Какие авто завелись в сильные морозы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Какие авто завелись в сильные морозы?
Андромеда
кстати, а как те же Нексии заводятся в мороз?
кстати, а как те же Нексии заводятся в мороз?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
У меня заводилась отлично в любой мороз, имевший место в нашей широте - в минус 35 заводился с первого раза - но на хорошей синтетике и с хорошим аккумулятором.
Гниют у нексии только низы дверей -неудачная то ли конструкция, то ли металл.
У меня заводилась отлично в любой мороз, имевший место в нашей широте - в минус 35 заводился с первого раза - но на хорошей синтетике и с хорошим аккумулятором.
Гниют у нексии только низы дверей -неудачная то ли конструкция, то ли металл.
И это пройдет...
Князь
Меня моя машина в - 35 скорей всего пошлет на три буквы.
Меня моя машина в - 35 скорей всего пошлет на три буквы.
Андромеда
А Вы точно были в Средней Азии?
P.S. Я не считаю, что сегодня вообще был какой-то мороз. Но лишний раз убедился, что в машине где-то поднакопился конденсат. Приморозило - так она лучше завелась, чем пару дней назад заводилась - буквально с полутора оборотов. Хотя аккум, по-хорошему, надо бы уже и на подзарядку поставить - вторую зиму добивает без всякой подзарядки.
Андромеда писал(а):Ещё как гниют! В Средней Азии, например, они гниют медлее по одной простой причине, что на них просто не ездят зимой. А не ездят, потому что не имеют понятия как!!! и не представляют себе, что такое зимняя резина
А Вы точно были в Средней Азии?
P.S. Я не считаю, что сегодня вообще был какой-то мороз. Но лишний раз убедился, что в машине где-то поднакопился конденсат. Приморозило - так она лучше завелась, чем пару дней назад заводилась - буквально с полутора оборотов. Хотя аккум, по-хорошему, надо бы уже и на подзарядку поставить - вторую зиму добивает без всякой подзарядки.
- Андромеда
- Гость RZN.info
salabus писал(а):А Вы точно были в Средней Азии?
К счастью или к несчастью я там родилась!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Андромеда
Ну, в Киргизии, по миом наблюдениям, машины вообще гнить не умеют. А про вождение - среднестатистический "равнинный" автолюбитель очень скоро поставит себе там памятник в горах в виде смятого остова своего авто. Который еще долго не тронет ржавчина...
Ну, в Киргизии, по миом наблюдениям, машины вообще гнить не умеют. А про вождение - среднестатистический "равнинный" автолюбитель очень скоро поставит себе там памятник в горах в виде смятого остова своего авто. Который еще долго не тронет ржавчина...
- Андромеда
- Гость RZN.info
volgovod писал(а):Андромедакстати, а как те же Нексии заводятся в мороз?
Нексия - это тот же Опель Кадетт, так что при хорошем уходе нормально заведётся и в наши морозы. Узбеки, однако, не хуже наших ВАЗов - должна признать.
Андромеда, сейчас прибежит толпа вазоненавистников и объяснит вам, что узбеки намного лучше вазов....хехе
Опыт приходит с опытом.
- Андромеда
- Гость RZN.info
AlexuS
Я думаю, скорее наоборот...прибегут вазоводы и .... в общем, я смываюсь.
Я думаю, скорее наоборот...прибегут вазоводы и .... в общем, я смываюсь.
Мне жалко в морозы машину заводить, но как мне кажется нужно.
GlebAl
Чего ты ее жалеешь, у нее работа такая - ездить и нас возить. Жалко машину когда она стоит.
Чего ты ее жалеешь, у нее работа такая - ездить и нас возить. Жалко машину когда она стоит.
Ну как сказать... всегда так к вещам относился - потом продаёшь или выбрасываешь и думаешь - какого я так берёг...
GlebAl
У меня тоже поначалу так бывает, а потом подумаешь, что жизнь так коротка, а еще столько всего, в том числе и авто.
У меня тоже поначалу так бывает, а потом подумаешь, что жизнь так коротка, а еще столько всего, в том числе и авто.
volgovod, да ты постиг Дао! хехе
В целом поддерживаю, все вещи существуют, чтобы ими пользоватся, а не сдувать пылинки.
Жить в стиле не снимая защитных пленок с техники и беречь машину в ущерб своему комфорту это кхм...(еле удержался от сравнению за гранью допустимого...хехе)
В целом поддерживаю, все вещи существуют, чтобы ими пользоватся, а не сдувать пылинки.
Жить в стиле не снимая защитных пленок с техники и беречь машину в ущерб своему комфорту это кхм...(еле удержался от сравнению за гранью допустимого...хехе)
Опыт приходит с опытом.
Я вот тоже так думаю, но не всегда финансы дают возможность это претворить в жизнь. Почему например квартиры такого хренового качества, но стоят так дорого. Как и всё остальное.
А если ближе к теме, то, например, изготовители иномарок гарантируют бесперебойную работу до -25. А мы ведь норовим и в -30, и в -35 завестись.
Кстати, как всегда тут лидирует отечественный автопром.
А вот тех, кто не завелся, вообще мало. Значит, все этой зимой заводятся что ли? Или стесняются голосовать?
Кстати, как всегда тут лидирует отечественный автопром.
А вот тех, кто не завелся, вообще мало. Значит, все этой зимой заводятся что ли? Или стесняются голосовать?
zumma
У меня больше 20 градусов заводка - это большая лотерея, дело не в двигателе, дело в кривом програмном обеспечении. Автопрогрев на сигналке выручает.
У меня больше 20 градусов заводка - это большая лотерея, дело не в двигателе, дело в кривом програмном обеспечении. Автопрогрев на сигналке выручает.
zumma с хорошо заряженным АКБ и не прогоревшими свечами заводятся почти все. Т.е. если я Вы попросите АКБ, который стоял в машине неделю на морозе, то Ваше авто не заведется. Это прописные истины...
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Исправное должно завестись. Неделя это совсем не большой срок, вот месяц это да, может и не получится завести.Andrey писал(а):Т.е. если я Вы попросите АКБ, который стоял в машине неделю на морозе, то Ваше авто не заведется.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»