в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
http://www.avtoshkola-voa.ru/ Вот тут кто учился ? Как школа ? Интересует филиал в канищево.
И сколько будет стоить полностью обучение ? А то на сайте только стоимость теории
И сколько будет стоить полностью обучение ? А то на сайте только стоимость теории
fatal писал(а):А то на сайте только стоимость теории
И номер телефона, ну неужто народ настолько ленив что не может набрать 6 цифр на телефоне, а готов нажать кучу кнопок на клавиатуре.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):fatal писал(а):А то на сайте только стоимость теории
И номер телефона, ну неужто народ настолько ленив что не может набрать 6 цифр на телефоне, а готов нажать кучу кнопок на клавиатуре.
Классика российской действительности - несамостоятельность и потребность в опеке свыше.
Опыт приходит с опытом.
pas2005 писал(а):И номер телефона, ну неужто народ настолько ленив что не может набрать 6 цифр на телефоне, а готов нажать кучу кнопок на клавиатуре.
нифига, пусть лучше в инете ищут чо им надо. мне 2 недели звонят в какую то автошколу и днем и вечером.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):мне 2 недели звонят в какую то автошколу и днем и вечером.
Выясни в какую и перезвони им по нормальному номеру, стребуй зарплату за прием звонков.
Ненавижу Приору.
AlexuS писал(а):Водитель, один и тот же объем ресурсов (деньги+организационные хлопоты) вкладываем в улучшение теоретической подготовки и в улучшение непосредственно обучения вождению. Предположив, что и там и там было посредственное базовое качестве, где прирост качества будет заметней? Очевидно, что в теоретической подготовке.
Простите, но очевидность не очевидна!
И что вы имели в виду под приростом качества? Теоретические знания (которые без практики ничто) или умение безопасно водить?
pas2005 писал(а):fatal писал(а):А то на сайте только стоимость теории
Позвольте с вами не согласиться. Гораздо полезнее узнать реальную стоимость обучения и мнение о нем от человека, реально варившегося в этой каше, чем выслушивать по телефону набор стандартных фраз о "гибком графике" и "индивидуальном подходе" от заинтересованного лица. И, кстати, совсем не обязательно, что сумма, которую вам назовут по телефону, действительно будет итоговой и впоследствии не придется доплачивать еще n-ное количество дензнаков за всевозможные страховки и доп. услуги. Ничего не могу сказать про автошколу РОА, но именно этим грешит "Автокласс", где училась моя жена.
salabus писал(а):И правда - хорошо. Почем встало обучение?
15 тыр теория + 200р за каждую фактически состоявшуюся смену вождения (2 акад.часа)
приороводовед
Steve писал(а):И, кстати, совсем не обязательно, что сумма, которую вам назовут по телефону, действительно будет итоговой и впоследствии не придется доплачивать еще n-ное количество дензнаков за всевозможные страховки и доп. услуги. Ничего не могу сказать про автошколу РОА, но именно этим грешит "Автокласс", где училась моя жена.
Не надо. Нет такого в Автоклассе. Если только совсем водить не научился могут заставить доп. часы взять. А больше никаких доплат там не было.
А вообще договор надо читать. А с неуказанными в договоре услугами - слать лесом.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
AlexuS писал(а):Водитель, один и тот же объем ресурсов (деньги+организационные хлопоты) вкладываем в улучшение теоретической подготовки и в улучшение непосредственно обучения вождению. Предположив, что и там и там было посредственное базовое качестве, где прирост качества будет заметней? Очевидно, что в теоретической подготовке.
Вот честно - не владею бухгалтерией автошкол, поэтому не могу дать точный ответ на данный вопрос.
Водитель, дело не в бухгалтерии, а в понимании, какое направление обучения (практика или теория) более восприимчиво к повышению качества после вложения в соответствующее направление ресурсов.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель, дело не в бухгалтерии, а в понимании, какое направление обучения (практика или теория) более восприимчиво к повышению качества после вложения в соответствующее направление ресурсов.
К сожалению, Вы лукавите. Вы ставите условие одинаковых вложений.
Водитель, не имею привычку лукавить, просто разъяснил смысл своей первоначальной фразы, о бОльшей возможности школы поднять качество теоретической подготовки по сравнению с практической подготовкой.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель, не имею привычку лукавить, просто разъяснил смысл своей первоначальной фразы, о бОльшей возможности школы поднять качество теоретической подготовки по сравнению с практической подготовкой.
Ещё раз: на чём основана убеждённость, что при одинаковых вложениях отдача от теории будет больше?
P.S. Зачем в слове "большей" выделена буква "о"?!
Водитель писал(а): на чём основана убеждённость, что при одинаковых вложениях отдача от теории будет больше?
Обоснование такое - можно один раз вложиться в хорошую учебную программу (подача материала, примеры, многоуровневые тесты, набор типовых и нетиповых ситуаций, иллюстрации, видео). И оплачивать относительно небольшое количество хороших преподавателей теории, по сравнению с количеством инструкторов вождения. А что бы держать профессиональных и толковых инструкторов нужно постоянно им платить зарплату выше среднего по городу, постоянно вкладыватся в покупку и ремонт хороших учебных автомобилей. Затраты явно разного уровня и отдачи.
Водитель писал(а):P.S. Зачем в слове "большей" выделена буква "о"?!
Так принято в интернетном общении выделять вкладываемое автором ударение.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а): на чём основана убеждённость, что при одинаковых вложениях отдача от теории будет больше?
Обоснование такое - можно один раз вложиться в хорошую учебную программу (подача материала, примеры, многоуровневые тесты, набор типовых и нетиповых ситуаций, иллюстрации, видео). И оплачивать относительно небольшое количество хороших преподавателей теории, по сравнению с количеством инструкторов вождения. А что бы держать профессиональных и толковых инструкторов нужно постоянно им платить зарплату выше среднего по городу, постоянно вкладыватся в покупку и ремонт хороших учебных автомобилей. Затраты явно разного уровня и отдачи.
Я понял Вашу позицию. Не могу не признать её обоснованной.
AlexuS писал(а):Водитель писал(а):P.S. Зачем в слове "большей" выделена буква "о"?!
Так принято в интернетном общении выделять вкладываемое автором ударение.
Только в случае возможности двойственного восприятия из-за неправильной постановки ударения. Но тут-то как можно не так понять?!
Интересно почему пластиковые права так дорого выходят, хотя они уже и не пластиковые совсем, а какой то ламинированный картон
GlebAl, в вашей же ссылке есть ответ на ваш вопрос, или вы текст ссылки даже не читали? хехе
Опыт приходит с опытом.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Друзья, позволю себе немножко помешать вашему спору своим вопросом.
Вопрос вот в чём: что можете сказать об автошколе на ул.Высоковольтной? Пожалуйста, только конструктивную критику.
Дело в том, что пара моих знакомых учились в этой школе, и особых нареканий не было. Брат, например, сдал все экзамены с первого раза, хотя до школы не был за рулём ни разу. Но вот пошла туда очередная знакомая, не может сдать внутреннюю теорию. После примерно четвертой попытки заявила, что там вымогают деньги, сплошной лохотрон и тд. И даже написала об этой школе статью в одну газету.
Но что-то мне подсказывает, что это клевета на школу. Вот теперь и опрашиваю людей повсюду, чтобы выяснить так это или нет.
Вопрос вот в чём: что можете сказать об автошколе на ул.Высоковольтной? Пожалуйста, только конструктивную критику.
Дело в том, что пара моих знакомых учились в этой школе, и особых нареканий не было. Брат, например, сдал все экзамены с первого раза, хотя до школы не был за рулём ни разу. Но вот пошла туда очередная знакомая, не может сдать внутреннюю теорию. После примерно четвертой попытки заявила, что там вымогают деньги, сплошной лохотрон и тд. И даже написала об этой школе статью в одну газету.
Но что-то мне подсказывает, что это клевета на школу. Вот теперь и опрашиваю людей повсюду, чтобы выяснить так это или нет.
Не можешь летать - не мучай метлу!
ВедьмаТеона, думаю проще тщательно допросить вашу знакомую. И может оказатся, что, например, в условиях договора прописаны какие-то платежи за несвоевременную сдачу экзамена, она не сдала, ее просят оплатить, а она как человек не читавшая договор воспринимает это как вымогательство. Практика показывает, что подобное невежество и детская обидчивость случается с невнимательными россиянами сплошь и рядом....хехе
Опыт приходит с опытом.