Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Корр. – Дерипаска говорит – это не модно, устранять физически.
Н.А. – не модно, но если очень надо – можно и немодный полоний найти. Металл назван в честь модной после смоленских событий Польши. Я продолжу. Байкал пусть спасают провинциальные маргиналы – интеллигенты, тема не прибыльная. Все равно Байкал будет использован в качестве водохранилища – нужно получать электроэнергию для алюминиевых заводов, Олег Владимирович уже написал Путину письмо – Байкал нужно мало-помалу сливать на турбины ГЭС – и премьер наложил свою резолюцию. Вот про дальневосточного тигра – это тема выгодная, конечно, сказать по правде, спасать его уже давно поздно, зато рейтинги на этих оставшихся 20 драных кошках можно сделать – общемировые. Плебс из Белорусии или Сербии просто молится на Путина, когда он с Наоми Кемпбел разговаривает, или музицирует «под разведчиков». Вот так и надо – убаюкать славянина патриотическими речами, потрясти бусами, модельными телесами, завести его в клетку, успокоить, и тихонько довезти его до невольничьего рынка.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
материал интересный, но более чем спорный...
и разговоры о роли КНР уже не то, что неактуальны, а слегка устарели...ИМХО
материал интересный, но более чем спорный...
и разговоры о роли КНР уже не то, что неактуальны, а слегка устарели...ИМХО
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Может быть, я слабо разбираюсь во всем этом, я обыватель, старающийся немного быть в курсе событий. Но от происходящей ныне политики тошнит, как беременную от токсикоза.
Может быть, я слабо разбираюсь во всем этом, я обыватель, старающийся немного быть в курсе событий. Но от происходящей ныне политики тошнит, как беременную от токсикоза.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
просто, как кажется мне, из Китая стараются сделать такое мировое пугало....типа memento mori...
они, конечно, ребята шустрые, что говорить...вот только для мирового господства им придётся поработать побольше и подольше ждать...
хотя роль дамоклова меча ещё никто не отменял....
они, конечно, ребята шустрые, что говорить...вот только для мирового господства им придётся поработать побольше и подольше ждать...
хотя роль дамоклова меча ещё никто не отменял....
США поддержат российских интернет-активистов
Григорий, расскажешь тогда потом, сколько тебе лично достанется за дестабилизацию ситуации в стране...хехе
США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах.
Григорий, расскажешь тогда потом, сколько тебе лично достанется за дестабилизацию ситуации в стране...хехе
Опыт приходит с опытом.
Антонио писал(а):Еще больший интерес вызывает свежеизобретенный мем "судят в интернете". Это, по-видимому, новая разновидность "бокса по переписке".
судят в интернете
О, кстати тема интересная, осветим:
Как мало кому известно, Рыжков, Милов и Немцов пару месяцов назад подали иск против гр.ВВПутина, по поводу лёгкой небрежности, с которой он поведал миллионам сограждан о том, что упомянутые трое в 90е "поураганили" и наворовали при том миллионов.
Оппозиционеры не сочли для себя возможным скромно потупить глазки и подали значиццо иск о клевете и предложили премьеру как либо подтвердить выдвинутые обвинения и доказать сказанное в суде.
Адвокаты подсудимого, напирали на то, что высказывание премьера в ходе прошедшей на 1м канале программы, является его личным мнением и поэтому не может быть подсудным по этому иску о защите чести и достоинства, а так же пытались доказать, что вообще ничего небыло, в виду того, что видеозапись выступления премьера сделана не в дату выступления.
Итого, Вову Путина на днях таки судили.
Анекдотичным образом, судили его таки в интернете - защита Вовы припёрла кучу распечаток с википедии, компромата и др. сайтов, судье прям на заседание притащили нотбук и она больше 2х часов погружалась в яндекс изучая ни кем не подтверждённые официально материалы.
Предложение поискать в яндексе материалы на тему "Путин вор" судья отвергла.
Конечно, в итоге оппозиционерам в иске отказали, в общем ни кто на другое решение и не надеялся.
Не смотря на то, что недавно гр. Финляндии Тимченко выиграл аналогичный иск к Немцову и Милову, он доказал суду, что не является ни миллиардером, ни другом Путина и нефть Россия через его компанию прокачивает исключительно потому что он такой суперский бизнесмен.
И конечно оппозиционеры планируют подавать аппеляцию и видимо дойти в результате до Европейского суда, которому не грозит увольнение, если они вдруг чего не правильно про Вову насудят и домой к судье ни кто не придёт и не позвонит на предмет пообщаться об этом вопросе в неформальной обстановке кремлёвского кабинета.
Некоторые документы предоставленные адвокатами Путина http://community.livejournal.com/demvybor/80401.html
Немцов о ходе процесса: http://b-nemtsov.livejournal.com/103002.html
Милов о ходе процесса: http://v-milov.livejournal.com/317447.html
UPD: Суд отказался признать Путина клеветником.
По словам адвоката защиты, Забраловой, которую цитирует "Интерфакс", Путин "не являлся автором вопроса, а в его ответе фамилий не прозвучало". Объяснять, имел ли в виду Путин лиц, перечисленных в вопросе, когда отвечал на него, адвокат отказалась, заявив, что не имеет права "выходить за пределы фразы".
http://lenta.ru/news/2011/02/15/refuse/
Последний раз редактировалось Blush 16 фев 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
AlexuS писал(а):Не сознательным, а бессознательным, да, вредителем. Конкретно расжиганием ненависти на фоне отсутствия конструктивных предложений. Т.е. попросту говоря, точно знает что нужно разрушить, но как построить нечто лучшее тут уже устраняется.
Дык он журналист, как я понимаю - журналист не обязан предлагать решения тех общественных проблем, которые освещает.
AlexuS писал(а):Успешные ремонтные работы на физическом объекте не отменяют возможности заниматся деструктивными вещами в сознании впечатлительных людей....хехе

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Blush
он- не журналист. не обольщайтесь.
он- не журналист. не обольщайтесь.
Blush писал(а):Как мало кому известно, Рыжков, Милов и Немцов пару месяцов назад подали иск против гр.ВВПутина, по поводу лёгкой небрежности, с которой он поведал миллионам сограждан о том, что упомянутые трое в 90е "поураганили" и наворовали при том миллионов.
Оппозиционеры не сочли для себя возможным скромно потупить глазки и подали значиццо иск о клевете и предложили премьеру как либо подтвердить выдвинутые обвинения и доказать сказанное в суде.
Это очень лицемерный процесс. В адрес власти какого только вранья и передергивания не было сказано за эти годы, однако все чувствуют свою безнаказанность и практически никто отвественности не понес. Я тут проделал недавно в этой ветке один забавный эксперимент, подсудимый так ничем и не смог обосновать свои абсурдные предположения в адрес власти....хехе
Опыт приходит с опытом.
Blush писал(а):AlexuS писал(а):Не сознательным, а бессознательным, да, вредителем. Конкретно расжиганием ненависти на фоне отсутствия конструктивных предложений. Т.е. попросту говоря, точно знает что нужно разрушить, но как построить нечто лучшее тут уже устраняется.
Дык он журналист, как я понимаю - журналист не обязан предлагать решения тех общественных проблем, которые освещает.
Журналист должен обладать мало-мальским интеллектом и понимать, что освещая реальность нужным образом и с нужными акцентами можно сфальсифицировать эту самую реальность.
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Blush
Вы, как я понимаю, активизировались на форуме недавно, несмотря на доисторическую регистрацию...
ничего, скоро всё поймёте...
Вы, как я понимаю, активизировались на форуме недавно, несмотря на доисторическую регистрацию...
ничего, скоро всё поймёте...
Blush, предыдущее сообщение намекает вам, что если будете думать и оценивать как Фрекен, то будете милой лапочкой, а вот, если будете думать и оценивать непохожим на ее мыслительные процессы образом, то сразу станете неадекватом и про вас "всем всё будет понятно"....хехе
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Blush
я надеюсь, паранойя- это не Ваш диагноз?
AlexuS
я думаю не только о Вас. женщинам это свойственно, знаете ли.
я надеюсь, паранойя- это не Ваш диагноз?
AlexuS
я думаю не только о Вас. женщинам это свойственно, знаете ли.
ФрекенСнорк писал(а):я думаю не только о Вас
Это печально...хехе
ФрекенСнорк писал(а): женщинам это свойственно, знаете ли.
еще женщинам свойственно в разные моменты времени говорить разные вещи, каждый раз подразумевая что-то новое...хехе
ФрекенСнорк писал(а):как хорошо, что у меня только одна . но пламенная страсть
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Blush писал(а):Как мало кому известно, Рыжков, Милов и Немцов пару месяцов назад подали иск против гр.ВВПутина, по поводу лёгкой небрежности, с которой он поведал миллионам сограждан о том, что упомянутые трое в 90е "поураганили" и наворовали при том миллионов.
Это очень лицемерный процесс. В адрес власти какого только вранья и передергивания не было сказано за эти годы, однако все чувствуют свою безнаказанность и практически никто отвественности не понес. Я тут проделал недавно в этой ветке один забавный эксперимент, подсудимый так ничем и не смог обосновать свои абсурдные предположения в адрес власти....хехе
Тут, как видишь, процесс сугубо противоположный - представитель власти смог продемонстрировать в суде только неподтверждённую информацию из сети
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS
страсть-да, одна, пламенная, и Вы знаете, какая...
а вот пути с ней- разные, хотя- кому я это говорю?
страсть-да, одна, пламенная, и Вы знаете, какая...
а вот пути с ней- разные, хотя- кому я это говорю?
Blush писал(а):Тут, как видишь, процесс сугубо противоположный - представитель власти смог продемонстрировать в суде только неподтверждённую информацию из сети
Да ясно дело, что Путин ляпнул неудачно. Но судить его именно за это, по справедливости нужно только когда все остальные ляпальщики из граждан понесут соотвествующую ответственность. А практика показывает, что в аналогичных ситуациях наши граждане за свои слова ответственности нести не хотят и не могут....хехе
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):Журналист должен обладать мало-мальским интеллектом и понимать, что освещая реальность нужным образом и с нужными акцентами можно сфальсифицировать эту самую реальность.
Ну это не обязательно журналистом быть, что бы осознавать упомянутое - достаточно телек включить и ты уже в параллельном мире.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2011/544559.shtml
ну что, все попкорном запаслись?
нас ждёт сильно мыльная опера....
ну что, все попкорном запаслись?
нас ждёт сильно мыльная опера....
Вернуться в «События в стране и мире»