А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Вчера видел скорую Р200КО с слепящим ксеноном, а сегодня гаишную машину около Солнечной. Не думаю, что это снижает аварийность на дорогах...
Avrely писал(а):Водитель писал(а):Да, но он, судя по расположению, ИМХО, подразумевает невозможность левого поворота.
Странно... а в ПДД указано:
Дорожный знак 4.1.1 "Движение прямо" применяют для разрешения движения на ближайшем пересечении проезжих частей в направлении, указанном стрелкой на знаке, т.е. прямо.
Действие знака 4.1.1 не распространяется на маршрутные транспортные средства.
Так что он и невозможность правого подразумевает.
Нет. Там два пересечения. Он стоит перед первым. Первое пересечение имеет только левое ответвление.
дуб писал(а):GlebAl писал(а):Как я понимаю баржы - они много выгоднее и экономнее...
Раньше покрайней мере по воде дешевле было. А щас Ковалев с Ахметовым хотели причал строить, чтобы арбузы -щебенку возить. Но чтот заглохло, как с аэропортом помоему в Протасово.
Ничего не заглохло.
Сегодня около 20:00 напротив магазина Лесок на улице Мервинской, за автовокзалом произошло ДТП. Шкода-такси догнала пятнашку, из Шкоды выбежали молодые люди и покинули место ДТП. В Шкоде обнаружили труп задушенного таксиста (всё со слов бабушек). Вот уже второй час работают криминалисты. Три машины МВД. Движение 17 троллейбуса приостановлено, следим за официальной информацией, завтра.
Русланrzn писал(а):Сегодня около 20:00 напротив магазина Лесок на улице Мервинской, за автовокзалом произошло ДТП.
Я в 18.30 проезжал там стояла Шкода с открытами дверьми догнавшая какой-то ВАЗ, три милицейские машины (две легковушки и 1 газаль). Очень много милиции.
Сейчас ехал обратно - все так же.
Так что в 20:00 это ни как не могло произойти
Последний раз редактировалось logdam 23 фев 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Русланrzn писал(а): В Шкоде обнаружили труп задушенного таксиста (всё со слов бабушек).
Пацаны к успеху идут, в этот раз малость не фартануло.

По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Водитель писал(а):Avrely писал(а):Водитель писал(а):Да, но он, судя по расположению, ИМХО, подразумевает невозможность левого поворота.
Нет. Там два пересечения. Он стоит перед первым. Первое пересечение имеет только левое ответвление.
Хреново...

Avrely писал(а):Водитель писал(а):Нет. Там два пересечения. Он стоит перед первым. Первое пересечение имеет только левое ответвление.
Хреново...

Чем???
Водитель писал(а):Чем???
Там и летом не слишком просторно. А сейчас вообще две машины не разъедутся.
Avrely писал(а):Водитель писал(а):Чем???
Не знаю, я там периодически езжу в обе стороны - меня устраивает...
Водитель писал(а):Avrely писал(а):Водитель писал(а):Чем???
Не знаю, я там периодически езжу в обе стороны - меня устраивает...
Поздравляю!
А меня не устраивает, когда приходится "нырять" и прижиматься, чтобы разъехаться со встречной машиной. А проезжать там, к сожалению, приходится по работе довольно часто. Хотя, от моего недовольства в этой ситуации ничего не зависит

А какой выиигрыш от этой дороги? Почему если не устраивает не объехать через площадь Ленина?
GlebAl писал(а):А какой выиигрыш от этой дороги? Почему если не устраивает не объехать через площадь Ленина?
Для срезания угла - никакого! Но у меня там расположен офис фирмы-партнера, в который приходится часто заезжать.

Т.е. ты тоже туда едешь для парковки 

Конечно!
Очень стараюсь на пятачке-парковке напротив "Домового" встать, но это практически нереально днем.

GlebAl писал(а):А какой выиигрыш от этой дороги? Почему если не устраивает не объехать через площадь Ленина?
У меня друг рядом живёт, поэтому приходится заезжать туда.
Водитель писал(а):У меня друг рядом живёт, поэтому приходится заезжать туда.
Вот и оно-то, не от "нечего делать" туда ведь заезжаешь. А по нужде.

Я вот сегодня видел грача - похоже и в правду весна скоро

Весна, говоришь? Хорошо бы, а то холодно очень, надоело.
GlebAl писал(а):Я вот сегодня видел грача - похоже и в правду весна скоро
Огорчу тебя - они, собаки, ни фига не все улетают уже много лет...

Вернуться в «Горячие обсуждения»