Tele2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Tele2
ryazan11111 писал(а):Можно название тарифа, ну и собственно условия?
Проще простого РУ
60 коп/мин посекундно на любой телефон рязанской области
Mack5 писал(а):AlexuS писал(а):GlebAl писал(а):Ну для меня стёрлась разница куда я звоню - на сотовый или город...
У меня Мегафон и у меня тоже стерта разница, на город, другие сотовые и сам мегафон, 60 копеек за минуту, посекундная тарафикация, нет платы за факт звонка. Неужели есть существенная разница между 30 и 60 копейками за минуту, и это при гораздо меньшей зоной покрытия Теле2 и проблема связи за городом?
Повнимательнее присмотритесь к вашему тарифному плану, наверняка действителен До... и куча левых услуг, тарификация за соединение, абонентские платы и т.д и т.п.
При подключении внимательно присмотрелся, подводных камней нет, 1 копейка за секунду, без каких-либо дополнительных платежей, на всех сотовиков и город. Это не удобно и просто, а мегаудобно и мегапросто. Это вам не Теле2, когда в области связи нет и в городе она так себе...хехе
Опыт приходит с опытом.
Ну кто ж говорит про загород... Для этого есть как правило другой телефон... с не менее интересным тарифом 
GlebAl, вот это и не удобно, менять симки, быть доступным по одному телефону и не быть по другому, специально покупать двухсимочный аппарат, жуткая суета это все...и ради чего? ради 10-20 лишних рублей в месяц максимум? хехе
Опыт приходит с опытом.
Зачем менять симки? Достаточно редирект по недоступности сделать с теле2 на любой номер. И не 10-20 рублей получается разница...
GlebAl писал(а):Зачем менять симки? Достаточно редирект по недоступности сделать с теле2 на любой номер. И не 10-20 рублей получается разница...
Поедете вы загород, каким образом вам поможет редирект если вы физически не перевоткнете симку?
Опыт приходит с опытом.
Я писал про второй телефон...
GlebAl, вот видите, нужен целый второй телефон, покупать и таскать с собой и ради чего? ради 10-20 рублей в месяц максимум....хехе
Опыт приходит с опытом.
Я вижу и для меня это не такой труд...
GlebAl, для вас может быть, а вот в среденм для обычных людей это неоправданная суета.
Опыт приходит с опытом.
Ну каждый сам для себя может что то выбрать. Главное дать ему варианты 
GlebAl, вот про это и речь, что в общем случае, серьезных причин переходить на Теле2 нет никаких. Одна копеечная суета.
Опыт приходит с опытом.
Одни исходные данные, разные выводы. Каждый решает для себя сам... Удачи
У меня получается не копеечная выгода. Перешел с Би на Tele2, было рублей 300 раньше, сейчас около 100. Звонишь и не думаешь о балансе. Да и тут деньги непонятно за что не снимают. Честный оператор, надеюсь, таким и останется!
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
GlebAl писал(а):Одни исходные данные, разные выводы. Каждый решает для себя сам... Удачи
Это точно. Я вот по городу сейчас Теле2 использую, кстати, многие ребята на него уже перешли. А билайновскую оставил для поездок. Надеюсь, что Теле2 пойдет дальше в сторону Москвы и можно будет на него полностью перейти.
Скорее бы.
Никто ничего не слышал?
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Я вот ездил за Мурмино - связь была уверенная в том направлении... Наверно развиваются. Только я не понимаю нахрен кучу новых вышек втыкать, достаточно к существующим пристроиться и оплачивать аренду...
GlebAl писал(а):Я вот ездил за Мурмино - связь была уверенная в том направлении... Наверно развиваются. Только я не понимаю нахрен кучу новых вышек втыкать, достаточно к существующим пристроиться и оплачивать аренду...
Так они же конкурируют между собой, разве пойдут на объединение усилий.
Но Теле 2 мне реально нравится. Пробьются надеюсь.
-
Водитель
Gena83 писал(а):Но Теле 2 мне реально нравится. Пробьются надеюсь.
Не пробьются. У них и цели такой нет.
-
Водитель
GlebAl писал(а):Я вот ездил за Мурмино - связь была уверенная в том направлении... Наверно развиваются. Только я не понимаю нахрен кучу новых вышек втыкать, достаточно к существующим пристроиться и оплачивать аренду...
Кто ж их туда пустит-то?!