Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Водитель
Я все никак не могу поверить, что из этого делаются какие-то орг.выводы... Все кажется - совпадение.
Я все никак не могу поверить, что из этого делаются какие-то орг.выводы... Все кажется - совпадение.
Водитель писал(а):Да, нас читают сотрудники ГИБДД. Мне кажется, это уже давно не новость.
Сотрудники ГИБДД точно такие же люди как и все мы и в личном порядке могут читать все что угодно. Сильно сомневаюсь, что в должностных обязанностях или в неформальной постоянной практике кого-либо из сотрудников ГИБДД на рабочем месте есть элемент чтения форумов на эту тему.
Опыт приходит с опытом.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вечером в субботу, 12 февраля, видел лёгкие столкновения авто у ж/к "Максим", на Горького
и на парковке у "Барса" на Московском".
и на парковке у "Барса" на Московском".
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Я вчера видел пару ДТП - одно произошло когда люди дорогу переходили - девятка ввалилась в остановившийся перед переходом БМВ, причём её занесло и она зацепила кузов БМВ зеркалом. Хотя мог вполне отпустить тормоз и объехать по встречке... Второе - притираловка перед пятой базой, какой то большой жип притёр маленькую машинку.
И видел много придурков, что ездят без мозгов. Хотя, просочившись в притирку между рядов, они потом не могут на льду тронуться и всех тормозят. Или шахматисты на скользкой дороге гончат и перестраиваются словно летом...
И видел много придурков, что ездят без мозгов. Хотя, просочившись в притирку между рядов, они потом не могут на льду тронуться и всех тормозят. Или шахматисты на скользкой дороге гончат и перестраиваются словно летом...
Сегодня утром двигаясь от Соборной пл. к гибдд (пидд теперь вроде?) на повороте обнаружил стадо курсантов с лыжами. На моей полосе. Стадо курсантов. Метель, дорога ледяная. Ни сопровождения, ни ограждения. Пи..ц.
А у них, наверное, ещё запасные курсанты есть.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
АВС писал(а):обнаружил стадо курсантов с лыжами. На моей полосе. Стадо курсантов
Как стадо? Без пастуха?
АВС писал(а):Сегодня утром двигаясь от Соборной пл. к гибдд (пидд теперь вроде?) на повороте обнаружил стадо курсантов с лыжами. На моей полосе. Стадо курсантов. Метель, дорога ледяная. Ни сопровождения, ни ограждения. Пи..ц.
Надо было сразу 02 набрать. Пока опять кто-нть не врезался в эту толпу. (ттт)
Возможно, если бы тогда, под Шумашью, люди позвонили в 02, не было бы памятника сейчас... И пацаны живы бы остались.
Это случайно не на подъезде к Ряз. области 12 февраля произошло?
А курсантов, скорее всего, к нам в Поляны на "Лыжню России" везли. Около 11 они там были.
А курсантов, скорее всего, к нам в Поляны на "Лыжню России" везли. Около 11 они там были.
А это хоть как то помогает?tochka писал(а):Надо было сразу 02 набрать. Пока опять кто-нть не врезался в эту толпу. (ттт)
GlebAl писал(а):А это хоть как то помогает?
Не уверен, что поможет в случае с курсантами. Если только ГАИ без всяких согласований просто пошлет 1-2 экипажа в сопровождение (только вопрос - где они их возьмут?). А так - ГИБДД будет полчаса связываться с училищем, те лаконично попросят их не лезть не в свое дело, за это время курсанты либо уже куда-то доберутся, либо уже нет...
Илья83 писал(а):Это случайно не на подъезде к Ряз. области 12 февраля произошло?
Там по моему перевертыша не было.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
GlebAl писал(а):А это хоть как то помогает?tochka писал(а):Надо было сразу 02 набрать. Пока опять кто-нть не врезался в эту толпу. (ттт)
Ну я обычно если не реагируют должным образом, начинаю спрашивать - а что будет мне если я на них (на него, на инвалида на проезжей части).
Они начинают волноваться.
Думаю и в случае курсантов - тоже могут выслать машину, обматюгать.
Что то не верится. Я один раз вызвал их туда где разворачивало всех на льду. Пинали, пинали, пообещали, но что то не помню чтобы я кого либо дождался
Я сегодня видел, как на остоновке цирк стояла маршрутка, догнавшая пазик. Вообще меня удивляет как они вообще останавливаются, тормозя в последний момент на льду перед другими МТС около остановок. Видать кому то изменило везение...
pas2005 писал(а):Илья83 писал(а):Это случайно не на подъезде к Ряз. области 12 февраля произошло?
Там по моему перевертыша не было.
Да к нам несколько раз подъезжали граждане, то "Форд" преревернулся, а после во Врачево человека сбили.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В 19-40, на отрезке меньше, чем километр, видел сразу 3 ДТП: у ост. "Вокзальная" - стукнулись, чуть дальше - также стукнулись (тормозной путь не рассчитали по такому гололёду), у "Первомайской" г-цы - боками притёрлись, видимо, кто-то подрезал.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Илья83
А можно не по теме? Правду говорят, что можно на посту предъявить квитанцию об оплате штрафа и попросить удалить из базы?
А можно не по теме? Правду говорят, что можно на посту предъявить квитанцию об оплате штрафа и попросить удалить из базы?
Вернуться в «Горячие обсуждения»