Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

AlexuS
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение AlexuS » 16 фев 2011, 14:53

ФрекенСнорк писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2011/544559.shtml
ну что, все попкорном запаслись?
нас ждёт сильно мыльная опера....

Хорошие новости, долбят потихоньку зарвавшихся мерзавцев
Опыт приходит с опытом.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 16 фев 2011, 15:26

AlexuS писал(а):
Blush писал(а):Тут, как видишь, процесс сугубо противоположный - представитель власти смог продемонстрировать в суде только неподтверждённую информацию из сети

Да ясно дело, что Путин ляпнул неудачно. Но судить его именно за это, по справедливости нужно только когда все остальные ляпальщики из граждан понесут соотвествующую ответственность. А практика показывает, что в аналогичных ситуациях наши граждане за свои слова ответственности нести не хотят и не могут....хехе

Мне вот одно интересно: Вы хоть сами поняли, какую глупость сморозить изволили? :lol: :lol:

У власти есть не только привилегии, но и обязанности. И одна из обязанностей этих господ - президента, премьера etc - нести полную ответственность за каждый свой чих на государственном посту. Им очень многое позволено, но и спрос за поступки и слова соответствующий. Поэтому одно дело, когда ляпает Путин - тут страдает и его рейтинг, и его имидж, а совсем другой коленкор - когда очередной бред_сивой_кобылы_лунной_ночью излагает никому не известный юзер Пупкин (ну или AlexuS). AlexuS вообще аноним. И какой может быть спрос с интернет-тролля AlexuSа?
Ясное дело - совершенно никакого спроса. Он может вообще брякнуть все, что угодно, хе-хе :D
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 фев 2011, 15:47

Антонио писал(а):Мне вот одно интересно: Вы хоть сами поняли, какую глупость сморозить изволили?

Вы, герр Антонио, видимо думаете, что все, что ощущается лично вами как глупость таковой и является? Не стоит себя мнить представителем истины в последней инстанции....хехе

Антонио писал(а):У власти есть не только привилегии, но и обязанности. И одна из обязанностей этих господ - президента, премьера etc - нести полную ответственность за каждый свой чих на государственном посту. Им очень многое позволено, но и спрос за поступки и слова соответствующий.

Экий вы хитрец, взяли и определили некую систему правил, когда вам простительна любая ложь и инсинуация (чем вы и занимаетесь), а вот власть на коленях должна просить прощения за каждую свою оплошность. С чего бы не определить другую систему оценок? Например, что президент и премьер тоже люди, и могут иногда сказать неудачно или неаккуратно. Кто застрахован от такого? Никто. Или вы считаете, что всех оценивать нужно исключительно с вашими личными акцентами восприятия, которые вы ощущаете как незыблемую норму?

Антонио писал(а): Поэтому одно дело, когда ляпает Путин - тут страдает и его рейтинг, и его имидж, а совсем другой коленкор - когда очередной бред_сивой_кобылы_лунной_ночью излагает никому не известный юзер Пупкин (ну или AlexuS). AlexuS вообще аноним. И какой может быть спрос с интернет-тролля AlexuSа? Ясное дело - совершенно никакого спроса. Он может вообще брякнуть все, что угодно, хе-хе

Вы попутали ники. Алексус не излагает бред сивой кобыли и аргументирует свое мнение. А вот вы герр Антонио как раз были уличены в том, что тут расписали в своей цитате, ляпнули грязные обвинения в адрес Путина о продаже островов и тихонько слились за дешевой риторикой, когда я попросил вас доказать или обосновать ваши утверждения. Обвинять же так легко, да Антонио? Особенно ощущая свою безнаказнность, вот и лепите все, что в голову взбредет в рамках ваших общих представлений о власти. Поэтому тролль, по факту, тут вы, а не я...хехе
Опыт приходит с опытом.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 16 фев 2011, 16:02

AlexuS

>> президент-премьер тоже люди, и могут иногда сказать неудачно или неаккуратно.>>

Читаем по буквам:

"У власти есть не только привилегии, но и обязанности. И одна из обязанностей этих господ - президента, премьера etc - нести полную ответственность за каждый свой чих на государственном посту. Им очень многое позволено, но и спрос за поступки и слова соответствующий. Поэтому одно дело, когда ляпает Путин - тут страдает и его рейтинг, и его имидж"

Объяснять, надеюсь, не надо? Умеете отличать заявления в частном порядке от заявлений официального лица?

И еще, чтоб понятней стало: пока тот или иной человек занимает государственную должность, он несет ответственность за свои слова и действия вдвойне. Одно дело, когда поступает неверно обыватель, а другое дело - чиновник или милиционер. Потому как милиционерам и чиновникам на то и дало государство чины и погоны, дабы они несли ответственность за свои действия, в их руках - жизни и судьбы остального населения. А кто боится ответственности или не умеет отвечать за свои слова - пусть снимает погоны и идет заниматься индивидуальной трудовой деятельностью. И тогда он будет иметь возможность выражать свое мнение в частном порядке и с куда меньшим спросом.

>> Вы попутали ники. Алексус не излагает бред сивой кобыли и аргументирует свое мнение. >>

Над этим "изложением мнения" хохотало немало народу, когда Алексус на голубом глазу заявил, что обладает авторскими правами на чужое стихотворение. А особенно когда он состряпал фальшивую байку про то, что Путин подал в суд на Антонио. Когда его попросили обосновать свои домыслы - то мсье Алексус скромно умолк. :))) Какой с Вас спрос - пописываете на форуме инсинуации, Путину вот любите виртуально подмахивать. Но пока это не возбраняется. :)) Ведь какой может быть спрос с анонимного обывателя Алексуса? А докажи мы, что Вы чиновник, и занимаетесь этим в рабочее время - тогда будет другой коленкор, хе-хе :))))

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 фев 2011, 16:33

Антонио писал(а):Читаем по буквам:

"У власти есть не только привилегии, но и обязанности. И одна из обязанностей этих господ - президента, премьера etc - нести полную ответственность за каждый свой чих на государственном посту. Им очень многое позволено, но и спрос за поступки и слова соответствующий. Поэтому одно дело, когда ляпает Путин - тут страдает и его рейтинг, и его имидж"

Объяснять, надеюсь, не надо? Умеете отличать заявления в частном порядке от заявлений официального лица?

Вот я вам и говорю, вы взяли и придумали систему правил когда вам можно лгать, а им нельзя ошибаться и оговариваться. Я не спорю, что Путин был не прав сказав такие слова без должных доказательств. Но его можно понять, так же как вы видимо понимаете себя когда сознательно и необоснованно лжете в его адрес.

Антонио писал(а):И еще, чтоб понятней стало: пока тот или иной человек занимает государственную должность, он несет ответственность за свои слова и действия вдвойне.

Вы думаете чем больше раз скажете одно и тоже, тем всем очевидней станет безальтернативное и безаппеляционное ваше представление об этом? Почему вы решили, что кто-то должен нести двойную ответсвенность, а вы лично вообще никакой? Вы солгали в адрес Путина и никак до сих пор не обосновали свои слова. Если нет доказательств, так и скажите, что погорячились, так вы даже этого не говорите. Т.е. подразумеваете за собой право вообще не нести никакой ответственности, а другим тут раздаете двойное бремя...лихо, лихо....хехе

Антонио писал(а):Над этим "изложением мнения" хохотало немало народу, когда Алексус на голубом глазу заявил, что обладает авторскими правами на чужое стихотворение.

Вы Антонио, видимо устали от титанической ненависти и презрения в адрес власти, и попутали меня с кем-то. Я не заявлял того, что вы мне тут приписываете.

Антонио писал(а): А особенно когда он состряпал фальшивую байку про то, что Путин подал в суд на Антонио. Когда его попросили обосновать свои домыслы - то мсье Алексус скромно умолк.

Герр Антонио, вы так до сих пор и не поняли, что это была карикатура-стёб по мотивам претензий Рыжкова и К к Путину? И на полном серьезе требуете, чтобы я обосноваывал правдивость этой карикатуры, реально, смешно...хехе
Сами же писали, обращаясь к господину Линеву -
Антонио писал(а):Что касается меня лично - то я противник тупых оскорблений. На мой взгляд, любое оскорбление в виртуальном пространстве свидетельствует о слабости оппонента, о его личностных страхах и элементарном неумении сдержать свои эмоции. Каждое онлайн-оскорбление - это плевок в собственную карму, препятствие на пути к достижению светлой волны гармонично-самосозерцательного позитива.
Вместе с тем, существует такое явление, как тонкий стеб. И это нормально, ясли Вы - человек с чувством юмора. Ваши взгляды могут не совпадать с мнением кого-либо еще, но это не повод устраивать бурю в стакане и начинать сетевой холивар.

Видимо вы не только не способны отвечать за свои необоснованные домыслы в адрес Путина, но и человек с отсутствующим чувством юмора, раз попросили меня обосновать ту стёбную каррикатуру на вас....хехе

Антонио писал(а): А докажи мы, что Вы чиновник, и занимаетесь этим в рабочее время - тогда будет другой коленкор, хе-хе :))))

Я уже говорил вам, про изрядную ограниченность ваших представлений об окружающем мире. Вы и помыслить себе не можете, что президент может неожиданно куда-то прибыть, вы и представить себе не можете, чтобы человек не ругающий огульно власть не был чиновником....хехе
Опыт приходит с опытом.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 16 фев 2011, 16:42

AlexuS писал(а):
Антонио писал(а):Читаем по буквам:

Вот я вам и говорю, вы взяли и придумали систему правил когда вам можно лгать, а им нельзя ошибаться и оговариваться. Я не спорю, что Путин был не прав сказав такие слова без должных доказательств. Но его можно понять, так же как вы видимо понимаете себя когда сознательно и необоснованно лжете в его адрес.

Антонио писал(а):И еще, чтоб понятней стало: пока тот или иной человек занимает государственную должность, он несет ответственность за свои слова и действия вдвойне.

Вы думаете чем больше раз скажете одно и тоже, тем всем очевидней станет безальтернативное и безаппеляционное ваше представление об этом? Почему вы решили, что кто-то должен нести двойную ответсвенность, а вы лично вообще никакой? Вы солгали в адрес Путина и никак до сих пор не обосновали свои слова. Если нет доказательств, так и скажите, что погорячились, так вы даже этого не говорите. Т.е. подразумеваете за собой право вообще не нести никакой ответственности, а другим тут раздаете двойное бремя...лихо, лихо....хехе

Антонио писал(а):Над этим "изложением мнения" хохотало немало народу, когда Алексус на голубом глазу заявил, что обладает авторскими правами на чужое стихотворение.

Вы Антонио, видимо устали от титанической ненависти и презрения в адрес власти, и попутали меня с кем-то. Я не заявлял того, что вы мне тут приписываете.

Антонио писал(а): А особенно когда он состряпал фальшивую байку про то, что Путин подал в суд на Антонио. Когда его попросили обосновать свои домыслы - то мсье Алексус скромно умолк.

Герр Антонио, вы так до сих пор и не поняли, что это была карикатура-стёб по мотивам претензий Рыжкова и К к Путину? И на полном серьезе требуете, чтобы я обосноваывал правдивость этой карикатуры, реально, смешно...хехе
Сами же писали, обращаясь к господину Линеву -
Антонио писал(а):Что касается меня лично - то я противник тупых оскорблений. На мой взгляд, любое оскорбление в виртуальном пространстве свидетельствует о слабости оппонента, о его личностных страхах и элементарном неумении сдержать свои эмоции. Каждое онлайн-оскорбление - это плевок в собственную карму, препятствие на пути к достижению светлой волны гармонично-самосозерцательного позитива.
Вместе с тем, существует такое явление, как тонкий стеб. И это нормально, ясли Вы - человек с чувством юмора. Ваши взгляды могут не совпадать с мнением кого-либо еще, но это не повод устраивать бурю в стакане и начинать сетевой холивар.

Видимо вы не только не способны отвечать за свои необоснованные домыслы в адрес Путина, но и человек с отсутствующим чувством юмора, раз попросили меня обосновать ту стёбную каррикатуру на вас....хехе

Антонио писал(а): А докажи мы, что Вы чиновник, и занимаетесь этим в рабочее время - тогда будет другой коленкор, хе-хе :))))

Я уже говорил вам, про изрядную ограниченность ваших представлений об окружающем мире. Вы и помыслить себе не можете, что президент может неожиданно куда-то прибыть, вы и представить себе не можете, чтобы человек не ругающий огульно власть не был чиновником....хехе

Вы где такую траву берете, голубчик?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 16 фев 2011, 16:43

Антонио, решили украсить смайликами свой полный слив по существу обсуждаемого вопроса? хехе
Опыт приходит с опытом.

Marcell
Гость RZN.info

Сообщение Marcell » 16 фев 2011, 16:51

На мой взгляд, AlexuS вообще стал какую-то феерическую пургу гнать.
Раньше это за ним тоже наблюдалось, но в последнее время особенно очевидно.
Такое впечатление, что он или мазохист(ка), или чиновник-"единоросс" на зарплате.
Что в принципе, одинаково ;)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 16 фев 2011, 17:00

Антонио
Можно вопрос? Обязательно было цитировать целую страницу ради комментария, состоящего из строчки смайликов?

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 16 фев 2011, 18:23

Предлагаю самоисключение
16 Фев, 2011 at 11:57 AM блог Эдуарда Лимонова в ЖЖ: http://forrestgampoff.livejournal.com/friends?skip=10

Хочу повторить здесь предложение, высказанное мною вчера в статье на сайте "Грани.ру", а то боюсь, что его не заметят.

Предложение - один.

Я предлагаю испробовать и популяризировать такой вот новый метод гражданского неповиновения.
В марте, а Российской Федерации запланированы многочисленные местные выборы. Поскольку я (вы,он) гражданин Российской Федерации не могу избрать тех лиц или те партии, которые соответствуют моим политическим убеждениям, потому что их нет в избирательном бюллетене; я (вы,он) гражданин, шагаю прямиком в местную избирательную комиссию и требую исключить меня из списков избирателей. И требую документально зафиксировать самоисключение.
Разумеется для такого поступка требуется известное мужество. Но мужество следует в себе найти. В отличии от простого бойкота - не
хождения на выборы в день выборов, самоисключение из списков - бойкот демонстративный, активный.
Следует написать заявление и заставить избирательную комиссию принять его. В заявлении, в свободной форме следует заявить, что четыре пятых политических сил в России насильственно отстранены от выборов. На основании этого, до тех пор,пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы я (вы,он ) устраняюсь от выполнения моих функций как гражданина, отказываюсь от своего права избирать. Я отказываюсь от своего права избирать временно, до тех пор пока не будут восстановлены гражданские свободы в стране. Я намерен и буду участвовать только в свободных выборах , когда все реально сууществующие политические партии будут значиться в избирательных бюллетенях . Подпись.

Предложение номер два (его не было в статье на сайте "Грани.ру")

Все честные и порядочные граждане должны покинуть общие с властью площадки :всякие "советы", "общественные палаты" при
ГУВД ли это,при президенте ли РФ, короче никаких ПРИ. Выйти отовсюду.
Как можно сотрудничать на одном поле с милицейским начальством, когда раз за разом ПРИНЦИПИАЛЬНО милиционеры дают лживые показания ,
на основании которых суды выносят обвинительные постановления и приговоры ? Нельзя ни в коем случае сотрудничать.Пускай уничтожат практику лжесвидетельствования. Тогда поговорим.
Как можно сидеть В СОВЕТЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ, если президент не выполнил ни одного обещания данного обществу,нам с вами ? Если милиционеры президента ВСЕГДА лжесвидетельствуют...
Нужно лишить власть поддержки. ТАКАЯ власть, основанная исключительно на принципах обмана и насилия, поддержки иметь не должна.

Тех,кто останется в "советах", "палатах" ПРИ, следует подвергнуть мощному остракизму общества. Мы уже созреди для этого,граждане ! Самое время. Пора.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 16 фев 2011, 20:19

Григорий...наступают тяжёлые времяна...
для "независемых" опозиционЕроФФ"...
Из американских источникоФФ:
"Ранее Конгресс США сообщил, что в целях экономии будут существенно урезано выделение средств на российские оппозиционные НКО и СМИ, ранее составлявшее $70 000 000 в год. Эта новость вызвала не только возмущение интернет-оппозиционеров, но и совпала с волной взаимных разоблачений в получении грантов "на борьбу с режимом" от лидеров оппозиционных движений. Позже госдепартамент США заявил, что финансирование "институтов гражданского общества и независимых СМИ" в России будет сохранено даже за счет сокращения других проектов. Однако блогеры уже смеются — оппозиция продемонстрировала, что слова о финансировании Западом не "пропаганда власти", а реальность. "
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 16 фев 2011, 20:21

Не ну...мало кто сомневался в бес-корыстности НАШИХ "борцоФФ а дерЬмократию"...
а тут прямым текстом...причёёём сами ХОЗЯЕВА и пишуть...http://www.politonline.ru/groups/4187.html
"Готов ли госдеп США и западные негосударственные организации оплатить египетские беспорядки в России?"
А я то думаю...чЁта "наши борцы" так последний год активировались????
А ларец то просто "открывется"....:
Ежегодно только в России американское агентство USAID тратит на эти цели до $70 млн. Из них почти $30 млн перечисляется правозащитным организациям и СМИ.
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 16 фев 2011, 20:26

Гриша....как же так?
Ну про ентих махровых АнтисоветчикоФФ-РусофобоФФ я молчу...
По ним давно Израиль плачет...а ты? ты то как мог???
Родину...за 33 АМЕРИКАНСКИХ серебника....
Моя горькО плакать !!!
Подсел на Canon .

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 16 фев 2011, 20:33

Зря "горевал"...не всё так ужасно для "Цветной демократии в России"... :evil:
"Финансирование российского направления работы госдепартамента США в 2012 финансовом году планируется сократить, сообщил на брифинге высокопоставленный чиновник американского дипломатического ведомства. Он заявил, что общий запрашиваемый бюджет для российского направления составит $65 млн, что на $7 млн меньше, чем годом ранее.При этом представитель госдепа США отметил, что сокращение не затронет программы по поддержке демократии в России. "Сокращения будут проводиться за счет других программ", - сказал он."
Выходит "серебренникоВ" ещё хватит для "борцоФФ" :(
Подсел на Canon .

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 16 фев 2011, 20:48

Факт, конечно, постыдный, но вот интересно, а если госдеп США совсем перестанет финансировать оппозицию в России, жизнь в стране изменится?

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 16 фев 2011, 20:55

А может "меченого" вернуть на царство.
Вон он из сашей вроде просится, знает как, знает чем.
Главное против медвепутов уж очень негодуэ, народу должно понравиться.
Ссылка:Михаил Горбачев – про "дуумвират" и "штаны мотней назад"
Последний раз редактировалось АлександрВ 16 фев 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 16 фев 2011, 20:56

tanturilla писал(а):Факт, конечно, постыдный, но вот интересно, а если госдеп США совсем перестанет финансировать оппозицию в России, жизнь в стране изменится?

хороший вопрос

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 16 фев 2011, 20:58

Stranger писал(а):
tanturilla писал(а):Факт, конечно, постыдный, но вот интересно, а если госдеп США совсем перестанет финансировать оппозицию в России, жизнь в стране изменится?

хороший вопрос

Ессно изменится.
Цены на нефть обвалят, и будем лапу сосать.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 16 фев 2011, 21:03

АлександрВ писал(а):Ессно изменится.
Цены на нефть обвалят, и будем лапу сосать.

а где связь между Григорием, например, и мировыми ценами на нефть?

АлександрВ
Пользователь RZN.info

Сообщение АлександрВ » 16 фев 2011, 21:08

tanturilla

А причем тут вообще григорий.
Таких имен в стране тысячи, если не миллионы.
И ни на какую политику, даже в отдельно взятом городе, ни тем более на цены на нефть они никакого влияния не имеют.

Вернуться в «События в стране и мире»