Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Forrestgamp » 13 фев 2011, 01:50

Веселись, народ!
http://forrestgampoff.livejournal.com/90798.html

Говорит помдеж в испуге, заслонив собою дверь:

— Нет милиции в округе, мы ж полиция теперь! Как на Киевском вокзале всех ментов переназвали, нет ментов, одни понты, и придумал это ты!

Последний раз редактировалось Forrestgamp 13 фев 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 13 фев 2011, 01:53

О свободе слова в России, в субботней программе телеканала Arte (эфир от 12.02.2011 г.)

"Москва: Эхо Свободы": http://www.arte.tv/fr/Comprendre-le-mon ... 00850.html

Изображение

Смотреть 42-минутный репортаж
(российский сюжет, включающий рассказ о рязанцах, которые не имеют возможности слушать эфир радиостанции "Эхо Москвы",
начинается после 23 минуты программы "Arte reportage" ): http://videos.arte.tv/fr/videos/arte_re ... 02374.html

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 13 фев 2011, 02:10

Хочу отметить, что синьор Форрестгамп, так активно ратующий на публике за свободу слова, ввел в собственном ЖЖ драконовскую цензуру, словно бы какой-нибудь ренегатствующий чиновник-обскурант!

За примерами, как выразился классик, далеко ходить не надо.

Не далее, как полчаса назад глубокоуважаемый мессир Кольцман запостил в своем блоге эту же новость.
С бросающимся в глаза заголовком: "О свободе слова в России". И фотографией французской медиа-диффчины.
Я, грешным делом, обрадовался. Ну, думаю, уж здесь-то, в демократическом ЖЖ известного рязанского диссидента Гриши я смогу дать волю своим эмоциям. Тема-то о свободе слова! А Гриша - старый демократ с советским стажем, который в 1991 году не кошек по крышам гонял, а стоя в бронежилете на площади Ленина рядом с Валерием Васильевичем Рюминым, готовился отражать "Коктейлями Молотова" наступающие танки "кровавой ГКЧПисткой гадины Пуго" (сия формулировка была в ходу у диссидентствующей публики).
И написал свое мнение. Дескать, на фотке - клевая девочка. Я бы с ней покувыркался. Даю ей 10 баллов по шкале ибабельности им. Монро.
Ровно через 10 минут Гриша тайно и вероломно стер мой коммент. Продемонстрировав нрав вовсе не либерального безобидного бородача-интеллигента в очках, а какой-то хищной НАТОвской акулы в генеральском мундире. Это тактика двойных стандартов, Гриша. Взываю к твоей рукопожатно-диссидентской совести! Верни мой коммент на его историческую родину и тогда я обязуюсь завтра не троллить тебя на шашлыках в Солотче!

Dixi.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 13 фев 2011, 02:35

Изображение

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 13 фев 2011, 02:50

http://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c0 ... ded#at=151

Сильнейшая песня и мощный клип, снятый "с коленок" 2 простыми ребятами.

В последний год я было разуверился в русской фолк-эстраде. Из национальных музык слушал разные варианты лезгинок - там, по крайней мере, ярко ощущается сила, мускулинность и настоящий эффект "файтинг-инстинкта". Лезгинка - бодрый боевой танец. А эта казачья песня способна составить по глубине хорошую конкуренцию самой разухабистой лезгинке. Отлично поет!

З.Ы. Я еще больше зауважал автора песни, когда узнал, что он категорически отказался от денежных пожертвований. Не захотел делать коммерции на своем творчестве. Молодец! Какой контраст с "голубоватой" шоблой российских поп-"звезд" с "Фабрики" и "Евровидения"!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 13 фев 2011, 03:37

Для свержения режима достаточно 100 тысяч манифестантов
Путина ждёт такой же конец, что и Бен Али в Тунисе
12 февраля, 2:57, блог пользователя ЖЖ svobodoff http://svobodoff.livejournal.com/33271.html

Изображение

Немцов дал интервью французскому еженедельнику Le Nouvel Observateur. Он сказал, что главная цель его движения – не дать Путину стать президентом до 2024 года:
"Это было бы катастрофой для России, и люди начинают это понимать. Россия Путина – неправовое государство, это мафиозное государство, обслуживающее нескольких друзей "национального лидера". Я публикую доклады о коррупции его режима, которые читают по всему миру. Последний опубликованный доклад посвящен его ближайшему другу Геннадию Тимченко, который контролирует две трети нефтедобычи в стране".

Немцов отметил, что в движение "Солидарность" с каждым днём вливается много новых людей и по мере приближения выборов движение будет расширяться и охватит все крупные города. Конец диктаторам будет незавидный.
"Я убеждён, что однажды Путина ждёт тот же конец, что и Бен Али, он бежит и найдет убежище у своего друга Берлускони, с которым они проворачивают столько дел. Достаточно 100 тыс. манифестантов на Пушкинской площади, больше не потребуется. Путин настолько коррумпирован, настолько циничен, что никто не станет его защищать. Что касается Медведева, он – симпатичный блогер, однако то, что он говорит, не имеет никакого значения: у него нет никакой власти" – добавил Борис Немцов.

А вот что думают об этом рядовые россияне (из комментариев на Рамблер):
"Медведев – дурень, который, похоже, ничему не учится. А зря. Скоро будет поздно. В России ситуация намного хуже, чем в Египте. У Мубарака хотя бы 20% сторонников, а у карликов их нет вообще. Ни менты, ни спецслужбы за карликов умирать не будут. Они не дебилы. Сознательно рисковать жизнью можно только за то, во что Веришь. А этого даже у этих дураков нет. Ну не будешь же бросаться под пули за лишние 20 тыс. руб. в месяц?
Страна 20 лет живет без Национальной Идеи и Государственнной Доктрины. Социальные лифты отсутствуют. Система государственной власти полностью сгнила, а "элитой" являются преступники и извращенцы, которые, к тому же, откровенно глупы и уродливы.
Власть лжет на каждом шагу и никто уже не верит ни единому слову Президента, Премьера и прочей опущенной шлаебени, которая вызывает только брезгливость и омерзение.
Видимо, очень скоро кремлевский Корабль Дураков окончательно утонет.
Туда им и дорога... Будь они все прокляты."

"Даже египтяне взбунтовались, хотя у них кроме моря, песка и мумий ничего нет. А мы в богатейшей стране нищенствуем. Такого беспредела, как у нас, никто бы терпеть не стал."

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 фев 2011, 06:37

Антонио
а кто такая фроляйн?
можно ник не коверкать, Антошка-картошка?
заметьте, я не спрашиваю, кто такая Катя Гордон и что Вы имели в виду, её сюда приплетая.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 13 фев 2011, 09:23

Антонио писал(а):Спасибо, посмеялся :lol:
По-настоящему нелепым и смешным выглядит предположение о том, что Веселый Гном может "нагрянуть внезапно и без предупреждения" в гости к местечковым руководителям.

Плохо знаете людей, герр Антонио, знали бы лучше, возможно ваши предположения об их действиях не были бы столь шаблонными и ограниченными...хехе
Опыт приходит с опытом.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 13 фев 2011, 13:05

ФрекенСнорк писал(а):Антонио
а кто такая фроляйн?
можно ник не коверкать, Антошка-картошка?
заметьте, я не спрашиваю, кто такая Катя Гордон и что Вы имели в виду, её сюда приплетая.

Вы что, действительно не понимаете, о чем идет речь? И о Кате Гордон, как новом маяке поколения хипстеров из "измерения шапито" не слышали?

Надо же немного разбираться в тех категориях, судить о которых Вы беретесь.

Впрочем, такая позиция многое объясняет.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 13 фев 2011, 13:06

AlexuS писал(а):
Антонио писал(а):Спасибо, посмеялся :lol:
По-настоящему нелепым и смешным выглядит предположение о том, что Веселый Гном может "нагрянуть внезапно и без предупреждения" в гости к местечковым руководителям.

Плохо знаете людей, герр Антонио, знали бы лучше, возможно ваши предположения об их действиях не были бы столь шаблонными и ограниченными...хехе

Лол детектед.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 фев 2011, 17:37

Антонио писал(а):Надо же немного разбираться в тех категориях, судить о которых Вы беретесь.Впрочем, такая позиция многое объясняет.

слава Богу, уж лучше вообще не упоминать чужой ник, нежели его коверкать.
Разумеется, Я ЗНАЮ, кто такая Катя.
но форум читаю не только я.
Впрочем, такая позиция многое объясняет.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 фев 2011, 18:03

ФрекенСнорк писал(а):слава Богу, уж лучше вообще не упоминать чужой ник, нежели его коверкать.

ФрекенСнорк, я тоже приношу в связи с этим свои извинения, обещаю, что впредь не повторится.
Ты - это ты, а я - это я.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 фев 2011, 18:05

ФрекенСнорк писал(а):Разумеется, Я ЗНАЮ, кто такая Катя.

ой,ой,знает она. :) А мне и не больно хочется оказывать такую честь этому голубоватому гламурному болоту-шапито. Было б кого знать.Субкультура ЕР отличается таким разнообразием, что всем тусовкам хипстеров, трейсеров и прочих эмо остаётся только дико завидовать.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 13 фев 2011, 20:10

tanturilla писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Разумеется, Я ЗНАЮ, кто такая Катя.

ой,ой,знает она. :) А мне и не больно хочется оказывать такую честь этому голубоватому гламурному болоту-шапито. Было б кого знать.Субкультура ЕР отличается таким разнообразием, что всем тусовкам хипстеров, трейсеров и прочих эмо остаётся только дико завидовать.

Понимаете ли, есть такая уникальная штука - "нонконформистский мейнстрим". То есть он с одного бока под соусом прилизанной неполиткоретности, а с другой стороны - все-таки мейнстрим. Для любителей ловить модные тренды. Вся эта тема просчитывается и регулируется на раз. Но подается широкой публике в качестве пафосного бунтарства интернет-поколения эпохи веб два ноль.

О некоторых аспектах этой тенденции я давеча побеседовал вот здесь:
http://el-cambio.livejournal.com/165608 ... #t32381200

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 13 фев 2011, 21:50

Vredtech писал(а):Какое счастье. Я не знал, кто такая Катя...

Это тоже самое что Собчак, только в другой обертке.
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 фев 2011, 22:06

Антонио писал(а):Понимаете ли, есть такая уникальная штука - "нонконформистский мейнстрим". То есть он с одного бока под соусом прилизанной неполиткоретности, а с другой стороны - все-таки мейнстрим. Для любителей ловить модные тренды. Вся эта тема просчитывается и регулируется на раз. Но подается широкой публике в качестве пафосного бунтарства интернет-поколения эпохи веб два ноль.

Антонио , мейнстрим не может подаваться широкой публике, он и рассчитан на неё по "веб два ноль" разными Дворковичами, Якеменками, Гельманами.
Где Вы видите альтернативу и оппозиционный ей андеграунд? Политтехнологи идут проторенной дорожкой создания "интернационала бездарностей",устраивая, якобы, нонконформистскую показуху с привлечением кумира,того же Мэрилина Мэнсона,например..И для какого идеологически обработанного процента мейнстрима предназначено это пафосное бунтарство?
Кстати,милая новость:"Твиттер президента России Дмитрия Медведева победил в премии "Блог рунета".Его же помощник Аркадий Дворкович стал лучшим в номинации "Лучший блог государственного служащего".

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 13 фев 2011, 23:06

ФрекенСнорк писал(а):Vredtech
не поняла. Вам БЫЛО счастье, что Вы не знали Катю, или Вам СЕЙЧАС счастье, что Вы узнали?

Счастье - что не знал. И счастье - что не хочу знать.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 14 фев 2011, 05:46

Vredtech
С Екатериной Гордон я, можно сказать, познакомился, когда она работала на радиостанции "Маяк" в качестве ведущей одной из программ. Её знаменитое интервью с Ксенией Собчак из-за которого она вылетела оттуда я прослушал. Но, те кто слышал, говорят, что был "цирк на ножках".
Мне лично от того, что я знаю кто это такая - не тепло и не холодно, глубоко "фиолетово", как выражается молодежь.
Ты - это ты, а я - это я.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 фев 2011, 12:33

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 14 фев 2011, 13:09

ФрекенСнорк
Про Волочкову - не так всё просто. Рубрика - "наш живой уголок":
http://vlasti.net/news/117189
А взять всё, и поделить!!!

Вернуться в «События в стране и мире»