Покупка авто в Москве.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Покупка авто в Москве.
Всем привет. Собираюсь покупать машину, у нас в Рязани практически нет того чего мне надо (Suzuki Grand Vitara ft gt).
На авто.ру, есть много вариантов, приглядываются салоны б/у авто. Цена в салоне на уровне средней стоимости данного авто.
Какие плюсы или минусы могут возникнуть при покупке машины в салоне Москвы? Может кто покупал или знает как там все происходит?
На авто.ру, есть много вариантов, приглядываются салоны б/у авто. Цена в салоне на уровне средней стоимости данного авто.
Какие плюсы или минусы могут возникнуть при покупке машины в салоне Москвы? Может кто покупал или знает как там все происходит?
Не дам себя ОтъеДросить!
Re: Покупка авто в Москве.
lamo
Трейд-ин у официалов. Все остальные "Салоны Б/У" - ИМХО кидалово. Только у владельцев. Перекупщики идут лесом.
Трейд-ин у официалов. Все остальные "Салоны Б/У" - ИМХО кидалово. Только у владельцев. Перекупщики идут лесом.
Ну а в чем заключается кидалово? Я вот вижу только один подвох, мне рассказали про него. Это мелким шрифтом в договоре написано что цена без НДС, соответственно если машина стоит 350, то я должен еще доплатить НДС о котором они как правило стараются умолчать.
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo
Проблемы при постановке на учет, скрученные пробеги, дрянное восстановление после ДТП (последующие кузовные проблемы), да, в конце концов - к перекупам авто попало от частника, который взял за нее на 20-30-40 т.р. меньше, чем предлагают отдать тебе. Так что я бы поискал хозяина,продающего свое авто.
Проблемы при постановке на учет, скрученные пробеги, дрянное восстановление после ДТП (последующие кузовные проблемы), да, в конце концов - к перекупам авто попало от частника, который взял за нее на 20-30-40 т.р. меньше, чем предлагают отдать тебе. Так что я бы поискал хозяина,продающего свое авто.
Ну в принципе согласен, но по цене меня все устраивает. Они же берут на 30т. дешевле рыночной стоимости, а потом продают по рыночной стоимости.
Искать хозяина в Москве это такая проблема, я москву не знаю, за день наверно смогу посмотреть одно авто. Так накатаешся туда...
Мне даже в автосалоне в москве попалась такая услуга, подбор авто. Стоит 6т. тебе подберут что ты хочешь. Меня это в принципе устроит.
Я даже думаю здесь в Рязани найти перекупа, договорится о пригоне конкретного авто выбранного мной на авто.ру, за оплату.
Прекупщик может там его и посмотреть, если битое или что еще он позвонит... они наверно лучше чем я соображают.
Искать хозяина в Москве это такая проблема, я москву не знаю, за день наверно смогу посмотреть одно авто. Так накатаешся туда...
Мне даже в автосалоне в москве попалась такая услуга, подбор авто. Стоит 6т. тебе подберут что ты хочешь. Меня это в принципе устроит.
Я даже думаю здесь в Рязани найти перекупа, договорится о пригоне конкретного авто выбранного мной на авто.ру, за оплату.
Прекупщик может там его и посмотреть, если битое или что еще он позвонит... они наверно лучше чем я соображают.
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo
Дело вкуса, конечно... В мск перекупов не меньше (да, наверное, еще и больше). Каждый конкретный авто надо проверять на совпадение. А то бывает, что 5 объявлений, разные телефоны, разные точки встречи, а авто оказывается один и тот же. Но по тф разговору можно определить - хозяин продает, или нет.
Есть еще один нюанс в мск. Тот пробег, которые в Рязани проходит на 3-4 скорости, в мск проходит на 1-2-й... Не говоря о моточасах. Как-то я ехал по мск около 40 км 12 часов. За это время машина глушилась 3 раза примерно на 15-20 минут каждый. Ну, и реагенты... Впрочем, по кузовам ино- их воздействие гораздо менее заметно.
Дело вкуса, конечно... В мск перекупов не меньше (да, наверное, еще и больше). Каждый конкретный авто надо проверять на совпадение. А то бывает, что 5 объявлений, разные телефоны, разные точки встречи, а авто оказывается один и тот же. Но по тф разговору можно определить - хозяин продает, или нет.
Есть еще один нюанс в мск. Тот пробег, которые в Рязани проходит на 3-4 скорости, в мск проходит на 1-2-й... Не говоря о моточасах. Как-то я ехал по мск около 40 км 12 часов. За это время машина глушилась 3 раза примерно на 15-20 минут каждый. Ну, и реагенты... Впрочем, по кузовам ино- их воздействие гораздо менее заметно.
lamo писал(а):Я вот вижу только один подвох, мне рассказали про него.
Когда я проходил сверку номеров на своем б/у, купленном в мск, гаишник долго докапывался к номеру двигателя, а потом сказал, что б/у в мск покупают только очень смелые люди, поскольку есть очень большой шанс нарваться на левоту.
Major попробуй, приличный салон. http://www.major-suzuki.ru/
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Major попробуй, приличный салон.
Что-то глянул на их ценник б/у - мне он не показался гуманным. Сказал бы даже совсем наоборот...
salabus
Дешево - хорошо не бывает.
Дешево - хорошо не бывает.
StR писал(а):Когда я проходил сверку номеров на своем б/у, купленном в мск, гаишник долго докапывался к номеру двигателя, а потом сказал, что б/у в мск покупают только очень смелые люди, поскольку есть очень большой шанс нарваться на левоту.
Major попробуй, приличный салон. http://www.major-suzuki.ru/
Цены в салоне в полне приемлемы, но там нет того что мне надо.
P.S. StR а причем здесь Major?
Не дам себя ОтъеДросить!
salabus писал(а):lamo
Чистая правда. Покупали давным-давно товарищу машину на Люберецком авторынке. Сгоняли ее на экспертизу насчет перебивки номеров. Купили. А через пару месяцев оборвало поршень. При вскрытии оказалось, что мотор собрали "на продажу", даже прокладка под ГБЦ была не от этого мотора. А продавец клялся-божился...
Так что б/у машину или у знакомого, или через трейд-ин.
А прблема оказывается не нова: http://auto.fishki.net/comment.php?id=21750
- Вложения
-
- Автомобили Опель.jpg (125.83 КБ) 8954 просмотра
Я не пропадаю. Пока ничего еще не прошло. На след. недели даю объяву о продаже своей машинки, а уж потом в москву за гранд витарой.
Просто я заранее все обдумываю. Но в марте уже у меня должна быть новая машина, без нее ни куда.
Просто я заранее все обдумываю. Но в марте уже у меня должна быть новая машина, без нее ни куда.
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo писал(а):P.S. StR а причем здесь Major?
lamo писал(а):у нас в Рязани практически нет того чего мне надо (Suzuki Grand Vitara ft gt).
"major-suzuki.ru" - ни на какие мысли не наводит?
StR в этом салоне только в новых кузовах витары. Мне нужна 2000 г.в.
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo писал(а):Мне нужна 2000 г.в.
Это в приличном месте не купить.
Странно, почему это http://www.major-expert.ru/cars/moscow/ ... ift/393565 продается в приличном месте, а рамного джипа там купить нельзя.
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo
Сам удивляюсь, последствия кризиса, наверное. Обычно в трейд-ин старые машины не берут.
Сам удивляюсь, последствия кризиса, наверное. Обычно в трейд-ин старые машины не берут.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»