Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
SM
Да и Бог с ним. Мы сошлись на том, что Митцубаны - вне рассмотрения?
NollY писал(а): В свою очередь топливо частенько "сдавалось" с карты (ессно с целью личного обогащения)
Можно узнать, проклятых коррупционеров за воровство на кухне частенько поругиваете?
Опыт приходит с опытом.
salabus писал(а):SM
Почему? Кто готов раскошелиться на такие запчасти, эначит на оплату работы готов соответственно.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):При возможности - тоже заливаюсь на ЛукОйле
Пару раз пробовал, разницы с ТНК не заметил.
Из всех осмотренных иномарок в пределах 1,1млн. - ничего не подходит.
Где то слишком много комфорта и мало динамики (Соренто, Тигуан, пассат сс, пассат, пежо 308, ...), где то слишком тесно и жостко по подвеске (фиат гранд пунто спорт, рено клио спорт, мазда 3 спорт), где то неадекватное сочетание ВСХ и цены (ауди а3 1.8турба, бмв 125, мерседез с230, вольво эс60 спорт, ...).
Где то слишком много комфорта и мало динамики (Соренто, Тигуан, пассат сс, пассат, пежо 308, ...), где то слишком тесно и жостко по подвеске (фиат гранд пунто спорт, рено клио спорт, мазда 3 спорт), где то неадекватное сочетание ВСХ и цены (ауди а3 1.8турба, бмв 125, мерседез с230, вольво эс60 спорт, ...).
Wolf
А по расходу? У меня стабильно примерно на 0,5 литра с сотни падает.
SM
Давай зайдем с другой стороны: в соответствующем сегменте ты для себя митцу рассматривал бы? Ну, вот и я - тоже.
1974m
Если ты собрался найти 200 л/с (зачем они тебе нужны - другой вопрос) за миллион рублей, да еще и новый - флаг в руки.
А по расходу? У меня стабильно примерно на 0,5 литра с сотни падает.
SM
Давай зайдем с другой стороны: в соответствующем сегменте ты для себя митцу рассматривал бы? Ну, вот и я - тоже.
1974m
Если ты собрался найти 200 л/с (зачем они тебе нужны - другой вопрос) за миллион рублей, да еще и новый - флаг в руки.
А какой смысл брать ино слабее 200сил?
За экономичностью не гонюсь, но вот динамика крайне важна.
Иначе не парился бы и купил Калина 4WD.
За экономичностью не гонюсь, но вот динамика крайне важна.
Иначе не парился бы и купил Калина 4WD.
1974m писал(а):А какой смысл брать ино слабее 200сил?
А какой смысл брать 200? Вы полагаете, миллион большая сумма для полноприводной машины с 200 л.с.? Боюсь, придётся среди китайских искать.
98% автомобилей имеют мощность двигателя меньше 150 л.с., мне кажется.
salabus писал(а):Если ты собрался найти 200 л/с (зачем они тебе нужны - другой вопрос) за миллион рублей, да еще и новый - флаг в руки.
Мульен цифра условная., вот облазил всю мазду-СХ7 за 1,250., 238лс., протащился., смущает, что в ней старый фордо-маздовский L3, который я вскрывал у себя на табуретке (mazda tribute) из-за прогара клапана, так на него еще и турбу подвесили, чем дурнину подняли., и номинальный расход масла (со слов сотрудника рязанского Мирая) обозначили в размере 0,8л на 1000км., по моему это Ж, я у 99 мотор вскрывал при таких показателях. Блин., ну собою хороша., если осмелюсь взять, то прощу ей это.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
DS писал(а):Боюсь, придётся среди китайских искать.
Я тоже боюсь.., но еще Ховрентий(HOVER H3) начал нравиться....
Но почему-то в России, покупка китайской машины, почти равна смене сексуальной ориентации., оно и сдерживает.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Если я не ошибаюсь - там две заправки ТНК, рязанская и ближе к Луховицам московская...NollY писал(а):Заправка Тнк которая ближе к Луховицам.
Вроде запасти это и есть тот самый недостаток. И кузов (металл) как минимум раньше...SVT писал(а):Но почему-то в России, покупка китайской машины, почти равна смене сексуальной ориентации., оно и сдерживает.
В 200лс до 1,1млн укладывается много машинок, зря вы так думаете что всё они говнецо.
Просто не нужна лишняя роскошь и чрезмерная жёсткость.
Вот Фабия RS более чем достойный вариант, если давление поднять и прошить можно было бы в Москве!
Просто не нужна лишняя роскошь и чрезмерная жёсткость.
Вот Фабия RS более чем достойный вариант, если давление поднять и прошить можно было бы в Москве!
1974m писал(а):В 200лс до 1,1млн укладывается много машинок, зря вы так думаете что всё они говнецо.
А я так не думаю, это ваша терминология.
Ну и какие, например, машинки?
Так вывод-то какой на сегодняшний день?
Что посоветуете тому же 1974m, который ищет себе много лошадок за небольшие деньги?
Ну, и тем, кто ищет за те же деньги комфорт, компактность и клиренс для рязанской колеи.
Что посоветуете тому же 1974m, который ищет себе много лошадок за небольшие деньги?
Ну, и тем, кто ищет за те же деньги комфорт, компактность и клиренс для рязанской колеи.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я по нему и судил, ибо мне мощность вторична.salabus писал(а):А по расходу? У меня стабильно примерно на 0,5 литра с сотни падает.
А 0,5 это погрешность измерения. Плюс к тому же как ездить.
А всё таки, какой честный расход по городу на Пассате 2.0FSI?
Владелец один лукавит, уверя, что вжигает и не выходит из 9 литров на сотку.
Владелец один лукавит, уверя, что вжигает и не выходит из 9 литров на сотку.
А всё-таки, сколько машинок с 200 л.с. укладывается до 1,1 млн?
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):NollY писал(а): В свою очередь топливо частенько "сдавалось" с карты (ессно с целью личного обогащения)
Можно узнать, проклятых коррупционеров за воровство на кухне частенько поругиваете?
Уважаемый, а в чем собственно смысл фразы? Еще одну дырку нашли?
GlebAI писал(а):Если я не ошибаюсь - там две заправки ТНК, рязанская и ближе к Луховицам московская...
так и есть. На обе заправки приходит один и тот же бензовоз.
Откуда?NollY писал(а):так и есть. На обе заправки приходит один и тот же бензовоз.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
C РНПЗ думается
. И с обратной стороны (в сторону Рязани) тоже наше, местное топливо. Специально спрашивал. Как раз те заправки, на которых была самая низкая цена топлива когда-то.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»