Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Отзывы о "Примастрой"
Здравствуйте.
Кто-нибудь что-нибудь знает о застройщике ООО "Примастрой"? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Кто-нибудь что-нибудь знает о застройщике ООО "Примастрой"? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Люди живут, правда без газа, и всю зиму электричество от времянки было. Задержку ничем не объясняют. У них не было разрешения на строительство, не оформлена земля. В чем сейчас проблема не знаю. Директор всех посылает. На сколько я знаю все остальные свои дома они тоже не сдали, и сроки сдачи уже просрочены.
http://www.rznstroy.ru/firms/stroirem/s ... _1457.html
Был Дутов Евгений Владимирович
А два месяца назад дом по комбайновой переоформили на другую фирму, не помню как называется, там директор другой, но учредитель Дутов Евгений Владимирович.
Был Дутов Евгений Владимирович
А два месяца назад дом по комбайновой переоформили на другую фирму, не помню как называется, там директор другой, но учредитель Дутов Евгений Владимирович.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Bazooka писал(а):admin писал(а):Я бы не особо доверял информации от пользователей (Il
) с количеством сообщений близким к 0.
Если Вы имеете ввиду меня, то я за свои слова отвечаю. Сам являюсь соинвестором по дому на Шевченко, поэтому знаю ситуацию изнутри
Если Вы внимательно читаете, то написано про пользователя Il.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Окса писал(а):Подскажите пожалуйста сдали ваш дом или нет до сих порBazooka писал(а):Аналогично до сих пор не могут сдать дом на Шевченко (срок сдачи был декабрь 2006)
Нет не сдали, дом так и стоит без коммуникаций, единственное - месяц назад подвели силовой кабель. Всё. Объясняют тем, что заказчик не может договориться с ТЭЦ.

Ну если Вы хотите забрать те деньги, которые заплатили, то в принципе, в суде нет необходимости, скорее всего у Вас в договоре прописана такая возможность. Только вот это по отношению к недвижимости уже совсем не та сумма, которую Вы заплатили... В том-то и проблема:(. Единственное небольшое утешение - это то, что всё-таки мне известен по крайней мере один дом сданный примастроем, правда тот дом был сдан вовремя. Может у Вашего тоже будет всё нормально.
Это я знаю, 10,5% по договору мелочь по сравнению с темпом роста недвижимости в цене,вот и ломаю голову:roll: .Слышала,что скоро сокращают иностранные инвестиции в нашу недвижимость и она резко взлетит в цене.А по вашему дому, вроде третий раз переделали проект по коммуникациям (окончательно) и договорились с ТЭЦ
может сдадут уже скоро,вам что-нибуть обещают 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»