А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Префектура требует покрасить забор до 4/03, дальше сам думай, террористы кругом.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
До этого времени еще снегопады могут бытьАВС писал(а):рефектура требует покрасить забор до 4/03

На покраску забора не влияет.
АВС писал(а):Так вроде премьер приезжает, а на въезде в город такой бардак.
а он нам нужен? это ж опять дороги на полдня перекроют(
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Зато все парковки по центральным улицам разгонятОвняшка писал(а):а он нам нужен? это ж опять дороги на полдня перекроют(

не смеши))) и по этим улицам поедет всего один человек...
...Поделись улыбкою своей,
Вот что видел в выходные...
Что называется наследил

Вот бесплатная тропа на каток:

Который день, а всё дымит и дымит. Эх, не любят у нас, когда кто то бабки делает на северной окружной...

Тупая собака вцепилась в другую - разжимали зубы всем скопом... Хотя сбоку казалось, что кому то плохо...

И как такая дура ехала с прицепом около 100 кмч... Может грузовику и ничего, но вот прицеп болтался...

Медведь со взглядом ВВ на территории санатория Сосновый Бор

Интересно - банк баблосы заплатил за такую рекламу

Что называется наследил

Вот бесплатная тропа на каток:

Который день, а всё дымит и дымит. Эх, не любят у нас, когда кто то бабки делает на северной окружной...

Тупая собака вцепилась в другую - разжимали зубы всем скопом... Хотя сбоку казалось, что кому то плохо...

И как такая дура ехала с прицепом около 100 кмч... Может грузовику и ничего, но вот прицеп болтался...

Медведь со взглядом ВВ на территории санатория Сосновый Бор

Интересно - банк баблосы заплатил за такую рекламу

GlebAl писал(а):Вот что видел в выходные...
Интересно - банк баблосы заплатил за такую рекламу![]()
Заплатил и немалые.
И это не конец

В смысле - сначала заплатил, а потом плакаты сделал или наоборот?
Сначала заплатил.
Риски слишком высоки, если такие фотографии без разрешения использовать.
Риски слишком высоки, если такие фотографии без разрешения использовать.
GlebAl
Решение выбрать именно Брюса Уиллиса не было случайным — мы провели маркетинговое исследование, которое подтвердило, что он абсолютный лидер по совокупному индексу восприятия целевой аудиторией. Взаимоотношения с Брюсом долгосрочные — больше чем на один год, первым слоганом рекламной кампании стала его цитата «Траст» — он как я, только банк».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2440994
Решение выбрать именно Брюса Уиллиса не было случайным — мы провели маркетинговое исследование, которое подтвердило, что он абсолютный лидер по совокупному индексу восприятия целевой аудиторией. Взаимоотношения с Брюсом долгосрочные — больше чем на один год, первым слоганом рекламной кампании стала его цитата «Траст» — он как я, только банк».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2440994
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
GlebAl писал(а):И как такая дура ехала с прицепом около 100 кмч... Может грузовику и ничего, но вот прицеп болтался
Я такого "Чагина" задолбался обгонять, шёл 120 км/ч , и прицеп был сверху на него погружен, и трасса около Болони -1,5 полосы.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
дуб писал(а):Я такого "Чагина" задолбался обгонять, шёл 120 км/ч
дуб писал(а):и трасса около Болони -1,5 полосы.
А на фига в таких условиях скорость больше 120, я бы наверное просто спокойно ехал бы за ним.
Wolf писал(а):я бы наверное просто спокойно ехал бы за ним.
С него и из под него много всего летело.
Wolf писал(а):я бы наверное просто спокойно ехал бы за ним.
Спокойно за таким - не получится. Если только притормозить и отстать от него минут на 15...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может конечно и так, хотя все равно 120 под Болонью это стремно, даже летом, а уж зимой и подавно.дуб писал(а):С него и из под него много всего летело.
salabus
Wolf
Догнал я его на 100км. Просто есть нормальные водилы , которые поворотником покажут когда начинать обгон, а есть "чагины" , ты 100 - он перед тобой 100, ты на обгон - а он 120. А гавна за Камазом летит кубов 5 + иногда с щебнем. А когда-то ещё и с торфом носились, меня на крутом повороте встрчный Камазист присыпал. Прошлые зимы все повороты чёрные были от торфа. Ещё убивают меня "тонары" которые по 40т. щебня возят, а несутся за 100. На баржах экономят, а на дороге колея "поколено".
Wolf
Догнал я его на 100км. Просто есть нормальные водилы , которые поворотником покажут когда начинать обгон, а есть "чагины" , ты 100 - он перед тобой 100, ты на обгон - а он 120. А гавна за Камазом летит кубов 5 + иногда с щебнем. А когда-то ещё и с торфом носились, меня на крутом повороте встрчный Камазист присыпал. Прошлые зимы все повороты чёрные были от торфа. Ещё убивают меня "тонары" которые по 40т. щебня возят, а несутся за 100. На баржах экономят, а на дороге колея "поколено".
Как я понимаю баржы - они много выгоднее и экономнее...
GlebAl писал(а):Как я понимаю баржы - они много выгоднее и экономнее...
Раньше покрайней мере по воде дешевле было. А щас Ковалев с Ахметовым хотели причал строить, чтобы арбузы -щебенку возить. Но чтот заглохло, как с аэропортом помоему в Протасово.

Может реки помелели, может в карман много не положишь... Но Америка сильна в том числе за счёт использования рек для транспортировки грузов...
Вернуться в «Горячие обсуждения»