Рязанских подростков избивают на катке. В центре города.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Рязанских подростков избивают на катке. В центре города.
По словам родителей, так на стадионе «Локомотив» развлекаются молодые кавказцы.
Несколько дней назад читательница рассказала нам неприятную историю. По ее словам, на городском катке стадиона «Локомотив» каждый вечер бьют подростков.
Моему сыну 16 лет, — говорит Ольга.— Раньше он каждые выходные катался на «Локомотиве». А недавно пришел домой в синяках. Говорит, на него с товарищем напали кавказцы и сильно избили. На катке эти ребята были без коньков, просто стояли поодаль и наблюдали за другими. Насколько мне известно, это уже не первый случай. Администрация стадиона никак на наши просьбы прекратить нападения не реагирует.
Чтобы узнать, кого и за что избивают на катке, мы надели коньки и от правились кататься.
Субботний вечер. Сотни юных рязанцев вдоль и попе рек рассекают по заснеженной и покоробившейся ледяной глади под музыку известной в молодежной среде рэп-группы.
Смех и радость со всех уголков ледовой площадки. Всеобщую идиллию нарушают лишь группы парней в черном, которые передвигаются по льду без коньков. Они курсируют по территории стадиона в поисках друзей, зна комых и новых ощущений.
Вдруг в толпе началось волнение поссорились молодые люди кавказской национальности. Стычка закончилась только после вмешательства администрации «Локомотива».
Наши дежурные делали обход территории и увидели эту компанию, которая что-то выясняла, - рассказывает заместитель директора спорткомплекса «Локомотив» Виталий Завьялов. – Работники спорткомплекса вмешались и получили довольно резкий ответ. Пришлось объяснить, что еще одно недоразумение - и вход на каток будет закрыт. Как правило, это одни и те же люди, которые ходят устоявшейся группой. В данном случае они девушек не поделили. Я им сегодня прямо сказал: «Ребята, я не буду разбираться, какой вы национальности. Порядок надо соблюдать всем».
К вам поступали жалобы на то, что у кого-то из посетителей имеется оружие? - поинтересовались мы у патрульного милиционера.
Нет, с оружием никого не видели. Да и не обыскиваем мы тут никого, детское учреждение все-таки... С другой стороны, при необходимости они легко могут перекинуть через забор все, что им угодно.
А почему все эти молодые люди без коньков? Они сюда просто так погулять приходят?- спрашиваем мы у замдиректора.
Нет, они у нас катаются. Мы их заставляем. Если пришли на каток - берите коньки и на лед. Но сейчас они, по их словам, греются.
Тем не менее, по словам руководства, ни родители, ни дети сами к ним не обращаются за помощью в случае конфликтов.
Нас найти достаточно легко. Вот когда музыку любимую нужно заказать, поставить, они быстро нас находят, - завершает беседу Виталий Николаевич.
Отсюда: http://kprzn.livejournal.com/5664.html
Несколько дней назад читательница рассказала нам неприятную историю. По ее словам, на городском катке стадиона «Локомотив» каждый вечер бьют подростков.
Моему сыну 16 лет, — говорит Ольга.— Раньше он каждые выходные катался на «Локомотиве». А недавно пришел домой в синяках. Говорит, на него с товарищем напали кавказцы и сильно избили. На катке эти ребята были без коньков, просто стояли поодаль и наблюдали за другими. Насколько мне известно, это уже не первый случай. Администрация стадиона никак на наши просьбы прекратить нападения не реагирует.
Чтобы узнать, кого и за что избивают на катке, мы надели коньки и от правились кататься.
Субботний вечер. Сотни юных рязанцев вдоль и попе рек рассекают по заснеженной и покоробившейся ледяной глади под музыку известной в молодежной среде рэп-группы.
Смех и радость со всех уголков ледовой площадки. Всеобщую идиллию нарушают лишь группы парней в черном, которые передвигаются по льду без коньков. Они курсируют по территории стадиона в поисках друзей, зна комых и новых ощущений.
Вдруг в толпе началось волнение поссорились молодые люди кавказской национальности. Стычка закончилась только после вмешательства администрации «Локомотива».
Наши дежурные делали обход территории и увидели эту компанию, которая что-то выясняла, - рассказывает заместитель директора спорткомплекса «Локомотив» Виталий Завьялов. – Работники спорткомплекса вмешались и получили довольно резкий ответ. Пришлось объяснить, что еще одно недоразумение - и вход на каток будет закрыт. Как правило, это одни и те же люди, которые ходят устоявшейся группой. В данном случае они девушек не поделили. Я им сегодня прямо сказал: «Ребята, я не буду разбираться, какой вы национальности. Порядок надо соблюдать всем».
К вам поступали жалобы на то, что у кого-то из посетителей имеется оружие? - поинтересовались мы у патрульного милиционера.
Нет, с оружием никого не видели. Да и не обыскиваем мы тут никого, детское учреждение все-таки... С другой стороны, при необходимости они легко могут перекинуть через забор все, что им угодно.
А почему все эти молодые люди без коньков? Они сюда просто так погулять приходят?- спрашиваем мы у замдиректора.
Нет, они у нас катаются. Мы их заставляем. Если пришли на каток - берите коньки и на лед. Но сейчас они, по их словам, греются.
Тем не менее, по словам руководства, ни родители, ни дети сами к ним не обращаются за помощью в случае конфликтов.
Нас найти достаточно легко. Вот когда музыку любимую нужно заказать, поставить, они быстро нас находят, - завершает беседу Виталий Николаевич.
Отсюда: http://kprzn.livejournal.com/5664.html
[b]Мы всегда были лучшими! [/b]
Рязанская "Комсомолка" - Наши читатели знают больше остальных!
Рязанская "Комсомолка" - Наши читатели знают больше остальных!
Re: Рязанских подростков избивают на катке. В центре города.
Кавказцы ведут себя достаточно нахально везде. Им всё по... потому что держутся друг за друга. А русские чаще за бутылку и баб только держутся. ))) И пока петух не клюнет - никуда и не на кого не вякнут. Справедливости ради сказать и среди нашей молодёжи дурней хватает, не всё кавказцы виноваты. В наше время патрули ДНД всех без разбору к порядку приучали. И дисциплина была и уважение. А сейчас пьяненький мужичонка идёт от соседа, так его и менты и подростки и все кому не лень обос...ут, оплюют и опустят. А 30 лет назад ему до дома любой встречный помог бы дойти. Так что, не "пальчиком надо грозить" и айяйяй говорить, а Сталинскую дисциплину вводить. Шаг влево, шаг вправо - растрел. ))) Шучу... Хотя... (
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Вот когда музыку любимую нужно заказать
Лезгинку что ль?
Виталич писал(а):А 30 лет назад ему до дома любой встречный помог бы дойти.
Ха. Ха. Ха.
Позвольте вам не поверить.
Виталич писал(а):Справедливости ради сказать... не всё кавказцы виноваты...
Всё.
Slavko писал(а):Всё.
в каком месте всЁ? факты в студию.
в любой национальности хватает тех, кто машет руками и ногами не подумав.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В 70-80-90 и без всяких кавказцев на катках подростки сбивались в хулиганствующие группировки по месту проживания.
Всякие там Центры, низЫ, Рощинские, Приокские, с Бутырок.
Оттуда и пошла поговорка: Погнали наши Борковских...
Марвин Гудмэн писал(а):В 70-80-90 и без всяких кавказцев на катках подростки сбивались в хулиганствующие группировки по месту проживания.
Так то ж была своя местная шпана-рязанская. А сейчас-звери приезжие клыки скалят. Признают только силу и больше ничего.
Если б мы на их земле вели себя также, как они тут, то прожили бы минут пять максимум.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):Slavko писал(а):Всё.
в каком месте всЁ? факты в студию.
в любой национальности хватает тех, кто машет руками и ногами не подумав.
Не преувеличивай, Овдя.

Ещё расскажи нам старую-старую сказку, что терракты на Москве и в других русских местах совершають не магометане. А сферические "шайтаны" в вакууме.
Вспоминай сколько русских жило-не тужило в чечне и окрестностях до дерьмократии. Где они теперь. Иных уж нет, а те далече.
Защищай, милка моя, везде и всегда своих, даже если они иногда и "сукинсаны", и делай по мере сил невыносимым существование пришельцев. Тех, которые абсолютно не желают становиться русскими.
А иначе копец.
Марвин Гудмэн писал(а):Оттуда и пошла поговорка: Погнали наши Борковских...
...наши впереди, ихние сзади.

Slavko
ты для меня пришелец.
и мне теперь стараться делать твоё существование невыносимым?... тьфу, гадость.
мне кавказцы, и кстати, какой именно национальности? ничего плохого не сделали.
Защищай, милка моя, везде и всегда своих, даже если они иногда и "сукинсаны", и делай по мере сил невыносимым существование пришельцев.
ты для меня пришелец.
Овняшка писал(а):ты для меня пришелец.
"Гадость, мистер Фёст, гадость".
Но ребятушки-кавказятушки, в основной массе, поступають именно так.
Не, я не пришелец.

Slavko писал(а):Но ребятушки-кавказятушки, в основной массе, поступають именно так.
ты мне ничего этой фразой не сказал и не доказал. русские бывают не менее жестокие. или про скинхедов напомнить?
а шнурки белые знаешь когда они на ботинки шнуруют?
пришелец, иди знаешь куда?

Овняшка писал(а):ты мне ничего этой фразой не сказал и не доказал.
пришелец, иди знаешь куда?
Куды?
Ды а чё доказывать-то.

Хош быть никаковской, будь.
Марвин Гудмэн
И в мое время существовали в Рязани группировки. И катков было несколько. Трактор- ЦСК, Спартак,Локомотив, ледяные дорожки в парке на Ленина. Каждая группировка имела свою базу для катания и никто не нарушал статус-кво. Голубятники иногда затевали выяснения отношений, тут все хватались кто за что. Было и оружие.Но выстрелов не было. Воровство было. Крали голубей,велосипеды,коров,кур.
При появлении залетных все группировки объединялись против них. Много было армян, но они быстро ассемилировались и влились в эти же группировки.
Кавказ всегда имел свои обычаи. Оружия там было полно,в каждом доме. Там пацаны умели стрелять значительно раньше нас,рязанцев.
Ныне нам мешает отсутствие сплоченности. Ни в одной автономии нет зарегистрированной русской диаспоры. Русские покинули автономии и промышленность встала. Спецов не найдут. Свои не хотят уезжать из русских городов, они хозяева жизни. Русские познали традиции. Теперь нацменьшинства вынуждены лечиться в русских больницах, работать там же. Но они объединились верой и традициями. А мы готовы глотки порвать друг другу. Заходите на национальные сайты и все поймете, что нас нацменьшинства ненавидят. Все показное гостеприимство- миф. Когда их схватишь, то расстреляют. РКБ тому пример. Как только начали прикрывать водочный бизнес- сразу пошла волна ненависти.
И в мое время существовали в Рязани группировки. И катков было несколько. Трактор- ЦСК, Спартак,Локомотив, ледяные дорожки в парке на Ленина. Каждая группировка имела свою базу для катания и никто не нарушал статус-кво. Голубятники иногда затевали выяснения отношений, тут все хватались кто за что. Было и оружие.Но выстрелов не было. Воровство было. Крали голубей,велосипеды,коров,кур.
При появлении залетных все группировки объединялись против них. Много было армян, но они быстро ассемилировались и влились в эти же группировки.
Кавказ всегда имел свои обычаи. Оружия там было полно,в каждом доме. Там пацаны умели стрелять значительно раньше нас,рязанцев.
Ныне нам мешает отсутствие сплоченности. Ни в одной автономии нет зарегистрированной русской диаспоры. Русские покинули автономии и промышленность встала. Спецов не найдут. Свои не хотят уезжать из русских городов, они хозяева жизни. Русские познали традиции. Теперь нацменьшинства вынуждены лечиться в русских больницах, работать там же. Но они объединились верой и традициями. А мы готовы глотки порвать друг другу. Заходите на национальные сайты и все поймете, что нас нацменьшинства ненавидят. Все показное гостеприимство- миф. Когда их схватишь, то расстреляют. РКБ тому пример. Как только начали прикрывать водочный бизнес- сразу пошла волна ненависти.
Марвин Гудмэн
Овняшка
Да спору нет, и русские есть такие уроды-мама не горюй!
Вопрос в том, что наши "кожаные головастики" не едут в аулы за легкими, зачастую криминальными деньгами. Они у себя дома.
А вот гостям приезжим (кто их звал?) не следует устанавливать свои волчьи порядки на чужой земле. Зачем нам дополнительный импортный криминал?
Со своим бы, родным, разобраться.
Пока гости наши это не поймут и будут эти самые придурочные фашики и проч. их гонять. А нечестные политики (тавталогия) будут использовать и тех и других в своих шкурных интересах.
Да спору нет, и русские есть такие уроды-мама не горюй!
Вопрос в том, что наши "кожаные головастики" не едут в аулы за легкими, зачастую криминальными деньгами. Они у себя дома.
А вот гостям приезжим (кто их звал?) не следует устанавливать свои волчьи порядки на чужой земле. Зачем нам дополнительный импортный криминал?
Со своим бы, родным, разобраться.
Пока гости наши это не поймут и будут эти самые придурочные фашики и проч. их гонять. А нечестные политики (тавталогия) будут использовать и тех и других в своих шкурных интересах.
Шаман
Кавказ часть большой страны. хотим мы того или нет, они граждане России. и я как гражданин этой страны могу жить в любом регионе. ой, тут я заглянула в свою короткую память и вспомнила, как меня тут попрекали за НЕ рязанское происхождение...ну я почти забыла
а про политиков ты прав. и грязные деньги завязали нас всех в этот узел...
особенно для тебя обещаю быть.
Кавказ часть большой страны. хотим мы того или нет, они граждане России. и я как гражданин этой страны могу жить в любом регионе. ой, тут я заглянула в свою короткую память и вспомнила, как меня тут попрекали за НЕ рязанское происхождение...ну я почти забыла

а про политиков ты прав. и грязные деньги завязали нас всех в этот узел...
Slavko писал(а):Хош быть никаковской, будь.
особенно для тебя обещаю быть.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):и я как гражданин этой страны могу жить в любом регионе
Ох, уж это безликое слово "регион"...
Сначала его просто начали вместо "края" и "области" впихивать.
Теперь это, оказывается, удобная абстракция для стирания различий между Чечнёй и Рязанской областью.
Сферический такой регион в вакууме...
DarkHobbit
ну а как тебе чеченцы и дагестанцы на крайнем севере? аха, прям среди якутов, эвенков и русских с хохлами.
если они работают, дают работу другим, не пьют практически, отсюда и в драки не лезут. они тебе там мешают? или кому то из здесь присутствующих? местные, те кто работает, а не пьет по углам, к ним ровно относятся. это со слов родственников пишу, не доверять не вижу смысла своим)
ну а как тебе чеченцы и дагестанцы на крайнем севере? аха, прям среди якутов, эвенков и русских с хохлами.
если они работают, дают работу другим, не пьют практически, отсюда и в драки не лезут. они тебе там мешают? или кому то из здесь присутствующих? местные, те кто работает, а не пьет по углам, к ним ровно относятся. это со слов родственников пишу, не доверять не вижу смысла своим)
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»