эрнсту-то не нравится она. Он сам бы — так я думаю — с восторгом не врал бы и себе не изменял, чтоб в кадре пахло жизнью, а не моргом…
Но он не может. Первый же канал.
И, отдых дав разгоряченным нервам, поздравлю Эрнста русским языком предельно честно — я же не на Первом, я больше вообще ни на каком: будь счастлив, милый друг! Пари, как демон, не прерывай надсадного труда и будь уверен: то, что ты наделал, Россия не забудет никогда.
Дмитрий Быков
06.02.2011
Отсюда: http://novgaz.ru/data/2011/013/35.html
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Дорогой Гриша!
У мутина теперь не мутные, а совсем понятные отношения с Первым. Ведь он теперь друг Хозяина(Ковальчука). Или может, хозяин Друга?
У мутина теперь не мутные, а совсем понятные отношения с Первым. Ведь он теперь друг Хозяина(Ковальчука). Или может, хозяин Друга?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Григорий...а ты можешь от себя писать а не цитировать ПОСТОЯННО чужие посты?
Не ну раз, там понятно, два...но не постоянно же....У тебя СВОЁ мнение есть?
Подсел на Canon .
Да зачем ему свое мнение, ведь он-ГЛАШАТАЙ!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):Григорий...а ты можешь от себя писать а не цитировать ПОСТОЯННО чужие посты?
Конечно есть.
А ты уже устал оспаривать, то, о чём перепосты?
Думаешь, что у меня есть время кому-то, что-то доказывать?

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
"Немцов не врал, как видим, про Лужкова, быть может, и про Путина не врёт..."
По-жизни, я - распространитель прессы, а в исторических аналогиях, безусловно - глашатай...
По-жизни, я - распространитель прессы, а в исторических аналогиях, безусловно - глашатай...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):"Немцов не врал, как видим, про Лужкова, быть может, и про Путина не врёт..."
Короче - своих собственных мыслей нет.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Forrestgamp писал(а):"Немцов не врал, как видим, про Лужкова, быть может, и про Путина не врёт..."
Короче - своих собственных мыслей нет.
Прокурил гг!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Григорий, тебе просто кабы намекают,что распространение- оно тоже творческого подхода требует. А то как-то без огонька и комсомольского задора.
Последний раз редактировалось tanturilla 10 фев 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Forrestgamp писал(а):Думаешь, что у меня есть время кому-то, что-то доказывать?
Просто великолепно....хехе
Хех, Григорий, все люди могут ошибаться, заблуждаться, быть в плену иллюзий, неверно трактовать наблюдаемое, испытывать ложное ощущение понимания ситуации, испытывать ложное ощущение очевидности, ты надеюсь не думаешь, что все перечисленное это редкость в жизни любого человека, в том числе и твоей?......Вот конструктивная дискуссия, самое лучше лекарство, для человека желающего постичь реальное положение вещей, или приблизится к такому пониманию, а если все устраивает и сладенько в текущих убеждениях, то это все конечно лишнее, можно и дальше с упорством локомотивчика двигаться по своим рельсикам.
Опыт приходит с опытом.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а): все люди могут ошибаться, заблуждаться, быть в плену иллюзий, неверно трактовать наблюдаемое, испытывать ложное ощущение понимания ситуации, испытывать ложное ощущение очевидности, ты надеюсь не думаешь, что все перечисленное это редкость в жизни любого человека, в том числе и твоей?......Вот конструктивная дискуссия, самое лучше лекарство, для человека желающего постичь реальное положение вещей, или приблизится к такому пониманию, а если все устраивает и сладенько в текущих убеждениях, то это все конечно лишнее, можно и дальше с упорством локомотивчика двигаться по своим рельсикам.
Вот... творческий подход.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Forrestgamp писал(а):По-жизни, я - распространитель прессы, а в исторических аналогиях, безусловно - глашатай...
Григорий Кольцов в исторических аналогиях.
Как звучит, однако!
Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»