А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
DS, а у них колёса легко спускаются?
DS писал(а): Ирбис писал(а):А ты ей ничего не сделаешь.
Именно так. Устыдить или уговорить можно нормального человека. А нормальный и сам не станет другим мешать.
Меня раз газелист запер в НИТИ,
Ну с девушкой ладно, а газелисту же можно в тыкву дать?
GlebAl писал(а):А у них колёса легко спускаются?
Наверное легко и быстро, особливо при боковом порезе. Только самое обидное что они не понимают за что и почему?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Не - тут же повреждение имущества, а вот воздух вроде как не в собственности...
pas2005 писал(а):Ну это ты оптимистка. полторы машины, больше сложно. Каждый день наблюдаю этот микро коллапс. Особенно весело становится когда КАМАЗ бетономешалка с соседней стройки едет по этой улочке.
Не, ну мы то стояли там в 2 ряда. А потом ехали. Так что 2 ряда. Просто впритирочку так.

StR писал(а):По левой стороне, вдоль торговых рядов, парковка, по правой - знаки висят запрещающие. Если бы под знак машины не ставили, то нормальный проезд был бы.
Гораздо умнее разрешить парковку по обеим сторонам и сделать одностороннее движение.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Что боятся запрещающих знаков? Со всех сторон висят кирпичи. Въезд на ул.Почтовая закрыт на глухо. Но сколь там припаркованных машин?
- Апельсинка
- Гость RZN.info
GlebAl писал(а):Не - тут же повреждение имущества, а вот воздух вроде как не в собственности...
Просто спустить воздух через клапан компрессора и никакого повреждения собственности

Не держи свой язык за чужими зубами!
Одному газелисту просто сказал,что он давно с внутренними колёсами не занимался,через полторы минуты его рядом не было!
Третий раз за всё платит!
Да-а... Вопрос встречного разъезда в сочетании с парковкой ввиду замерзших отваловок (на которых многим ничего не стоит оставить весь свой пафосный пластиковый обвес) приобрел новые, яркие краски. Надо отдать должное - преимущественно все решается на уровне чтения мыслей. Но когда они отсутствуют (пусть даже в очень редких случаях) - это эпопея!
Некоторые героически лезут на ледяные брустверы, а потом сползают прямо на встречных - нужно быть осторожным всегда...
Yrok писал(а):Одному газелисту просто сказал,что он давно с внутренними колёсами не занимался,через полторы минуты его рядом не было!
Способ реально действует. Но попробуй примерно тоже самое сказать не газелисту, а водиле на Коене или инфинити, например.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):Yrok писал(а):Одному газелисту просто сказал,что он давно с внутренними колёсами не занимался,через полторы минуты его рядом не было!
Способ реально действует. Но попробуй примерно тоже самое сказать не газелисту, а водиле на Коене или инфинити, например.
У Кайена нет внутренних!
Третий раз за всё платит!
Сегодня думал какого через дорогу напротив премиума так много снега. Такое ощущение, что туда начали свозить снег со всей округи... А вот сейчас видел вообще удручающую картину - два грейдера скидывали эти кучи ближе к лесной зоне, при этом одинокие деревья игнорировались - их таранили вместе со снегом. Я в ужасе от такой охраны природы... Наверно как снег растает - там будет просто море мусора...
GlebAl писал(а):Сегодня думал какого через дорогу напротив премиума так много снега. Такое ощущение, что туда начали свозить снег со всей округи... А вот сейчас видел вообще удручающую картину - два грейдера скидывали эти кучи ближе к лесной зоне, при этом одинокие деревья игнорировались - их таранили вместе со снегом. Я в ужасе от такой охраны природы... Наверно как снег растает - там будет просто море мусора...
Хрен его знает, чего там будет весной, но вчера ночью очень основательно от снега чистили перегон между Барсом и Автовокзалом. И снег вроде как оттуда навозили..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
GlebAl писал(а):Некоторые героически лезут на ледяные брустверы, а потом сползают прямо на встречных - нужно быть осторожным всегда...
Хм... я как раз из тех героев. Осторожен, да. Как это обычно происходит: кто первый встал - тот и предоставляет инициативу. Если встать с приемом вправо не успел - твоя попытка... Вот намедни по 9-й линии так встретились с зубилой - он слегка подвинулся и встал. Я "героически полез", и морда клюнула вниз. Благо - остановилась в паре сантиметров от его двери. Теперь я встал: малейшее движение - и ты отец... Его очередь была корячиться. Но разъехались - всем же понятна тяжесть ситуации.
p.S. Той, кажется, зимой Заяц так попал - ГАЗель встала первой, ему пришлось протискиваться - болтануло в колее, цепанул...
salabus
Да 9 линия узкая стала очень, каждый день там езжу, особенно ледок на спуске к перекрестку с Ленкомом понервничать заставляет, приходится имитировать АБС, тогда более менее тормозит и рулится.
Да 9 линия узкая стала очень, каждый день там езжу, особенно ледок на спуске к перекрестку с Ленкомом понервничать заставляет, приходится имитировать АБС, тогда более менее тормозит и рулится.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
Таких улиц немало. А уж дворов - 4 из 5 (по моим ощущениям).
Таких улиц немало. А уж дворов - 4 из 5 (по моим ощущениям).
rescuer писал(а):GlebAl писал(а):Сегодня думал какого через дорогу напротив премиума так много снега. Такое ощущение, что туда начали свозить снег со всей округи... А вот сейчас видел вообще удручающую картину - два грейдера скидывали эти кучи ближе к лесной зоне, при этом одинокие деревья игнорировались - их таранили вместе со снегом. Я в ужасе от такой охраны природы... Наверно как снег растает - там будет просто море мусора...
Хрен его знает, чего там будет весной, но вчера ночью очень основательно от снега чистили перегон между Барсом и Автовокзалом. И снег вроде как оттуда навозили..
Так вроде премьер приезжает, а на въезде в город такой бардак. Тут не до экологии.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А когда, нет сведений?АВС писал(а):Так вроде премьер приезжает
Вернуться в «Горячие обсуждения»