Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

golovan
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение golovan » 18 фев 2011, 17:59

aspatron писал(а):Прошу прощения за плохое качество...
фокус хотел на могэс ?

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 18 фев 2011, 18:43

Сейчас проезжали по окружной, чуть дальше михайловского поста в сторону москвы на левой! обочине в кювете торчит фура. Кабиной опять же в сторону москвы. Странно как то, дорога прямая, после поста еще не особо разгонишься чтобы так на встречку улететь.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 18 фев 2011, 20:19

Где-то в 13.00(+-10),Весенняя-Высоковольтная-Пассат поперёк дороги и воткнутый в китайца!
Третий раз за всё платит!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 фев 2011, 10:45

В выходной видел ДТП у Рязани1:
Изображение

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 21 фев 2011, 12:12

9.20 утра, пешеходный переход на ост. Музучилище. Стал очевидцем ДТП с участием "ВАЗ-07" и Opel Vectra. BAЗовод в левом ряду испугался ехавшей в справа машины ДПС и резко решил пропустить пешеходов, а двигавшийся сзади мудак на Opel со скоростью 40 км/ч въехал ему в зад. Виноват водитель Opel. Молодой парень трепался по сотовому и явно не соблюдал дистанцию, соответсвующую скорости и скользкой дороге.
У Opel передний бампер, обе фары, передняя решетка и возможно капот под замену. Может быть задет радиатор. У ВАЗа повреждения не разглядел.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 21 фев 2011, 15:02

9 линия, как спускаться к Ленкому, вчера вечером и сегодня утром аварии из-за сужения проезжей части и колеи.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 21 фев 2011, 20:50

Вечером у ледового четыре авто-две в одной стороне,две -в другой,но ощущение,что все они жертвы одного ДТП!
Третий раз за всё платит!

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 21 фев 2011, 23:34

Сегодня весь день на 9 линии стояли логан учебный и семерка жигули, я в 11 утра ехал и увидел их, потом в 9 вечера еду, а они все стоят, неужели гаишников еще не дождались?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 22 фев 2011, 00:05

Может и не дождались, сегодня вообще очень много каких-то глупых аварий в городе. Понедельник - похмелье??? Как мой муж говорит - все уже привыкли к зимней дороге и начали лихачить. У меня у работы напротив Электозаводской 63 вообще каждый день аварии. В основном притиралки, а сегодня разбитые 2 машины стояли - одну аж на обочину отбросило. Чего гнать-то по такой дороге, там колдобина на колдобине и снести запросто может? Не понимаю. Я там каждый день проезжаю, так лучше подождать и пропустить, чем потом стоять целый день.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 22 фев 2011, 02:18

А мне и считать ДТП уже надоело.
Ирбис писал(а):Чего гнать-то по такой дороге, там колдобина на колдобине

А по другой дороге чего гнать? Я каждый день приезжаю со стороны Солотчи. Дорога скользкая, просто махровый лёд - так вот дня ещё не было, чтобы на скорости 90 в 5..8 метрах от меня не повис на хвосте какой-нибудь динамичный, всем своим видом давая понять, что я должен ему уступить дорогу. Съехать с асфальта на голый лёд, иными словами. В городе ещё хуже, но хоть скорости поменьше. И никого аварии на каждом углу не останавливают.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 фев 2011, 08:52

Ирбис писал(а):У меня у работы напротив Электозаводской 63 вообще каждый день аварии
Это там где два лежачих полицейских и где машины, брошенные работниками/жильцами, оставляют только один ряд для проезда в обе стороны?

дуб
Гость RZN.info

Сообщение дуб » 22 фев 2011, 09:05

GlebAl писал(а):Это там где

... Скорей от Новой к Радиозаводской проходной. Там такой же атракцион как у 34 школы на 9 линии. Два раза проехал - волосы дыбом, когда на тебя ползёт зад встречного жипа. Плюнул и теперь если надо еду или по Островского или у Кардиодиспансера. Лишний км. но спокойней. :wink:

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 22 фев 2011, 09:29

GlebAl
Нет, это где Электрозаводская упирается в Лермонтова. Сегодня опять стоят, моргают. А где полицейские ни разу аварий не видела, хотя езжу там уже 10 лет утром и вечером, там пропустить стараются обычно.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 фев 2011, 09:53

И у меня под окнами авария - три машины стоят паровозиком перед пешеходным регулируемым переходом.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Ирбис
Гость RZN.info

Сообщение Ирбис » 22 фев 2011, 10:05

Сейчас на этой дороге (на Электрозаводской) парня развернуло на старой БМВ, разбил себе передок. Сидит у машины - грустит.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 22 фев 2011, 13:21

Сегодня видел поучительное ДТП. Выезд с южного на окружную. BMW X5 по моему тащил на веревке Газельку, заводились я думаю. И на одном из небольших поворотиков газель сползла на встречку по льду и боднула встречнную Рено. Я в очередной раз убедился что обмороженная не заведенная машина на веревке становится практически не управляемой.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 фев 2011, 13:55

Когда я тянул машину отца на тросе - несколько раз уроды пытались при обгоне влезть между нами. Причём именно выдавливали отца, но так как он был на тросе он мог только сигналить и ждать ДТП... Просто тупые отморозки ездят.

TryToRun
Гость RZN.info

Сообщение TryToRun » 22 фев 2011, 14:06

Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
...
9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200x200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.

На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств.
...

GlebAl , все было именно так?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 фев 2011, 14:18

Флажки вешать? нет - просто верёвка была и машина с аварийкой. При сравнительно небольшом трафике...

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 22 фев 2011, 15:09

TryToRun писал(а):9. Предупредительные устройства для обозначения гибких связующих звеньев при буксировке механических транспортных средств должны выполняться в виде флажков или щитков размером 200x200 мм с нанесенными по диагонали красными и белыми чередующимися полосами шириной 50 мм со световозвращающей поверхностью.
На гибкое связующее звено должно устанавливаться не менее двух предупредительных устройств.

По Вашему мнению это может способствовать не влазиванию под трос отморозков? Все эти флажки нужны только для полицейских.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

Вернуться в «Горячие обсуждения»