БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
осторожно, мечты сбываются: вот (Док его знает) года четыре осталось ещё потерпеть и будет "Mr. Fusion Home Energy Reactor" который термоядит на любом бытовом мусореGlebAl писал(а):Ты в это веришь?

pas2005 писал(а):Кстати аразброс от 25.30 до 25.50
Я мониторю одну и ту же заправку. Да и разброс у тебя принципиаьный.
Для справки, ТНК 95-ый в мск около 27 рублей.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
golovan писал(а):который термоядит на любом бытовом мусоре
Если любой бытовой мусор изготовлен на основе нефтепродуктов.
95-ый - 25.60.
Вчера по Первому в "Среде обитания" тестили качество бензина на различных сетевых заправках. В итоге оказалось, что бензин ТНК оказался самым худшим, во всех образцах многократно превышено содержание смол. Заправка автомобиля таким бензином может негативно сказываться на работе двигателя, особенно при холодном пуске. Получается, что в Рязани у нас выбора нет, ведь весь бензин к нам поступает с РНПК, или есть заправки торгующие бензином с других заводов?
Насколько я знаю ТНК в Рязани и Мск это две совершенно разные конторы. Кстати про фиговое качество Московского ТНК я наслышан...
В той программе проверяли бензин не только в Москве, а по всем регионам, по пути из Питера в столицу. И везде он был стабильно плохим.
А мы imho совсем в другую сторону...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):А мы imho совсем в другую сторону...
Бензин с нашего завода есть далеко не только в Рязанской области. На многих заправках BP в Москве - наш, Рязанский бензин, поведал мне об этом водитель бензовоза ТНК на заправке перед Луховицами.
Спецнефтепродукт, M&S, Энергорегион, Оптан - все продают бензин с нашего завода?
Федеральная антимонопольная служба оштрафовала нефтяные компании, которые подняли цены на бензин для того, чтобы компенсировать расходы на штрафы, наложенные на них антимонопольной службой в прошлый раз.
Так они опять поднимут цены - а то что своровано опять уйдёт к государству...
-
Водитель
GlebAl писал(а):Насколько я знаю ТНК в Рязани и Мск это две совершенно разные конторы. Кстати про фиговое качество Московского ТНК я наслышан...
Абсолютно верно. На ТНК в Москве бензин не наш, в основном.
-
Водитель
Dimka писал(а):Вчера по Первому в "Среде обитания" тестили качество бензина на различных сетевых заправках. В итоге оказалось, что бензин ТНК оказался самым худшим, во всех образцах многократно превышено содержание смол. Заправка автомобиля таким бензином может негативно сказываться на работе двигателя, особенно при холодном пуске.
На всякий случай предупрежу, что данная программа - заказная. Не гарантирую, что именно этот выпуск был кем-то заказан, но знаю точно, что возможность купить их есть.
Dimka писал(а):Получается, что в Рязани у нас выбора нет, ведь весь бензин к нам поступает с РНПК, или есть заправки торгующие бензином с других заводов?
Не получается, потому что такие заправки в Рязани есть.
-
Водитель
Dimka писал(а):Спецнефтепродукт, M&S, Энергорегион, Оптан - все продают бензин с нашего завода?
Нет, не все.
-
Водитель
Dimka писал(а):В той программе проверяли бензин не только в Москве, а по всем регионам, по пути из Питера в столицу. И везде он был стабильно плохим.
Наш бензин туда не поступает.
Водитель писал(а):Dimka писал(а):Получается, что в Рязани у нас выбора нет, ведь весь бензин к нам поступает с РНПК, или есть заправки торгующие бензином с других заводов?
А можно огласить их перечень?
-
Водитель
Dimka писал(а):Водитель писал(а):Dimka писал(а):Получается, что в Рязани у нас выбора нет, ведь весь бензин к нам поступает с РНПК, или есть заправки торгующие бензином с других заводов?
А можно огласить их перечень?
Можно, но предупреждаю сразу: то, что бензин не с РНПК, не всегда говорит о его качестве.
Итак:
1. Рио
2. M&S
3. Спецнефтепродукт
4. Лукойл
5. Энергорегион (не всегда)
Может, что-то и забыл.
Вот только понять не могу такое стремление заправляться бензином с других заводов.
Водитель писал(а):4. Лукойл
Если я правильно понимаю - единственная ЛО-заправка в Рязани - на Куйбышевке. Я там пару раз заправлялся - не скажу, что какой-то плохой бензин, но ничего выдающегося не заметил (на ЛО в Луховицах разница чувствуется (если в пустой бак лить)).
Водитель писал(а):
Вот только понять не могу такое стремление заправляться бензином с других заводов.
Большое спасибо!
Просто дело в том, что после бензина с "Оптана" свечи очень быстро почернели, ну и по ящику про ТНК гадости рассказали. Хочу проверить, как с другим бензином машина поедет.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»