Разбойники с окружной дороги
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Разбойники с окружной дороги
GlebAl писал(а):Думаю, каждый кто попал в неприятную ситуацию пытается из неё выбраться. Особенно если это произошло случайно. И это нормально для человека, но не законно.AlexuS писал(а):Вот из-за таких как вы, в том числе, в нашей стране и процветает беззаконие и коррупция. Виноваты - несите заслуженное наказание, не виноваты - не платите и решайте вопрос в суде, если до него дело дойдет. Так нет же, вам проще в любом случае откупиться, лишь бы побыстрей дальше заняться своими делами. Вот поэтому и процветают такие ситуации на дороге.
Я вполне понимаю мотивацию человека желающего побыстрей откупиться, просто констатировал факт, что данные действия приводят к процветанию беззакония и коррупции, на которую эти же люди потом и жалуются, мгновенно забывая все случаи, когда сами вложили свою монетку в эту копилочку.
Опыт приходит с опытом.
Ну например, когда сотрудники ГИБДД заведомо стоят и ловят на местах, где люди _ошибаются_ это меня угнетает - лучше б делом занялись...
GlebAl, почему угнетает? В этих местах они выполняют полезную функцию тренируя водителей не расслабляться на дорогах. Типа проверки остаточных знаний ПДД с хорошим штрафиком за безалаберность....хехе
Опыт приходит с опытом.
- Апельсинка
- Гость RZN.info
AlexuS писал(а):Марвин Гудмэн, ага такой страх, что по воспоминаниям очевидцев никто и не подозревал, что на дворе 37ой, в том смысле как сейчас нам добрые дяди попытались объяснить...хехе
AlexuS, а с чего вы это решили? Мне вот дед как раз рассказывал противоположное.
Не держи свой язык за чужими зубами!
Это когда они стоят в кустах?AlexuS писал(а):GlebAl, почему угнетает? В этих местах они выполняют полезную функцию тренируя водителей не расслабляться на дорогах. Типа проверки остаточных знаний ПДД с хорошим штрафиком за безалаберность....

Апельсинка писал(а):AlexuS писал(а):Марвин Гудмэн, ага такой страх, что по воспоминаниям очевидцев никто и не подозревал, что на дворе 37ой, в том смысле как сейчас нам добрые дяди попытались объяснить...хехе
AlexuS, а с чего вы это решили? Мне вот дед как раз рассказывал противоположное.
И мне, кстати, тоже. Дед вступился за оклеветанного сотрудника, в результате сам чудом избежал ареста.
Хотя про искренние слезы горя, когда умер товарищ Сталин, мама тоже рассказывала.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сегодня на окружной (в районе свалки) Господин Полицейский явно намекал на взятку, практически открытым текстом (ехал 85 км/ч). на моё требование писать протокол отпустил... Когда там 1000кратные штрафы за взятку введут?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Avrely писал(а):Апельсинка писал(а):AlexuS писал(а):Марвин Гудмэн, ага такой страх, что по воспоминаниям очевидцев никто и не подозревал, что на дворе 37ой, в том смысле как сейчас нам добрые дяди попытались объяснить...хехе
И мне, кстати, тоже. Дед вступился за оклеветанного сотрудника, в результате сам чудом избежал ареста.
Хотя про искренние слезы горя, когда умер товарищ Сталин, мама тоже рассказывала.
И мне бабушка рассказывала противоположное. Когда боялись сказать лишнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Semeyniy писал(а):Сегодня на окружной (в районе свалки) Господин Полицейский явно намекал на взятку, практически открытым текстом (ехал 85 км/ч). на моё требование писать протокол отпустил... Когда там 1000кратные штрафы за взятку введут?
Надо меченную купюру НЗ возить или хотя бы её номер записать куда.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Roman80 писал(а):Semeyniy писал(а):Сегодня на окружной (в районе свалки) Господин Полицейский явно намекал на взятку, практически открытым текстом (ехал 85 км/ч). на моё требование писать протокол отпустил... Когда там 1000кратные штрафы за взятку введут?
Нуканука, алгоритм действий в студию!!!
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Ничо - скоро застимулируют взятки... Введут балы или количество штрафов - когда при превышении отправят на переобучение...Semeyniy писал(а):Сегодня на окружной (в районе свалки) Господин Полицейский явно намекал на взятку, практически открытым текстом (ехал 85 км/ч). на моё требование писать протокол отпустил... Когда там 1000кратные штрафы за взятку введут?
Semeyniy писал(а):Roman80 писал(а):Semeyniy писал(а):Сегодня на окружной (в районе свалки) Господин Полицейский явно намекал на взятку, практически открытым текстом (ехал 85 км/ч). на моё требование писать протокол отпустил... Когда там 1000кратные штрафы за взятку введут?
Нуканука, алгоритм действий в студию!!!
Приглашают вас в машину для составления протокола и начинают намекать расплатиться на месте. Вы пишите разговор и потом, нехотя, соглашаетесь. Вручаете им свою купюру и потом звоните в УСБ. Говорите, что у вас вымогали взятку, есть запись разговора и номер купюры. Вот как то так.
А потом ваш авто знают все сотрудники ДПС...
GlebAl писал(а):А потом ваш авто знают все сотрудники ДПС...
И?! Не уверен, не нарушай

Кстати, вот нашел занятную статейку об извечной борьбе с коррупцией: http://lenta.ru/articles/2011/02/17/medvedevlaw/
Это усиливает различие между сильными мира сего - которым и так не нужно платить ни за что и теми, кто мог получить _чуточку_ лучшие условия за счёт маленькой взятки в виде шоколадки, а теперь их ещё и сажать будут...
У них просто отнимут 100 шоколадок!
Законопроект о штрафах поступил в Госдуму. Но взяткодателя будут штрафовать.
ГИБДД переименовывается в Департамент безопасности дорожного движения- ДБДД.
ГИБДД переименовывается в Департамент безопасности дорожного движения- ДБДД.
???? Так наш Департамент так уже тыщу лет называется. Вся структура называется ГИБДД, её главенствующий орган - ДБДД, в структуре есть подразделения, одно из которых - ДПС.
Илья83
Это nikols. Все нормально. Не обращай внимания...
Это nikols. Все нормально. Не обращай внимания...
Почитал ваши коментарии и даже смешно стало.Я смотрю тут очень много правельных людей которые мечтают о камерах на перекрестках.А не думаете вы что дело не в камерах, а в том что у нас реально узкие и малополосные перекрестки.Почему бы на том же перекрестке где поворот на шлаковый с Яблочкова не сделать две полосы для поворота на лево,одну прямо и одну на право и со встречного хотя бы две полосы сделать.А то так и будем с Горького толкаться в один ряд.Места достаточно чтобы добавить еще несколько полос.Только это не надо ни кому.Проще поставить ментов чтоб они еще и деньги собирали за тот же левый поворот со второго ряда.У нас знаков половины нет на перекрестках, а вы все про камеры говорите.Неужели ту же дорогу на против НИТИ трудно расширить до четырех полос,хоть по человечески ехали бы в два ряда а не шли в притирку.Да у нас даже когда на Баженова сделали одностороннее движение, надо было отгонять водил которые по привычке хотели с Братиславской на Баженова повернуть.Так нет же, поставили гаишную машину за углом, только для того чтоб деньги собирать со всех и лишать прав.Пусть для начала государство свои обязательства выполняет, а потом уже можно и с водителей спрашивать.Сколько можно вносить изменения в ПДД? У нас что, правила на каждый день?А административный кодекс меняется чуть ли не каждую минуту.