Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
StR писал(а):Roman80 писал(а):Остановимся на варианте без доп. секций и с задержкой включения зеленого для встречки(по сути, как и сейчас).
И повысим аварийность, довольно низкую на этом перекрестке.
Похоже это две крайности: с одной стороны светофоры все решают за водителя, а во втором светофоров нет и водители всю ответственность берут на себя.
В первом случае все безопасно, но не так оперативно. Во втором оперативнее, но добавляется человеческий фактор.
Хотя, и на регулируемых перекрестках врезаются.

Roman80
Имхо, хвост от вероятной аварии причинит больше вреда, чем небольшая задержка при повороте.
Это не принимая во внимание проблемы самих участников аварии.
Имхо, хвост от вероятной аварии причинит больше вреда, чем небольшая задержка при повороте.
Это не принимая во внимание проблемы самих участников аварии.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Roman80 писал(а):В первом случае все безопасно, но не так оперативно. Во втором оперативнее, но добавляется человеческий фактор.
Зачем на этом перекрёстке какая-то оперативность? Кому там чего не хватает? Это один из немногих перекрёстков, функционирующих нормально. Я езжу через него 12 лет 2 и более раза в день. Аварий видел - ну 2, ну 3, от силы. А вот на Ямской заставе - несколько десятков. Лучше о ней позаботиться.
Andry207 писал(а):Сегодня,около 5 вечера,от Театральной до Новой,пробочка была хорошая!
А сегодня от Театральной до Спортивной после 4-х часов на Есенина аж три ДТП (солнце яркое-яркое); видимо, не все справились с ослеплением и пробкой.
zumma писал(а):Andry207 писал(а):Сегодня,около 5 вечера,от Театральной до Новой,пробочка была хорошая!
А сегодня от Театральной до Спортивной после 4-х часов на Есенина аж три ДТП (солнце яркое-яркое); видимо, не все справились с ослеплением и пробкой.
Первое на Есенина-Грибоедова было, около 4-х. В сторону Театралки. Кстати, на самом деле было очень плохо видно

И так всегда - при солнечной погоде - в одно и то же время. "Место встречи изменить нельзя" (с)Avrely писал(а):Кстати, на самом деле было очень плохо видно
zumma
И снова я вчера, стоя на этом светофоре, подумал о том, что пора менять лобовое стекло в машине.
И снова я вчера, стоя на этом светофоре, подумал о том, что пора менять лобовое стекло в машине.
Avrely писал(а):zumma
Avrely, ты не поверишь! А я вот - сегодня. Там же. Вновь надела свои солнцезащитные очки и подумала "Как весной!"
В общем, как в том анекдоте, где каждый думает о своем.

GlebAl писал(а):Думаю скоро уберут переход у светофора между Автовокзалом Ноев Ковчегом - тогда пробка должна уменьшится, так как к 40 секундам проезду прямо добавиться ещё десяток секунд... Хотя пробку создают именно те водители, что поворачивают налево со второго ряда или что объезжают всех по левому и потом лезут обратно во второй...
Дождались! http://www.rzn.info/news/transport/55046/
Теперь смотрим, сделают ли соотв. настройки у светофора.
Хрена - там вчера три реношки дрались (наверно не поделили пешехода) и проломили решетку - так что всё срывается...
Roman80 писал(а):Новое сообщение Roman80 18 фев 2011, 13:19
GlebAl писал(а):Думаю скоро уберут переход у светофора между Автовокзалом Ноев Ковчегом - тогда пробка должна уменьшится, так как к 40 секундам проезду прямо добавиться ещё десяток секунд... Хотя пробку создают именно те водители, что поворачивают налево со второго ряда или что объезжают всех по левому и потом лезут обратно во второй...
Дождались! http://www.rzn.info/news/transport/55046/
Теперь смотрим, сделают ли соотв. настройки у светофора.
Лучше бы поставили снайпера отстреливать поворачивающих второрядников
GlebAl писал(а):Хрена - там вчера три реношки дрались (наверно не поделили пешехода) и проломили решетку - так что всё срывается...
Вот так всегда

Напоминает тришкин кафтан.
В другой теме, правда, уже написал: пусть забор по ОСАГО виновника ремонтируют!

Roman80 писал(а):GlebAl писал(а):Хрена - там вчера три реношки дрались (наверно не поделили пешехода) и проломили решетку - так что всё срывается...
Вот так всегда
Напоминает тришкин кафтан.
В другой теме, правда, уже написал: пусть забор по ОСАГО виновника ремонтируют!
Там по другому будет. Сделают за счёт бюджета, а потом предъявят иск страховой и виновнику. Практика такая.
Прикольно - видя что переход закрыт некоторые особи всё равно там дорогу переходят. Правда теперь перебежками 

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И будут, ибо с багажом через верх очень тяжело. Да и привычка. Побороть можно только жесткими санкциями.GlebAl писал(а):Прикольно - видя что переход закрыт некоторые особи всё равно там дорогу переходят.
С багажом не видел НИ ОДНОГО...
Wolf писал(а):с багажом
GlebAl писал(а):перебежками
Это мощно. Граждане, способные совершать перебежки с багажом, с которым трудно идти верхом - могли бы и перепрыгнуть через Московское...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Roman80 писал(а):Дождались! http://www.rzn.info/news/transport/55046/
Я вот только не знаю, как сейчас, а неделю назад мне рассказывали, что надземный переход у автовокзала закрывается в 22:00.
И что делать пешеходу после этого времени?
Или в связи с закрытием "гладиаторского" перехода надземный всё же перевели на круглосуточный режим?
Может магазины внутри закрываются? А вообще если перехода нет - то переходить на перекрёстке 

Скорректировали светофор: http://gossmep.ru/forum/index.php?PAGE_ ... &PAGEN_1=5
Кто заметил изменения?
Кто заметил изменения?

Вернуться в «Горячие обсуждения»